| ||
из всех за 110-130 ново7 - самый годный. Пластик супер, камера, удобный корпус без лишних полей, четвертый ведроид от производителя на подходе и т.д и т.п, но в принципе, все планши на аллвинере или иксбурсте должны быть хороши. все дело в кишках)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ооо... 58-е... с тех пор, как в мое отделение стали отправлять через них, я их стал откровенно недолюбливать. Один раз пакет в моем отделении появился аж через неделю после того, как в трекинге написали, что он был отправлен в 58-е. Заходил туда на той неделе не раз. Не нашли.
а если отправить посылку не на свой индекс, но на почту, рядом с моим домом. проблемы будут?
Не будет))
Я вообще указываю 65000 )))
ну и балбес, добавляешь своей посылке геморроя.Я вообще указываю 65000
ЗЫ. адрес не важен, важно фио.
гм. а на какое отделение в итоге приходит если 65000?
На то, которое отвечает за написанную улицу. просто это добавляет головняка в процессе сортировки и портит получателю карму.
подскажите, пожалуйста, какой размер пошлины на сумму, превышающую 200 евро? И как происходит процесс оплаты пошлины (посылка прийдет через EMC)?
Интересно, а почему 44%, а не 54%, или 74%?
Таможенная пошлина зависит от группы товара, неизменным остаётся только НДС 20%.
На некоторые товары ставка таможенных пошлин 0%, к примеру на мобильные телефоны, поэтому платится только НДС.
С 1 января, после вступления в силу законопроекта №8130-д можно будет получать посылки стоимостью 300 евро, а ввозить товар на территорию Украины на сумму 1000 евро без уплаты таможенных платежей.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ты жже сам тут утверждал, что до тысчи не имеет значения группа товара и платится 20+20, а теперь говоришь обратное.
да нет вродьбе)
или в дискаунтцентре
Ні синку, це фантастика. (с)
В принципе, курить бывший таможенный кодекс уже нет смысла, но там четко написано, что с пределах 200-1000 евро или 50-100 кг (при наступлении одного из условий) таможенное оформление идет по упрощенной системе и уплачивается единая таможенная пошлина 20%, а потом на неё еще 20% НДС. А вот коды ТН ВЭД начинают приминятся, если стоимость товара больше 1000 евро или тяжелее 100кг. Но там уже свои приколы: сертификаты, разрешения, ГТДЛ и так далее...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Спасибо, ты оказался прав.
Всё равно есть нюанс при условии, что ввозимый товар не облагается таможенными платежами, ставка 0%, это телефоны, массажёры...
Много раз заказывал в Китае мультимедийные устройства в машину, стоимость около 350 у.е., отправляли через ЕМС, проблем не было, в Китае сразу занижали стоимость до установленного значения.
С ЕМС обычно нет проблем с таможней, а вот с ДХЛ они есть всегда.
а можно подробней? хочу через них кой чего получить)))а вот с ДХЛ они есть всегда.
Советую заказывать через ЕМС, несколько раз заказывали друзья через ДХЛ, каждый раз попадали на уплату платежей, ДХЛ намеренно сотрудничает с таможней.
Знаю на 100%, что у ЕМС есть договорённость с таможней о беспрепятственном проходе через них посылок (товарищ работает в Киеве в ЕМС).
Социальные закладки