| ||
Можно еще включить на карте лимит на платежи по интернету. Я включил на 50 баксов, если нужно заплатить за что-то больше, звоню в банк и устанавливаю одноразовый лимит на день. НУ и разумеется, мой банк по каждому чиху шлет смс и имейл.
Подскажите необходимо отправить товар с Германии - на сколько я знаю там ЕМС нет или я ошибаюсь.
Какие есть варианты решения данной проблемы.
Если отправлять DHL и стоимость товара не превышает 200 евро - то надо будет платить что-то DHL за растаможку?
Скаладывает ли ДЧЛ стоимость товара со стоимостью пересылки при расчете стоимости растаможки.
Заранее благодарен за ответ
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
стоимость пересылки не включается в стоимость товара, до 200эвра пошлин нет. Если это не партия лампочек 200 штук по 1евре))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
По поводу пропадающих незаказных мелких посылок.
Вчера словил чудо раскидывающее рекламу по почтовым ящикам.
Чудо имело ключ от блока ящиков, спокойно открыло все и кинуло туда рекламу.
Так что когда вы видите рекламу в своем почтовом ящике это значит (с большой долей вероятности), что там побывал не почтальон.
P.S. Чудо оказалось работником фирмы "Эйдос".
Интересно! А кто дал ему этот ключ и где он сейчас?По поводу пропадающих незаказных мелких посылок.
Вчера словил чудо раскидывающее рекламу по почтовым ящикам.
Чудо имело ключ от блока ящиков, спокойно открыло все и кинуло туда рекламу.
Так что когда вы видите рекламу в своем почтовом ящике это значит (с большой долей вероятности), что там побывал не почтальон.
P.S. Чудо оказалось работником фирмы "Эйдос".
Как сказало "чудо", ключ ему выдали на фирме.
Но ключ там действительно не сложный и стандартный, изготовить не проблема.
"Радует" сам подход. Раньше я думал, что реклама попадает с почтальоном, сейчас оказывается, что любое чмо может прийти и открыть приватный почтовый ящик.
Причём делают это не подпольные конторы, а вполне себе зарегистрированные рекламные фирмы. Название выше.
У нас ящики не открывают, но да, любое чудо заходит и бросает рекламу. Причем звонят в домофон, представляются чуть ли не почтой.
Но у нас почтальона знают и они, почтальоны, имеют ключи от парадной.
А вот то, что какие-то чудики кроме почтальона имеют доступ к почте, это не порядок. Я бы позвонил в эту контору и спросил на каком основании их сотрудник получает доступ к моей почте.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
vovanj-7
Да, скорее всего так и было бы.
"Замечательно, значит, если это неправомерно, в следующий раз факт вскрытия ящиков зафиксируем со свидетелями и будем обращаться в правоохранительные органы".
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Mixmix
Думаю, надежнее будет в челюсть разок съездить или по печени.В нашей стране это более действующая мера
добрый дядька из Уганды
Ребята, планшетик Rena 3 никому не надо менее чем за 100 у.е...
Мы тут просто дружненько скидываемся.. Если получится - выхватим скидку 20% на динодиректе.. Кого реально интересует - пишите в ПМ
Смысл, если за 120 прекрасный Эйнол ново7
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А еще лучше 8 )
Вчера позвонили с почты на мобильный и сказали прийти за посылкой !Был удивлен таким сервисом!)))
При покупке от 10 шт. вот этот планшет меньше 100 у.е., вот только надо сравнить, лучше он или хуже Reva 3:
http://www.pandawill.com/ployer-momo...te-p52651.html
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки