Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 386 из 691 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 13817
  1. Вверх #7701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Уверена, через год, ты прочитаешь эту тему, и свои посты, уже будучи вне о.з. Сначала будешь смеяться, как мог так думать, а главное писать, а потом тебе станет жаль бесцельно прожитое время свое бесценной жизни. Мне жаль тебя. Больше сказать нечего. А тему советую покинуть. Нервы треплешь другим и себе, ничего не доказываешь ни новеньким, ни стареньким, ни одумавшимся, ни задумавшимся. В данный момент времени - ты марионетка. Но у тебя есть шанс. Надеюсь ты им воспользуешься.
    Сохраню этот пост в дневнике, через год поговорим об этом. И разберёмся, кто из нас марионетка, и кто какие шансы не использовал. А нервы - ну, извини, здесь от личных качеств зависит. Я лично спокоен, и приемлю общение без резких выпадов, но, в случае чего, щеку подставлять не намерен, и действую очень спокойно и уравновешенно по принципу: " Каков привет, таков ответ".

2. Вверх #7702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Да все прекрасно понимают, что оттуда народ валом сейчас валит! И в этом есть и наша заслуга, мы тоже не только на форуме работаем! И я знала, что если просто начать действия, то будет и результат. Просто я это ни за что не озвучиваю здесь. )
    Это тщетные попытки этого В...виктора новичка какого-то зацепить, до сих пор не уймется и не поймет,что они в жизни даже 1000 не наберут!
    А насчет того, что народ плюет на "великие тайные знания бытия", покидая "Лас Вегас одозовский" так это, витёк, открой газетенку вашу желтую, МИГ называется, там ваш улюблэный шарашов орет и брызжет слюной, что людей катастрофически мало становится! )))) Бальзам мне на душу за мои труды титанические)
    Это всё ложь, в том числе и о численном составе, и о газете. Вводишь опять людей в заблуждение. Спорить с тобой неохота, и доказывать - тем более.

3. Вверх #7703
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Мне что, каждый пост начинать одним и тем же советом? Он у меня один, но самый действенный. Последний раз обрисую своё видение этой проблемы, скопируй и сохрани в дневник на тот случай, если забудешь. Надо изучить очень глубоко теорию, проанализировать, не делая скоропалительных выводов, и если удасться обнаружить нестыковки, выложить их в теме. Но повторю, только после глубокого анализа. Всё, что вы здесь делаете до сих пор касаемо темы, так это просто создание ряби, поэтому и выглядите для одозовцев, мягко говоря, неубедительно (сказано это очень мягко).
    Виктор1, а я вот в этой теме страниц 50-100 назад проводил подробный анализ, даже некоторое количество нестыковок выкладывал. Может быть, вы читали. Скажите, мой анализ был достаточно глубокий или все же не хватает мне глубины мышления?

4. Вверх #7704
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Сохраню этот пост в дневнике, через год поговорим об этом.
    Ок.)))))
    А сейчас Вы могли бы всё же ответить на вопрос mojojojo?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Это всё ложь, в том числе и о численном составе, и о газете. Вводишь опять людей в заблуждение. Спорить с тобой неохота, и доказывать - тем более.
    а чего тут спорить и доказывать, врун ты безбожный, завтра и выложим отрывок шарашовский здесь, или сам напряжешься,прочтешь и извинишься за поклеп на меня и за то что дураков из всех присутствующих делаешь?!!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

6. Вверх #7706
    Постоялец форума
    А чему ты лыбишься? От того что ты опустился до личного, потому что уже никак не мог вести разговор по теме, в твоей секте народу не прибавится, а уверяю тебя, убавится. От того, что ты, вместо того, чтобы отвечать на четко поставленные по теме вопросы, скатился до обсуждения моей личной жизни, провернув лишний раз отвертку в моем больном сердце, ты не выглядишь лучше, чем самый необразованный бомж, у которого никогда не было понятий морали и субординации. А то, что ты получил в личку, это самые верные указания тебе по жизни! По Хуану сомбреро! А по тебе такие личные сообщения в личку. Это твой уровень, и я снизошла до него. Добивался - получи.
    Я твой уровень развития приблизительно оценил, поэтому реакция на тебя нулевая: ни холодно, ни горячо. А о том, как вытащить из ОДОЗ, я уже писал. Для тебя ещё раз: надо прийти, изучить до самых глубин теорию, не спеша с преждевременными выводами, найти нестыковки и показать всем, что это обман. Ты делаешь почти то же самое, но с одним большим проколом - не владеешь теорией, поэтому и вытащить можешь только тех, кто с ней не разобрался, хотя я и в этом сомневаюсь.
    Во-первых, я тебя не спрашивала как кого откуда вытаскивать, приплел, как всегда нелепость вместо ответа прямого, вот вообще не по теме поста ответил. ВООБЩЕ! Болтун.
    По-моему, проявляется твоя неадекватность. А это что:
    От того, что ты, вместо того, чтобы отвечать на четко поставленные по теме вопросы, скатился до обсуждения моей личной жизни,
    Ты указала, что я не отвечаю по теме, я для тебя и напомнил. Если что-то пишешь, то, будь добра, в следующий раз запоминай.

Во-вторых, зря сомневаешься. Я оттуда уже многих отвадила и еще больше отважу, потому как очень скоро вы услышите очень неприятные новости о своей сектенке! И не только вы, а вся Одесса, слава Богу! И тогда вам останется только самим больше платить, т.к. именно это единственная цель регистрации "благотворительного движения", учитывая, что вы своим раковым больным адептам ни разу ничем не помогли. Ну, или же вы начнете тыняться по области и искать недалеких деревенских "Кулибиных", чтобы им рассказывать о том,что тайные знания можно получить только находясь непосредственно в...предположим, Нати, потому что там находится скопление трех великих энергий йан, похороненных неподалеку))))
    Давай действуй побыстрее, не ты первая. Придумать грязь не сложно. Но помни о законе бумеранга: порождённое тобой к тебе же и вернётся. А вред этим ты не нанесёшь, разве что только себе, ну и косвенный вред тем людям, которые поверят, кстати, именно просто возьмут на веру, а не, используя причинно-следственный механизм, проверят представленное тобой.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 12.12.2011 в 02:51.

7. Вверх #7707
    Постоялец форума
    а чего тут спорить и доказывать, врун ты безбожный, завтра и выложим отрывок шарашовский здесь, или сам напряжешься,прочтешь и извинишься за поклеп на меня и за то что дураков из всех присутствующих делаешь?!!
    Давай, я жду.

8. Вверх #7708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Виктор1, здравствуйте!

У меня к вам такой вопрос. Не секрет, что ситуация в нашей уютной стране ухудшается. В будущем в наших краях предполагается гражданская война. На шарике нашем летающем тоже не все радостно — приближающаяся 3-я Мировая война очевидна для любого человека, который интересуется историей. В общем, как говорится, никто не уйдет обиженным!

Скажите, ваша организация планирует как-то влиять на эти события? Если да, то как? Если нет, то почему?
    Mojojojo, здравствуйте!
    Если начнётся 3-я мировая война, то влиять на что-то будет уже поздно, но я сомневаюсь, что она начнётся: лидеры стран прекрасно понимают, чем всё для всех закончится.
    Насчёт нашего влияния: мы способны будем на что-то влиять, когда у нас будет 10000 человек. Влиять исключительно с позиции блага для всех. Как? Есть определённые законы, заложенные в существование нашего мира.

9. Вверх #7709
    Постоялец форума
    Что для вас важнее: найти взаимопонимание или показать свою эрудицию? Ответ на этот вопрос даст мне понимание, как с вами вести диалог.

Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Да не в коем случае я не хочу показать свою эрудицию,просто мы с вами говорим на разных языках,,..Чтоб не быть голословной-в психологии есть такое понятие уровень экстравертности,т.е насколько человек открыт для общения и все мы здесь, да и при прямом общении не выкладываем свои биографии,мы не совсем такие в реалии(об реальной жизни тоже можно сказать,только с поправками)вот это и есть легенда,то есть имидж,вот через него и можно разглядеть истинное лицо,это наоборот,как подсказка,,,,,,, Да,еще,очень советую вам найти в инете док фильмы или статьи, об психотропном воздействии,раз уж вы интересуетесь наукой,хотя я думаю,что вас убедили намного проще-при помощи пары психологических приемов,но они действуют только на определенный тип личности ,остальные отсеиваются
    Да, понял вас. Вот вы пишите о легенде, и в то же время не разглядели меня и советуете мне делать то, что я уже давно освоил. И если бы у нас всё было так просто, то организация давно бы развалилась. Знаете, почему она существует и развивается? Потому что у нас никто никого не обманывает и никто никого не держит, двери открыты в обе стороны, отдаётся информация, и всё, человек дальше сам решает. Психотропное воздействие. Я на эту тему мог бы с вами говорить долго. Но ограничусь лишь одним: самая реальная защита - это знать РЕАЛЬНОЕ устройство мира и законы взаимодействия в нём. Сомневаюсь, что поймёте меня, будете по-прежнему думать, что я зомбирован.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 12.12.2011 в 03:13.

10. Вверх #7710
    Постоялец форума
    Я изучил физику данного процесса. Поэтому для меня это априори возможно. Хотя, в случае с Сатья Саи Бабой мне известно, что с некоторых пор он потерял эту способность, и это объяснимо.
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Как понять "априори возможно"? Опять туманно?) ты понятие слова "априори" надеюсь знаешь? Если да -тогда твои слова подтверждают, что СУТЬ в вашей секте (как и в любой другой) не важна. Важен лишь эмоциональный фон. Ну это нечто вроде музыки для новорожденного. И какую музыку будешь постоянно ему включать, к какой приучишь, такую и ребенок АПРИОРИ будет считать лучшей и более правильной. Вот ваши руководители впарили вам это "априори" а вы как малые дети, ну не хотите признать что сидите в песочнице, а не на космическом корабле будущего и т.п.
    Ты хорошо разобрал второе предложение моего поста, но почему не обратил внимание на первое? Они тесно связаны, и без первого искажается смысл. Думаю, теперь тебе будет ясно. Для облегчения подскажу: "априори" я употребил в понимании Аристотеля.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 12.12.2011 в 03:17.

11. Вверх #7711
    Постоялец форума
    Витя, кто "МЫ"? точнее "ВЫ"? очень хотелось бы нам всем знать, за кого ты отвечаешь, потому что это очень важно понимать
    Общественное Движение Орден Зодиака.

12. Вверх #7712
    Постоялец форума
    По-моему за 3 года ничего не изменилось на лекциях-то? а?)))))))))))) этот пост был написан в 2009 году)
    На лекциях всё нормально. Те, кто хочет, терпеливо разбираются с информацией, не спеша с выводами. Те, кто не хочет - уходят.

13. Вверх #7713
    Постоялец форума
    Я думаю, если человек достаточно давно в ОДОЗе, то надо бить в то, что нет объективных результатов от их "работы". Нет улучшения здоровья человека, несмотря на магноблоки, нет улучшения климатической обстановки. Показать выкладки ученых-синоптиков, говорящих о том такие колебания погоды в норме, и происходят независимо от деятельности человека. Попросить показать на примере, как сработала формула материализации. Если идут ссылки на кого-то, попросить деталей. Проанализировать вместе, не проще ли было добиться подобного результата обычным путем.
    Как бороться с заявлениями о деградации человечества мне вообще непонятно. Это просто очевидно, что все обстоит не так..
    Абсолютно согласна, что так и нужно делать, а, витька?
    Если согласна, то почему так не делаешь? Почему не покажешь "выкладки учёных-синоптиков", не "проанализируешь вместе", "не попросишь деталей", а действуешь методами, которые показывают твою внутреннюю пустоту.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 12.12.2011 в 01:53.

14. Вверх #7714
    Постоялец форума
    Блин, как люди не соображают своими соображалками, что устройство вселенной, течение энергий и времени, понятия веры и души - это всё не семечки на Привозе, и местечковая одесская группа людей, зарабатывающая деньги на любознательных, но ленивых людях, не может априори ничем таким владеть даже и близко! Господи, да сколько же ума нужно чтобы немного напрячь свой заскорузлый мозг и понять это?

Да где ж это видано, чтобы неучи учеными были, а "обучение" не несло ни одного результата опытным путём?? Люди, очнитесь, прекратите себя медленно разрушать!
    Неужели все те разрушенные семьи и покидающие движение одоз "старички" не единственный реальный результат работы этой разрушающей, заметьте, ну никак не созидающей группы? Блин, да просто сядьте в тишине и подумайте сами. Не идите вы задавать вопросы этим шарлатанам! Себя спросите! Вы рулите себя, ну никак не эти опущенные уже в глазах большинства здравомыслящих!
    Читаю это и вижу, насколько всё-же ты не понимаешь и не чувствуешь людей. Навешала на незнакомых тебе людей ярлыков - "заскорузлый мозг", "неучи" и пр. - и после этого хочешь их же вытянуть. Глупо это. Это как бить самого себя по голове и при этом обвинять другого. Сначала всё проверь, ЛИЧНО, а потом рассказывай. А это твоё субъективное видение со стороны ооочень далеко от реального положения дел.
    И по поводу " ...не может априори ничем таким владеть даже и близко...", ну вот откуда тебе это известно? Потому что просто кажется нереальным? Ну так это чисто твоё мнение, не более, и оно ошибочно.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 12.12.2011 в 02:17.

15. Вверх #7715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Виктор1, а я вот в этой теме страниц 50-100 назад проводил подробный анализ, даже некоторое количество нестыковок выкладывал. Может быть, вы читали. Скажите, мой анализ был достаточно глубокий или все же не хватает мне глубины мышления?
    mojojojo, эту тему я прочитал полностью, со всеми ссылками, и внимательно проанализировал, в том числе и ваше сообщение. В нём видно, что аналитик вы достаточно глубокий, вопрос не в этом. Дело в том, что когда исходные данные являются неверными или неправильно истолкованными, то и результат, сами понимаете, получается ошибочным. При таком подходе глубина мышления не играет никакой роли, ну или второстепенную.

16. Вверх #7716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ок.)))))
    А сейчас Вы могли бы всё же ответить на вопрос mojojojo?
    Уже ответил. Извините, не успеваю. Я здесь один, а вопросы сыпятся со всех сторон.

17. Вверх #7717
    Имховед Аватар для Crimson
    Ты хорошо разобрал второе предложение моего поста, но почему не обратил внимание на первое? Они тесно связаны, и без первого искажается смысл. Думаю, теперь тебе будет ясно. Для облегчения подскажу: "априори" я употребил в понимании Аристотеля.
    Ну почему же, я именно на это и обратил внимание, но это все из разряда кухонных разговоров, не так ли? Я тоже изучил суть ОДОЗ и понял, что вы мошенники (плюс самодуры).

Прицеплюсь к твоему ответу То есть абсолютно ВСЕ в движении честны и искренние? )
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #7718
    Имховед Аватар для Crimson
    Уже ответил. Извините, не успеваю. Я здесь один, а вопросы сыпятся со всех сторон.
    Вот это и напрягает, что тут ощущение что крутится (по стилистике ) часто один и тот же чел под разными никами. Ну признался бы уже, КТО ты наконец ))))) а то как то трусливенько все это выглядит.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #7719
    Посетитель
    ...Насчёт сайтов фантастики, так там чем фантастичнее, тем лучше, можно найти и не такое. )))
    Ну вот видишь, ты сам отвечаешь. Что вся та писанина галиматья несусветная.
    Следовательно, твоя логика ошибочна, причина, почему не выкладывают на сайты фантастики, явно другая. Найди ответ сам, в чём ещё может быть дело, если тебе это так важно.
    Ты знаешь,для меня это не столь важно как для адептов, это ещё раз подтверждает то, что эту чушь никто не воспримет( а денежки ,то платить надо )
    ...И откуда такая уверенность, что "Рыцари с поднятым забралом" издавались 1 раз? Здесь ты ошибаешься, я знаю это точно
    .
    Ну если считать , что "научно-фантастический роман" издан в виде брошюрок https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3503223 ,то тогда 2 раза
    ...Зачем нам нужно в вопросе тиража кого-то обманывать?
    Так на это ты мне и ответь.
    Последний раз редактировалось плюканин; 12.12.2011 в 08:45.

20. Вверх #7720
    Посетитель
    Витя, кто "МЫ"? точнее "ВЫ"? очень хотелось бы нам всем знать, за кого ты отвечаешь, потому что это очень важно понимать
    Официальный представитель или так, погулять вышел?

Закрытая тема
Страница 386 из 691 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя