Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 649 из 7518 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 150356
  1. Вверх #12961
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Вот наши печеньки с новогодней тематикой, тренировались с сыном работать с айсингом, заодно и новогодний дух "тренируем". Из остатков айсинга нарисовали елочку и украсили ее бусинами, не уверена, что смогу ее потом снять с бумаги, и спользовать для украшения торта, но как минимум тренировка получилась)
    Очень симпатично вышло ..

Я пришла с концерта, вживую все-таки Мария Рак обладает харизмой и очень хорошо поет. Очень мне понравилась. А Кузнецов не вдохновил - камерный певец в основном, занудный как просто для вечеринки и для частных концертов... я мужу сказала "как президент выступает- и слушать не хочется, а надо"... перед каждой песней Бу-бу-бу
    сил хватило только пожарить рыбы и все, поели с гречкой

2. Вверх #12962
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    мадам, вы прям помолодели на лет 5
    де нохти?))
    Теперь я выгляжу не на 30, а на 35, да?
    НоХти, там же где и ресницы...
      Показать скрытый текст
    Вот кому 31, а кому 41???
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #12963
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    [QUOTE=Mariha;24991389]Теперь я выгляжу не на 30, а на 35, да?
    [SPOILER="Вот кому 31, а кому 41???"]Ржунимагу, вчера наткнулась на фотку со свадьбы кумы...и так обидно стало, какого лешего Он выглядит моложе чем я? ))))
    вау,я тебя в этом цвете еще не виделаа чего это ты так скептически к себе относишся? отлично выглядиш
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

4. Вверх #12964
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ржунимагу, вчера наткнулась на фотку со свадьбы кумы...и так обидно стало, какого лешего Он выглядит моложе чем я? ))))
    Да ничего подобного Вы очень хорошо смотритесь вместе и нифига ты не выглядишь старше!Ты очень красивая,очаровательная и харизматичная девушка,умница и красавица!
    П.С.Ничесе как сын на папу похож!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #12965
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    установка- не болеть!
    я не разрешала!

блин, тока ж 19 было...
    вот время летит!
    Мариш, в репу не то скинула
    с аманинником тебя! пусть растет здоровый

девочки, я тоже за Веремейчика расстроена
    думала кензов или физрук уйдет[
    Физрук не уйдет)))) мне кажется он победит)))) или дуэт.... если нет,значит я вообще ничего не понимаю в этой жизни)))
    Теперь я выгляжу не на 30, а на 35, да?
    [SPOILER="Вот кому 31, а кому 41???"]Ржунимагу, вчера наткнулась на фотку со свадьбы кумы...и так обидно стало, какого лешего Он выглядит моложе чем я? ))))
    ]
    Мариша, офигеть не встать!!!! ВОт это пара!!!!!))))))

Доброй ночи)))))
    Хоть и не спала всю ночь , а от нервов и теперь уснуть не могу... причапала к вам))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

6. Вверх #12966
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Физрук не уйдет)))) мне кажется он победит)))) или дуэт.... если нет,значит я вообще ничего не понимаю в этой жизни)))

Доброй ночи)))))
    Хоть и не спала всю ночь , а от нервов и теперь уснуть не могу... причапала к вам))))
    а чего это ты нервничала,из-за Веремейчика? да я тоже расстроена,по моему Кензова нужно было убрать,как по мне то он ни одной песни нормально не спел,какого его там держать? но там уже все места давно распределены и от нас ничего не зависит,к сожалению.

7. Вверх #12967
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    А цвет и правда хороший, тебе идет
    спасибо)
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    вау,я тебя в этом цвете еще не виделаа чего это ты так скептически к себе относишся? отлично выглядиш
    Скептически?
    Если бы тебе сказали: А что твой муж моложе тебя?
    Ты наверняка бы тоже стала скептические относиться))))
    Лена, смотри... все цвета радуги..."они как хотели меняли цвета" (с)
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Да ничего подобного Вы очень хорошо смотритесь вместе и нифига ты не выглядишь старше!Ты очень красивая,очаровательная и харизматичная девушка,умница и красавица!
    П.С.Ничесе как сын на папу похож!
    Спасибо.
    Ты первая наверное, кто сказал, что сын и папа похожи)))
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Никусик, ты меня пугаешь...так это написала, как будто и его и меня впервые видишь)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #12968
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Lilu2010;24991727[B
    ]а чего это ты нервничала,из-за Веремейчика?[/B] да я тоже расстроена,по моему Кензова нужно было убрать,как по мне то он ни одной песни нормально не спел,какого его там держать? но там уже все места давно распределены и от нас ничего не зависит,к сожалению.
    та не... малый что то схватил....
    спасибо)

Скептически?
    Если бы тебе сказали: А что твой муж моложе тебя?
    Ты наверняка бы тоже стала скептические относиться))))
    Лена, смотри... все цвета радуги..."они как хотели меняли цвета" (с)

Спасибо.
    Ты первая наверное, кто сказал, что сын и папа похожи)))

Никусик, ты меня пугаешь...так это написала, как будто и его и меня впервые видишь)))
    не правда))))я тебе это тоже говорила)))))))))))))))

Я к тому , что такими вас еще не видела))) ты брю длинноволосая))) а муж так меликом 2 раза)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #12969
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброго утра всем!
    С началом недели!
    С новыми начинаниями!
    С успЕшными начинаниями!
    Пупса, ты гдееее???????????????????

Хороших новостей всем!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

10. Вверх #12970
    Ягода Маринка

Доброе утро!

Всё!
    Понедельник.
    Праздники закончились..

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #12971
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Доброе утречко! Хорошей и легкой недели всем! Спасибо всем огромное, за добрые слова в адрес наших с сыном печенек, так приятно, а главное как было приятно смотреть на него, когда он этим занимался.
    По поводу айсинга - что это такое узнала впервые в этом году, когда пекла пасочки. Дело в том, то обычная глазурь (взбитый белок с пудрой) то осыпается, то липнет, то еще какая беда, во всяком случае у меня. Опытные хозяйки посоветовали использовать для этой цели айсинг - по сути тоже самое, но белок не взбивается, а как бы замешивается с сахарной пудрой и небольшим количеством лимонного сока (или кислоты). На один белок 250 гр пудры и ч.л. лимонного сока. Паски с такой глазурью выглядели отлично, она когда высыхает очень похожа на мастику - идеально гладкая и даже глянцевая. В случае с печеньками, я добавила немного больше сах. пудры и пищевые красители) А вообще в инете очень много об айсинге есть, как по мне это очень простой и красивый способ украсить своими руками десерты)
    Иду за мечтой!

12. Вверх #12972
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем привет и утро доброе!
    Неделя начинается, нас ждут великие дела!
    Я сейчас работу поработаю, потом в Сильпо сбегаю и на рынок, или только на рынок, не решила еще))) И замочу цукаты-изюмы все-же на штоллен. Ну вот хочется мне!)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #12973
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я сейчас работу поработаю, потом в Сильпо сбегаю и на рынок, или только на рынок, не решила еще))) И замочу цукаты-изюмы все-же на штоллен. Ну вот хочется мне!)
    И я коньяк уже из бара достала для этих целей)))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

14. Вверх #12974
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ко мне завтра кума приходит - будем печь мне и ей))) Надо тоже не забыть замочить все сегодня)
    Иду за мечтой!

15. Вверх #12975
    Солнечный лучик

Gammyanna, твоя подпись у меня вызывает тик...нервный...как подумаю, что уже зима...а ещё будет снег...и слякоть...и гололед...)))

Доброе утро)
    На улочке так хорошо, красота!!!

У меня на завтрак был творожок с джемом от МilkLifе, нравится мне их творожок зернистый, Вадя ел оладьи со сметаной, а Женька сухой завтрак...космостар какой-то с молоком)))

Все печете, печете...не-а, я жду рождества...калачи, затем пасха-пасочки, вот такую сдобу я люблю, а вот НГ у меня как-то совсем не ассоциируются с выпечкой, только с апельсинами/ мандаринами, жареной курицей, бутерами с красной икрой ну и бутылочкой, другой брютика))))))

16. Вверх #12976
    Gammyanna, твоя подпись у меня вызывает тик...нервный...как подумаю, что уже зима...а ещё будет снег...и слякоть...и гололед...)))
    Все чаще я завидую (хоть я вроде как и не завистливая...))) ) людям, которые не любят снег, зиму и все что с этим связано) Живя в нашем городе, так наверное и надо. Т.к. для меня наша одесская зима сплошное разочарование.... И даже самое яркое солнце и +10 никак не радуют меня в декабре, январе и феврале! Особенно, конечно в декабре и это с детства, думала выросту и все будет ок, нет, все туда же)))
    А ты не расстраивайся, у нас это редко все бывает, и пока перспектива 0 ((
    Иду за мечтой!

17. Вверх #12977
    всем доброе утро.ой,Мариш,я вчера твои фото посмотрела, мне понравилось.и что удивительно,не могу даже сказать,в каком образа тебе лучше,мне все понравились.а вообще это здорово,постоянно менятся,я тоже люблю,пойти покрасится или подстричся под настроение.

18. Вверх #12978
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    ВСем доброе утро,

А в штоллене эти цукаты очень горчат от конъяка??

19. Вверх #12979
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Все чаще я завидую (хоть я вроде как и не завистливая...))) ) людям, которые не любят снег, зиму и все что с этим связано) Живя в нашем городе, так наверное и надо. Т.к. для меня наша одесская зима сплошное разочарование...А ты не расстраивайся, у нас это редко все бывает, и пока перспектива 0 ((
    Вот блин не люблю зиму...
    Думаю, если бы снег у нас был как в Ямало-Ненецком округе, то все равно я бы не любила зиму)))
    Всю жизнь, сколько себя помню, нудела маме, нафига она так невпопад забеременела))...не могла попозже, так чтобы я весной родилась, желательно в мае, а не в середине декабря(((
    И новый год не люблю...вот рождество мне как то пришлось по душе, это единственный из зимних праздников)))
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро.ой,Мариш,я вчера твои фото посмотрела, мне понравилось.и что удивительно,не могу даже сказать,в каком образа тебе лучше,мне все понравились.а вообще это здорово,постоянно менятся,я тоже люблю,пойти покрасится или подстричся под настроение.
    Ленусь, спасибо, моя хорошая)))

Сотрудница конфет притащила...сижу лопаю жилейки и всякие вкусные с орешками (метеорит и промей)...я такими темпами начну конфеты любить и сладкое)))

20. Вверх #12980
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Нихао, барышни!

Смотрю, не я одна уже думаю над штолленами.
    Будет первое большое боевое крещение духовки в новой плите.
    Орехи у меня уже есть, осталось цукатов накупить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Закрытая тема
Страница 649 из 7518 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права