Маришка, какая такая Шарлотта?
С именинником Тя)))
Элюша, прикол в том, что я тоже вчера после 20,00 была в Аэропортовском...и фиолетовую капусту не нашла))) Блин, и розмарин не нашла...
Мариш,мне нравится твой новый образ
Они блин такую перестановку там зафигачили...выпивку поменяли с посудой местами...теперь фиг, что найдешь, любят они товар тусовать с места на места...
Девули, доброго вечера)))
Мы сегодня
"спали" до 16,00 ... просыпались чтобы в М/Ж сходить и снова шли спать с мужем, а малый целый день на сухом пайке: печенье, сухой завтрак, слойки с соком и молоком)))
Уже после 16,00 встали, я оладьев из кефира нажарила, суп разогрела (
я вчера варила "змеиный" супчик)) картошка, капуста, морковь и яйца вкрутую кубиками нарезаные)...слава богу, что мало супа вчера сварила, а то мы с Жуликом такое есть не любим...он вчера говорит: а там что мяса нет? )))
Поэтому завтра сварю его любый суп "Солянка" по рецепту Д.Малаховой, люблю именно этот рецепт, я в кафе сколько брала её...ну не могла доесть, может там она и правильная, но моя мне вкуснее))
И хочу все таки сделать творожный тортик, только персики вчера купить забыли, сделаю с айвой закрученной...она тоже мягенькая, должна не сильно контрастировать с нежным творогом.
p.s. а я наконец-то в Пт была в парикмахерской, по рекомендации нашей форумчанки...я уже с красивой головой))) цвет изменен и стрижка тоже чуть-чуть)))
Вложение 3502022
Фотографировал меня Женька, я тут слегка перекошенная, но цвет волос вроде получился хорошо)
Социальные закладки