Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 648 из 7518 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 150356
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Всем хорошего воскресного дня!!!!!
    У нас сегодня любимый завтрак нашей семьи, и многих знакомых семей - картошечка в мундирах, селедочка, лучек, масло подсолнечное с солью и чесночком)))) Так как завтрак был поздним, видимо и обед будет ближе к 4-5 и это будут крылья куриные, маринованные в горчично-соево-медовом соусе и запеченные до хрустящей корочки, к ним салат из помидор, капусты и лука. А еще у меня в планах сегодня песочные печеньки, разрисованные айсингом в новогодней тематике.... Ну очень хочется праздника!
    Иду за мечтой!

2. Вверх #12942
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    давайте подробнее про тортик) Я ж в этом году персиков закатала - так что могу делать)
    ---
    Девули, и Че, конечно же - когда то давно моя бабуля пекла пирог такой, называла она его "Мазурка". Я точно помню, что в нем много орехов и нет муки, вместо муки - крахмал. А вот сколько чего - не помню никак.
    Вдруг кто знает?
    вот тут нашла нечто подобное, правда там мука присутствует, но ее мало - может подойдет
    Мазурка

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброго денечка девочки и Че!
    Спать хочу(((((((((( все ночь не спала, малый рвал, что это с ним не знаю....
    готовить ничего не буду, т.к. и он просит...буду сегодня на разгрузке...
    и я спать хочу жутко, а еще и голова раскалывается - это меня мой славный сынуля поднял в 6.50
    А твоему малышу быстрее поправиться!

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    всем привет.фото моих вчерашних штолленов,как обещала.

Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

4. Вверх #12944
    Lilu2010, штоллены просто красавцы!
    а я, пока мои мужчины спят, котлеток нажарила - вкусноооо вечером еще пюре к ним сделаю и открою соленья

5. Вверх #12945
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Привет Девочки)))))Я не помню кто из вас, но кто то мне давал рецепт печенья из сметаны. Там где на 2 стаканами муки 0,5 ст сметаны, 100 масла ,сода и ваниьный сахар.Я сегодня наконец то сделала. Безумно вкусное!!!!! спасибо))))

Вчера в Аэропортовском купила фиолентовой капусты. БУду салатики на работу делать)))

Да совсем забыла, в пятницу попала на выставку Ювелирную и "Стильная кукла" на Морвокзале.Получила массу удовольствия. Девочки, какие так куклы.......

6. Вверх #12946
    девочки, кто то писал - забыла уже где можно карандаши сахарные купить (те, которые Др.Оэткер)
    вчера весь Аэропортовский облазила и не нашла или я плохо искала

7. Вверх #12947
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    девочки, кто то писал - забыла уже где можно карандаши сахарные купить (те, которые Др.Оэткер)
    Только что вернулись из Вузовского...там они есть.
    ДевАчки, цены подпрыгнули! Людей море...и это пока 11 число...а что ж будет перед НГ??????.........
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #12948
    Lilu2010, штоллены просто красавцы!
    а я, пока мои мужчины спят, котлеток нажарила - вкусноооо вечером еще пюре к ним сделаю и открою соленья
    спасибо,впринципе,не сложно их делать,вот думаю,маловато 2 штук будет,мои уже ходят вокруг,и говорят,когда пробовать будем?

9. Вверх #12949
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    девочки и мальчики, всем привет !!!
    подскажите, что можно подарить родителям на НГ ?? перечитывать вас сложно - много пишите =)) а я пропустила уже страниц 20
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #12950
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    подскажите, что можно подарить родителям на НГ ?? перечитывать вас сложно - много пишите =)) а я пропустила уже страниц 20
    Мы утюг одним подарим и календарь перекидной на стену с фотами малых, вторым - сендвичницу и тоже календарь перекидной на стену + сладости, ночники-ёлки и подушки (Гобелен) новогодние.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #12951
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Свекрови я дарю что-то женственное:косметику,сумочки-косметички,духи,а своей маме-что-то для интерьера,книги,диски...
    Отцу -армянский коньяк и конфеты.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #12952
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Вот наши печеньки с новогодней тематикой, тренировались с сыном работать с айсингом, заодно и новогодний дух "тренируем". Из остатков айсинга нарисовали елочку и украсили ее бусинами, не уверена, что смогу ее потом снять с бумаги, и спользовать для украшения торта, но как минимум тренировка получилась)
    Иду за мечтой!

13. Вверх #12953
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Вот наши печеньки с новогодней тематикой, тренировались с сыном работать с айсингом, заодно и новогодний дух "тренируем". Из остатков айсинга нарисовали елочку и украсили ее бусинами, не уверена, что смогу ее потом снять с бумаги, и спользовать для украшения торта, но как минимум тренировка получилась)
    Такие милые печенюшки получились у вас Умнички!
    Очень празднично!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #12954
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Привет девочки и Чебург

Что-то руки у мну не доходят до этой темы ))).
    Сегодня дошли .
    Значит так: завтракали белыми сендвичами с ветчиной и крестьянским маслицем (муж с утра купил свежайшую ветчинку двух видов, всегда просим её нарезать в магазине, бо дома так тонко и вкусно нарезать не получается )))), муж и доця чай с молоком, я просто молоко.
    На пляж сварили первую этим летом молоооооооденькую кукурузку с белым сухими винцом её вкушали . Как ты тама не крути, а пшонка на море вкуснее, чем дома .
    На ужин (останется сия нога и на завтра на обед, бо слишком большая ) музя запекает в духовке целиком баранью ногу (в специях и свежем розмаине), и там же в духовочке запекает картофанчик половинками.
    Я нарезала салатик (заправим перед подачей на стол): руколла, помидоры, укропчик, огурцы, зеленый лук.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #12955
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну прям Шарлотта
    Маришка, какая такая Шарлотта?
    С именинником Тя)))
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Вчера в Аэропортовском купила фиолентовой капусты. БУду салатики на работу делать)))
    Элюша, прикол в том, что я тоже вчера после 20,00 была в Аэропортовском...и фиолетовую капусту не нашла))) Блин, и розмарин не нашла...
    Они блин такую перестановку там зафигачили...выпивку поменяли с посудой местами...теперь фиг, что найдешь, любят они товар тусовать с места на места...

Девули, доброго вечера)))

Мы сегодня "спали" до 16,00 ... просыпались чтобы в М/Ж сходить и снова шли спать с мужем, а малый целый день на сухом пайке: печенье, сухой завтрак, слойки с соком и молоком)))
    Уже после 16,00 встали, я оладьев из кефира нажарила, суп разогрела (я вчера варила "змеиный" супчик)) картошка, капуста, морковь и яйца вкрутую кубиками нарезаные)...слава богу, что мало супа вчера сварила, а то мы с Жуликом такое есть не любим...он вчера говорит: а там что мяса нет? )))
    Поэтому завтра сварю его любый суп "Солянка" по рецепту Д.Малаховой, люблю именно этот рецепт, я в кафе сколько брала её...ну не могла доесть, может там она и правильная, но моя мне вкуснее))

И хочу все таки сделать творожный тортик, только персики вчера купить забыли, сделаю с айвой закрученной...она тоже мягенькая, должна не сильно контрастировать с нежным творогом.

p.s. а я наконец-то в Пт была в парикмахерской, по рекомендации нашей форумчанки...я уже с красивой головой))) цвет изменен и стрижка тоже чуть-чуть)))
    Вложение 3502022
    Фотографировал меня Женька, я тут слегка перекошенная, но цвет волос вроде получился хорошо)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #12956
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    (болезнь болезнью,а обед-по расписанию)
    установка- не болеть!
    я не разрешала!

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у меня завтра День рожденья ребенка...6)
    23 года уже будет...
    блин, тока ж 19 было...
    вот время летит!
    Мариш, в репу не то скинула
    с аманинником тебя! пусть растет здоровый

девочки, я тоже за Веремейчика расстроена
    думала кензов или физрук уйдет
    Последний раз редактировалось Юльчена; 11.12.2011 в 22:40.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #12957
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Маришка, какая такая Шарлотта?
    С именинником Тя)))

Элюша, прикол в том, что я тоже вчера после 20,00 была в Аэропортовском...и фиолетовую капусту не нашла))) Блин, и розмарин не нашла...
    Мариш,мне нравится твой новый образ
    Они блин такую перестановку там зафигачили...выпивку поменяли с посудой местами...теперь фиг, что найдешь, любят они товар тусовать с места на места...

Мы сегодня "спали" до 16,00 ... просыпались чтобы в М/Ж сходить и снова шли спать с мужем, а малый целый день на сухом пайке: печенье, сухой завтрак, слойки с соком и молоком)))
    Уже после 16,00 встали, я оладьев из кефира нажарила, суп разогрела (я вчера варила "змеиный" супчик)) картошка, капуста, морковь и яйца вкрутую кубиками нарезаные)...слава богу, что мало супа вчера сварила, а то мы с Жуликом такое есть не любим...он вчера говорит: а там что мяса нет? )))
    Поэтому завтра сварю его любый суп "Солянка" по рецепту Д.Малаховой, люблю именно этот рецепт, я в кафе сколько брала её...ну не могла доесть, может там она и правильная, но моя мне вкуснее))

И хочу все таки сделать творожный тортик, только персики вчера купить забыли, сделаю с айвой закрученной...она тоже мягенькая, должна не сильно контрастировать с нежным творогом.

p.s. а я наконец-то в Пт была в парикмахерской, по рекомендации нашей форумчанки...я уже с красивой головой))) цвет изменен и стрижка тоже чуть-чуть)))
    Вложение 3502022
    Фотографировал меня Женька, я тут слегка перекошенная, но цвет волос вроде получился хорошо)
    Мариш,мне нравится твой новый цвет волосизвени.,хотела плюсануть.а плюсомет сломался

18. Вверх #12958
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    Мариш,мне нравится твой новый цвет волосизвени.,хотела плюсануть.а плюсомет сломался
    Спасибо, моя хорошая)

p.s. как дела с сестричкой твоей? увезли её назад в деревню, ездили туда мама твоя с теткой?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #12959

и не говори, я давно там не была, зашла и обалдела - бродили дольше обычного, т.к. искали необходимое
    А цвет и правда хороший, тебе идет

20. Вверх #12960
    Не покидает форум Аватар для Юльчена

мадам, вы прям помолодели на лет 5
    де нохти?))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 648 из 7518 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права