Не сочту, вечер добрый. А вы не думали, что я тоже иногда устаю от троллинга оппонентов? Помнится, не раз диалог с Dema переходи в то, что он переадресовывал вопросы другим форумчанам, уходя от общения со мной, но сначала пытался «нападать». Плюс ко всему, оппоненты сами переходят на разговоры о домиках, вертолётах и как весь народ властью недоволен, приводя опрос "Батькивщины" аж на 2000 человек. По поводу опроса - полный абсурд, вы хотите, чтобы я с ним согласилась? Когда ж это прямые конкуренты расхваливали бы других?
По поводу губернатора - могу. Еще раз говорю, насущные вопросы, "Льдинка" - я не знаю, когда заработает, добрая тётя, поднявшая трубку, сказала, чтобы я перезвонила попозже, но в этом месяце. Почему ДС не ремонтируют и уголовные дела не заводят? Я хз, вот честное слово. Относительно ДС программа не реализована.
По поводу Куяльника, да-да, он снова сказал, я черпаю информацию из тех же источников, что и вы (при условии, если тут люди, не заинтересованы в популяризации той или иной партии) - новости. И троллинг идет со стороны ваших же соратников, сначала ссылками кидаться - мы все умные, как только в противовес - так о заборах упоминают. Знают о Куяльнике все, не вопрос, почему оппоненты не воспользуются этим фактом, чтобы поставить ПР в неловкое (мягко сказать) положение? А в новостях говорится, что программа по Куяльнику на ближайшие пару лет разработана, вроде как.
Матвийчук в речи сказал "нет дорог, есть направления", он утрировал, я смотрела это выступление, а вы цитируете так, словно их и впрямь нет. Вот по поводу дорог как-то оппоненты тоже не заметили мои несколько сообщений о том, что Укравтодор имеет "горячую линию", просит сообщить о неквалифицированной работе или отсутствии оной. А воз и ныне там... это я о том, что никто не удосужился на это ответить, сделали вид, будто не заметили.
Процитировав новости с храбро – это не факт, это писанина в три предложения ни о чем.
Социальные закладки