Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 648 из 3078 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #12941
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от СветланаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо, но он хирург-онколог второй категории, ординатор маммологического отделения

а мне нужен онкодерматолог, есть такие?
    Одним моим знакомым он помог именно с родинками, а другим с папилломами (бородавками).
    На сколько я знаю, он зав. отделением предопухолевых заболеваний...

пы.сы. На счет категории не знаю. А что врачи второй категории - это не врачи? Или они какие-то не такие как другие?

пы.сы.сы. Перечитайте название темы.

3. Вверх #12942
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от paratunka2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста врача генеколога, способного работать с нестандартными пациентами.
    О его нестандартности) можно судить по отрасле, в которой он "собаку съел". А что вам именно нужно, можно только догадываться... то ли гинеколог-эндокринолог, то ли хирург, то ли диагност..... Вы бы написали диагноз (или симптомы), тогда бы вам скорее помогли

4. Вверх #12943
    Новичок Аватар для tigr62
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Черняк Виталий Андреевич в ГКБ №3
    http://medport.com.ua/page.php?id=376&pg=2
    Скажите пожалуйста, а как попасть к Черняк В.А на прием и если возможно - сколько стоит визит

5. Вверх #12944
    Частый гость Аватар для Jeneir
    ДОбрый день, кто-то подскажет где еще (узист)Хомюк, кроме Андромеда принимает? Нужно срочно, а к нему запись только на 14. СПС
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

6. Вверх #12945
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга или травматолога в Железнодорожников. Спасибо
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

7. Вверх #12946
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно пройти комплексное обследование организма?? мучаюсь давно этим вопросом,то с животом что то ,а что конкретно не знаю болит,то головные боли сильные,то по гинекологии что то не то и т.д. вобщем незнаю к кому идти первому и вообще к кому надо,может существует какое то комплексное обследование,с работай время вообще нет когда ходить пару дней или неделю,хочется как то хотя б за день или два все успеть.
    Заранее спасибо.

8. Вверх #12947
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    Девочки нужен хороший Гинеколог (не важно Одесса или Ильчевск и сколько берет за прием) выскочила липома на груди, я тут в кипише .... Ну и вообще хочу комплексноеобследование, а то скоро ребеночка с мужем заводить хотим)))

9. Вверх #12948
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    Девочки нужен хороший Гинеколог (не важно Одесса или Ильчевск и сколько берет за прием) выскочила липома на груди, я тут в кипише .... Ну и вообще хочу комплексноеобследование, а то скоро ребеночка с мужем заводить хотим)))
    А почему гинеколог, а не маммолог ??? Есть очень хороший маммолог в областной больнице на поселке. Берзой, Ф.И. к сожалению не помню. Он наощупь определяет все "неприятности", врач оч. хороший.известен не только у нас в Одессе...Мне кажется с таким делом лучше к нему...
    Последний раз редактировалось Jeneir; 09.12.2011 в 14:45.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

10. Вверх #12949
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Есть очень хороший маммолог в областной больнице на поселке. Берзой, Ф.И. к сожалению не знаю.
    http://mammolog.narod.ru/

11. Вверх #12950
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно пройти комплексное обследование организма?? мучаюсь давно этим вопросом,то с животом что то ,а что конкретно не знаю болит,то головные боли сильные,то по гинекологии что то не то и т.д. вобщем незнаю к кому идти первому и вообще к кому надо,может существует какое то комплексное обследование,с работай время вообще нет когда ходить пару дней или неделю,хочется как то хотя б за день или два все успеть.
    Заранее спасибо.
    у меня тот же вопрос.

12. Вверх #12951
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Добрый день. Посоветуйте пож-та хорошего невропатолога!
    у моего друга происходят приступы, теряет сознание. Чем-то похоже на эпелепсию. Это все из-за травмы головы (после спорта).
    Спасибо большое. Снимки на руках есть, хотим показать грамотному специалисту.

13. Вверх #12952
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Этому старперу надо дома сидеть!Хорошо,что сама начала лечить,а то было бы горе.Все вспоминаю,как в страшном сне,чуть мужика не ухлопал.Бегите от него!Он был на Забалотного завотделением.Сейчас лежит внизу на диване.Ждет......дураков.Хотя к деньгам спокоен.В этом ему плюс.

У каждого свое мнение о нем. Мне он понравился. У моего сына был обструктивный бронхит с асматическим компонентом. Во второй детской горбольнице нам сказали "Первый звоночек бронхиальной астмы". По совету пошли к Вайнштоку и прошли шестимесячный курс лечения по его назначению. ТТТТТТ сейчас когда простуживаемся, обходимся легким испугом (слава Богу отдышки нету). У нас обычно как начинался насморк, за пол дня все опускалось в бронхи и сразу обсткуктивный бронхит с асматическим компонентом. А по поводу оплаты, вообще непонятно было, всегда разные суммы называл.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

14. Вверх #12953
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    ШТАНЬКО ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ. Тенистая 8, Клиника медуниверситета.
    к нему попасть оооооооооооооооооооочень сложно, но специалист он отменный. Моя свекровь у него уже наблюдается 15 лет и только ему доверяет.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

15. Вверх #12954
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пож-та хорошего невропатолога!
    у моего друга происходят приступы, теряет сознание. Чем-то похоже на эпелепсию. Это все из-за травмы головы (после спорта).
    Спасибо большое. Снимки на руках есть, хотим показать грамотному специалисту.
    ИМХО, в случае Вашего друга, стоит обратиться к Горанскому Юрию Ивановичу. Областная больница на Котовского.
    Если не мы, то ... мы.(с)

16. Вверх #12955
    Посетитель Аватар для Denira
    помогите, пожалуйста, к кому в онкодиспансере можно обратится по поводу родинок - там есть хороший онкодерматолог? Огромное спасибо
    С родинками можно обращаться к хирургу Деревянко.Мы все родинки у него проверяем.

17. Вверх #12956
    Держи фасон
    помогите, пожалуйста, к кому в онкодиспансере можно обратится по поводу родинок - там есть хороший онкодерматолог? Огромное спасибо
    Я по поводу родинок в Виртус обращаюсь (на Бунина уг.Польской) к Александру Мелентьевичу, там же и их узи делала, анализы сдавала и удаляла)

18. Вверх #12957
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    miranda is ok, еще в пятницу задал тут вопрос по поводу уролога и что-то как-то не очень активно отвечают...

Еще тут наиболее часто рекомендуют следующих:

- врачи областной больницы на Заболотного, в частности Жунько, Гогуленко, Лунга, Семанив, Пустовойт;
    - Новиков - Хозрасчётная пол-ка на Жуковского

Со стороны (не с форума) слышал еще о:

1. Танчук Николай Матвеевич - уролог, больница Водников на Судостроительной
    2. Врачи-урологи Кож-Вен Диспансера №1 на Старопортофранковской (Комсомольской) 38

Пока ясно только, что и в областной, и в Малиновской довольно хорошие урологи, но все рекомендуют разных врачей...

О, вот о чём я и говорю
    У меня с 15-ти лет МКБ и хронический пиелонефрит. Чуть обострение - бегу к Николаю Матвеевичу, в водников. Я им очень довольна.

19. Вверх #12958
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    подскажите хорошего гастроэтеролога (проблема рефлюкс уже почти 2года).Вот хотела к Годлевской но что-то некоторые отзывы меня смущаю,хотя и многоположительного! Подскажите кто у кого наблюдался?

20. Вверх #12959
    Частый гость Аватар для Лаодика
    и я по поводу гастроэнтеролога. хотим с мужем пройти обследование, выбрали дорожную больницу, там же вроде как новое оборудование, и все такое... только не знаю к кому обратиться, существует ли возможность предварительной записи и к врачу, и на обследование?

21. Вверх #12960
    Новичок Аватар для o_v_k07
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога(-хирурга), желательно в Военном госпитале. Спасибо

Ответить в теме
Страница 648 из 3078 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права