Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 637 из 3068 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 61343
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #12721
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от <СергеЙ> Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошего специалиста по узи почек.
    В Еврейской больнице Стречень Сергей Борисович.

3. Вверх #12722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Если у вас проблемы с позвоночником, то очень рекомендую. Именно он мне помог после того, как лет 10 промучилась от постоянных болей в поясничной области (протрузия дисков от поднятия тяжестей), плюс по седалищному нерву слева постоянные боли были. Уже думала, что ничего не поможет: все препараты только временно улучшали состояние, а всякие упражнения, типа доски Евминова тоже улучшали состояние, но несущественно и ненадолго (прекращаешь заниматься и всё возобновляется).
    А у него техника элементарная и абсолютно физиологичная - если всё будете дисциплинированно и правильно делать, то боли должны пройти полностью или почти полностью. У меня сейчас даже после многочасового стояния в одной позе (5-6 часов у операционного стола) вообще не болит!
    Отзывы о нём, конечно, есть разные, - может кому то и не помогло по какой то причине, но лично мне стало существенно лучше, я даже вначале не верила своему счастью.)
    Думаю, что все ваши затраты и усилия над собой в этом случае будут оправданы. Удачи.
    Спасибо за ответ,у меня подозрение(моё)на артроз,писала немного выше.Мне его посоветовал хирург со Слободки,ему доверяю,он меня оперировал,маму...Не скажете-у него такса или нет?

4. Вверх #12723
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,у меня подозрение(моё)на артроз,писала немного выше.Мне его посоветовал хирург со Слободки,ему доверяю,он меня оперировал,маму...Не скажете-у него такса или нет?
    Не за что.
    Прочла ваш пост - если артроз коленного сустава, то не знаю по какой методике он лечит, но раз порекомендовали, то наверное и в этом он хороший специалист. Но по большей части, насколько мне известно (он у нас преподавал травматологию), - он именно патологией позвоночника занимается - это его "конёк". )

Да, у него такса официальная, насколько я знаю: первый приём по поводу позвоночника около полугода назад стоил 300 гривен плюс пришлось переделать рентген, так что заранее лучше не делайте. Последующие приёмы дешевле.
    Последний раз редактировалось Пила Джигли; 22.11.2011 в 14:05.

5. Вверх #12724
    Не покидает форум
    Не за что.
    Прочла ваш пост - если артроз коленного сустава, то не знаю по какой методике он лечит, но раз порекомендовали, то наверное и в этом он хороший специалист. Но по большей части, насколько мне известно (он у нас преподавал травматологию), - он именно патологией позвоночника занимается - это его "конёк". )

Да, у него такса официальная, насколько я знаю: первый приём по поводу позвоночника около полугода назад стоил 300 гривен плюс пришлось переделать рентген, так что заранее лучше не делайте. Последующие приёмы дешевле.
    Меня чего-то всегда смущали врачи с таксами,мой хирург,когда я спросила за деньги,сказал-разберётесь на месте.Но в любом случае спасибо.

6. Вверх #12725
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Меня чего-то всегда смущали врачи с таксами,мой хирург,когда я спросила за деньги,сказал-разберётесь на месте.Но в любом случае спасибо.
    Аналогично . Я бы тоже не смогла и никогда не могла такое "озвучить". Но у него, как я поняла, есть на это лицензия, то есть он официально расценки ставит, работая на коммерческой основе... В любом случае, от пациентов у него отбоя нет - постоянно большая очередь, а слухи быстро расходятся и, если что, деньги на ветер никто не захотел бы выбрасывать. Так что, имхо, оно того стоит, даже если бы нам приятнее было бы получить это бесплатно или "за символическую плату".
    Успехов в лечении в любом случае.

7. Вверх #12726
    Не покидает форум
    Аналогично . Я бы тоже не смогла и никогда не могла такое "озвучить". Но у него, как я поняла, есть на это лицензия, то есть он официально расценки ставит, работая на коммерческой основе... В любом случае, от пациентов у него отбоя нет - постоянно большая очередь, а слухи быстро расходятся и, если что, деньги на ветер никто не захотел бы выбрасывать. Так что, имхо, оно того стоит, даже если бы нам приятнее было бы получить это бесплатно или "за символическую плату".
    Успехов в лечении в любом случае.
    Спасибо!

8. Вверх #12727
    Частый гость Аватар для светляшка
    кто сталкивался с урологом Червоненко А.И. - напишите плиз свой отзыв, как он?

9. Вверх #12728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    кто сталкивался с урологом Червоненко А.И. - напишите плиз свой отзыв, как он?
    Сталкивалась с его женой-Червоненко Т.В.-зав.поликлиникой на Болгарской,почитайте о ней отзывы в Отрицательные отзывы о врачах,после этого передумала вести к нему своего мужа.

10. Вверх #12729
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел опыт общения с врачом -пульманологом , принимающим где-то во дворе на Пастера возле 12 п-ки.
    Нужно нормально прослушать бронхи и легкие, порекомендовали пойти к нему. А может кто-то еще кого-нибудь порекомендует.
    Заранее, благодарна.
    Вайншток - очень опытен и стар. Лечит мощнейшим ударом антибиотиков. Многим помогает, особенно при гнойных явлениях - заливает и выполаскивает бронхи изнутри. Кому-то - ничего,кроме осложнений (мне)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #12730
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел опыт общения с врачом -пульманологом , принимающим где-то во дворе на Пастера возле 12 п-ки.
    Нужно нормально прослушать бронхи и легкие, порекомендовали пойти к нему. А может кто-то еще кого-нибудь порекомендует.
    Заранее, благодарна.
    Этому старперу надо дома сидеть!Хорошо,что сама начала лечить,а то было бы горе.Все вспоминаю,как в страшном сне,чуть мужика не ухлопал.Бегите от него!Он был на Забалотного завотделением.Сейчас лежит внизу на диване.Ждет......дураков.Хотя к деньгам спокоен.В этом ему плюс.

12. Вверх #12731
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Сталкивалась с его женой-Червоненко Т.В.-зав.поликлиникой на Болгарской,почитайте о ней отзывы в Отрицательные отзывы о врачах,после этого передумала вести к нему своего мужа.
    присоединяюсь, потерянное время и деньги

13. Вверх #12732
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    А при чем здесь жена к мужу с точки зрения медицины?
    Кстати, как по мне, Червоненко Т.В. Довольно неплохая иммунолог
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #12733
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    это уже дискуссия, ее можно развить в личке, а то что выработана тактика и по принципу м и ж одна сатана.

15. Вверх #12734
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    иммунологам не дано быть гинекологами, каким она себя заявляет). а мои суждения из личного опыта общения-лечения-облома...

16. Вверх #12735
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Уважаемые, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога, обнаружили камни в желчном. В моем случае, вроде, можно растворять. К кому можно обратиться, чтоб не навязывал операцию с целью наживы, а провел адекватное лечение?

17. Вверх #12736
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога, обнаружили камни в желчном. В моем случае, вроде, можно растворять. К кому можно обратиться, чтоб не навязывал операцию с целью наживы, а провел адекватное лечение?
    Смотрите размеры!Моя мама(глупая)8 лет мучалась.Не ела,не пила.Сидела,как мумия.Операция,жизнь продолжается(комфортно!).Соседка дробила,потеряла сознание.Вышло,не вышло,вроде живет,боли.Женщина одна постоянно ездиет в Трускавец.Камни,а болей нет.Врача не знаю,но примеры из жизни.А там по самочувствию.Мне хвалили врачей в Военном госпитале.

18. Вверх #12737
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Спасибо, только мне человеку далёкому от медицины не очень понятно - они все случаи берут или именно суставы?
    Тамила!На кафедре профпатологии(спасибо Сергею Великому за поправку) есть возможность диагностики остеопороза,метод называется денситометрия.Грубо говоря,метод позволяет определить дефицит кальция в костной ткани.Зачастую лечение суставной патологии сводится к обезболиванию препаратами,имеющими серьёзные побочные эффекты.Применение их оправдано при остром воспалении сустава,но когда речь идёт о дегенеративных изменениях,показаны совсем другие препараты и методы лечения.Обратитесь за консультацией,и доктор определит,нужны ли Вам какие-то дополнительные методы обследования,назначит индивидуальное лечение.На первую консультацию несите снимки сустава.

19. Вверх #12738
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    иммунологам не дано быть гинекологами, каким она себя заявляет). а мои суждения из личного опыта общения-лечения-облома...
    Странно, когда я была на приеме у нее, она именно вела прием как иммунолог
    Но все может быть
    Хотя муж тут ни причем
    Годлевская Мария Михайловна
    В теме писала ее координаты, найдите по поиску
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #12739
    Частый гость Аватар для Августинка
    Прочитайте неболшую статью по поводу лечения калькулёзного холецистита с сохранением желчного пузыря.Думаю,вопрос о гастроэнтерологе отпадёт сам собой.
    вот ссылочка на статью http://gallbladder.surgery.ru/cholelithiasis_treatment/keep_gallbladder_method/
    Последний раз редактировалось Августинка; 22.11.2011 в 21:39.

21. Вверх #12740
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, проходил ли кто-то лечение у Фармагея Григория Ивановича?Может ли он помочь при грыже в пояснице и не станет ли хуже после его сеансов?

Ответить в теме
Страница 637 из 3068 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права