| ||
Кстати, интересно получается.
Предиктор говорит (дословно не вспомню) - "повторяем еще раз", когда пишет от себя... Не совсем понятно, только, за кого ещё - так лихо опечатался...
ssvetlanap "Народ,"милая" дамочка живёт в городах,сёлах.Даже не живёт,а выживает.Я и говорю за НАРОД, за тех кто вкалывает за минимальные з-ты" почему-то говорит за народ... похоже, весь. Делегат прямо.
SKLIFF обо всех присутствующих "здесь нет помаранчей!". На каком основании?
Реалист снова с биографией Матвийчука, как с писаной торбой носится, взятой, непонятно, где.
"Интересно девки пляшут" (с)![]()
За народ говорить я бы не стал. Ведь народ это миллион мнений, которых скорей всего ни кто не слушает. А десяток выдает на гора свои больные измышления, а другие их читают и пытаются переубедить.
Сейчас столько мало встречается позитива, что каждая информация о том, что у нас что-то сделали хорошо вызывает отрицание. Не может быть, врут. Все воруют. Но это уже желание индивидуальное быть убежденным в том, что в стране все валится, как не говори народу, что не все так плохо.
Здесь много говорилось о ремонте дорог, но как не согласиться с решением власти? До старта турнира будут подготовлены главные магистрали страны, а после завершения еврочемпионата особое внимание будет уделено развитию городской и сельской дорожно-транспортной инфраструктуры, передает «УкрИнформ».
«К Евро-2012 мы обеспечим главные автомагистрали и упорядочим железнодорожные перевозки, введем скоростные поезда. От автомагистралей мы будем переходить к строительству хороших муниципальных дорог, в том числе в сельской местности», – сообщил Виктор Янукович."
Или гостей достойно встречать не принято?
Не все нравится в происходящем. Но признавать очевидное это политическая сила. А не рыночная привычка хаять всех подряд. Ни какого конструктивна не слышно. А тогда дороги те же откуда взялись?
Еще немного осталось подождать до рассмотрения бюджета на 2012 год. Вот тогда и посмотрим, кому не понравится распределение средств на социальную политику и проект народный бюджет. Крики о том, что его разворуют уже слышны, но это только слова.
А что Лерик?
Он тут "прибил" фактами, а Вы его то неучем, то еще как...
Я тоже не вижу особого смысла тут "висеть"...Вам факты - Вы "хубер сказал жЫш...и вообще он хороший"...а потом флуда на 3-4 страницы.
Уже даже интересно зайти сюда иногда просто поиздеваться...ни что сделал хубер - а что сказанул![]()
posol, вы не заметили, он не спрашивал, я как-то не увидела вопросительного знака в конце. Он как-то сам, видимо, не понял, что хотел написать.
Кстати, по-моему, вам papahin банан предлагал.
Оппоненты утверждают, что ботам приплачивают за общение тут. Тогда, исходя из логических соображений, они получают бонусы бананами. И (чисто гипотетически) ботам живется лучше, ведь троллям надо еще и сбывать бананы.
Саша - пришёл, увидел... "наследил" (следы оставил, конечно, я об этом).
А сейчас придут оппоненты и с лозунгами, "мочи гадину", нападут на меня, поскольку, как я понимаю, за каждого "раненого" дают 1 банан, за "убитого" в "ветке" - кг.![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 11.12.2011 в 21:11.
с "кЛюба разбитых хубером женских сердец"...другого я не вижу)))
Социальные закладки