Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3945 из 4947 ПерваяПервая ... 2945 3445 3845 3895 3935 3943 3944 3945 3946 3947 3955 3995 4045 4445 4945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,881 по 78,900 из 98935
  1. Вверх #78881
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы,скоро напечатают и всем дадут,сколько попросят.А вот интересно,если вдруг Янукович откажется от межигорья и вертолета (ну вдруг,мало ли)? Все ли,пишущие здесь,продумали последствия этого? И подумали ли, куда бежать и как?
    Ой, не пугайте!)))))
    Это ж так страшно, когда от награбленного отказываются...
    Или не так страшно то, что отказываются, как страшно - ПОЧЕМУ?
    Вы что-то знаете, чего не знаем мы? Поделитесь!

2. Вверх #78882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы,скоро напечатают и всем дадут,сколько попросят.А вот интересно,если вдруг Янукович откажется от межигорья и вертолета (ну вдруг,мало ли)? Все ли,пишущие здесь,продумали последствия этого? И подумали ли, куда бежать и как?
    и че это мы должны думать куда и как ему бежать , пусть сам думает;

3. Вверх #78883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Если откажется в пользу детей-инвалидов, чтобы это был реабилитационный центр, а вертолёт отдаст службе экстренной медицины....
    Блин, чес-слово, поставлю свечку за его здравие!
    100% потдерживаю

4. Вверх #78884
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Если откажется в пользу детей-инвалидов, чтобы это был реабилитационный центр, а вертолёт отдаст службе экстренной медицины....
    Блин, чес-слово, поставлю свечку за его здравие!
    А Сухолучье??И прочие приватизированные резиденции?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #78885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Вот, немножко аналитики....Понравилось...Делюсь...
    Украина взорвется за 1 доллар
    Жду...

6. Вверх #78886
    Старый конь
    а вот интересная статья-рассуждения о митинге на Болотной площади.Сопоставьте с нашим Майданом.http://hvylya.org/analytics/politics...minatsiej.html.

7. Вверх #78887
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    а вот интересная статья-рассуждения о митинге на Болотной площади.Сопоставьте с нашим Майданом.http://hvylya.org/analytics/politics...minatsiej.html.
    сравнение возможно по результатам...
    у Майдана был результат-суд,третий тур...
    Болотная в процессе...
    омар сдох !!!

8. Вверх #78888
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    сравнение возможно по результатам...
    у Майдана был результат-суд,третий тур...
    Болотная в процессе...
    Я не думаю, что в Росси будет Майдан такой же как у нас. Спецслужбы у них посильнее наших. Разгонять они умеют по взрослому. Просто дадут народу пар выпустить, локализуют инициаторов и перекроют канал с финансовой помощью и на этом всё затухнет

9. Вверх #78889
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что в Росси будет Майдан такой же как у нас. Спецслужбы у них посильнее наших. Разгонять они умеют по взрослому. Просто дадут народу пар выпустить, локализуют инициаторов и перекроют канал с финансовой помощью и на этом всё затухнет
    эти мантры не состоятельны...
    4е марта 2012 ???? как будет проходить ???
    отменят ?
    омар сдох !!!

10. Вверх #78890
    эти мантры не состоятельны...
    4е марта 2012 ???? как будет проходить ???
    отменят ?
    Жизнь покажет. У нас тоже возлагали надежды отдельные и на День гнева и на выступление ЧПшников, затем афганцеы, чернобыльцев. Думаю, что власть в России тоже не будет сидеть сложа руки и ждать 4-го марта. тем более, что время ещё есть. Как говориться поживём увидим

11. Вверх #78891
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Вот, немножко аналитики....Понравилось...Делюсь...
    Украина взорвется за 1 доллар
    Жду...
    Правила не честные, но понятные. И 20 лет украинцы под них подстраивались. Платили налоги с части своих доходов, получали зарплату в конвертах, держали в чулках валюту и совершая на них «стратегические» покупки вроде дач и машин. Государство корчило из себя социально-правовое образование, а в ответ украинцы корчили из себя добропорядочных законопослушных граждан. По большому счету, ничего хорошего в этом не было, но это как бы всех устраивало.
    Янукович с Азаровым совершили роковой шаг, когда нарушили это негласное социальное соглашение между государством и обществом.
    У нас, забирая у граждан, государство ничего взамен не отдает и отдавать, ясное дело, не собирается. А с этого как раз и начинается главное противоречие между обществом и державой в понимании простого гражданина.
    статья в самую точку попала....если раньше мы как то мирно сосуществовали с властью...нам многое не нравилось...но нас не тронают и ладно...то сейчасситуация изменилась...нас тронули....а что взамен?

12. Вверх #78892
    Жизнь покажет. У нас тоже возлагали надежды отдельные и на День гнева и на выступление ЧПшников, затем афганцеы, чернобыльцев. Думаю, что власть в России тоже не будет сидеть сложа руки и ждать 4-го марта. тем более, что время ещё есть. Как говориться поживём увидим
    поживём увидим...
    у нас тоже наступило полное разочарование в отстаивании своих прав и интересов... что есть то есть..
    омар сдох !!!

13. Вверх #78893
    User banned
    Не думаю что российская власть пойдёт на отмену выборов, хотя мандраж тандема уже просматривается.

14. Вверх #78894
    поживём увидим...
    у нас тоже наступило полное разочарование в отстаивании своих прав и интересов... что есть то есть..
    Нда, наступило.... но ведь был период, в котором мы их отстаивали, и отстояли! Об этом тоже не надо забывать!))))
    Да, нас в очередной раз обманули... но нельзя же все время сидеть. и ничего не делать, боясь, что все равно ничего не получится!))))
    Это жизнь, это развитие, это те минутки удовлетворения, ради которых стоит что-то делать!))) Я так думаю))))
    И я очень рада, что россияне так сплотились... власти надо иногда показывать толпу не только на первомай, это тоже имеет свой сакральный смысл!)))))

15. Вверх #78895
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Нда, наступило.... но ведь был период, в котором мы их отстаивали, и отстояли! Об этом тоже не надо забывать!))))
    Да, нас в очередной раз обманули... но нельзя же все время сидеть. и ничего не делать, боясь, что все равно ничего не получится!))))
    Это жизнь, это развитие, это те минутки удовлетворения, ради которых стоит что-то делать!))) Я так думаю))))
    И я очень рада, что россияне так сплотились... власти надо иногда показывать толпу не только на первомай, это тоже имеет свой сакральный смысл!)))))
    Во -первых революция - это очень дорого. А во - вторых у нас нет среднего класса чтобы что-то могло быть. А в третьих нет ситуации.

16. Вверх #78896
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    квази митинги дескредитировали выступлдения ...
    народ у нас замечательный, только доверчивый как буратино ,поэтому чтобы мы не делали ну
    страна дураков хоть застрелись -)))
    будет повод и тоже вывалят поболие чем россиян, за семь лет подросли те кому мамы не разрешали на майдан ходить , да и выборы будут...
    омар сдох !!!

17. Вверх #78897
    Не покидает форум Аватар для Big!
    будет повод и тоже вывалят поболие чем россиян
    Блеф. Это повода сейчас нет? Ню-ню...

ЗЫ Хотя под поводом можно понимать возможность заработать.... Это - да.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #78898
    квази митинги дескредитировали выступлдения ...
    народ у нас замечательный, только доверчивый как буратино ,поэтому чтобы мы не делали ну
    страна дураков хоть застрелись -)))
    будет повод и тоже вывалят поболие чем россиян, за семь лет подросли те кому мамы не разрешали на майдан ходить , да и выборы будут...
    Мне кажется, митинги, как бы они ни были дискредитированы - все равно играют свою роль в становлении гражданского сознания.
    А то, что народ у нас замечательный, но доверчивый - это очень хорошо))) это в своё время обязательно будет правильно истолковано))))
    Когда будет повод - конечно выйдут... это уже процесс необратимый))))

19. Вверх #78899
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Честное пионЭрское! Тут отдельные товарисчи выдают нагора, от поста к посту:
    ... да нафига... ...да всеравно... да все одно... ...да не будет... нет среднего класса... ... нет ситуации... и т.д. и т.п.
    А мы еще удивляемся полной и беспросветной, извините, импотенции отдельных представителей нашего общества. Напоминают оные только глистов, ковыряющихся в дерьме, мол "А шо там? Та ну, травка, солнышко... нам и тута тепло... нам и здеся славненько живется... без ваших солнышек..."
    Что же с нами? Неужели пропаганда построения светлого коммунизма передается генетически? Неужели еще не дошло, что все это партноменклатурное отребье всегда опиралось на два основных столпа: 1) вера в светлое будущее основной массы населения (водочка дешевая и доступная) 2) откровенный криминал.
    Идеология была для лопухов, которые в нее свято веровали!
    Правда эта идеология и привела к власти точным расчетом нынешнего, как бы это выразиться... объекта дискуссии в данной ветви форума...
    Вам не напоминает миф о всепоголовном русском языке старую добрую советскую школу? Были в ней славные моменты, но запомнилось еще вот что: меня переломали, переучили писать правой рукой (ну природа так распорядилась, сделать меня левшой)! Да, при мне уже идиотизм, вроде "все должны одинаково думать, говорить, ходить...", начал проходить. Но в сознании многих этот бред остался чистой стороной монеты. Вот на что была направлена вся избирательная кампания клики "проФФЭСора".
    Не, ну еще очень грамотно насадили, так полюбившееся многим, "воровка!". Ну прям вылитая ведьма, заслужившая святого костра нынешней инквизиции...
    Оглянитесь вокруг! Вокруг есть другой мир. Его нужно и необходимо разглядеть! Нельзя просто так игнорировать европу, которая добилась за долгие годы проб и ошибок результатов в области медицины, социальных стандартов, политической ответственности и т.д. Не все гладко, но нам до их "не совсем гладко" еще непостижимо далеко (при нынешних настроениях большинства), но если топтаться на месте, ожидая манны небесной, ничего у нас не выйдет! Нам не по пути с лукашенко и карликами! Это путь в никуда! Обратите внимание на Грузию! Только трезво... Россия должна быть нашим партнером а не колонизатором и диктатором.
    А вот Россиян я зауважал! Пускай сегодня эти митинги не привели к сиюминутным результатам, - ибо растрясти Россию получится не сразу. Россияне начали просыпаться! Дай им Бог! И дай нам Бог сбросить оковы этой криминальной чумы!
    Наболело...

20. Вверх #78900
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Честное пионЭрское! Тут отдельные товарисчи выдают нагора, от поста к посту:
    ... да нафига... ...да всеравно... да все одно... ...да не будет... нет среднего класса... ... нет ситуации... и т.д. и т.п.
    А мы еще удивляемся полной и беспросветной, извините, импотенции отдельных представителей нашего общества. Напоминают оные только глистов, ковыряющихся в дерьме, мол "А шо там? Та ну, травка, солнышко... нам и тута тепло... нам и здеся славненько живется... без ваших солнышек..."
    Что же с нами? Неужели пропаганда построения светлого коммунизма передается генетически? Неужели еще не дошло, что все это партноменклатурное отребье всегда опиралось на два основных столпа: 1) вера в светлое будущее основной массы населения (водочка дешевая и доступная) 2) откровенный криминал.
    Идеология была для лопухов, которые в нее свято веровали!
    Правда эта идеология и привела к власти точным расчетом нынешнего, как бы это выразиться... объекта дискуссии в данной ветви форума...
    Вам не напоминает миф о всепоголовном русском языке старую добрую советскую школу? Были в ней славные моменты, но запомнилось еще вот что: меня переломали, переучили писать правой рукой (ну природа так распорядилась, сделать меня левшой)! Да, при мне уже идиотизм, вроде "все должны одинаково думать, говорить, ходить...", начал проходить. Но в сознании многих этот бред остался чистой стороной монеты. Вот на что была направлена вся избирательная кампания клики "проФФЭСора".
    Не, ну еще очень грамотно насадили, так полюбившееся многим, "воровка!". Ну прям вылитая ведьма, заслужившая святого костра нынешней инквизиции...
    Оглянитесь вокруг! Вокруг есть другой мир. Его нужно и необходимо разглядеть! Нельзя просто так игнорировать европу, которая добилась за долгие годы проб и ошибок результатов в области медицины, социальных стандартов, политической ответственности и т.д. Не все гладко, но нам до их "не совсем гладко" еще непостижимо далеко (при нынешних настроениях большинства), но если топтаться на месте, ожидая манны небесной, ничего у нас не выйдет! Нам не по пути с лукашенко и карликами! Это путь в никуда! Обратите внимание на Грузию! Только трезво... Россия должна быть нашим партнером а не колонизатором и диктатором.
    А вот Россиян я зауважал! Пускай сегодня эти митинги не привели к сиюминутным результатам, - ибо растрясти Россию получится не сразу. Россияне начали просыпаться! Дай им Бог! И дай нам Бог сбросить оковы этой криминальной чумы!
    Наболело...
    Сколько пафоса !!! Вы забыли о революционной ситуации. А этому учили ещё в школе. Ах да у вас это уже скорее всего не преподавали.

Закрытая тема
Страница 3945 из 4947 ПерваяПервая ... 2945 3445 3845 3895 3935 3943 3944 3945 3946 3947 3955 3995 4045 4445 4945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права