Сообщение от
Sandrick
Честное пионЭрское! Тут отдельные товарисчи выдают нагора, от поста к посту:
... да нафига... ...да всеравно... да все одно... ...да не будет... нет среднего класса... ... нет ситуации... и т.д. и т.п.
А мы еще удивляемся полной и беспросветной, извините, импотенции отдельных представителей нашего общества. Напоминают оные только глистов, ковыряющихся в дерьме, мол "А шо там? Та ну, травка, солнышко... нам и тута тепло... нам и здеся славненько живется... без ваших солнышек..."
Что же с нами? Неужели пропаганда построения светлого коммунизма передается генетически? Неужели еще не дошло, что все это партноменклатурное отребье всегда опиралось на два основных столпа: 1) вера в светлое будущее основной массы населения (водочка дешевая и доступная) 2) откровенный криминал.
Идеология была для лопухов, которые в нее свято веровали!
Правда эта идеология и привела к власти точным расчетом нынешнего, как бы это выразиться... объекта дискуссии в данной ветви форума...
Вам не напоминает миф о всепоголовном русском языке старую добрую советскую школу? Были в ней славные моменты, но запомнилось еще вот что: меня переломали, переучили писать правой рукой (ну природа так распорядилась, сделать меня левшой)! Да, при мне уже идиотизм, вроде "все должны одинаково думать, говорить, ходить...", начал проходить. Но в сознании многих этот бред остался чистой стороной монеты. Вот на что была направлена вся избирательная кампания клики "проФФЭСора".
Не, ну еще очень грамотно насадили, так полюбившееся многим, "воровка!". Ну прям вылитая ведьма, заслужившая святого костра нынешней инквизиции...
Оглянитесь вокруг! Вокруг есть другой мир. Его нужно и необходимо разглядеть! Нельзя просто так игнорировать европу, которая добилась за долгие годы проб и ошибок результатов в области медицины, социальных стандартов, политической ответственности и т.д. Не все гладко, но нам до их "не совсем гладко" еще непостижимо далеко (при нынешних настроениях большинства), но если топтаться на месте, ожидая манны небесной, ничего у нас не выйдет! Нам не по пути с лукашенко и карликами! Это путь в никуда! Обратите внимание на Грузию! Только трезво... Россия должна быть нашим партнером а не колонизатором и диктатором.
А вот Россиян я зауважал! Пускай сегодня эти митинги не привели к сиюминутным результатам, - ибо растрясти Россию получится не сразу. Россияне начали просыпаться! Дай им Бог! И дай нам Бог сбросить оковы этой криминальной чумы!
Наболело...
Социальные закладки