Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1580 из 2340 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,581 по 31,600 из 46790
  1. Вверх #31581
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Вот например даже из последнего выступления губернатора на заседании Одесского облсовета, он заявил, что бюджет развития Одесской области вырос более чем вдвое за последний год благодаря жесткой экономии, и трудно тут не согласится с губернатором что только благодаря экономии бюджетных денег область достигла таких результатов в 2011 бюджет развития составил — 20%, а в следующем году Одесщина планирует выйти на показатель 26% поступлений.
    Экономии чего и на ком?

2. Вверх #31582
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Кстати, интересно получается.

Предиктор говорит (дословно не вспомню) - "повторяем еще раз", когда пишет от себя... Не совсем понятно, только, за кого ещё - так лихо опечатался...

ssvetlanap "Народ,"милая" дамочка живёт в городах,сёлах.Даже не живёт,а выживает.Я и говорю за НАРОД, за тех кто вкалывает за минимальные з-ты" почему-то говорит за народ... похоже, весь. Делегат прямо.

SKLIFF обо всех присутствующих "здесь нет помаранчей!". На каком основании?

Реалист снова с биографией Матвийчука, как с писаной торбой носится, взятой, непонятно, где.

"Интересно девки пляшут" (с)

3. Вверх #31583
    Частый гость Аватар для Alexsur
    За народ говорить я бы не стал. Ведь народ это миллион мнений, которых скорей всего ни кто не слушает. А десяток выдает на гора свои больные измышления, а другие их читают и пытаются переубедить.

4. Вверх #31584
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Сейчас столько мало встречается позитива, что каждая информация о том, что у нас что-то сделали хорошо вызывает отрицание. Не может быть, врут. Все воруют. Но это уже желание индивидуальное быть убежденным в том, что в стране все валится, как не говори народу, что не все так плохо.

5. Вверх #31585
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Здесь много говорилось о ремонте дорог, но как не согласиться с решением власти? До старта турнира будут подготовлены главные магистрали страны, а после завершения еврочемпионата особое внимание будет уделено развитию городской и сельской дорожно-транспортной инфраструктуры, передает «УкрИнформ».

«К Евро-2012 мы обеспечим главные автомагистрали и упорядочим железнодорожные перевозки, введем скоростные поезда. От автомагистралей мы будем переходить к строительству хороших муниципальных дорог, в том числе в сельской местности», – сообщил Виктор Янукович."

Или гостей достойно встречать не принято?

6. Вверх #31586
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

Предиктор говорит (дословно не вспомню) - "повторяем еще раз", когда пишет от себя... Не совсем понятно, только, за кого ещё - так лихо опечатался...

ssvetlanap "Народ,"милая" дамочка живёт в городах,сёлах.Даже не живёт,а выживает.Я и говорю за НАРОД, за тех кто вкалывает за минимальные з-ты" почему-то говорит за народ... похоже, весь. Делегат прямо.

Реалист снова с биографией Матвийчука, как с писаной торбой носится, взятой, непонятно, где.

Очень тонко подмечено. "Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить" (с) ))))

7. Вверх #31587
    Посетитель Аватар для Zamur
    Не все нравится в происходящем. Но признавать очевидное это политическая сила. А не рыночная привычка хаять всех подряд. Ни какого конструктивна не слышно. А тогда дороги те же откуда взялись?

8. Вверх #31588
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Еще немного осталось подождать до рассмотрения бюджета на 2012 год. Вот тогда и посмотрим, кому не понравится распределение средств на социальную политику и проект народный бюджет. Крики о том, что его разворуют уже слышны, но это только слова.

9. Вверх #31589
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А чего ж тогда народ за вилы берется. Да и рейтинги ПР падают. Может им попробовать для народа поработать?
    Да не берется народ за вилы. Другое дело, что этого кому-то хочется, вот и выдают желаемое за действительное.

10. Вверх #31590
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Еще немного осталось подождать до рассмотрения бюджета на 2012 год. Вот тогда и посмотрим, кому не понравится распределение средств на социальную политику и проект народный бюджет. Крики о том, что его разворуют уже слышны, но это только слова.
    Только не нужно забывать, что на этот бюджет лягут немалые затраты по обеспечению Евро 2012. Тут уже, простите, не до воровства. Европу встречаем.

11. Вверх #31591
    Частый гость Аватар для Баракудик

ЖЫ-ШЫ ЖЫ-ШЫ "Словей не хватает"
    Пока живу, надеюсь.

12. Вверх #31592
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    а куда ваш Лерик пропал? Давненько его не видать.
    А что Лерик?
    Он тут "прибил" фактами, а Вы его то неучем, то еще как...
    Я тоже не вижу особого смысла тут "висеть"...Вам факты - Вы "хубер сказал жЫш...и вообще он хороший"...а потом флуда на 3-4 страницы.
    Уже даже интересно зайти сюда иногда просто поиздеваться...ни что сделал хубер - а что сказанул

13. Вверх #31593
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Только не нужно забывать, что на этот бюджет лягут немалые затраты по обеспечению Евро 2012. Тут уже, простите, не до воровства. Европу встречаем.
    Мать моя...мы уже Донецкая область?...или Львовская?

14. Вверх #31594
    posol, вы не заметили, он не спрашивал, я как-то не увидела вопросительного знака в конце. Он как-то сам, видимо, не понял, что хотел написать.
    Кстати, по-моему, вам papahin банан предлагал.

Оппоненты утверждают, что ботам приплачивают за общение тут. Тогда, исходя из логических соображений, они получают бонусы бананами. И (чисто гипотетически) ботам живется лучше, ведь троллям надо еще и сбывать бананы.
    Саша - пришёл, увидел... "наследил" (следы оставил, конечно, я об этом).
    А сейчас придут оппоненты и с лозунгами, "мочи гадину", нападут на меня, поскольку, как я понимаю, за каждого "раненого" дают 1 банан, за "убитого" в "ветке" - кг.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 11.12.2011 в 21:11.

15. Вверх #31595
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Не все нравится в происходящем. Но признавать очевидное это политическая сила. А не рыночная привычка хаять всех подряд. Ни какого конструктивна не слышно. А тогда дороги те же откуда взялись?
    дык видимо то я те миллионы метров асфальта спер...шоб хубера подставить...но на 300 метров оставил...я щедрый

16. Вверх #31596
    posol, вы не заметили, он не спрашивал, я как-то не увидела вопросительного знака в конце. Он как-то сам, видимо, не понял, что хотел написать.
    Кстати, по-моему, вам papahin банан предлагал.

Оппоненты утверждают, что ботам приплачивают за общение тут. Тогда, исходя из логических соображений, они получают бонусы бананами. И (чисто гипотетически) ботам живется лучше, ведь троллям надо еще и сбывать бананы.
    Саша - пришёл, увидел... "наследил" (следы оставил, конечно, я об этом).
    А сейчас придут оппоненты и с лозунгами, "мочи гадину", нападут на меня, поскольку, как я понимаю, за каждого "раненого" дают 1 банан, за "убитого" в ветке - кг.
    Не сочтите мое высказывание как указание на "что Вам делать" но может Вы все же про хубера?
    Вы последние страниц пять просто тролите

17. Вверх #31597
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А что Лерик?
    Он тут "прибил" фактами, а Вы его то неучем, то еще как...
    Я тоже не вижу особого смысла тут "висеть"...Вам факты - Вы "хубер сказал жЫш...и вообще он хороший"...а потом флуда на 3-4 страницы.
    Уже даже интересно зайти сюда иногда просто поиздеваться...ни что сделал хубер - а что сказанул
    Клуб БДСМ находится не тут

18. Вверх #31598
    Как всегда по теме...хотя чему удивляться)))

19. Вверх #31599
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    у-ууу, знаток, однако! казачок засланный, так, ты, к нам от туда?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #31600
    с "кЛюба разбитых хубером женских сердец"...другого я не вижу)))

Закрытая тема
Страница 1580 из 2340 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права