Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 383 из 691 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 13817
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что я подумал, что ты говоришь обо мне? Интересно, с этой позиции с чьей стороны эгоцентризм? А видео твоё я видел. В основе нашего видео лежит объяснение физического процесса, есть логика физики, но нет грамотной подачи данного эксперимента, и тому были причины. Но это ни в коем случае не отменяет данного эксперимента.
    да это цирк сплошной, а не эксперимент. ну вот честно положа руку на сердце - там же ничего не заснято - дешевый фокус и тот без антуража. шахер-махер - крутим тряпочку и из нее вытаскиваем что-то непонятное)))))) а оно тпиа в размере увеличилось пока его в тряпочке крутили...

ну неудивительно, что ученые не отреагировали - с таким фокусом даже на телевидение не пустят в развлекательную программу

2. Вверх #7642
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Если я пойму, что всё это неправда, то спокойно пойду себе дальше. Без паники и слёз.)))
    Ну, а если не для Вас лично, а для среднего одозовца, что сможет поставить под сомнение правдивость информации ордена?

Продолжу своё развитие по-иному.
    Ну, а если не для Вас лично, а для среднего одозовца, что можно вложить в слово «РАЗВИТИЕ»?

Ваше желание не скрывать собственные ответы на эти вопросы будет только приветствоваться…
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

3. Вверх #7643
    Частый гость Аватар для lena333777
    Вы правы, вокруг каждого из нас существуют созданные за столетия легенды. Вам нравиться в них жить - на здоровье. Не нравиться - попробуйте не плыть по течению, а со всем этим разобраться.
    уважаемый,вы как всегда в своем репертуаре)))))))вокруг каждого из нас не могут существовать созданные за столетия легенды,потому что мы живем меньше)))))) а вообще смысл вы не поняли даже приблизительно,дам подсказку-это из области психологии и философии

4. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Даже это всё можно проверить, но надо очень много изучить, а не сидеть и утрировать, это проще и легче. Не веришь - твоё дело, но я это делаю и пока не вижу обмана, лишь всевозможные подтверждения. А то, как ты это подала - так там сплошные заблуждения и перекручивания.
    вот насмешил)))) перекручивания!!!!!
    да я это все от ваших товарищей собственными ушами слышала!!!! НЕ ВРИ!!!!!

так вот в том-то и дело, что ты веришь в такую херню, а я нет))))

и про софистику можно было не копировать, а своими словами скзать, если хотел таким умным показаться.
    Софистика - это просто подмена понятий. Это то, чем ты в одозе занимаешся постоянно!!! Самый главный принцип работы зомбиака вашего - это софистика.

Вот например как ты мне про стоп-страховку ответил - это чистая софистика. Для нормального человека - стоп-страховка не помеха в развитии. Ты изначально сделал подмену понятий - ты написал, что она обрезает в познании - ты нагло врешь. Обрезать в познании может внутренний критик, который как раз и оперирует только приобретенным опытом и поэтому иногда отвергает что-то новое, что пытается пробиться из подсознания.

Но это все не про Зомбиак. Потому как и в самом учении и при общении и на лекциях используются элементы зомбирования, благодаря которым люди и верят в подобную чушь, которую я описала выше - и ничего там не утрировано, просто голая правда.

5. Вверх #7645
    Имховед Аватар для Crimson
    Ты зациклился на некоторых вопросах, под которыми есть основание, но на этом выстроил ошибочную картину. С понятием "софизм" и "апория"здесь должны быть все знакомы:
    "Софизм (греч.σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу".
    Витенька, ну если я не получаю на свои вопроса ответов, мне что, забыть про них? Нет уж, буду задавать их ПОСТОЯННО. Пока не получу ответа, хотя отсутствие ответов -это тоже правильно, народ который ещё думал к вам пойти в секту, просто поймет, что их хотят лохонуть. Разумеется не все поймут, но хотя бы часть Это раз, а про софизм ты кому копипастил? мне что ли? Ну и? К чему? Адепты, уважаемые, вы хоть иногда можете заканчивать ЧЕТКО свою мысль без "туманностей и загадочности"?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #7646
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Смотри, ты анализируешь, а получаешь ошибку. Почему? Да потому, что не собрал большого объёма, взял кусок информации, бац, и готово. Я с Wormer не знаком, по крайней мере, не представляю, кто под этим ником пишет.
    не знаком, а ваши сообщения с ним похожи как "близнецы-братья", о чём это говорит? Может у тебя есть версии?
    Воспитанники одной организации, точно как пионэры, потом комсомольцы и т.д. в старые добрые времена. Нет никакой индивидуальности. По крайней мере сообщения "Wormer-а" и ЛенкаЛенки я легко отличаю, без всяких ошибок)
    Последний раз редактировалось CoronaSUN; 11.12.2011 в 19:14.

7. Вверх #7647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Ну, а если не для Вас лично, а для среднего одозовца, что сможет поставить под сомнение правдивость информации ордена?

Ну, а если не для Вас лично, а для среднего одозовца, что можно вложить в слово «РАЗВИТИЕ»?

Ваше желание не скрывать собственные ответы на эти вопросы будет только приветствоваться…
    Не понимаю, что Вы вкладываете в понятие "средний одозовец", но любой думающий человек всегда будет ставить под сомнение информацию, и критически её оценивать и проверять. Если Вы с этим согласны, то попробуйте допустить, что на одозовцев это тоже распространяется, и они стараются поступать таким образом. Во всяком случае, это одно из условий обучения.
    По второму вопросу тоже не совсем понятно, с моей позиции слово "развитие" несёт в себе однозначный смысл, понимание его в нашем учебном учреждении ничем не отличается от принятого в обществе, т.к. процесс обучения одинаков - через анализ получаемого. Просто здесь из нас сделали неизвестно кого.

8. Вверх #7648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    уважаемый,вы как всегда в своем репертуаре)))))))вокруг каждого из нас не могут существовать созданные за столетия легенды,потому что мы живем меньше)))))) а вообще смысл вы не поняли даже приблизительно,дам подсказку-это из области психологии и философии
    Что для вас важнее: найти взаимопонимание или показать свою эрудицию? Ответ на этот вопрос даст мне понимание, как с вами вести диалог.

9. Вверх #7649
    Посетитель
    А может я и есть полед. Не вижу в этом ничего плохого. И знаю точно, что вторую щеку подставлять не буду.
    Так полед или вицей, а может- не приведи Творец -геянин?

10. Вверх #7650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    вот насмешил)))) перекручивания!!!!!
    да я это все от ваших товарищей собственными ушами слышала!!!! НЕ ВРИ!!!!!

так вот в том-то и дело, что ты веришь в такую херню, а я нет))))

и про софистику можно было не копировать, а своими словами скзать, если хотел таким умным показаться.
    Софистика - это просто подмена понятий. Это то, чем ты в одозе занимаешся постоянно!!! Самый главный принцип работы зомбиака вашего - это софистика.

Вот например как ты мне про стоп-страховку ответил - это чистая софистика. Для нормального человека - стоп-страховка не помеха в развитии. Ты изначально сделал подмену понятий - ты написал, что она обрезает в познании - ты нагло врешь. Обрезать в познании может внутренний критик, который как раз и оперирует только приобретенным опытом и поэтому иногда отвергает что-то новое, что пытается пробиться из подсознания.

Но это все не про Зомбиак. Потому как и в самом учении и при общении и на лекциях используются элементы зомбирования, благодаря которым люди и верят в подобную чушь, которую я описала выше - и ничего там не утрировано, просто голая правда.
    "От товарищей слышала." Ну как можно анализировать, если незнакома с первоисточником. По поводу стоп страховки - для тебя это норма, и для нашего общества тоже, я уже это писал. Поэтому ты ничего и не видишь. Допусти мысль, что в понимании этого давным-давно заложена ошибка, и, возможно, перестанешь в подсознании искать новое, там его нет.
    И насчёт элементов зомбирования - не придумывай. Если информация необычная, но поддаётся анализу (а в нашем случае это именно так), то почему бы её не изучить. Предубеждение - сильная вещь, поэтому многие к нам так относятся, наслушавшись и начитавшись такой ерунды, как здесь пишут. Самому идти разбираться кажется рискованным, лучше понаблюдать со стороны - это удобная, но слабая позиция, происходит отставание в развитии (касается изучения любой информации, не только нашей).

11. Вверх #7651
    Посетитель
    Да, Плюканин, сложно с тобой.
    А я не обещал ,что будет легко

12. Вверх #7652
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Не понимаю, что Вы вкладываете в понятие "средний одозовец", но любой думающий человек всегда будет ставить под сомнение информацию, и критически её оценивать и проверять. Если Вы с этим согласны, то попробуйте допустить, что на одозовцев это тоже распространяется, и они стараются поступать таким образом. Во всяком случае, это одно из условий обучения.
    Однако, Ваш ответ очень уклончив.
    Повторюсь: «Какой набор фактов может поставить под сомнение правдивость в информации ордена для его сторонника?»
    Если исходить из оценок фактов, то их более чем достаточно для того, чтобы из вне полностью и максимально критически отнестись к деятельности ордена.

По второму вопросу тоже не совсем понятно, с моей позиции слово "развитие" несёт в себе однозначный смысл, понимание его в нашем учебном учреждении ничем не отличается от принятого в обществе, т.к. процесс обучения одинаков - через анализ получаемого. Просто здесь из нас сделали неизвестно кого.
    А своими словами, если возможно, пожалуйста, озвучьте представление о понятии «РАЗВИТИЕ».
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

13. Вверх #7653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Витенька, ну если я не получаю на свои вопроса ответов, мне что, забыть про них? Нет уж, буду задавать их ПОСТОЯННО. Пока не получу ответа, хотя отсутствие ответов -это тоже правильно, народ который ещё думал к вам пойти в секту, просто поймет, что их хотят лохонуть. Разумеется не все поймут, но хотя бы часть Это раз, а про софизм ты кому копипастил? мне что ли? Ну и? К чему? Адепты, уважаемые, вы хоть иногда можете заканчивать ЧЕТКО свою мысль без "туманностей и загадочности"?
    Отвечаю на вопросы: копировал для тебя, чтобы применил это и понял, что в отношении взаимоотношений между людьми (ОДОЗ и общество) ты в чём-то прав (нам ещё надо над этим работать), но в отношении информации - ошибаешься, применяемый тобой анализ не даёт правильного понимания.

14. Вверх #7654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    не знаком, а ваши сообщения с ним похожи как "близнецы-братья", о чём это говорит? Может у тебя есть версии?
    Воспитанники одной организации, точно как пионэры, потом комсомольцы и т.д. в старые добрые времена. Нет никакой индивидуальности. По крайней мере сообщения "Wormer-а" и ЛенкаЛенки я легко отличаю, без всяких ошибок)
    Сообщения Ленкаленки трудно с кем-либо перепутать, особенно написанные в личку.))) Но это всего лишь указывает на воспитание и культуру общения. Такая индивидуальность несёт в себе лишь негатив. А у нас индивидуальность присутствует, просто вы не замечаете, т.к. относитесь предвзято.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 11.12.2011 в 20:57.

15. Вверх #7655
    Посетитель Аватар для Лунная
    Отвечаю на вопросы: копировал для тебя, чтобы применил это и понял, что в отношении взаимоотношений между людьми (ОДОЗ и общество) ты в чём-то прав (нам ещё надо над этим работать), но в отношении информации - ошибаешься, применяемый тобой анализ не даёт правильного понимания.
    Самому не смешно? А десять лет что делали? Говоришь 10000 нужно? Так они уже были за 10 лет существования о.з., и где они теперь? Люди уходят, убегают как побитые собаки. Не задавал вопрос - почему? Не разобрались с бесценными знаниями? Не нужны руководству люди с хорошими отношениями, людей нужно в страхе держать, в негативе. Не нужно развитие. Сколько человек пыталось создать базу для развития отношений между людьми - не дает руководство. За десять лет можно было десять раз родить, получить два высших образования, построить дом (и не один), посадить и вырастить сад, защитить несколько диссертаций. А что твой о.з. сделал? Назови достижения.

16. Вверх #7656
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Просто здесь из нас сделали неизвестно кого.
    Известно кого.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

17. Вверх #7657
    Сообщения Ленкаленки трудно с кем-либо перепутать, особенно написанные в личку.))) Но это всего лишь указывает на воспитание и культуру общения. Индивидуальность здесь ни при чём.
    Не суди о человеке, которого не знаешь лично. Тебе никто такого права не давал.

18. Вверх #7658
    "От товарищей слышала." Ну как можно анализировать, если незнакома с первоисточником. По поводу стоп страховки - для тебя это норма, и для нашего общества тоже, я уже это писал. Поэтому ты ничего и не видишь. Допусти мысль, что в понимании этого давным-давно заложена ошибка, и, возможно, перестанешь в подсознании искать новое, там его нет.
    И насчёт элементов зомбирования - не придумывай. Если информация необычная, но поддаётся анализу (а в нашем случае это именно так), то почему бы её не изучить. Предубеждение - сильная вещь, поэтому многие к нам так относятся, наслушавшись и начитавшись такой ерунды, как здесь пишут. Самому идти разбираться кажется рискованным, лучше понаблюдать со стороны - это удобная, но слабая позиция, происходит отставание в развитии (касается изучения любой информации, не только нашей).
    А ты знаком с первоисточником тех знаний, которые получил в о.з.? Как можно быть уверенным что это правда?

19. Вверх #7659
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Сообщения Ленкаленки трудно с кем-либо перепутать, особенно написанные в личку.))) Но это всего лишь указывает на воспитание и культуру общения. Такая индивидуальность несёт в себе лишь негатив. А у нас индивидуальность присутствует, просто вы не замечаете, т.к. относитесь предвзято.
    Ущербный лицемер.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

20. Вверх #7660
    Имховед Аватар для Crimson
    Да, но... я как бэ.. и так знал что такое софизм, что я должен был НОВОГО найти в твоем посте и применить? Анализ, даже медицинский, не всегда правилен. Так что тогда говорить об анализе видео о материализации рубина? Почему ты не покритиковал видео (не проанализировал) сатья бабы,о чем я постил выше? Для тебя это априори истина?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 383 из 691 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя