Опять же, кто виноват и т.п. - причем тут это? Что за детский сад? Больше по сути сказать нечего, поэтмоу давай искать виноватых

А в том, кто обманывает и выманивает бабло у вас в секте из простого нерешительного неудовлетворенного своей жизнью люда, не нужно разбираться, искать виноватых? Или проще тут, среди болтологов щеки раздувать? Та да, хай себе мруть... я тут посижу, попиарю сектёнку свою пожалуй. Меня же ждет теплая постель, а не холодный гроб. А адепты не переведутся (пока разумеется вас не закроют законно), ведь всегда покупались индульгенции и вообще, человек по сути ленив, проще заплатить и считаться чем то или кем то, чем достигнуть это реально, своим потом и кровью.
Ты сам то веришь в то, о чем говоришь? Да, адепты сами скидываются для кого то из руководства, это я знаю. (у меня спрашивали помощи в покупке кое какого подарка одному из ваших дядечек) так что я много чего знаю, мне лапшу не нужно вешать. Простому люду, когда он материально бесполезен, вы НАУЧНО ОБЪЯСНЯЯ вашу ничтожную жадность, откажете в помощи. Потому что это НОРМАЛЬНО. Человек бабло не платит? значит он гавно полед.
Социальные закладки