Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 382 из 691 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 13817
  1. Вверх #7621
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что я подумал, что ты говоришь обо мне? Интересно, с этой позиции с чьей стороны эгоцентризм? А видео твоё я видел. В основе нашего видео лежит объяснение физического процесса, есть логика физики, но нет грамотной подачи данного эксперимента, и тому были причины. Но это ни в коем случае не отменяет данного эксперимента.
    да там видно невооруженным глазом, что камень он зажал в кулаке и держал его там с самого начала, что ты несёшь))))))
    И не играй в софистику плиз, ты прекрасно понял о чем я хотел сказать, когда говорил об эгоцентризме Ох любит же руководство секты использовать вред в своё же благо
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #7622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Дадим наркоману дозу дома!
    пусть дальше умирает, зато не в грязном подвале с гангреной, мы же его любим таким какой он есть! Это же преступление человека заблудшего вразумить и помочь!
    Тебе это пока непонятно. К 29 годам надо было бы уже с такими вопросами разобраться. Но ничего, впереди ещё вся жизнь, успееешь.

3. Вверх #7623
    Тебе это пока непонятно. К 29 годам надо было бы уже с такими вопросами разобраться. Но ничего, впереди ещё вся жизнь, успееешь.
    ну зато у вас умирают адепты и болеют, это, конечно, нормально (при этом, ни о какой помощи от организации им речь не идет, только не говори, что умирающим дарят магнаблок). Просто план программы. так ДОЛЖНО быть

4. Вверх #7624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да перестань )) мы тут пол ветки не могла из под стола вылезти из за постов начальника юридического отдела твоей секты а ты говоришь)) просто для зомби вообще неважны доводы или аргументы. Ну или для людей, психологически зависящих от своих же комплексов, культивируемых в ОДОЗ руководством) что ты как маленькое дите тут о науке рассуждаешь, ты напоминаешь лишь того, кто хочет ЗАТАЩИТЬ в секту, а не вытащить) Но, что сказать, пытаешь то затащить, но тем самым помогаешь нам вытаскивать, из за того, что даешь теме жить и выявлять очередные глупости твоей секты Спасибо тебе огромное за это.
    Вот и закончился наш нормальный диалог пару-тройку сообщений назад. И ещё скажи, что я виноват. Вам так ответы мои нужны, как собаке - пятая нога.

5. Вверх #7625
    Постоялец форума
    ну зато у вас умирают адепты и болеют, это, конечно, нормально (при этом, ни о какой помощи от организации им речь не идет, только не говори, что умирающим дарят магнаблок). Просто план программы. так ДОЛЖНО быть
    Помощь есть по мере возможности, я об этом писал недавно.

6. Вверх #7626
    Вот и закончился наш нормальный диалог пару-тройку сообщений назад. И ещё скажи, что я виноват. Вам так ответы мои нужны, как собаке - пятая нога.
    Опять же, кто виноват и т.п. - причем тут это? Что за детский сад? Больше по сути сказать нечего, поэтмоу давай искать виноватых А в том, кто обманывает и выманивает бабло у вас в секте из простого нерешительного неудовлетворенного своей жизнью люда, не нужно разбираться, искать виноватых? Или проще тут, среди болтологов щеки раздувать? Та да, хай себе мруть... я тут посижу, попиарю сектёнку свою пожалуй. Меня же ждет теплая постель, а не холодный гроб. А адепты не переведутся (пока разумеется вас не закроют законно), ведь всегда покупались индульгенции и вообще, человек по сути ленив, проще заплатить и считаться чем то или кем то, чем достигнуть это реально, своим потом и кровью.

Помощь есть по мере возможности, я об этом писал недавно.
    Ты сам то веришь в то, о чем говоришь? Да, адепты сами скидываются для кого то из руководства, это я знаю. (у меня спрашивали помощи в покупке кое какого подарка одному из ваших дядечек) так что я много чего знаю, мне лапшу не нужно вешать. Простому люду, когда он материально бесполезен, вы НАУЧНО ОБЪЯСНЯЯ вашу ничтожную жадность, откажете в помощи. Потому что это НОРМАЛЬНО. Человек бабло не платит? значит он гавно полед.

7. Вверх #7627
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Расспроси у Лунной, для чего это было ему нужно? И не доверяй так слепо, ведь Лунная может в чём-то и ошибаться. А предысторию я знаю хорошо, но без тех домыслов, которые пошли по миру.
    ты знаешь ровно столько и то, что тебе позволяет знать шарашов с ликой. великий деятель тайных делишек.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    На основании полученных знаний, проверенных с помощью логического анализа и изучения большого количества неодозовской информации. Я про ад и рай знаю, вы - просто верите, в этом наше отличие. С таким вашим подходом вера будет испытываться до самой смерти, и фраза "А вдруг всё не так" ещё не раз вас посетит, если, конечно, вы думающая. Судя по тому, как отзываетесь о церкви, то думающая. Но вера - это всего лишь предположение, а знание - это уверенность. И чтобы в состояние "знаю" перейти,
    надо очень много изучить, потратить огромное количество времени, а это требует усилия.
    а откуда ты знаешь, что индуктор существует, что монады и фрактальные гамноблоки тоже не выдумка? проверил?

путем логического анализа?

наверное в это было предложено просто поверить, как и во все отсальное в одозе - сердце вам подскажет, что это правда))))) да-да, именно такие аргументы правдивости информации там приводяться... зашибись - видать про рай и ад точно также...

в одозе как раз вера в первую очередь - тот набор белеберды, который выдается за знание - призван лишь только забить мозг мусором, чтоб не включались стоп-страховки... в истинность и правдивость их информации предлагается как раз только поверить - подтвердить ее истинность и наличие нельзя ни чем, даже хотя бы собственными ощущениями

так что все это пустое бла-бла-бла про изучение, логику и все остальное - люди хорошо знакомые с логикой в одоз бабки не носят.

одоз не страшен так сильно просто своим обычным оболваниваем - он страшен тем, что это мощный эгрегор и когда вы совершаете свои упражнения (цветочки в небе мысленно рисуете и зарядку на берегу моря тоже мысленно делаете) вы слабо себе представляете, что происходит в действительности - могу сказать, что уж точно не проявление разумности перед творцом ради спасения планеты

9. Вверх #7629
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Понимаешь, смысл в том, что надо не просто послушать, что говорят на лекциях, а потом бегать с дикими глазами и пугать людей и внешним видом, и информацией. Что, собственно говоря, и делают многие. Смысл другой: взять за основу отдаваемое, для начала допустить, что этот называемый многими "бред" всё же может быть реальностью, и провести глубокий анализ, используя любые доступные источники информации, не только те, что даются. Свобода выбора в этом. Времени на это уходит много, и не каждый это делает ( что в этом плане можешь сказать насчёт твоей жены?), особенно, если у пришедшего нет изначально достаточной базы знаний.
    жесть!!! Люди, опомнитесь!!!!

Какая проверка?))))

Толкиена почитать и тоже начать анализировать и проверять - и поймешь, что это все тоже правда...

Представьте себе ав голове фрактальный (воображаемый магноблок) и за это заплатите нам почему-то невоображаемые, а реальные 100 баксов. Мы расскажем вам как правильно его представлять и поверьте он будет работать!!!! Мы гарантируем!!!!

Потом наши великие гуру поставят вам Л-программу, чтобы вы могли раз в неделю мысленно вылетать в небо и рисовать там мысленные картинки - таким образом вы проявите свою разумность!!!!! Л-программа требует каждые три месяца нвой проплаты - т.к. она растечеться и картинки не будут восприниматься вторцом, поэтому специально обученные люди в Тибете за скромную плату порядка 20-30 евро ежеквартально будут своими мысленными усилиями поддерживать наличие этой программы у вас в голове.

а наши гуру - они с другой планеты и их там очень ждут и улететь они могут в любое время, но они остаются здесь спасать нас, жертвуя собой... причем вообще бесплатно...но ежемесяные взносы платить нужно обязательно, иначе они улетят

откуда мы знаем, что все это правда - мы это прочитали в инфополе земли, но вы это сами проверить не можете - нужно просто поверить...

дальше продолжать?

10. Вверх #7630
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение

Какая проверка?))))

Толкиена почитать и тоже начать анализировать и проверять - и поймешь, что это все тоже правда...

Представьте себе ав голове фрактальный (воображаемый магноблок) и за это заплатите нам почему-то невоображаемые, а реальные 100 баксов. Мы расскажем вам как правильно его представлять и поверьте он будет работать!!!! Мы гарантируем!!!!

Потом наши великие гуру поставят вам Л-программу, чтобы вы могли раз в неделю мысленно вылетать в небо и рисовать там мысленные картинки - таким образом вы проявите свою разумность!!!!! Л-программа требует каждые три месяца нвой проплаты - т.к. она растечеться и картинки не будут восприниматься вторцом, поэтому специально обученные люди в Тибете за скромную плату порядка 20-30 евро ежеквартально будут своими мысленными усилиями поддерживать наличие этой программы у вас в голове.

а наши гуру - они с другой планеты и их там очень ждут и улететь они могут в любое время, но они остаются здесь спасать нас, жертвуя собой... причем вообще бесплатно...но ежемесяные взносы платить нужно обязательно, иначе они улетят

откуда мы знаем, что все это правда - мы это прочитали в инфополе земли, но вы это сами проверить не можете - нужно просто поверить...

дальше продолжать?
    Ни-ни-ни Vivalia у них нет никакой эзотерики вообще))))

А у Вас это как его там ... "фильтр №3", во!!!

http://bookworms.ru/forum/34-1566-2
    Wormer Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:30 | Сообщение # 26
    "... У нас в Одессе только общественная организация, состоящая из единомышленников. Люди обсуждают имеющуюся информацию, познают глубже... Никаких церквей, эзотерических учений или там какой-то сектантской обработки... Зря вы так... "

кстати похоже что viktor1 (здесь) и этот wormer (там) одно и то же лицо.
    интуиция меня может и подвести, но судя по стилистике...

http://bookworms.ru/forum/34-1566-1
    Пиар книги "Лицарі з піднесеним забралом" от wormer-а
    Полки Книжного Червя - "Рыцари с поднятым забралом" - Реклама книг - Литература - Форум

11. Вверх #7631
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Ни-ни-ни Vivalia стати похоже что viktor1 (здесь) и этот wormer (там) одно и то же лицо.
    Да и по внешнему виду, тоже, вроде)))

12. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Ни-ни-ни Vivalia у них нет никакой эзотерики вообще))))

А у Вас это как его там ... "фильтр №3", во!!!

http://bookworms.ru/forum/34-1566-2
    Wormer Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:30 | Сообщение # 26
    "... У нас в Одессе только общественная организация, состоящая из единомышленников. Люди обсуждают имеющуюся информацию, познают глубже... Никаких церквей, эзотерических учений или там какой-то сектантской обработки... Зря вы так... "

кстати похоже что viktor1 (здесь) и этот wormer (там) одно и то же лицо.
    Однозначно этот червь!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

13. Вверх #7633
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмунорис Амонитус Камони Хандонузун Ортевас!!!

Как подобный соловью,
    Вам тут всё я объясню.
    Про затейника того,
    Чье чудесно волшебство,

Кто достанет нам рубин
    Из широких из штанин?
    А захочет, из трусов,
    Гром вицейских голосов!!!

Хоть и ждём мы все беду
    И большую - я не вру.
    А вицеев большинство
    Обеспечит волшебство.

Наш глашатый Валерор,
    Он не жулик и не вор,
    Но он слышит голоса,
    Вот какие чудеса!!!

Спите здесь спокойным сном!
    И не знать вам всем о том.
    Баю-баюшки-баю,
    Спрячьте дальше свой IQ.

Спит барсук и спит лиса,
    Что им Леры голоса,
    Спят медведи и слоны –
    У Лиаса сны свои.

Если и придет беда,
    В дальних странах, уж тогда.
    Снова дружно всех вас тут
    Наe-баю-баю-бут.

А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

14. Вверх #7634
    Постоялец форума
    Опять же, кто виноват и т.п. - причем тут это? Что за детский сад? Больше по сути сказать нечего, поэтмоу давай искать виноватых А в том, кто обманывает и выманивает бабло у вас в секте из простого нерешительного неудовлетворенного своей жизнью люда, не нужно разбираться, искать виноватых? Или проще тут, среди болтологов щеки раздувать? Та да, хай себе мруть... я тут посижу, попиарю сектёнку свою пожалуй. Меня же ждет теплая постель, а не холодный гроб. А адепты не переведутся (пока разумеется вас не закроют законно), ведь всегда покупались индульгенции и вообще, человек по сути ленив, проще заплатить и считаться чем то или кем то, чем достигнуть это реально, своим потом и кровью.

Ты сам то веришь в то, о чем говоришь? Да, адепты сами скидываются для кого то из руководства, это я знаю. (у меня спрашивали помощи в покупке кое какого подарка одному из ваших дядечек) так что я много чего знаю, мне лапшу не нужно вешать. Простому люду, когда он материально бесполезен, вы НАУЧНО ОБЪЯСНЯЯ вашу ничтожную жадность, откажете в помощи. Потому что это НОРМАЛЬНО. Человек бабло не платит? значит он гавно полед.
    Ты зациклился на некоторых вопросах, под которыми есть основание, но на этом выстроил ошибочную картину. С понятием "софизм" и "апория"здесь должны быть все знакомы:
    "Софизм (греч.σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу".

15. Вверх #7635
    Постоялец форума
    ты знаешь ровно столько и то, что тебе позволяет знать шарашов с ликой. великий деятель тайных делишек.
    Я их не спрашиваю, что мне надо читать, а что - нет. Это личное моё дело. А то, что ты пытаешься показать здесь, что нас контролируют, так это твоя личная иллюзия. Нет у тебя всей информации, чтобы правильно всё понимать. Ты своё видение выстроила по небольшим фрагментам, интерпретированным тобой неправильно. Заблудилась в дремучем лесу своих и чужих ложных умозаключений.

16. Вверх #7636
    Постоялец форума
    ...тот набор белеберды, который выдается за знание - призван лишь только забить мозг мусором, чтоб не включались стоп-страховки...
    Пойми одну вещь: как только ты включаешь свою стоп страховку, сразу же обрезаешь себя в познании, строишь барьер, догму. В результате происходит замыкание на подходящую твоему жизненному опыту информацию. Так происходит роботизация человека, по этому принципу управляют современным миром: это - нужное и важное, а это - нет. Так что ты, как и многие здесь, тоже блуждаешь в замкнутой системе. Извини, может быть жёстко, но это правда.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 11.12.2011 в 18:42.

17. Вверх #7637
    Постоялец форума

Какая проверка?))))

дальше продолжать?
    Даже это всё можно проверить, но надо очень много изучить, а не сидеть и утрировать, это проще и легче. Не веришь - твоё дело, но я это делаю и пока не вижу обмана, лишь всевозможные подтверждения. А то, как ты это подала - так там сплошные заблуждения и перекручивания.

18. Вверх #7638
    Постоялец форума

кстати похоже что viktor1 (здесь) и этот [B]wormer[B] (там) одно и то же лицо.
    Смотри, ты анализируешь, а получаешь ошибку. Почему? Да потому, что не собрал большого объёма, взял кусок информации, бац, и готово. Я с Wormer не знаком, по крайней мере, не представляю, кто под этим ником пишет.

19. Вверх #7639
    Постоялец форума
    Однозначно этот червь!
    Всё, что врывается в твой мир и не соответствует ему, для тебя вирус. Но это всего лишь твой мир, с ошибками и пороками. И не факт, что он соответствует реальному. И контролировать ты это не намерена.

20. Вверх #7640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение

Как подобный соловью,
    Вам тут всё я объясню.
    Про затейника того,
    Чье чудесно волшебство,

Кто достанет нам рубин
    Из широких из штанин?
    А захочет, из трусов,
    Гром вицейских голосов!!!

Хоть и ждём мы все беду
    И большую - я не вру.
    А вицеев большинство
    Обеспечит волшебство.

Наш глашатый Валерор,
    Он не жулик и не вор,
    Но он слышит голоса,
    Вот какие чудеса!!!

Спите здесь спокойным сном!
    И не знать вам всем о том.
    Баю-баюшки-баю,
    Спрячьте дальше свой IQ.

Спит барсук и спит лиса,
    Что им Леры голоса,
    Спят медведи и слоны –
    У Лиаса сны свои.

Если и придет беда,
    В дальних странах, уж тогда.
    Снова дружно всех вас тут
    Наe-баю-баю-бут.

Наконец-то вицей Вася раскрылся, вышел из образа. И даже Ленкаленка не сможет это отрицать

Закрытая тема
Страница 382 из 691 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя