| ||
Идите туда, где ищут истину, и бегите оттуда, где её нашли. Сократ. Немногим удается усмирить свою гордыню и научиться отличать истинное от желаемого. У всех людей на Земле есть одно общее - ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ. Не стоит в обсуждении действий губернатора забывать, что каждый имеет право на свое мнение.
Пока живу, надеюсь.
А теперь более чем понятно, откуда Вы, мадам, черпаете информацию, источник более чем "объективный" - ходить по гадалкам, на Вас похоже. И что гадалка предсказала, что близок конец света? Дайте догадаюсь, кто во всем виноват - Матвийчук! Хотелось бы, чтобы не только гадалки формировали Ваше мировоззрение.
А Вы главный эксперт, кто боты, а кто идиоты? Раз мы боты, Вам достается второе...
А по большому счету все это деление, придуманное Вами, не делает вам всем чести, потому что все мы граждане одной страны, в данном случае одного города и региона. Желания у нас одни - жить хорошо, а не пинать друг друга словами. Или Вы со мной не согласны?
А если взгляды у нас разные, то время все расставит по своим местам, как бы потом не пришлось извиняться, что губернатора оболгали. Готовы к извинениям?
Ну и что же вы можете предложить взамен? Если временное правительство с новой национальной идеей, то Украина, как единое государство, уж точно существовать перестанет. Если предлагаемую вашими соратниками квазифедерацию считать шагом вперёд для Украины, то это будет широким шагом в пропасть. Или вам хочется разорвать Украину на шесть-семь удельных княжеств по примеру той же Югославии?
а куда ваш Лерик пропал? Давненько его не видать.
К чему тут о мыслях? Был вопрос (не мне), но вопрос был глупый. Поставив много скобок после (имитируя улыбку), вы лишь посмеялись над своей неосведомленностью в этом вопросе. Изучаю, изучаю жизнь, не переживайте вы так, я же говорила, что у меня не всё так плохо.
Читаю и диву даюсь. Вы впадаете в крайности, у вас либо бедные, кто с хлеба на воду, либо те, у кого финансовых проблем нет (чиновники и пр.). А где, как минимум, еще одно звено?И 100% виноват Матвийчук, скажете.
А вы откуда знаете, что тут нет помаранчей?![]()
Все так скрывают свои политические пристрастия, что понять, крайне тяжело. Ах, да... в одном кабинете и, правда, можно знать...
Просят отчитаться, где?![]()
Социальные закладки