Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2197 из 4245 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 84898
  1. Вверх #43921
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Как вам не стыдно, а Наталья Александровна знала что она с вами общалась?
    Да она должна спасибо говорить,что с ней вообще общаются.

2. Вверх #43922
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну мы до сих пор ждем-с видео разоблачающее ложь марковского Ревизора о Чайчук, которые вы утверждали "где то есть, но вам лень его искать"...
    А вы тут вместо этого ерундой занимаетесь...
    так уже ж дали ответ на этот вопрос

3. Вверх #43923
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну мы до сих пор ждем-с видео разоблачающее ложь марковского Ревизора о Чайчук, которые вы утверждали "где то есть, но вам лень его искать"...
    А вы тут вместо этого ерундой занимаетесь...
    на тебе стенограмму репортажа

"Одесса — истинно украинский город. Мифы горсовета

Российские страницы истории Одессы были названы не больше чем мифом в ходе заседания круглого стола в горсовете. Команда чиновников, историков и политологов обсуждала миссию нашего города в независимой Украине. Девятнадцать из двадцати участников дискуссии решили, что пора развенчать миф о российских корнях и интернациональности нашего города.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Что бы наглядно прояснить роль Одессы в независимой Украине, в зале заседаний поставили картину некого господина Литвинова, где изображён желанный образ украинского одессита. Это Сашка Скрипач — он отрастил оселедець, одел шаравары и пассивно сидит и играет на скрипочке. Видимо, надеется на подаяние. На заднем плане едет обоз с мешками. Это, видимо, чумаки с солью. А чтобы было понятно, что это одессит, а не гуцул — сзади изображен оперный. Вот такой компромисс нашла Одесская власть — мол, и нашим и вашим. А то ж не знали что делать!

Андрей Юсов, начальник управления молодёжной и семейной политики: после создания независимого украинского государства, общество и власть этих мест часто не знают, зачем они нужны Украины, а Украина не знает, что с ними делать.

Далее Андрей Юсов, — непризнанный помощник молодёжи — развивает свою мысль. По его словам, так как-то сложилось, что большинство городов — старше независимого украинского государства. Они самостоятельны, имеют свою историю, экономику, культуру. И именно чиновники должны решить, как эффективно использовать имидж нашего города для процветания великой украинской независимой державы, но так, чтоб одесситы не зазнались.

Андрей Юсов: так, чтобы Киев это ценил, и так чтобы Одесса была достойна. И так, чтобы Одесса понимала — собственно украинское государство дала возможность для реализации.

На помощь ему приходит Виктор Савченко — историк и краевед, ставший украинским политологом. Уж он то знает, что сломить народ можно, забрав его историю. А для этого — назовём её мифом. И вот разгорелась дискуссия.

Виктор Савченко, историк: и вот когда мы говорим о культурных мифах, нам иногда навязывают совершенно иные идеи, о том что Одесса является русским городом, например.

Михаил Фрейдлин: когда мы говорим о независимости Украины — это не значит, что буквально вся Украина должна быть украинизирована. Так как понимают некоторые националистически настроенные украинцы. Это во вред нашей стране, я хочу подчеркнуть — это во вред.

Наталья Чайчук, начальник управления внешней политики: я хочу сказать о том, что вы находитесь в плену одного из мифов, про то, что Одесса — русский город. Я хочу напомнить про то, что мы никогда не были интернациональным городом. Это ещё один из мифов, который сделал Советский Союз.

Сергей Гуцулюк, атаман Черноморского гайдамацкого объединения: мне было удивительно видеть выступление пана Фрейдлина, мне кажется, что он смотрит одни российские каналы. И даже одесские наши не смотрит. Там идут передачи и пан Савченко и Фальтенберг-Бланк. Если бы он хотя бы пару передач посмотрел, у него бы мнение изменилось.

И напоследок — чтобы окончательно прояснить для всех собравшихся роль Одессы в независимой Украине — атаман спел песню.

Сергей Гуцулюк: «я в Одессе проживаю, и в Одессе добре жити, не за плугом, не на оралом, називають мене паном». Украинская чумацкая песенка начала XIX-го века, так что вот ваш весь миф имперский и разбился об эту песенку, уважаемые паны империалисты."

этого достаточно
    http://atv.odessa.ua/news/2009/08/21/odessa_istinno_ukrainskiy_gorod_mifi_gorsoveta_641 9.html
    только вот открыть будет не легко.

4. Вверх #43924
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Михаил Фрейдлин: когда мы говорим о независимости Украины — это не значит, что буквально вся Украина должна быть украинизирована. Так как понимают некоторые националистически настроенные украинцы. Это во вред нашей стране, я хочу подчеркнуть — это во вред.

Наталья Чайчук, начальник управления внешней политики: я хочу сказать о том, что вы находитесь в плену одного из мифов, про то, что Одесса — русский город. Я хочу напомнить про то, что мы никогда не были интернациональным городом. Это ещё один из мифов, который сделал Советский Союз.

Сергей Гуцулюк, атаман Черноморского гайдамацкого объединения: мне было удивительно видеть выступление пана Фрейдлина, мне кажется, что он смотрит одни российские каналы. И даже одесские наши не смотрит. Там идут передачи и пан Савченко и Фальтенберг-Бланк. Если бы он хотя бы пару передач посмотрел, у него бы мнение изменилось.

И напоследок — чтобы окончательно прояснить для всех собравшихся роль Одессы в независимой Украине — атаман спел песню.

Сергей Гуцулюк: «я в Одессе проживаю, и в Одессе добре жити, не за плугом, не на оралом, називають мене паном». Украинская чумацкая песенка начала XIX-го века, так что вот ваш весь миф имперский и разбился об эту песенку, уважаемые паны империалисты."

Гуцалюк красавец. Большого ума человек.
    Соглашусь,но с небольшой поправочкой не большого ума,а больного.

5. Вверх #43925
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Круто блин, любая попытка выяснить правду о нашем говно-мэре превращается возню с нациками, всевозможными фобами и прочей хернёй не имеющей к личности АА никакого отношения.

6. Вверх #43926
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да-да-да... повторяй это почаще
    ну а пока Костусев мэр, АТВ - самый рейтинговый канал из одесский, Кваснюк - заслуженный журналист
    ...
    костусев называется мэром.реально - он уже не мер.так.."пугивичка от кальсонов"(с)

АТВ - не может быть "самым рейтинговым",ибо рейтинги в Одессе не проводились

Кваснюк -"заслуженый журналист"?????чего заслужил ? когда?

7. Вверх #43927
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну так вы докажите, что он симулирует. Не мне, соответствующим инстанциям. Сейчас с больничными строго, все перепроверяют...
    С другой же стороны, оплачивали же мы больничные господам Ворохаеву и Убирии, первый если я не ошибаюсь вообще на последней стадии онкологии еще лет 5 назад числился, другой с обширным инфарктом на яхтах отжигал, а вас это устраивало
    Та никто не сомневается, что Костусев самый больной в мире человек.

8. Вверх #43928
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    костусев называется мэром.реально - он уже не мер.так.."пугивичка от кальсонов"(с)

АТВ - не может быть "самым рейтинговым",ибо рейтинги в Одессе не проводились

А кто ж тогда мэр.

9. Вверх #43929
    Как что заслужил, как всегда

10. Вверх #43930
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=24973315&viewfull=1#post24973315
    "Вы эти сказки можете своим соотечественникам рассказывать, но для жителей Украины россказни про "процветающую в 2004-м Украину" выглядят откровенной чушью и НЕнаучной фантастикой. "

https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=24973636&viewfull=1#post24973636
    "Статистика + мои личные наблюдения вызывают у меня доверия значительно больше чем ваши голословные утверждения"
    Трубик, он таки освоил ваш метод. )))

Так в чем здесь ложь, собственно говоря? Я могу еще раз повторить эти два никак не связанных утверждения, сделанные в дискуссиях с разными людьми и на разные темы:
    1) для жителей Украины россказни про "процветающую в 2004-м Украину" выглядят откровенной чушью и НЕнаучной фантастикой.
    2) Статистика + мои личные наблюдения вызывают у меня доверия значительно больше чем голословные утверждения господина bagram3, утверждавшего что "большинство населения Украины живет на 1500грн"

Повторяю вопрос: где в этих утверждениях, которые вы процитировали, ложь?

Итог: очередной ваш громкий пук не в тему, и в очередной раз вас натыкали носом в ваше откровенно глупое вранье. Обтекайте.
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.12.2011 в 16:37.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #43931
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да она должна спасибо говорить,что с ней вообще общаются.
    Я ей обязательно передам, а Вам простите тоже она должна спасибо говорить, так адресочек черкние, она обязательно отпишится на досуге.

12. Вверх #43932
    Мдя..похоже,пробдлемы начались не только у костусева..
    ща начнут рвать маркова..

С приходом в Одессу нового прокурора области ухудшится ситуация для покупателей участков в санатории Горького.

Напомним, что Олег Марков приватизировал землю вокруг зданий по судебным решениям, а затем распродал реально очень проблемные участки по цене белых: около $35,000 за сотку.
    Покупателями выступили не самые простые одесситы, например, Аднан Киван.

Причем, покупатели снесли здания, на основании которых г-н Марков оформлял судебные решения на землю.
    Поэтому при отмене решений возникает две проблемы: у покупателей нет права даже на аренду земли (под уже не существующими зданиями), и они нанесли государству ущерб сносом зданий (который с отменой судебных решений становится незаконным).

Заказчиком отжимания земли в санатории Горького является авторитетный представитель власти И.И., а прежний прокурор Проценко лишь реализовывал эту программу — причем на умеренных условиях проблема становилась решаемой.
    С нынешним прокурором так регулировать вопрос уже не удастся.

Вполне можно ожидать и реанимации уголовных дел, возбужденных по нанесению телесных повреждений главврачу санатория, который пытался остановить захват территории.
    Они были возбуждены, когда Эдуард Гурвиц имел достаточно влияния на милицию, чтобы создать проблемы г-ну Маркову, но не контролировал суд и потому не смог отобрать у него землю санатория.

13. Вверх #43933
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так уже ж дали ответ на этот вопрос
    Где дали? Где видео? - как нам установить истину кто врет: сайт марковского Ревизора, или ЕР с сайтом марковского АТВ, приводящие прямопротивоположные цитаты Чайчук?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #43934
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    И это залётное оголтелое националистическое кодло ты называешь людьми?! Уже не раз в комментариях по этому поводу говорилось - ЖАЛЬ, МАЛО ДАЛИ!
    Полностью поддерживаю!
    пы.сы.И что же вы обходите своим вниманием, что там же с мегафоном бегает одесский "поп Гапон", в последствии, большой друг ГЭЙя, каУРКА?
    Т. е. для тебя они не люди из-за того что у них другие взгляды. Тут некто ER все ищет нацистов, да похоже не там.

15. Вверх #43935
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Я ей обязательно передам, а Вам простите тоже она должна спасибо говорить, так адресочек черкние, она обязательно отпишится на досуге.
    А зачем адресочек.Пусть пишет сюда,на форум.Мне.

16. Вверх #43936
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Т. е. для тебя они не люди из-за того что у них другие взгляды. Тут некто ER все ищет нацистов, да похоже не там.
    Ну почему же не там, как раз по адресу обратился. Сколько на форуме нациствующих русофилоф, смачно расказывающих какие они борются с нетерпимостью в городе и с украинскими националистами в частности, называющие при этом людей с отличной от их точкой зрения нациками, мразью, тупорылыми и т.д. по тексту.

17. Вверх #43937
    User banned
    Мдя..похоже,пробдлемы начались не только у костусева..
    ща начнут рвать маркова..

С приходом в Одессу нового прокурора области ухудшится ситуация для покупателей участков в санатории Горького.

Напомним, что Олег Марков приватизировал землю вокруг зданий по судебным решениям, а затем распродал реально очень проблемные участки по цене белых: около $35,000 за сотку.
    Покупателями выступили не самые простые одесситы, например, Аднан Киван.

Причем, покупатели снесли здания, на основании которых г-н Марков оформлял судебные решения на землю.
    Поэтому при отмене решений возникает две проблемы: у покупателей нет права даже на аренду земли (под уже не существующими зданиями), и они нанесли государству ущерб сносом зданий (который с отменой судебных решений становится незаконным).

Заказчиком отжимания земли в санатории Горького является авторитетный представитель власти И.И., а прежний прокурор Проценко лишь реализовывал эту программу — причем на умеренных условиях проблема становилась решаемой.
    С нынешним прокурором так регулировать вопрос уже не удастся.

Вполне можно ожидать и реанимации уголовных дел, возбужденных по нанесению телесных повреждений главврачу санатория, который пытался остановить захват территории.
    Они были возбуждены, когда Эдуард Гурвиц имел достаточно влияния на милицию, чтобы создать проблемы г-ну Маркову, но не контролировал суд и потому не смог отобрать у него землю санатория.
    Что ж очень неплохо.Начнут с Маркова, продолжат(обязательно в этот список должны попасть) Гурвицем и его друзьями Ворохаевым и Кучуком и их общим другом Климовым и разрушителем старой Одессы Тарпаном. Есть оказывается в ПР здравомыслящие люди.

18. Вверх #43938
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что ж очень неплохо.Начнут с Маркова, продолжат(обязательно в этот список должны попасть) Гурвицем и его друзьями Ворохаевым и Кучуком и их общим другом Климовым и разрушителем старой Одессы Тарпаном. Есть оказывается в ПР здравомыслящие люди.
    ты знаешь..что характерно..трогают только тех,кто вступил в ПР..(типа Олега)
    зацепит.конечно и Игоря (материально) ибо,потребуют возврат..

19. Вверх #43939
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ну почему же не там, как раз по адресу обратился. Сколько на форуме нациствующих русофилоф, смачно расказывающих какие они борются с нетерпимостью в городе и с украинскими националистами в частности, называющие при этом людей с отличной от их точкой зрения нациками, мразью, тупорылыми и т.д. по тексту.
    Угомонитесь.Пойдите откушайте чаю с валерьяной.

20. Вверх #43940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее безоговорочно верили? вы не проверяли? может у вас немецкие корни все-таки имеются?

тут простите у меня даже дар речи пропал. А что, простите при прежнем муниципальном кабинете было как-то иначе? Напомню, квоту в 30% от территории пляжа, отводимой под бесплатные "посадочные места" придумали совсем не при Костусеве. Костусев же, на сколько я помню обратил внимание, что даже эта квота не соблюдалась во времена "когда пляжи были большими". И, на сколько я помню, обязал следить за санитарным состоянием арендаторов пляжных территорий не только "в периметре". Я вижу вы уже подзабыли горы мусора и ракушек сразу за оградкой ВИП-пляжных зон.
    Очередное лицемерие от приверженцев Костусева. Я уже N-кол-во лет бегаю по "трассе Здоровья" ( чаще 13-16 ст) и вижу всё своими глазами, так что не надо рассказывать сказки про пропавший дар речи и про соблюдение квот. Где хоть какое-то решение, и жесткая позиция Костусева по незаконным постройкам на территории пляжей и зелёной зоны???

Ответить в теме
Страница 2197 из 4245 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права