| ||
К слову, мне множество раз доводилось бесседовать с Чайчук на эти темы.... мягко и непреклонно она несла националистическую чушь, за которую в нормальном обществе ей бы назначили пенсию по инвалидности, и попытались бы изолировать от детей... и взрослых)))), а уж тем более, от всяких административных должностей))))
Опять врете.Можно ссылочку на мои сообщения, где я бы приводил неверную статистику Украины в 2004м?
От того что вы много раз повторите свое утверждение оно фактом не станет, особенно учитывая что вашу патологическую склонность к постоянному вранью.а искать удаленное я не стану, понятия не имею какой болван удалил весь архив. Но, то что Чайчук сказал - Одесса всегда была украинским городом, а не русским и не многонациональным - факт.
На данный момент имеется цитата прямой речи Чайчук, на марковском сайте Ревизор, которая полностью опровергает ваши слова.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
от того что ты 200 раз скажешь что я вру , твое вранье меньше не станет, ты опровергал рост экономики Украины до 2004 года, ссылаясь на статистику, которую НЕ приводил. Мне ссылки искать не нужно, ты просто в который раз попал, а выполнять зря работу я не стану, сделал тебя в очередной раз и дальше пошел
![]()
"Михаил Фрейдлин: когда мы говорим о независимости Украины — это не значит, что буквально вся Украина должна быть украинизирована. Так как понимают некоторые националистически настроенные украинцы. Это во вред нашей стране, я хочу подчеркнуть — это во вред.
Наталья Чайчук, начальник управления внешней политики: я хочу сказать о том, что вы находитесь в плену одного из мифов, про то, что Одесса — русский город. Я хочу напомнить про то, что мы никогда не были интернациональным городом. Это ещё один из мифов, который сделал Советский Союз.
Сергей Гуцулюк, атаман Черноморского гайдамацкого объединения: мне было удивительно видеть выступление пана Фрейдлина, мне кажется, что он смотрит одни российские каналы. И даже одесские наши не смотрит. Там идут передачи и пан Савченко и Фальтенберг-Бланк. Если бы он хотя бы пару передач посмотрел, у него бы мнение изменилось.
И напоследок — чтобы окончательно прояснить для всех собравшихся роль Одессы в независимой Украине — атаман спел песню.
Сергей Гуцулюк: «я в Одессе проживаю, и в Одессе добре жити, не за плугом, не на оралом, називають мене паном». Украинская чумацкая песенка начала XIX-го века, так что вот ваш весь миф имперский и разбился об эту песенку, уважаемые паны империалисты."
Гуцалюк красавец. Большого ума человек.
Слава українським українцям української України!
ну так вы докажите, что он симулирует. Не мне, соответствующим инстанциям. Сейчас с больничными строго, все перепроверяют...
С другой же стороны, оплачивали же мы больничные господам Ворохаеву и Убирии, первый если я не ошибаюсь вообще на последней стадии онкологии еще лет 5 назад числился, другой с обширным инфарктом на яхтах отжигал, а вас это устраивало![]()
Опять врете, причем откровенно и нагло.Приведите ссылку на мои слова где я это говорил, иначе с таким же успехом вы можете утверждать врать будто бы я рассказывал что Гриша Кваснюк лучший украинский журналист. )))
А пока что врете здесь только вы. Причем утверждая что вы врете, я подтверждаю это соответствующими ссылками, ибо в отличии от вас никогда голословно не обвиняю оппонентов и не приписываю им того что они не делали.
Замечательно. Ну и где в приведенной цитате я "опровергал рост экономики Украины до 2004 года, ссылаясь на статистику" (с)? - Вы опять соврали, причем сами же привели доказательства своего вранья.
И в чем здесь заключается моя ложь? В том что я утверждаю, что россказни про то что Украина в 2004м году, со средней пенсией 320грн, была процветающим государством - это откровенная чушь? ))))
Резюме: вы опять громко, но абсолютно не в тему испортили воздух.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 11.12.2011 в 16:21.
И перед уходом выгулять собачку, торжественно нарекаю Никлеса вруном и склеротиком
две ссылки
https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=24973315&viewfull=1#post24973315
"Вы эти сказки можете своим соотечественникам рассказывать, но для жителей Украины россказни про "процветающую в 2004-м Украину" выглядят откровенной чушью и НЕнаучной фантастикой. "
https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=24973636&viewfull=1#post24973636
"Статистика + мои личные наблюдения вызывают у меня доверия значительно больше чем ваши голословные утверждения"
отдыхай, Никлес- брехунец.
Социальные закладки