Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2196 из 4245 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 84898
  1. Вверх #43901
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Если бы Вы хоть капельку понимали, что такое Новороссия, Вы бы этого не написали)))).... идея Новороссии интернациональна......
    русофобы слышат слово "русский" и уже кричат "фашизм" ... это клиника наших местный нацистов.

2. Вверх #43902
    User banned
    Цитата Сообщение от Petr Petrov Посмотреть сообщение
    Лично от этой Чайчук такое слышал и не однажды.ЭДик опирался на инородцев и мигрантов.Отсюда у них такая ненависть к Одессе и одесситам.
    К слову, мне множество раз доводилось бесседовать с Чайчук на эти темы.... мягко и непреклонно она несла националистическую чушь, за которую в нормальном обществе ей бы назначили пенсию по инвалидности, и попытались бы изолировать от детей... и взрослых)))), а уж тем более, от всяких административных должностей))))

3. Вверх #43903
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    что вам не понятно? Мэр Одессы - Алексей Костусев. В настоящее время находится в больнице в связи с проблемами со здоровьем. Факт его нахождения на больничной койке еще не является поводом для назначения новых выборов главы горсовета.
    Это смотря сколько он там будет находится. Нафиг нам такой мэр? Еще и больничные этому симулянту оплачитвать...

4. Вверх #43904
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это смотря сколько он там будет находится. Нафиг нам такой мэр? Еще и больничные этому симулянту оплачитвать...
    Не нервничай... так он тебе обойдётся дешевле))))

ПиСи... Если допустить, что хороший мэр - мёртвый мэр, то больной мэр, как минимум, улучшенный))))

5. Вверх #43905
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    врешь все время ты, как в случае со статистикой Украины в 2004 году
    Опять врете. Можно ссылочку на мои сообщения, где я бы приводил неверную статистику Украины в 2004м?

а искать удаленное я не стану, понятия не имею какой болван удалил весь архив. Но, то что Чайчук сказал - Одесса всегда была украинским городом, а не русским и не многонациональным - факт.
    От того что вы много раз повторите свое утверждение оно фактом не станет, особенно учитывая что вашу патологическую склонность к постоянному вранью.
    На данный момент имеется цитата прямой речи Чайчук, на марковском сайте Ревизор, которая полностью опровергает ваши слова.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #43906
    User banned
    К слову, мне множество раз доводилось бесседовать с Чайчук на эти темы.... мягко и непреклонно она несла националистическую чушь, за которую в нормальном обществе ей бы назначили пенсию по инвалидности, и попытались бы изолировать от детей... и взрослых)))), а уж тем более, от всяких административных должностей))))
    Чайчук просто резче рассказывала то, что хотел сказать Гурвиц, по сути, они одинаковы.

7. Вверх #43907
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Опять врете. Можно ссылочку на мои сообщения, где я бы приводил неверную статистику Украины в 2004м?

От того что вы много раз повторите свое утверждение оно фактом не станет, особенно учитывая что вашу склонность к постоянному вранью.
    На данный момент имеется цитата прямой речи Чайчук, на марковском сайте Ревизор, которая полностью опровергает ваши слова.

от того что ты 200 раз скажешь что я вру , твое вранье меньше не станет , ты опровергал рост экономики Украины до 2004 года, ссылаясь на статистику, которую НЕ приводил. Мне ссылки искать не нужно, ты просто в который раз попал, а выполнять зря работу я не стану, сделал тебя в очередной раз и дальше пошел

8. Вверх #43908
    Мистер Сарказм

"Михаил Фрейдлин: когда мы говорим о независимости Украины — это не значит, что буквально вся Украина должна быть украинизирована. Так как понимают некоторые националистически настроенные украинцы. Это во вред нашей стране, я хочу подчеркнуть — это во вред.

Наталья Чайчук, начальник управления внешней политики: я хочу сказать о том, что вы находитесь в плену одного из мифов, про то, что Одесса — русский город. Я хочу напомнить про то, что мы никогда не были интернациональным городом. Это ещё один из мифов, который сделал Советский Союз.

Сергей Гуцулюк, атаман Черноморского гайдамацкого объединения: мне было удивительно видеть выступление пана Фрейдлина, мне кажется, что он смотрит одни российские каналы. И даже одесские наши не смотрит. Там идут передачи и пан Савченко и Фальтенберг-Бланк. Если бы он хотя бы пару передач посмотрел, у него бы мнение изменилось.

И напоследок — чтобы окончательно прояснить для всех собравшихся роль Одессы в независимой Украине — атаман спел песню.

Сергей Гуцулюк: «я в Одессе проживаю, и в Одессе добре жити, не за плугом, не на оралом, називають мене паном». Украинская чумацкая песенка начала XIX-го века, так что вот ваш весь миф имперский и разбился об эту песенку, уважаемые паны империалисты."

Гуцалюк красавец. Большого ума человек.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #43909
    User banned
    ну так вы докажите, что он симулирует. Не мне, соответствующим инстанциям. Сейчас с больничными строго, все перепроверяют...
    С другой же стороны, оплачивали же мы больничные господам Ворохаеву и Убирии, первый если я не ошибаюсь вообще на последней стадии онкологии еще лет 5 назад числился, другой с обширным инфарктом на яхтах отжигал, а вас это устраивало

10. Вверх #43910
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Как вам не стыдно, а Наталья Александровна знала что она с вами общалась?

11. Вверх #43911
    User banned
    Платить больничные по передозу и по перекиру? Побойтесь Бога, люди. Каждому ханыге платить больничные-никакого бюджета не хватит.

12. Вверх #43912
    User banned
    Не нервничай... так он тебе обойдётся дешевле))))

ПиСи... Если допустить, что хороший мэр - мёртвый мэр, то больной мэр, как минимум, улучшенный))))
    Вы анархист-индивидуалист?

13. Вверх #43913
    User banned

От того что вы много раз повторите свое утверждение оно фактом не станет, особенно учитывая что вашу патологическую склонность к постоянному вранью.
    на тебе твою брехню
    "
    Вы эти сказки можете своим соотечественникам рассказывать, но для жителей Украины россказни про "процветающую в 2004-м Украину" выглядят откровенной чушью и НЕнаучной фантастикой.
    "

14. Вверх #43914
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Михаил Фрейдлин: когда мы говорим о независимости Украины — это не значит, что буквально вся Украина должна быть украинизирована. Так как понимают некоторые националистически настроенные украинцы. Это во вред нашей стране, я хочу подчеркнуть — это во вред.

Наталья Чайчук, начальник управления внешней политики: я хочу сказать о том, что вы находитесь в плену одного из мифов, про то, что Одесса — русский город. Я хочу напомнить про то, что мы никогда не были интернациональным городом. Это ещё один из мифов, который сделал Советский Союз.

Сергей Гуцулюк, атаман Черноморского гайдамацкого объединения: мне было удивительно видеть выступление пана Фрейдлина, мне кажется, что он смотрит одни российские каналы. И даже одесские наши не смотрит. Там идут передачи и пан Савченко и Фальтенберг-Бланк. Если бы он хотя бы пару передач посмотрел, у него бы мнение изменилось.

И напоследок — чтобы окончательно прояснить для всех собравшихся роль Одессы в независимой Украине — атаман спел песню.

Сергей Гуцулюк: «я в Одессе проживаю, и в Одессе добре жити, не за плугом, не на оралом, називають мене паном». Украинская чумацкая песенка начала XIX-го века, так что вот ваш весь миф имперский и разбился об эту песенку, уважаемые паны империалисты."

Гуцалюк красавец. Большого ума человек.
    это не все, там еще было чудотворное воспоминание о "Гаврике" с рассказом о том, что раз он говорил на украинском, то и Одесса говорила на украинском

15. Вверх #43915
    от того что ты 200 раз скажешь что я вру , твое вранье меньше не станет , ты опровергал рост экономики Украины до 2004 года, ссылаясь на статистику, которую НЕ приводил. Мне ссылки искать не нужно, ты просто в который раз попал, а выполнять зря работу я не стану, сделал тебя в очередной раз и дальше пошел
    Опять врете, причем откровенно и нагло. Приведите ссылку на мои слова где я это говорил, иначе с таким же успехом вы можете утверждать врать будто бы я рассказывал что Гриша Кваснюк лучший украинский журналист. )))

А пока что врете здесь только вы. Причем утверждая что вы врете, я подтверждаю это соответствующими ссылками, ибо в отличии от вас никогда голословно не обвиняю оппонентов и не приписываю им того что они не делали.

16. Вверх #43916
    User banned
    Опять врете, причем откровенно и нагло. Приведите ссылку на мои слова где я это говорил, иначе с таким же успехом вы можете утверждать врать будто бы я рассказывал что Гриша Кваснюк лучший украинский журналист. )))
    пожалуста, с доказательством и цитатой в наш-то век компьютерных технологий - да как два пальца
    Гриша Кваснюк лучший украинский журналист
    ...
    что там еще надо? какую цитату привести?

17. Вверх #43917
    на тебе твою брехню

Сообщение от Nikles

Вы эти сказки можете своим соотечественникам рассказывать, но для жителей Украины россказни про "процветающую в 2004-м Украину" выглядят откровенной чушью и НЕнаучной фантастикой.
    Замечательно. Ну и где в приведенной цитате я "опровергал рост экономики Украины до 2004 года, ссылаясь на статистику" (с)? - Вы опять соврали, причем сами же привели доказательства своего вранья.

И в чем здесь заключается моя ложь? В том что я утверждаю, что россказни про то что Украина в 2004м году, со средней пенсией 320грн, была процветающим государством - это откровенная чушь? ))))

Резюме: вы опять громко, но абсолютно не в тему испортили воздух.
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.12.2011 в 16:21.

18. Вверх #43918
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а может вы попутали? имелось все же ввиду, думаю, что многонациональный то он всегда был есть и будет, но находится на территории Украины, город по принадлежности украинский.
      Показать скрытый текст
    пос

19. Вверх #43919
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    пожалуста, с доказательством и цитатой в наш-то век компьютерных технологий - да как два пальца

...
    что там еще надо? какую цитату привести?
    Ну мы до сих пор ждем-с видео разоблачающее ложь марковского Ревизора о Чайчук, которые вы утверждали "где то есть, но вам лень его искать"...
    А вы тут вместо этого ерундой занимаетесь...

20. Вверх #43920
    User banned
    И перед уходом выгулять собачку, торжественно нарекаю Никлеса вруном и склеротиком

две ссылки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=24973315&viewfull=1#post24973315
    "Вы эти сказки можете своим соотечественникам рассказывать, но для жителей Украины россказни про "процветающую в 2004-м Украину" выглядят откровенной чушью и НЕнаучной фантастикой. "

https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=24973636&viewfull=1#post24973636
    "Статистика + мои личные наблюдения вызывают у меня доверия значительно больше чем ваши голословные утверждения"

отдыхай, Никлес- брехунец.

Ответить в теме
Страница 2196 из 4245 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права