Сообщение от
odessa778207
я конечно рад что Вам нравится это заведение,но у меня при посещении его на позапрошлой неделе остался неприятный осадок...А дело вот в чём.К нам по работе приехали итальянцы и утром они попросили свозить их на завтрак в какое либо заведение,я предложил Баффало.По еде-всё гуд,вкусно.Но обслуживание не понравилось категорически,очень долго ждали девушку что б для начала сделать заказ.Заказали,когда принесли заказ,то напитки перепутали,хотели одно-принесли другое.Бывает,поменяли,но девушка всё это сделала с таким выражением лица,не говоря уже об извинении,будто мы пришли на бесплатный обед.Ладно,проехали.Когда ели,в самый интересный момент,на стену вылез ТАРАКАН,всем знакомый обыкновенный "прусак".Сидели наверху,возле картины игрока в американский футбол.Извините,но это уже слишком.Итальянцы,слава Богу,оказались с юмором,посмеялись,сфотали на,так сказать,память.Но представьте как я себя чувствовал,сам порекомендовал,и что получилось...Было очень неприятно.Потом ещё долго звали официанта что б рассчитаться,пришлось для этого спускаться вниз,пока кто то обратит внимание на клиента....Я никого не хочу обидеть,но такого в заведении быть не должно в принципе.Я же,из принципа,туда больше не пойду.Надеюсь владельцы Баффало,если им интересно мнение клиентов,сделают правильные выводы и проведут работу с персоналом....Кстати,"на чай" мы всё равно прилично оставили...
Социальные закладки