Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1068 из 5489 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 109772
  1. Вверх #21341
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от odessa778207 Посмотреть сообщение
    я конечно рад что Вам нравится это заведение,но у меня при посещении его на позапрошлой неделе остался неприятный осадок...А дело вот в чём.К нам по работе приехали итальянцы и утром они попросили свозить их на завтрак в какое либо заведение,я предложил Баффало.По еде-всё гуд,вкусно.Но обслуживание не понравилось категорически,очень долго ждали девушку что б для начала сделать заказ.Заказали,когда принесли заказ,то напитки перепутали,хотели одно-принесли другое.Бывает,поменяли,но девушка всё это сделала с таким выражением лица,не говоря уже об извинении,будто мы пришли на бесплатный обед.Ладно,проехали.Когда ели,в самый интересный момент,на стену вылез ТАРАКАН,всем знакомый обыкновенный "прусак".Сидели наверху,возле картины игрока в американский футбол.Извините,но это уже слишком.Итальянцы,слава Богу,оказались с юмором,посмеялись,сфотали на,так сказать,память.Но представьте как я себя чувствовал,сам порекомендовал,и что получилось...Было очень неприятно.Потом ещё долго звали официанта что б рассчитаться,пришлось для этого спускаться вниз,пока кто то обратит внимание на клиента....Я никого не хочу обидеть,но такого в заведении быть не должно в принципе.Я же,из принципа,туда больше не пойду.Надеюсь владельцы Баффало,если им интересно мнение клиентов,сделают правильные выводы и проведут работу с персоналом....Кстати,"на чай" мы всё равно прилично оставили...
    Я вот, дай Бог, в январе снова в Милане буду и всенеприменно сфотаю (на память, так сказать)туалеты в ресторанах в центре города со средним чеком 60-80 евро - суп+паста+бокал вина. Вот где ужас ужасный((
    Да и итал.официантам у наших поучиться стоит. Вообще странно слышать, что в Баффало проблемы с обслуживанием, но и на старуху..
    Вчера заехала на обед в Парк. Чука салат невкусный(( вернее соус не вкусный- жидкий и безвкусный(( но это у них всегда так было, только я периодически забываю об этом и заказываю его. Ела ролл Желтый дракон - оооч вкусно мне было, состав как у Томаго маки в Токио и Свече. На неделе с подругой еще раз сходим с проверкой )))
    А утром с милым ломали голову, куда б на рыбку сходить.. Катран отмели- думается грустно там, хотя и вкусно.. но летом еще ничего, а зимой в зале как то печально. Вообще когда хочется рыбы, я сразу о Зебре думаю и это таки безпроигрышный вариант, но сегодня Зебра нам не подходит.
    Вот где у нас достойная камбала, ну и хороший выбор рыбы в принципе?
    В общем решили пойти в Фишкафе на камбалу и щучью икру + там Грей гус имеется ))))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 11.12.2011 в 15:15.

2. Вверх #21342
    Посетитель
    Я бы на месте рестораторов ввел премию. Нашли таракана - получите еще 1% к вашей скидке. А в конкурирующем заведении, например, случаи суммируются и на каждом десятом таракане - один обед бесплатно. А уж совсем круто: если вы найдете у нас 20 тараканов, то получите подарочный купон на двоих в любой другой ресторан города по вашему выбору. Вот тогда бы посетители радовались, обнаружив насекомое, имидж самих тараканов решительно поменялся бы. Но! - я уверен, что их сразу стало бы меньше!

3. Вверх #21343
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Я вот дай Бог в январе снова в Милане буду и всенеприменно сфотаю (на память, так сказать)туалеты в ресторанах в центре города со средним чеком 60-80 евро - суп+паста+бокал вина. Вот где ужас ужасный((
    Вот-вот, давайте!!! А то менталитет наш... ругать всё своё и хвалить чужое... мягко говоря, достал...
    С тараканами, согласна, бороться необходимо, пусть хотя бы в глаза не лезут!!!!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

4. Вверх #21344
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Вот-вот, давайте!!! А то менталитет наш... ругать всё своё и хвалить чужое... мягко говоря, достал...
    С тараканами, согласна, бороться необходимо, пусть хотя бы в глаза не лезут!!!!
    Боюсь, обьяснить тараканам, что на глаза посетителям не попадаться, не по силам администрациям ресто. Разве что дрессировщика пригласить или накрывать им в специально отведенном месте)

5. Вверх #21345
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Если Вы уж затронули ВЕЛИКУЮ японскую кухню, то в Японии в ресторанах вообще нет роллов так, что какими они должны быть врядли знают даже наши рестораторы.
    Самое вкусное в японском ресторане - это русская водка и немецкое пиво....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #21346
    Модератор

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я не ценитель, но японское пиво тоже вроде не плохим считается)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #21347
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    В пятницу были в СП кухня стабильна: цены такие же, кому как, а мне там невкусно. Не могу смириться с тем, что в ресто надо пешком подниматься. Если б не бутылка Джемисона и танцующая ПД, то вечер бы не удался

Подруга, а ты попалилась: тебе оказывается не 18, раз ты подпеваешь Мальчишнику
    Поговори с ней о сексе....(с)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.12.2011 в 19:26.
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #21348
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Что Вы много лет тему читаете, а то, с модераторами в теме не спорят- до сих пор не знаете?
    Простите за офф

В пятницу были в СП кухня стабильна: цены такие же, кому как, а мне там невкусно. Не могу смириться с тем, что в ресто надо пешком подниматься. Если б не бутылка Джемисона и танцующая ПД, то вечер бы не удался

Подруга, а ты попалилась: тебе оказывается не 18, раз ты подпеваешь Мальчишнику
    Поговори с ней о сексе....(с)
    " я видел ее ноги у себя на плечах, но это трудно было сделать: ноги были в кирзачах"
    Да, это же молодость моя, даже мужа, святого человека, взяла с собой... Он тоже тихо подпевал)
    А по кухне СП: не рискую там капитально есть, ограничиваюсь карпаччо и ромом...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #21349
    Посетитель Аватар для хомяк
    Да это по нашему. мы с друзьями пошли в Хижину ну типа грузинский ресторан что-то нестандартное попробывать, ну и из четырех человек трое заказали ЦЕЗАРЬ.... В грузинском то ресторане

10. Вверх #21350
    Посетитель Аватар для хомяк
    Я вот дай Бог в январе снова в Милане буду и всенеприменно сфотаю (на память, так сказать)туалеты в ресторанах в центре города со средним чеком 60-80 евро - суп+паста+бокал вина. Вот где ужас ужасный((
    Подтверждаю в Риме рестораны тихо курят по оформлению и интерьеру, но еда(итальянская) вкуснее к сожалению. Опять же потому, что там это бизнес семейный и они ним живут. Там есть "душа", уют.

11. Вверх #21351
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Подтверждаю в Риме рестораны тихо курят по оформлению и интерьеру, но еда(итальянская) вкуснее к сожалению. Опять же потому, что там это бизнес семейный и они ним живут. Там есть "душа", уют.
    Я считаю, что у нас пицца и вообще итальянская кухня, гораздо вкуснее, чем в Риме. Или это нам так не везло...))) Официанты там наглючие, им все пофиг, вкусно-не вкусно, комфортно- не комфортно, вместо нас придет еще тысяча человек. Обсчитывают на каждом шагу, придумывают несуществующие налоги в чеках, в некоторых местах еще нужно заплатить за то что сел за стол, это помимо чаевых. В общем, вспоминали родную Одессу нежными словами)))

12. Вверх #21352
    Посетитель Аватар для apofema
    Значит модная вещица - смотри как расширяет сферу влияния ...))))
    А что у Поплавского никто не видел такого? Пару лет назад у него во всех рестиках такие были.

13. Вверх #21353
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Я считаю, что у нас пицца и вообще итальянская кухня, гораздо вкуснее, чем в Риме. Или это нам так не везло...))) Официанты там наглючие, им все пофиг, вкусно-не вкусно, комфортно- не комфортно, вместо нас придет еще тысяча человек. Обсчитывают на каждом шагу, придумывают несуществующие налоги в чеках, в некоторых местах еще нужно заплатить за то что сел за стол, это помимо чаевых. В общем, вспоминали родную Одессу нежными словами)))
    Вам, видимо, не везло. Не так давно были в Риме, ничего плохого даже вспомнить сложно. Вкуснее всего в маленьких (так сказать домашних ресторанчиках), да и с обслуживанием проблем не было. Интерьер немного проще чем в Одессе, но смотря где. А такой пиццы как там, в Одессе, в принципе, нет, ну может в Сольди что-то похожее. Про лазанью я вообще молчу, у нас ее вообще готовить не умеют, причем нигде.

14. Вверх #21354
    Частый гость

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вообще странно слышать, что в Баффало проблемы с обслуживанием, но и на старуху..
    А утром с милым ломали голову, куда б на рыбку сходить.. Катран отмели- думается грустно там, хотя и вкусно.. но летом еще ничего, а зимой в зале как то печально. Вообще когда хочется рыбы, я сразу о Зебре думаю и это таки безпроигрышный вариант, но сегодня Зебра нам не подходит.
    Вот где у нас достойная камбала, ну и хороший выбор рыбы в принципе?
    В общем решили пойти в Фишкафе на камбалу и щучью икру + там Грей гус имеется ))))
    Та да, 50% успеха "Бахало" для меня - это именно обслуживание. Безукоризненное, ттт.

"Фиш кафе" недавно снова "улыбнуло".
    Тоже рыбки захотелось, поехали туда с М. (милым? Микки Маусом? Марракешем? ),
    входим, а там витает такой прекрасный "сиреневый туман"... официанты уверили,
    что "сейчас вытяжка всё порешает" (дословно),
    но мы так и не смогли перебороть отвращение от запаха горелой рыбы...
    Бахнули по стакашке рома и уехали в "Горец" на камбалу.
    Не рыбный рест, но там она вкусная очень. Рекомендую
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #21355
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Вам, видимо, не везло. Не так давно были в Риме, ничего плохого даже вспомнить сложно. Вкуснее всего в маленьких (так сказать домашних ресторанчиках), да и с обслуживанием проблем не было. Интерьер немного проще чем в Одессе, но смотря где. А такой пиццы как там, в Одессе, в принципе, нет, ну может в Сольди что-то похожее. Про лазанью я вообще молчу, у нас ее вообще готовить не умеют, причем нигде.
    но это спорный вопрос ИМХО!!!!!
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #21356
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Заглянули в Elvis, а его переименовали в Harley Rock Cafe, произошел небольшой ребрендинг, на стене в зале красуется самолет, на террасе под потолком добавилось мотоциклов, столы все так же прожжены, диваны отмыты до состояния стертой краски и не понятно с первого взгляда - чистые они или вытертые. По кухне - брали только суши - понравилось. Из приятного - живая музыка и скидка 30%.

17. Вверх #21357
    Новичок
    Нестандартный вопрос. Есть ли рестораны с предложением постных блюд? ...не просто обезжиренные продукты, а реально постная кухня?
    Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами

18. Вверх #21358
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В очень многих ресторанах есть постное меню. В Кларе видела список из минимум 10 блюд
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #21359
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    Нестандартный вопрос. Есть ли рестораны с предложением постных блюд? ...не просто обезжиренные продукты, а реально постная кухня?
    в Базилике тоже видела постное меню
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #21360
    Посетитель
    Посетил "Зебру". К 10 ст.Фонтана привык относится подозрительно. Просто удивительно, что там обнаружился очень уютный ресторанчик, прямо над гнусноватеньким пляжем. Летом туда, конечно, ни ногой, а вот зимой - замечательно. Приятное ощущение, что весь ресторан работает для тебя. Над морем полная луна, на песке внизу никого - как после атомной войны. Благодать! Уха симпатичная, но 115 грн за нее все же многовато. Зато тальятелли образцовые, лучшие в городе (но может это не всегда у них так, не знаю). Короче, от пасты восторг. Семга тоже очень вкусная, правда, семгу на гриле испортить трудно (хотя некоторые то и дело умудряются). На двоих: уха, харчо, семга, тальятелли, коктейль - 460 грн. Однако, судя по меню, тут можно одному и на 1000 грн позавтракать - легко. Еще большой плюс: зал сделан так, что даже если посетителей будет много, ощущение отдельности сохранится. Еще приду.

Ответить в теме
Страница 1068 из 5489 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права