Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1066 из 5489 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 109772
  1. Вверх #21301
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Моему мужу вполне достаточно салата и куска мяса, чтобы наесться.
    В рестораны, ДОРОГАЯ, ходим есть, а не обжираться.
    Не ну а платите то так, что должны обожраться, а получаете - так вроде все на диете. Я лучше не доем, чем не наемся у меня такой принцип. А у Вас?

2. Вверх #21302
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Это да! По вкусу особенно. Давно прошли времена моего восхищения роллами в "Фанкони", увы.
    Последний хит был недавно в "Восточном экспрессе", когда три (!) раза официантка подходила
    и уточняла заказ, который наизусть запомнить можно было.
    В конце концов принесла люля спутнику и через минуту гордо водрузила пана котту рядом.
    Спрашиваем - что за скорость, может у неё закончилась смена и она закрывает кассу?
    Отвечает - нет, это последняя панна котта, её забрать могут, если ещё кто-то закажет
    (напомню, мы уже час сидим).
    ...даже не знали как парировать в ответ на такую заботу.
    Как могут забрать наш десерт, если он пробит в заказ уже давным-давно??
    Ядерная тупость просто.
    Согласен у Фанкони проблемы. А это шесть вроде ресторанов. Поэтому и валазят такие выскочки как Рокко. Рокко уже больше года,а ходить туда начали только сейчас. Не их заслуга, а проблемы Фанкони.

3. Вверх #21303
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Не ну а платите то так, что должны обожраться, а получаете - так вроде все на диете. Я лучше не доем, чем не наемся у меня такой принцип. А у Вас?
    Платить я привыкла за качество, а не за количество.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #21304
    Платить я привыкла за качество, а не за количество.
    А я не люблю жлобства владельцев ресторанов, которые хотят продать дорого маленькую порцию. так не бывает. Лохом быть тоже не прикольно.

5. Вверх #21305
    User banned
    А я не люблю жлобства владельцев ресторанов, которые хотят продать дорого маленькую порцию. так не бывает. Лохом быть тоже не прикольно.
    Опять про "дефлопЭ" (с)? На "кгутонах" выторг больше (за счёт "оборота"). Сорри за употребление "образных" терминов...

6. Вверх #21306
    Частый гость

Согласен у Фанкони проблемы. А это шесть вроде ресторанов. Поэтому и валазят такие выскочки как Рокко. Рокко уже больше года,а ходить туда начали только сейчас. Не их заслуга, а проблемы Фанкони.
    Выскочки????
    Вы всё это абсолютно серьёзно сейчас заявляете?
    А как сравнивать можно "Фанкони" и "Рокка"?
    Из общего только наличие удона и роллов в меню. И всё.
    Не полярные, но реально разные по концепции рестораны.
    И если о конкуренции в одном сегменте, то тогда "Рокка" представляет её для "СХ".
    Их многие любят сравнивать, хотя в "Рокка" - уклон на Японию, а в "СХ" - на Италию
    (ну скорее на типа Италию, но это уже второй вопрос).
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #21307
    Выскочки????
    Вы всё это абсолютно серьёзно сейчас заявляете?
    А как сравнивать можно "Фанкони" и "Рокка"?
    Из общего только наличие удона и роллов в меню. И всё.
    Не полярные, но реально разные по концепции рестораны.
    И если о конкуренции в одном сегменте, то тогда "Рокка" представляет её для "СХ".
    Их многие любят сравнивать, хотя в "Рокка" - уклон на Японию, а в "СХ" - на Италию
    (ну скорее на типа Италию, но это уже второй вопрос).
    я сравниваю их как лаунжные заведения. а люди высвободившиеся из Фанкони переходят в другие заведения типа Рокка.
    А если в целом говорить про Рокка то мне не импонирует сидеть наа типа диване, когда в 60 сантиметрах от меня сидит другой человек и не очень приятно ест, а мой друг при этом сидит на стуле. Вот развалиться на диванчике, который только твой и никто на него не посягает - это моё.

8. Вверх #21308
    Бывает. И мне приятно есть качественные продукты из качественной посуды, быть обслуженной официантами на уровне и не быть при этом лохом.
    Потому как качество, даже серого цвета без стразиков и люрекса, бывает дорогим.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #21309
    Частый гость

я сравниваю их как лаунжные заведения. а люди высвободившиеся из Фанкони переходят в другие заведения типа Рокка.
    А если в целом говорить про Рокка то мне не импонирует сидеть наа типа диване, когда в 60 сантиметрах от меня сидит другой человек и не очень приятно ест, а мой друг при этом сидит на стуле. Вот развалиться на диванчике, который только твой и никто на него не посягает - это моё.
    Тэкс, у матросов нет вопросов, раз "Рокка" "лаунжное" (с) заведение.
    Но только Вы же сами пишете, что в нём не развалишься на диванчике.
    Чё ж это за лаунж тогда такой?? )))))
    Это мясной японский ресторан, не обманывайте себя
    Идеальное лаунж-заведение для меня - это "Будда-бар".
    И у владельцев "Рокка" вряд ли были мысли даже о том, чтобы сделать что-либо подобное.

10. Вверх #21310
    Тэкс, у матросов нет вопросов, раз "Рокка" "лаунжное" (с) заведение.
    Но только Вы же сами пишете, что в нём не развалишься на диванчике.
    Чё ж это за лаунж тогда такой?? )))))
    Это мясной японский ресторан, не обманывайте себя
    Идеальное лаунж-заведение для меня - это "Будда-бар".
    И у владельцев "Рокка" вряд ли были мысли даже о том, чтобы сделать что-либо подобное.
    Раз у нас нет Будда и нет Бара. то можно и рокка за лаунжное принять. Но вопрос не в том, кто лаунжнее, а где маленькие порции за не маленькие деньги. Это я уже не цепляюсь к "мясной японский ресторан". как говорит один мой знакомый "прохладненькая" приставочка. Что это за категория ресторанов?!

11. Вверх #21311
    Бывает. И мне приятно есть качественные продукты из качественной посуды, быть обслуженной официантами на уровне и не быть при этом лохом.
    Потому как качество, даже серого цвета без стразиков и люрекса, бывает дорогим.
    Есть заведения в Одессе где можно за умеренные деньги - получить больше порцию и вкуснее и качественнее. Не буду говорить, а то еще обвините меня в предвзятости.

12. Вверх #21312
    Есть заведения в Одессе где можно за умеренные деньги - получить больше порцию и вкуснее и качественнее. Не буду говорить, а то еще обвините меня в предвзятости.
    Я бы хотела, чтобы Вы назвали не только, где есть большие порции, но и где на сегодня есть такой же набор, присутствующий в Рокка, включающий в себя такие же стейки, салаты, такое же обслуживание, дорогую посуду и пр.

13. Вверх #21313
    Частый гость

Раз у нас нет Будда и нет Бара. то можно и рокка за лаунжное принять. Но вопрос не в том, кто лаунжнее, а где маленькие порции за не маленькие деньги. Это я уже не цепляюсь к "мясной японский ресторан". как говорит один мой знакомый "прохладненькая" приставочка. Что это за категория ресторанов?!
    Так, месье (мадам?), я с Вашего позволения перестану на сегодня быть участницей этой дискуссии.
    Время не детское, ага.

Не раз говорила тут о "Рокка" и о том, ПОЧЕМУ там цены такие.
    Читайте, не хочу повторяться:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=24440882&highlight=%F0%EE%EA%EA%E0#post24440882

И даже нашла их сайт, для пущей очевидности бесполезности этого спора:
    http://rokka.od.ua/

14. Вверх #21314
    Модератор

Вы имеете ввиду, что ВЫ ходить туда начали только сейчас? Там уже давно не протолпиться по вечерам. Мы, кстати, именно от этого и не ужинаем больше в Рокка, последние раза три было уж очень многолюдно. Но в середине дня там все еще спокойно).

По поводу роллов. Я с вами согласна, они маленькие. Но! Они такие и должны быть. Ролл должен помещаться в рот, чтобы вы при этом не были похожи на хомяка)). Многие заведения берут количеством, делают огромные роллы (в основном за счет риса), но от этого страдает и вкус и эстетика. Извратили вкус неискушенных граждан своими 300-граммовыми шедеврами, теперь нормальный ролл кажется микроскопическим.

Ну и еще хотелось добавить. Это японский ресторан. В Японии не принято есть много. Они потому и живут долго, что едят очень качественную еду в очень небольшом количестве.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #21315
    Не покидает форум Аватар для 22r
    мы вчера вечером ужинали в "Баварии"(Лузановка)-как всегда вкусно(мясо на огне),красиво и ненапряжно!единственный минус=это 47 грн за бокал пива"Паулайнер"!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #21316
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А у нас вчера случился странный казус во Франзоли.Даже пугающий)
    Заказали бастурму.Принесли малюсенькое блюдечко,мы еще посмеялись с официантом,что порции как то сильно скакнули в размере,он сначала пытался защитить блюдце,дескать,по другому выложили,но потом смирился с очевидным.Пока он раскладывал что то другое,я взяла кусочек..а он и на вид реально испорченный(причем сильно),а запах-вообще капец.Я ему это показываю,бедняга изменился в лице,убежал с этой тарелкой,сто раз извинился и мы бы забыли об этом инциденте(мало ли..да и официант был душкой) если бы он спустя пять минут не принес вполне большую тарелочку свежайшей бастурмы.
    И теперь меня терзают смутные сомнения..нас было четыре девочки,это что,какой то развод,типа сидят четыре дуры и можно подсунуть им испорченный продукт,пусть жрут?Как то неприятно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #21317
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    мы вчера вечером ужинали в "Баварии"(Лузановка)-как всегда вкусно(мясо на огне),красиво и ненапряжно!единственный минус=это 47 грн за бокал пива"Паулайнер"!
    да, с мясом у нас там никогда проколов не было. Нравится мне там, хоть и Лузановка.

18. Вверх #21318
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Раз уж тут про туалеты в разрезе ресторанов принято говорить - в Беллини установили такой дивайс, который автоматически одевает на кружки одноразовые кулёчки. Прикольная вещь - нигде у нас не видел такого...)))
    вчера увидела этот же дивайс в 4s в мама казалла
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #21319
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    вчера увидела этот же дивайс в 4s в мама казалла
    Значит модная вещица - смотри как расширяет сферу влияния ...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #21320
    Теле[MOD]ератор
    А у нас есть Челентано? В Ялте мне очень понравилось сочетание размер порции- качество- цена
    Пицца с луковым и чесночным едва уловивым, но все же соусом... Очень зачетная была!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 1066 из 5489 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права