|
Та стопудово. Это будет откровенное "знущання" над зрителем. Так судьи ж его выхваливают то как. Только Соседов даёт ему по заслугам.
Меня вообще Кензов бессит, он по призванию больше актёр, и то дешевый. Вот эта его игра глазками, каждый раз чуть ли не на мокром месте, губки бантиком - фу, как девочка.
Rocka rolla woman
а я еще и разочарована...и в первую очередь, разочарована собой....потому, что чувствую себя как тот ёжик, что лез на кактус ) после первого сезона, когда погнали Кривошапко, не смотрела больше прямые эфиры....и не собиралась смотреть второй сезон по той же причине - ну нафига за кого-то болеть всей душой, радоваться его(её) удачным выступлениям, а потом вот такое вот "доброе утро", как сказала naomi.n
но, блин, дернул меня кто-то начать смотреть второй сезон...опять на те же грабли...обидно за себя, дурочку маленькую )))
Я про его исполнение песни Битлз вчера подробно писала, мне его характерная мимика, ужимки, телодвижения напомнили дешевый стриптиз![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девчата, если есть в теме те, кто смотрел Холостяка, то они поймут о чём я:
стб никак не хочет дать зрителю самого главного - удовольствия от финала....видимо, Тала Онищук много книжек по драматургии почитала.....в Холостяке была показана такая любовь между Максом и Яной, что даже слепой бы увидел....и тут Яну сливают....чтоб мы не верили в сказку про Золушку...чтоб знали, что всё гадко и реалистично....драма....
то же самое сейчас и со сливом Ромки....слишком уж очевидно было его превосходство над другими.....
так что, боюсь, физруку не видать новых ворот....дадут серебрянную медальку и отправят обратно студентов по стадиону гонять (((((
Вот было бы хорошо если бы зрители теперь вообще смс не тправляли, а то бабло гребут свиньи, всех кидают.
Rocka rolla woman
Ребята! Победить всегда приятно! Но, как показывает опыт многих подобных шоу, победа еще ничего не значит..... Важнее, как потом.... и то, что победитель прорвется куда-то - не факт(. В итоге победит не тот, кому вручат приз, а тот, кто талантливее, УДАЧЛИВЕЕ.
В состоянии счастья!...
Цитата с форума стб, я согласна с каждым словом:
"Нда - что то тут продюсеры тупанули явно! если честно то этот "выпад" не подогрел интерес к конкурсу (шоу) а наслоился на факт победителя первого х фактора и теперь интерес к шоу так таковому просто растворился
Так что уважаемые продюсеры стб - ваши шоу стали очень однообразны из года в год! либо вам что то нужно делать, либо следующий год канал стб просто останется без зрителя!"
Ух, хорошо, что Бог отвел вчера посмотреть Х-фактор - не пережила бы вылет Веремейчика. Теперь и смотреть не буду вообще - кидалово голимое! Повторение истории с Кривошапко - ну не верю я, что за него меньше проголосовало. Зажрались, сволочи!
В Рождество все дороги ведут домой.
я с этим полностью согласна, особенно на фоне прошлогоднего победителя.....просто обидно, что теперь многие (но не я - стб в моем лице зрителя потерял) будут вынуждены слушать вытье по субботам, а не качественное пение...физруку и Аркаше не позавидуешь - на их плечи лег весь следующий эфир......
И вообще - что за тема блин такая - Пугачёва и Битлы. Это как объять необъятное. Я не фанатка Пугачёвой, но её песни действительно тяжёлые и написаны были непосредственно под её вокал, битлов тож не каждый осилит так чтоб было прикольно слушать. Поэтому я со всеми высказываниями Соседыча согласна.
Так пусть в следующей теме выбирут Хворостовского и Эминем, вот блин проще простого!!!!
Rocka rolla woman
Боюсь,что в финале таки будут Кензов и Курасов.Победит Кензов.
Хорошо,что в этом сезоне я не отправила ни одной смс.На 1-ом ИКС-факторе каждую передачу отсылала за кого-то,всё время за разных,кто больше всего нравился в том эфире.После оглашения победителя окончательно поняла,что смс-ки ничего не решают.И сами участники тоже знают сценарий.Так в прошлом году Маша Рак даже не попыталась изобразить разочарование.Заранее знала,кто победит.Вчера уход Веремейчика был тоже срежиссирован.
Люди,не тратьте деньги на смс,они и без нас решат,кому быть победителем.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
вот цитаты из интернета за 13.07.2011
Победитель "Х-Фактора" Алексей Кузнецов в случае выигрыша собирался потратит деньги на лечение отца-инвалида. Но оказывается, Алексей не получил еще деньги до конца, а той суммы которая имеется, недостаточно для того, чтобы сделать операцию, но Алексей обеспечивает сейчас папе достойное проживание, достойную жизнь.
В состоянии счастья!...
Социальные закладки