Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 943 из 2516 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 50301
  1. Вверх #18841
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Типун тябе на твою шляпу!
    Это будет плевок в лицо всем зрителям этой шняги.
    Зося плевок был вчера,после этого можно ожидать все что угодно

2. Вверх #18842
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    Зося плевок был вчера,после этого можно ожидать все что угодно
    Это даже не плевок - это целый ушат
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #18843
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Да кто угодно, только бы не он!
    Та стопудово. Это будет откровенное "знущання" над зрителем. Так судьи ж его выхваливают то как. Только Соседов даёт ему по заслугам.
    Меня вообще Кензов бессит, он по призванию больше актёр, и то дешевый. Вот эта его игра глазками, каждый раз чуть ли не на мокром месте, губки бантиком - фу, как девочка.
    Rocka rolla woman

4. Вверх #18844
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    очень расстроена и одновременно злая...просто капец.чего теперь смотреть это шоу
    а я еще и разочарована...и в первую очередь, разочарована собой....потому, что чувствую себя как тот ёжик, что лез на кактус ) после первого сезона, когда погнали Кривошапко, не смотрела больше прямые эфиры....и не собиралась смотреть второй сезон по той же причине - ну нафига за кого-то болеть всей душой, радоваться его(её) удачным выступлениям, а потом вот такое вот "доброе утро", как сказала naomi.n
    но, блин, дернул меня кто-то начать смотреть второй сезон...опять на те же грабли...обидно за себя, дурочку маленькую )))

5. Вверх #18845
    Путешественник форума
    Я про его исполнение песни Битлз вчера подробно писала, мне его характерная мимика, ужимки, телодвижения напомнили дешевый стриптиз
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #18846
    Девчата, если есть в теме те, кто смотрел Холостяка, то они поймут о чём я:
    стб никак не хочет дать зрителю самого главного - удовольствия от финала....видимо, Тала Онищук много книжек по драматургии почитала.....в Холостяке была показана такая любовь между Максом и Яной, что даже слепой бы увидел....и тут Яну сливают....чтоб мы не верили в сказку про Золушку...чтоб знали, что всё гадко и реалистично....драма....
    то же самое сейчас и со сливом Ромки....слишком уж очевидно было его превосходство над другими.....
    так что, боюсь, физруку не видать новых ворот....дадут серебрянную медальку и отправят обратно студентов по стадиону гонять (((((

7. Вверх #18847
    Вот было бы хорошо если бы зрители теперь вообще смс не тправляли, а то бабло гребут свиньи, всех кидают.
    Rocka rolla woman

8. Вверх #18848
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Ребята! Победить всегда приятно! Но, как показывает опыт многих подобных шоу, победа еще ничего не значит..... Важнее, как потом.... и то, что победитель прорвется куда-то - не факт(. В итоге победит не тот, кому вручат приз, а тот, кто талантливее, УДАЧЛИВЕЕ.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #18849
    Цитата с форума стб, я согласна с каждым словом:
    "Нда - что то тут продюсеры тупанули явно! если честно то этот "выпад" не подогрел интерес к конкурсу (шоу) а наслоился на факт победителя первого х фактора и теперь интерес к шоу так таковому просто растворился

Так что уважаемые продюсеры стб - ваши шоу стали очень однообразны из года в год! либо вам что то нужно делать, либо следующий год канал стб просто останется без зрителя!"

10. Вверх #18850
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Ух, хорошо, что Бог отвел вчера посмотреть Х-фактор - не пережила бы вылет Веремейчика. Теперь и смотреть не буду вообще - кидалово голимое! Повторение истории с Кривошапко - ну не верю я, что за него меньше проголосовало. Зажрались, сволочи!
    В Рождество все дороги ведут домой.

11. Вверх #18851
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ребята! Победить всегда приятно! Но, как показывает опыт многих подобных шоу, победа еще ничего не значит..... Важнее, как потом.... и то, что победитель прорвется куда-то - не факт(. В итоге победит не тот, кому вручат приз, а тот, кто талантливее, УДАЧЛИВЕЕ.
    я с этим полностью согласна, особенно на фоне прошлогоднего победителя.....просто обидно, что теперь многие (но не я - стб в моем лице зрителя потерял) будут вынуждены слушать вытье по субботам, а не качественное пение...физруку и Аркаше не позавидуешь - на их плечи лег весь следующий эфир......

12. Вверх #18852
    Посетитель Аватар для Пузик
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Вот было бы хорошо если бы зрители теперь вообще смс не тправляли, а то бабло гребут свиньи, всех кидают.
    О, вот с этим я согласна! Хорошая мысль! Но есть же еще фанаты других исполнителей и они всё равно будут слать смски...
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

13. Вверх #18853
    И вообще - что за тема блин такая - Пугачёва и Битлы. Это как объять необъятное. Я не фанатка Пугачёвой, но её песни действительно тяжёлые и написаны были непосредственно под её вокал, битлов тож не каждый осилит так чтоб было прикольно слушать. Поэтому я со всеми высказываниями Соседыча согласна.
    Так пусть в следующей теме выбирут Хворостовского и Эминем, вот блин проще простого!!!!
    Rocka rolla woman

14. Вверх #18854
    User banned
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Это все понятно, но 2 млн были бы для Ромчика нелишними)))Все таки можно было бы какие-то клипы записать или еще что)))

15. Вверх #18855
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Боюсь,что в финале таки будут Кензов и Курасов.Победит Кензов.

Хорошо,что в этом сезоне я не отправила ни одной смс.На 1-ом ИКС-факторе каждую передачу отсылала за кого-то,всё время за разных,кто больше всего нравился в том эфире.После оглашения победителя окончательно поняла,что смс-ки ничего не решают.И сами участники тоже знают сценарий.Так в прошлом году Маша Рак даже не попыталась изобразить разочарование.Заранее знала,кто победит.Вчера уход Веремейчика был тоже срежиссирован.

Люди,не тратьте деньги на смс,они и без нас решат,кому быть победителем.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

16. Вверх #18856
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    И вообще - что за тема блин такая - Пугачёва и Битлы. Это как объять необъятное. Я не фанатка Пугачёвой, но её песни действительно тяжёлые и написаны были непосредственно под её вокал, битлов тож не каждый осилит так чтоб было прикольно слушать. Поэтому я со всеми высказываниями Соседыча согласна.
    Так пусть в следующей теме выбирут Хворостовского и Эминем, вот блин проще простого!!!!
    а это чтоб Соседову не так грустно было...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #18857
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Это все понятно, но 2 млн были бы для Ромчика нелишними)))Все таки можно было бы какие-то клипы записать или еще что)))
    вот цитаты из интернета за 13.07.2011

Победитель "Х-Фактора" Алексей Кузнецов в случае выигрыша собирался потратит деньги на лечение отца-инвалида. Но оказывается, Алексей не получил еще деньги до конца, а той суммы которая имеется, недостаточно для того, чтобы сделать операцию, но Алексей обеспечивает сейчас папе достойное проживание, достойную жизнь.
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #18858
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Боюсь,что в финале таки будут Кензов и Курасов.Победит Кензов.

.
    Главное в этот момент не стоять с тяжёлыми предметами в руках и далеко от телека)))))))))))
    Rocka rolla woman

19. Вверх #18859
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    это да,он достоин победы просто
    но и мы бы еще наслаждались его выступлениями.а теперь кого там слушать..аркашу разве что

20. Вверх #18860
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а это чтоб Соседову не так грустно было...
    да он и без Пугачёвой порвёт всех в куски, он там единственный "в теме".
    Rocka rolla woman

Закрытая тема
Страница 943 из 2516 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права