|
Извините за Капс Лок:
ЛЮДИ!!! КОТОРУЮ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД ПОКУПАЕМ ТЕЛЕНЕДЕЛЮ С ПРОГРАММКОЙ.ТАК ВОТ ТАМ КАЖДЫЙ РАЗ ПЕЧАТАЮТ ФОТО ТОГО УЧАСТНИКА,КОТОРЫЙ ПОКИНЕТ ПРОЭКТ В ПРОГРАММКЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ФОТО АРКАДИИ И МАЛИКИ.ОНИ СЛЕДУЮЩИЕ НА ВЫЛЕТ И НАШИ ГОЛОСА НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ ВСЕ ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАНО !!!!ЭТО БЫЛО ЗАМЕЧЕНО ОТ ПРОГРАММЫ НА НЕДЕЛЮ С 7 НОЯБРЯ ПО 13 И ДАЛЬШЕ,В ЭТОЙ ПРОГРАММКЕ В ЭФИРЕ 12 НОЯБРЯ ВЫЛЕТЕЛА ТАРАЙКОВИЧ,ПОСЛЕ ТОГО КУЛИКОВ,ПОСЛЕ ОХРИЦКАЯ,ПОСЛЕ ВИННИК,ПОСЛЕ ВЕРЕМЕЙЧИК,И ВСЕ ИХ ФОТО БЫЛИ НАПЕЧАТАНЫ В ТОЙ ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ!!!!
Он на свадьбах и корпоративах играет)вот пожалуйста,в белой рубашке дудит))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-E5FF3lsx5Q
Там и Малика ему подпевает чуть дальше)
Та ну. Возвращение, мне кажется, будет неуместным.
Рома принял такой результат, спокойно и сдержанно себя вел. Думаю, настроение уже совсем не на x-фактор. Просто эмоции, конечно, внутри кипели - ведь "это все" было частью, нет, просто жизнью для него последние 2 месяца. А тут "оп!" и все.
Но... Умерла, так умерла... Это я про х-фактор
Просто для тех, кто видел Веремейчика победителем, шоу закончилось немного раньше, чем 31 декабря (оно б все равно закончилось). Смотреть дальше -неинтересно.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Сказать что я в шоке, значит не сказать ничего!!! Еле доползла до компа сказать Вам, друзья по шоу, что я таки жива. Правда после оглашения голосования мы с горя горького напились...Не понимаю как можно было вытурить Романа?!!! Все шоу держалось на нем и Викторе, остальное-массовка. Только этих 2х людей видела в финале, а теперь даже не хочу смотреть шоу,т.к. все решено за нас...
Одного не понимаю: как можно было Кензова пропустить дальше, даже не смотря на такие комменты Соседова и Сереги?!!!!
Мы вчера настолько были уверены в Романе, что даже не смсли за него, а позволили детям отослать СМСки за Курасова,т.к. боялись, что он вылетит!!!Видно было, что Кондрат в шоке реальном, у него глаза из-под очечей вылезли! Ему дома дочи утро стрелецкой казни устроят...
Короче, продажное шоу, покупные места в финале, отстойные преподы по вокалу. Нет в жизни справедливости... Ромик, я плакаю! Убрать такого красивого, талантливого мальчика ради какого-то губошлепа!..
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Это и ежу понятно. Если бы голоса зрителей учитывались, то уже давно на кислороде был бы и Кензов и Курасов и дедушка так долго бы не продержался.НАШИ ГОЛОСА НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ ВСЕ ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАНО
Я ваще вчера уснула, а сёдня нифига утро не доброе оказалось!!!! В шоке блин и это крайне мягко сказано. Конечно я давно понимала, что там всё заранее , так сказать, запрграммировано, но чтоб вот так вот. Я теперь понимаю почему им такие песни галимые подбирают, совсем не под их вокальные данные.
Rocka rolla woman
Та все в шоке! Зося Синицкая, боюсь, что одним каняком дело не кончится!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
теперь самой громкой топ-новостью с проекта лично для меня станет разве что победа Олежика...раскаявшегося реппера всех времен и народов,итио мать....
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
rizy,полностью согласна с вашим предыдущим постом
это они нам видимо решили сделать непредсказуемый полуфинал.!!а то ведь было очевидно что Рома лидер,и мы думали все на счет финала и так ясно...
бездарь кензов значит прошел а Рома нет,там все идет по сценарию СТБ
очень расстроена и одновременно злая...просто капец.чего теперь смотреть это шоу
Социальные закладки