|
Коле нужна была победа,просто победа,он задолбался проигрывать кадету ))))
А Женька-молодец,красава,я за неё болею....
ОлЭна, как по мне, вообще не адекват. Эти ее истерические припадки. То в слезы, то в смех. Она просто чуууууууудом чудным до сих пор не дома.
А соревнования даже не интересно уже смотреть. Изначально понятно, кто выиграет. Ну, неужели до организаторов не дошел этот факт..
И мне не понятно, почему звонить домой участникам запрещено, а вот в зал не ходить по их желанию разрешено. Я имею ввиду Андрея, который хотел - приходил к Аните, хотел - занимался сам, захотел - пошел к Андрею. Понятно, что всем тяжело, нагрузка нереальная, но это же проект. Мне кажется, выполнение всех правил - одно из условий пребывания там. Иначе смысл каналу содержать и кормить участника, если он играет по своим правилам.
Андрей вообще умничка. Я даже не ожидала, что он сможет дома настолько измениться. Респект большой.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Да, классненький он)
Тоже не понимаю, как при -7 кг он мог так измениться, думала скинул не меньше 15 кг. За неделю до вылета, когда тренировался с Анитой, он скинул 5 кг, насколько я помню, это ненамного меньше 7, а на вид не особо бросалось в глаза.
Прежняя прическа ему таки больше шла.
Сравнила фотки, мне одной кажется, что мужчина в теле выглядит моложе (лет 35-ти), чем вторая фотка, там Андрей тянет на 40-45?
Все равно-классный мужичек получился.
Резкое похудение прибавляет лицу лет... кожа обвисает, нужен дополнительный уход.
ВСЕ участники, похудевшие на десятки кг, выглядят лицом старше, чем до проекта, посмотрите даже на юного Сашка - толстым он выглядел на 18 лет (лицом), теперь ему можно дать 25 - морщины на лбу, носогубные складки резко выделяются. Так же и у Николая.
Заметила это давно, ещё когда Юля Кувшинова была на пост-шоу.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Хризантема,спасибо.
Походят кому по карману на лифтинги там всякие, ну... или, в крайнем, случае ушьются кому это надо
Misto Leva!!!
я бы не сказала, что они выглядят старше.
Они просто выглядят разительно по-другому.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Мне кажется, что наоборот моложе выглядят - без двойных подбородков и заплывших глаз!
Андрей - просто мачо!!!
Лежит на струнах пыль
Она что не в себе выгнать потенциально более слабого участника и равного себе, чем оставить более сильного?
Валя и другие участники действовали согласно логике: "Боливару не снести двоих! .![]()
Не чудом. Она как раз дошла до этой стадии исключительно потому что она потенциально слабее и меньше весит остальных жертв на вылет. Голосующие это понимают и вот Олена уже в пятерке.
Да, смотреть уже не интересно. Противно смотреть как в финал тащут Сашу и Женю. Их санта-барбара вообще унылая срежесированная тоска.
- Да, я блин так рада! Это такой класс ваще! Капец!
- Та я зрозумiв що для мене важливi цi вiдносини, а не твiй голос в голосовании и местожительство в Одесi.
А у меня обратные впечатления. Похудевший Саша выглядит лет на 12, особенно когда улыбается. Я в нем мужчину не вижу вообще - подросток. У Миши такого не было.
Певица когда я ее увидела в рекламном ролике на каком-то песенном шоу и сказали что ей было там 23 года ... я честно говоря думала что ей 50 лет. Ну почти аналог Монсерат Кабалье.
Толстые люди выглядят старше своего возраста причем граница этого возраста настолько смазана, что 30-летним можно запросто дать 50 лет. Единственное исключение это лицо в котором не видны пока что морщины из-за жира, а лица какие-то у всех одинаковые из-за заплывшего жира: индивидуальности не видно. Но в целом - старики, особенно это было видно по дяде Гене и всем мужчинам. Да и женщины не далеко ушли.
Феномен Андрея разгадывается легко. Прическа очень меняет внешность. Ежик сделал его более жестким. Приодели его в черную одежду, которая визуально вроде бы как скрывает его живот.
Лицо похудело и появились хоть какие-то черты лица. Ну и наконец его подстригли. То что было на проекте - это ужас, а не прическа. Хотя и ежик на мой взгляд не очень ему идет.
А вот сколько весит звезда "Руки вверх" на фоне Андрея - 120-130 кг что ли? Ну явно расплывшаяся фигура и оказывается в похудевшем виде. Это он так спортивным питанием доэкспериментировался, судя по его рассказам?
Да, он после похудения выглядит явно старше своего возраста.
Как по мне,если судить только по представленным фото,
Сусанна до проекта выглядела даже лучше,моложе и свежее
Геннадий,Виктор,Алёна,Инна и Олеся-изменения не заметны(разве что на одних фото без причёски и макияжа,а на других уже подрихтованные,но поверьте,это украсит любую женщину)
Павел,Наташа и Галина-заметно похорошели
Андрей,Миша и Юля-суперизменения,красавцы!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Poona; 11.12.2011 в 12:26.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Я согласна,что сброшенные кг добавляют несолько лет к возрасту,но одновременно очень украшают и ту же Юлю Кувшинову,и Андрея.
И вот кому действительно повезло,что попал в этот проект-это Миша.Это изменит всю его последующую жизнь.А мог бы так и остаться маменьким сыночком,неуверенным в себе,не иметь ни друзей,ни девушек.Помимо того,что он изменился внешне,самое главное-он стал другим внутренне,более раскрепощенным,общительным,открытым и уверенным.Это очень важно.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Социальные закладки