|
ого!
да!
поддерживаю! Женя молодец )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Расскажите что там происходит,а то выгнали с комнаты где телик.Посмотрела до новостей,а после не дали посмотреть,кого выгнали? Олену?
Как раз решают!
Ёшкин кот, форум тормозит страшно...
Вики, как только - так сразу тебе сообщу))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Валюха жжёт)))
В общем, Валя отправила домой Андрея......................... а я так за него переживала.......
Видела рекламу пост-шоу - выбывший участник (Андрей) взорвёт бомбу в студии)) челюсти на полу![]()
Все иду включать телик,не доживу до завтра,до повтора
и я сегодня не смотрю - жду новостей от вас
Жалко Андрея... Лучше бы Олену ушли домой![]()
Лежит на струнах пыль
АААФИГЕТЬ!!! Девы, что за перемены произошли))))))))))))) какой, однако, мушшина!![]()
я сейчас включила телевизор и даже не поняла - кто это?
ШОК
Реально больше 7 кг скинул! Улыбнул первый вопрос Бочкаревой Жукову:"Сергей, вы страдаете от лишнего веса?"
Лежит на струнах пыль
Девочки, он в тренажёрном жир трансформирует в мИшечную массу))
У него очень сильно изменилось лицо. Ушла лишняя отвисшая кожа.
А насчет 7 кг - вполне озможно. Он подкачал мышцы вмесо обвисшего жира. Т.е. при одинаковом объеме вес стал бы намного больше.
Ми так жили, немов співали джаз.
Опять разочарование....... Ленусю- жабусю оставили... ну вот язва, скажите... как она улыбалась- когда Коля- говорил, что он за Андрея....... а Валя убила---- оставив Лену-- следующей на вылет будет Валя....... Коля умничка....... как я за него болелеа... ( хотя еще три эфира до этого .... я его ненавидела..) Андрей-- красавец.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ОлЭна - снова осталась.......бесит он меня очень. Остальные ребята молодцы. Понравилось, что Коля уже не ноет, я один, я один.... А так норм.
Андрей на пост шоу - красава.
Бочкарева, как всегда орет......
=))
Олэну когда-нибудь выгонят????????????
Или я не дождусь??????
Это же надо... раз 5 ее оставляют...., а Андрей первый раз в номинации и сразу домой..... печалька....
Андрей молодец!!!!!! Изменился очень, прям не узнать.
Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
Социальные закладки