Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1944 из 2324 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,861 по 38,880 из 46480
  1. Вверх #38861
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну вообще логично смотреть уровень масла когда двигатель разогрет до рабочей температуры, т.е. нужно знать сколько масла когда автомобиль работает, а не когда он стоит...
    И так лить получится перелив(
    Toyota Corolla

2. Вверх #38862
    Частый гость Аватар для koleso
    могут новые высоковольтные провода пробивать если на них антифриз был, когда я смотрел?? 1 провод или может между проводами появляется свечение периодически.
    авто ВАЗ, свечи NGK, зажигание контактное. на старых проводах нормально было, только на одном контакт оторвался когда со свечи снимал
    или идти сразу менять провода?
    in IT we trust

3. Вверх #38863
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    могут новые высоковольтные провода пробивать если на них антифриз был, когда я смотрел?? 1 провод или может между проводами появляется свечение периодически.
    авто ВАЗ, свечи NGK, зажигание контактное. на старых проводах нормально было, только на одном контакт оторвался когда со свечи снимал
    или идти сразу менять провода?
    Идти сразу менять провода...
    И бесконтактное зажигание тут на форуме можно приобрести в разумные 150-200 грн. Щелкунчик в трамблере в 20хх году не хорошо.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #38864
    Живёт на форуме
    "Съехать с темы" - кто там что то говорил про "пацанское ответь" ))))
    я говорю о том что ты не владеешь информацией, а говоришь... это ты уже не однократно доказывал...
    и почему же их продают?))
    Ну так переубеди,докажи,что я не прав-если я не прав,то извинюсь и возьму свои слова назад-с меня корона не упадет...Да только ты уже в 5 раз уходишь ответа..
    да у меня и без ежедневной проверки там нужное количество масла ))
    Ну так я рад,представляешь-у меня тоже...Только я это на 100% знаю,а вот ты...
    То же интересно.
    Знакомый сделал на Пассате В3 капиталку мотора более чем за штуку зелени. Через пол года машину продал. Расскажи почему.
    А ты считаешь кончить мотор-это не проблемы?Начались проблемы-он сделал и продал...

Как дети малые-все продают машины когда начинается с ними геморой(часто что-то ломается)и начинаются психи,мол я на ней не езжу,а только чиню..

5. Вверх #38865
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Как дети малые-все продают машины когда начинается с ними геморой(часто что-то ломается)и начинаются психи,мол я на ней не езжу,а только чиню..
    ты угомонишься уже?
    я продаю машину потому что хочу другую!
    с нынешней нет геморроя - я за три года кроме расходников ничего не менял (93 г.в.)
    P.S. бензина жрет тоже не много
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

6. Вверх #38866
    Постоялец форума Аватар для himan
    а как ведет себя робот на новом C4 ?

7. Вверх #38867
    Не покидает форум Аватар для samym
    А ты считаешь кончить мотор-это не проблемы?Начались проблемы-он сделал и продал...

Начались проблемы с мотором, решил их (через капиталку) за штуку зелени и продал?! В3?!
    Всё проще. Он давно искал себе другую машинку и копил денежку. Но накрылся движок и он его сделал добротно, как для себя. Через пол года нашёлся за устраивающее его 15 штук джипчег. Пассат продал своему сотруднику.
    Дети немалые понимают, что мир не чёрно-белый, мир многоцветен.

8. Вверх #38868
    Живёт на форуме
    ты угомонишься уже?
    я продаю машину потому что хочу другую!
    с нынешней нет геморроя - я за три года кроме расходников ничего не менял (93 г.в.)
    P.S. бензина жрет тоже не много
    Ага,все так рассказывают...Но если правда-то хорошо..
    Начались проблемы с мотором, решил их (через капиталку) за штуку зелени и продал?! В3?!
    Всё проще. Он давно искал себе другую машинку и копил денежку. Но накрылся движок и он его сделал добротно, как для себя. Через пол года нашёлся за устраивающее его 15 штук джипчег. Пассат продал своему сотруднику.
    Дети немалые понимают, что мир не чёрно-белый, мир многоцветен.
    Только за лето 3 знакомых продали машины после капиталки-все делали как для себя,только потом продали и никто не колится почему..
    И я вот очень уверен,что после того,как он сделал капиталку он начал усиленно искать другую машину-для многих серьезный ремонт оставляет неприятный осадок.
    Для пример-в крыжановке в автосалоне стоит бумер зетка небесно голубого цвета-хорошее состояние,малый пробег,да только никто не говорит,что хозяин продает после того,как поменял какой-то там механизм раскладывания крыши стоимостью как машина 2000 годов и делал он у официалов.Как думаешь,почему он ее продает?

9. Вверх #38869
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Ну так переубеди,докажи,что я не прав-если я не прав,то извинюсь и возьму свои слова назад-с меня корона не упадет...Да только ты уже в 5 раз уходишь ответа..
    а почему я тебе должен что то доказывать, ты ведь и так все знаешь ))
    ответа на что? ты уже сказал что знаешь почему я ее продал )) если бы ты изначально просто спросил, то я бы ответил, а переубеждать всезнающего Чета я не собираюсь

откровенный бред пит а не бывает причин:
    надоела
    заработал на другую
    нужны деньги
    не понравилась
    не подходит
    и т.д. и т.п
    ?
    Ага,все так рассказывают...Но если правда-то хорошо..
    так может все так рассказывают потому что в большинстве случаев так оно и есть?
    Только за лето 3 знакомых продали машины после капиталки-все делали как для себя,только потом продали и никто не колится почему..
    И я вот очень уверен,что после того,как он сделал капиталку он начал усиленно искать другую машину-для многих серьезный ремонт оставляет неприятный осадок.
    Для пример-в крыжановке в автосалоне стоит бумер зетка небесно голубого цвета-хорошее состояние,малый пробег,да только никто не говорит,что хозяин продает после того,как поменял какой-то там механизм раскладывания крыши стоимостью как машина 2000 годов и делал он у официалов.Как думаешь,почему он ее продает?
    ну если ты судишь по капиталкам то могу тебя удивить - я ни на одном своем авто капиталку не делал )))

10. Вверх #38870
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Возник такой вопрос, машина старенькая Ниссан Примера 94-го года, мотор 1,6. Заметил такую вещь. Если уровень масла налить по уровню то через 4-5 тыс уровень падает на половину и больше не падает, если опять долить масла то опять падает до половины и так и держится. Двигатель внешне чистый, в ОЖ эмульсии нету и в масле ОЖ тоже нет. Из-за чего может быть такая фигня с маслом

11. Вверх #38871
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Возник такой вопрос, машина старенькая Ниссан Примера 94-го года, мотор 1,6. Заметил такую вещь. Если уровень масла налить по уровню то через 4-5 тыс уровень падает на половину и больше не падает, если опять долить масла то опять падает до половины и так и держится. Двигатель внешне чистый, в ОЖ эмульсии нету и в масле ОЖ тоже нет. Из-за чего может быть такая фигня с маслом
    Или нормальный уровень для этого мотора золотая середина!
    Или масло подтекает снизу по месту соединения поддон/блок )))

12. Вверх #38872
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    а как ведет себя робот на новом C4 ?
    Как и все роботы не рыба не мясо...

13. Вверх #38873
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Может потому, ШО узнал, ШО в Москве Z4 считается машиной геев?

14. Вверх #38874
    Постоялец форума Аватар для SKY R34

может просто мотор масло подхавывает??? если не дольеш то его совсем не будет через какоето время.как вариант
    Japan Cars Forever.......

15. Вверх #38875
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Может потому, ШО узнал, ШО в Москве Z4 считается машиной геев?
    а тут еще и небесно-голубого цвета.... 100% - геймобиль.

16. Вверх #38876
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Не доливай посмотри сколько съест от замены до замены.
    Toyota Corolla

17. Вверх #38877
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    100% - геймобиль
    Блин, живу в стране, где жопой заработать на бэху проще, чем головой.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

18. Вверх #38878
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Блин, живу в стране, где жопой заработать на бэху проще, чем головой.
    от страны это вообще-то мало зависит... зависит от способностей головы и жопы

19. Вверх #38879
    Посетитель Аватар для cybershit
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    от страны это вообще-то мало зависит... зависит от способностей головы и жопы
    +1

достойный ответ))
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

20. Вверх #38880
    Не покидает форум
    чем выше уровень тем больше масла попадает на стенки цилиндров...и тем больше его сгорает через стертые кольца.
    вот тебе и ответ. уровень упал - меньше смазываются цилиндры разбрызгиванием - меньше угар через цилиндры.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 1944 из 2324 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права