|
могут новые высоковольтные провода пробивать если на них антифриз был, когда я смотрел?? 1 провод или может между проводами появляется свечение периодически.
авто ВАЗ, свечи NGK, зажигание контактное. на старых проводах нормально было, только на одном контакт оторвался когда со свечи снимал
или идти сразу менять провода?
in IT we trust
Ну так переубеди,докажи,что я не прав-если я не прав,то извинюсь и возьму свои слова назад-с меня корона не упадет...Да только ты уже в 5 раз уходишь ответа.."Съехать с темы" - кто там что то говорил про "пацанское ответь" ))))
я говорю о том что ты не владеешь информацией, а говоришь... это ты уже не однократно доказывал...
и почему же их продают?))
Ну так я рад,представляешь-у меня тоже...Только я это на 100% знаю,а вот ты...да у меня и без ежедневной проверки там нужное количество масла ))
А ты считаешь кончить мотор-это не проблемы?Начались проблемы-он сделал и продал...То же интересно.
Знакомый сделал на Пассате В3 капиталку мотора более чем за штуку зелени. Через пол года машину продал. Расскажи почему.
Как дети малые-все продают машины когда начинается с ними геморой(часто что-то ломается)и начинаются психи,мол я на ней не езжу,а только чиню..
а как ведет себя робот на новом C4 ?
Начались проблемы с мотором, решил их (через капиталку) за штуку зелени и продал?! В3?!
Всё проще. Он давно искал себе другую машинку и копил денежку. Но накрылся движок и он его сделал добротно, как для себя. Через пол года нашёлся за устраивающее его 15 штук джипчег. Пассат продал своему сотруднику.
Дети немалые понимают, что мир не чёрно-белый, мир многоцветен.![]()
Ага,все так рассказывают...Но если правда-то хорошо..ты угомонишься уже?
я продаю машину потому что хочу другую!
с нынешней нет геморроя - я за три года кроме расходников ничего не менял (93 г.в.)
P.S. бензина жрет тоже не много
Только за лето 3 знакомых продали машины после капиталки-все делали как для себя,только потом продали и никто не колится почему..Начались проблемы с мотором, решил их (через капиталку) за штуку зелени и продал?! В3?!
Всё проще. Он давно искал себе другую машинку и копил денежку. Но накрылся движок и он его сделал добротно, как для себя. Через пол года нашёлся за устраивающее его 15 штук джипчег. Пассат продал своему сотруднику.
Дети немалые понимают, что мир не чёрно-белый, мир многоцветен.
И я вот очень уверен,что после того,как он сделал капиталку он начал усиленно искать другую машину-для многих серьезный ремонт оставляет неприятный осадок.
Для пример-в крыжановке в автосалоне стоит бумер зетка небесно голубого цвета-хорошее состояние,малый пробег,да только никто не говорит,что хозяин продает после того,как поменял какой-то там механизм раскладывания крыши стоимостью как машина 2000 годов и делал он у официалов.Как думаешь,почему он ее продает?
а почему я тебе должен что то доказывать, ты ведь и так все знаешь))
ответа на что? ты уже сказал что знаешь почему я ее продал)) если бы ты изначально просто спросил, то я бы ответил, а переубеждать всезнающего Чета я не собираюсь
откровенный бред пита не бывает причин:
надоела
заработал на другую
нужны деньги
не понравилась
не подходит
и т.д. и т.п
?
так может все так рассказывают потому что в большинстве случаев так оно и есть?
ну если ты судишь по капиталкам то могу тебя удивить - я ни на одном своем авто капиталку не делал)))
Возник такой вопрос, машина старенькая Ниссан Примера 94-го года, мотор 1,6. Заметил такую вещь. Если уровень масла налить по уровню то через 4-5 тыс уровень падает на половину и больше не падает, если опять долить масла то опять падает до половины и так и держится. Двигатель внешне чистый, в ОЖ эмульсии нету и в масле ОЖ тоже нет. Из-за чего может быть такая фигня с маслом
Блин, живу в стране, где жопой заработать на бэху проще, чем головой.100% - геймобиль
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки