Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1943 из 2324 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 46480
  1. Вверх #38841
    Не покидает форум Аватар для Flopus
      Показать скрытый текст
    Продолжение
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #38842
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от tonk Посмотреть сообщение
    Лихие 90-е возвращаются или кризис докатился? Сегодня утром возле дома увидел чей-то старенький галант, нагло стоящий на кирпичах вместо колес (ранее за ним такого не водилось). На мое замечание жена сообщила, что недавно через один дом видела такую-же ситуацию плюс милицию. Поселок Нефтяников.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=583384&p=24299036&viewfull=1#post24299036

3. Вверх #38843
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Если вещь хорошая, то ее не стыдно использовать. Например.
    Зеркала? Что в них особенного?)

4. Вверх #38844
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Самые аэродинамически совершенные с сохранением функционала и красоты на то время. В оригинале - они от Citroen CX )))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

5. Вверх #38845
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    нет уж,это ты расскажи...Не говори только что цвет не понравился или что вдруг понял,что там всего 2 двери...
    прикольно - сначала обвинить в чем то, а потом отмазаться мол "сам говори"... еще раз повторяю
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    расскажи почему я ее продал, может я чего то не знаю ))))
    говоришь "а", говори "б"... так что будь добр, договаривай свою теорию или утвердишься в статусе "человека, который много говорит попусту"...

ЗЫ иногда лучше молчать (с)

6. Вверх #38846
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Интересно было бы посмотреть, как владелец гитлервагена тунингует оный фарами от копья.
    Фары эти стоят от копья до гитлервагена ибо на всех типах авто они одинаковы... это не тюнинх это штатные запчасти.

ЗЫ: Коньяка хорошего много не бывает... приехал и думаю как утром за руль
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #38847
    Живёт на форуме
    нет уж,это ты расскажи...Не говори только что цвет не понравился или что вдруг понял,что там всего 2 двери...
    прикольно - сначала обвинить в чем то, а потом отмазаться мол "сам говори"... еще раз повторяю
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    расскажи почему я ее продал, может я чего то не знаю ))))
    говоришь "а", говори "б"... так что будь добр, договаривай свою теорию или утвердишься в статусе "человека, который много говорит попусту"...

ЗЫ иногда лучше молчать (с)
    Кто тебя обвинял-я намекнул,что продал ты его не просто из-за "надоел",а начались проблемы и не надо делать вид,что ты не понял в чем суть....Правду ты все равно не скажешь,а дурачком кидаться и брать на "пацанское ответь" все умеют,чай не дет сад.
    ПС Интернет далеко не то место,где надо утверждаться...

По делу:
    Надо поменять впускной патрубок,а ставить туда опять тоже самое не вариант,надо решать проблему капитально.Поставить трубу из нержавейки,только вопрос-может кто знает,где взять такие резиновые штуковины,чтобы трубу состыковать с корпусом воздухана и дросселем(название резинок выпало из головы)

8. Вверх #38848
    Кто тебя обвинял-я намекнул,что продал ты его не просто из-за "надоел",а начались проблемы и не надо делать вид,что ты не понял в чем суть....Правду ты все равно не скажешь,а дурачком кидаться и брать на "пацанское ответь" все умеют,чай не дет сад.
    ПС Интернет далеко не то место,где надо утверждаться...
    а откуда инфа что "начались проблемы"? бабка нагадала? а какие "проблемы" бабка не нагадала?

все таки иногда люди меня удивляют - машину не знает, даже не видел ее, но зато в своем мозге уже выстроил целую цепь каких то умозаключений )) и пришел к выводу - по машине "начались проблемы" и ее продали (мол Г втулил) )) когда ты что то утверждаешь, неважно где - ты должен это знать, а лишь бы ляпнуть, а потом сказать - "нет уж,это ты расскажи", "Правду ты все равно не скажешь" и т.д... хотя возможно ты судишь по себе и у тебя входит в привычку тулить всякое Г...

ЗЫ страх-страх-страх... Чет - ты мочишь ))
    ЗЫ2 Так ты признал что масло меряется на горячий движек, или завод не знает как нужно правильно измерять уровень масла в их движке, а Чет - знает?

9. Вверх #38849
    Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!

10. Вверх #38850
    Электроник

У меня и на горячую и на холодную показывает полный уровень)))) Какая разница?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #38851
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    ну вообще логично смотреть уровень масла когда двигатель разогрет до рабочей температуры, т.е. нужно знать сколько масла когда автомобиль работает, а не когда он стоит...

12. Вверх #38852
    Живёт на форуме
    а откуда инфа что "начались проблемы"? бабка нагадала? а какие "проблемы" бабка не нагадала?

все таки иногда люди меня удивляют - машину не знает, даже не видел ее, но зато в своем мозге уже выстроил целую цепь каких то умозаключений )) и пришел к выводу - по машине "начались проблемы" и ее продали (мол Г втулил) )) когда ты что то утверждаешь, неважно где - ты должен это знать, а лишь бы ляпнуть, а потом сказать - "нет уж,это ты расскажи", "Правду ты все равно не скажешь" и т.д... хотя возможно ты судишь по себе и у тебя входит в привычку тулить всякое Г...

ЗЫ страх-страх-страх... Чет - ты мочишь ))
    ЗЫ2 Так ты признал что масло меряется на горячий движек, или завод не знает как нужно правильно измерять уровень масла в их движке, а Чет - знает?
    Ну так просвети,убеди в обратном,а то ты пока только стрелки косишь,для супермэна на понятиях корчишь....
    Скажи,зачем продал?
    Про масла-да меряй когда хочется-меня человек,который перебирает двигателя больше времени,чем ты живешь учил по другому.Ну да,епт-он не видел мануала...
    да никакой разницы,другой вопрос,что на момент завода его там может не быть в нужном кол-ве,а датчику давления покажется,что все в норме-на новой машине это мало вероятно,но на стареньких-очень даже может быть.

В чем понт спора?Надо мерить на горячую?А на холодную,что-нельзя?Или может показания будут другими?
    Если оно там есть-можно мерить как хочешь,а вот если нет...То на горячую оно там не появится-это уж точно.

13. Вверх #38853
    Живёт на форуме
    ну вообще логично смотреть уровень масла когда двигатель разогрет до рабочей температуры, т.е. нужно знать сколько масла когда автомобиль работает, а не когда он стоит...
    Да,а ты заливаешь масло на горячий по щупу или столько,сколько по мануалу?
    Если по мануалу-то оно на холодную заявлено...
    А еще логичнее его мерить до заводки,а не когда уже завел,если уж совсем логично...

14. Вверх #38854
    Ну так просвети,убеди в обратном,а то ты пока только стрелки косишь,для супермэна на понятиях корчишь....
    Скажи,зачем продал?
    назови хоть одну причину по которой я должен перед тобой отчитываться?
    пока что ты заявил о том что по машине были проблемы и я ее слил, но какие проблемы и откуда ты это взял не сказал... если выдумал - так и скажи )))

15. Вверх #38855
    Да,а ты заливаешь масло на горячий по щупу или столько,сколько по мануалу?
    по щупу, но зачастую количество совпадает с мануалом
    Если по мануалу-то оно на холодную заявлено...
    дай пруф линк... очень сомневаюсь что в мануале написали менять масло на теплом движке, а количество масла на заливку - на холодную
    А еще логичнее его мерить до заводки,а не когда уже завел,если уж совсем логично...
    в чем логика?

16. Вверх #38856
    Живёт на форуме
    назови хоть одну причину по которой я должен перед тобой отчитываться?
    пока что ты заявил о том что по машине были проблемы и я ее слил, но какие проблемы и откуда ты это взял не сказал... если выдумал - так и скажи )))
    Знаешь как это называется?-"Съехать с темы"..Ты говоришь,что я не прав-обоснуй.А пока-слова на ветер ибо все тут сидящие знают почему продают машины..
    дай пруф линк... очень сомневаюсь что в мануале написали менять масло на теплом движке, а количество масла на заливку - на холодную
    Подумай-сливают на горячем моторе из-за того,что сольется все из-за расширения масла,а заливают уже холодное масло в теплый или какой он там еще движок.
    Какая температура у мотора будет в момент залива не важно-ты заливаешь холодное масло..
    в чем логика?
    Логика проста-заведя мотор тебе уже надо,чтобы там было нужное кол-во масла,а не после прогрева...

Ты все по книгам делаешь в жизни или притворяешься?))

17. Вверх #38857
    Знаешь как это называется?-"Съехать с темы"..Ты говоришь,что я не прав-обоснуй.А пока-слова на ветер ибо все тут сидящие знают почему продают машины..
    "Съехать с темы" - кто там что то говорил про "пацанское ответь" ))))
    я говорю о том что ты не владеешь информацией, а говоришь... это ты уже не однократно доказывал...
    и почему же их продают?))
    Логика проста-заведя мотор тебе уже надо,чтобы там было нужное кол-во масла,а не после прогрева...

Ты все по книгам делаешь в жизни или притворяешься?))
    да у меня и без ежедневной проверки там нужное количество масла ))

18. Вверх #38858
    Не покидает форум Аватар для samym
    все тут сидящие знают почему продают машины..
    То же интересно.
    Знакомый сделал на Пассате В3 капиталку мотора более чем за штуку зелени. Через пол года машину продал. Расскажи почему.
    Последний раз редактировалось samym; 10.12.2011 в 13:28.

19. Вверх #38859
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Фигассе, оказывается, какой срач из-за масла можно устроить .
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #38860
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Фигассе, оказывается, какой срач из-за масла можно устроить .
    скорее откормлен жирный тролль...

Закрытая тема
Страница 1943 из 2324 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права