|
Конечно бы хотелось, что Матвийчук заработал аплодисменты всех жителей области, только в это мало верится. А, что же касается ситуации на сегодня, то сейчас у губернатора услышал аплодисменты большинства жителей области. И эти аплодисменты не за просто так, ведь губернатор выполнил много работы для Одесской области!
Вы не правы. Женщина - руководитель по многим позициям работает эффективнее мужчин. Нестандартное мышление позволяет ей принимать решения почти на интуитивном уровне. Мужчины принимают взвешенные решения, тщательно все продумав. Во всех случаях есть риск, женщина может ошибиться, а мужчина потеряет время на обдумывание. Старые понятия женщина - кухня, уборка, дети, в прошлом. Женщина потянет легко должность губернатора любой области.
Пока живу, надеюсь.
Да, Саша, мастерски вы собственные чаяния на чужую почву пересаживаете, от вашей же братии идут угрозы государственного переворота, как раз. Кстати, вилы уже по всем районам области развезли? А не лучше ли дать народу определиться, кому доверять, а на чьи пустопорожние вопли и внимания не обращать?
P.S. А женщин оскорблять - много ума не надо.
Не тема, а дом скорби какой-то))))))))) Ну что, боты, губеровские, думаете что ваш голимый чес на форуме что-то изменит? Или вашего губера кто-то зауважает?)))
Кто тебе сказал,что лично я не реализовала себя?Народ,"милая" дамочка живёт в городах,сёлах.Даже не живёт,а выживает.Я и говорю за НАРОД, за тех кто вкалывает за минимальные з-ты,получает миним.пенсии,ищет куда бы устроиться после окончания вузов по специальности,бегает по инстанциям,чтобы устроить ребёнка в садик,где без взятки не берут,за тех,кто учит наших детей и считает,как прожить до след.зарплаты и т.д и т.п.А не за тот народ я говорю,который обклеил город своими циничными высказываниями,просиживает в тёплых кабинетах,когда есть сёла ещё не газофицированы.Можно очень долго писать про "народ",которого всё устраивает.
спешите делать добро
Почему вы так говорите, хотелось, чтобы вы обосновали, в чем конкретно, заключается обман. Я думаю, что губернатор за время своей работы сделал больше, чем все его предшественники вместе взятые. Или вы думаете, что на его место прейдет «новый святой» человек и все сразу заживут, как в сказке. Не будьте наивны, от частой смены губернаторов толку не будет.
Ведь при нем есть уже созданная команда, что хорошо себя проявила, как работоспособная. Придет новый губернатор и все будет налаживать по новому. А для области это ничего хорошего не принесет! Так, что смена губернатора, как не суди для обычных граждан будет не в лучшую сторону!
Тупые голубые клоноботы задрали разговаривать сами с собой и флудерастить в теме!![]()
Социальные закладки