Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1576 из 2340 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 46790
  1. Вверх #31501
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Молодец, Анастасия! Полностью вас поддерживаю, потому что мужчины, в основном, "фанаты футбола" - играть не умеют, но прекрасно знают какой ногой бить мяч и в какую сторону он должен быть лететь. В органах государственного управления должно быть больше женщин, они толковее большинства мужчин.
    Да, да больше женщин! Кого предложиле сначала. Наталью Витренко? У нее шансов еще не каких. Или ту которая с косой сидит в темнице сырой? Чтобы она унесла то что не успела.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #31502
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А чего первый раз губернатор в кавычках?)))))))))))))))))Не надо перекладывать нерадивую работу чиновников на жителей области.
    Странно, что вы этого не поняли... Изучайте матчасть - правила употребления кавычек.

3. Вверх #31503
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Не видел была ли такая новость тут, но она очень хорошая.
    После проверки интернатов области уволился глава облобразования - http://dumskaya.net/news/posle-proverki-internatov-oblasti-uvolilsya-glav-016322/

Кто и как к этому относится?
    О Ткачуке многие позитивно отзываются... Ну, сам написал заявление....

Но с интернатами Матвийчуку надо было наводить порядок. А вот относительно Семенюка правильно что проголосовали за увольнение. Уволить только нужно по-умному, что бы потом через суд не восстанавливался.

4. Вверх #31504
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Реальность, в которой живет Одесская область, образовалась по молчаливому согласию жителей. Не стоит все проблемы грузить в вагон, по имени "губернатор". За двадцать лет независимости Украины ни один губернатор не заработал аплодисменты.
    Конечно бы хотелось, что Матвийчук заработал аплодисменты всех жителей области, только в это мало верится. А, что же касается ситуации на сегодня, то сейчас у губернатора услышал аплодисменты большинства жителей области. И эти аплодисменты не за просто так, ведь губернатор выполнил много работы для Одесской области!

5. Вверх #31505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Не видел была ли такая новость тут, но она очень хорошая.
    После проверки интернатов области уволился глава облобразования - http://dumskaya.net/news/posle-proverki-internatov-oblasti-uvolilsya-glav-016322/

Кто и как к этому относится?
    А чего он тебе покоя не дает? Жаба давит, что никто о тебе так хорошо не отзовется?)

6. Вверх #31506
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Губернатор Одесской области, человек к которому многие относятся по разному, кому то его работа нравиться, кому то, нет. На этом форуме мы в основном обсуждаем его, иногда бывают, правы его сторонники, иногда противники, но истинна всегда, где-то по середине. Ясно одно, что во времена реформ всегда само трудно приходится народу, который надеется на волшебника, который в одну минуту все изменит к лучшему. Поживем увидим, надо доверять людям.
    Людям доверять надо, а вот брехливым идиотам не нужно доверять, и в данном случае, истина именно в этом, а не посередине...

7. Вверх #31507
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Да, да больше женщин! Кого предложиле сначала. Наталью Витренко? У нее шансов еще не каких. Или ту которая с косой сидит в темнице сырой? Чтобы она унесла то что не успела.
    Вы не правы. Женщина - руководитель по многим позициям работает эффективнее мужчин. Нестандартное мышление позволяет ей принимать решения почти на интуитивном уровне. Мужчины принимают взвешенные решения, тщательно все продумав. Во всех случаях есть риск, женщина может ошибиться, а мужчина потеряет время на обдумывание. Старые понятия женщина - кухня, уборка, дети, в прошлом. Женщина потянет легко должность губернатора любой области.
    Пока живу, надеюсь.

8. Вверх #31508
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Странно, что вы этого не поняли... Изучайте матчасть - правила употребления кавычек.
    Удивительная способность читать мысли на расстоянии))))Изучай жизнь!
    спешите делать добро

9. Вверх #31509
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Радость моя. Это называется выборы. Ты, бездарная моя, хочешь сказать, что наш уродец создает альтернативную систему власти и никакое СБУ, никакой Киев на это не обращает внимания?
    Что следующее? Подпольные вооруженные формирования? Свержение власти?

Шизофрения ботов достигла государственного переворота
    Да, Саша, мастерски вы собственные чаяния на чужую почву пересаживаете, от вашей же братии идут угрозы государственного переворота, как раз. Кстати, вилы уже по всем районам области развезли? А не лучше ли дать народу определиться, кому доверять, а на чьи пустопорожние вопли и внимания не обращать?
    P.S. А женщин оскорблять - много ума не надо.

10. Вверх #31510
    User banned
    Не тема, а дом скорби какой-то))))))))) Ну что, боты, губеровские, думаете что ваш голимый чес на форуме что-то изменит? Или вашего губера кто-то зауважает?)))

11. Вверх #31511
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А вам , судя по всему -плохо,и единственный выход для вас - переложить свою нереализованность на Матийчука? Что ж вы за весь народ говорите-то? Я вот лично говорю за себя и своих друзей, знакомых. А вы так сразу взяли и в утопию загнали весь народ..
    Кто тебе сказал,что лично я не реализовала себя?Народ,"милая" дамочка живёт в городах,сёлах.Даже не живёт,а выживает.Я и говорю за НАРОД, за тех кто вкалывает за минимальные з-ты,получает миним.пенсии,ищет куда бы устроиться после окончания вузов по специальности,бегает по инстанциям,чтобы устроить ребёнка в садик,где без взятки не берут,за тех,кто учит наших детей и считает,как прожить до след.зарплаты и т.д и т.п.А не за тот народ я говорю,который обклеил город своими циничными высказываниями,просиживает в тёплых кабинетах,когда есть сёла ещё не газофицированы.Можно очень долго писать про "народ",которого всё устраивает.
    спешите делать добро

12. Вверх #31512
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не тема, а дом скорби какой-то))))))))) Ну что, боты, губеровские, думаете что ваш голимый чес на форуме что-то изменит? Или вашего губера кто-то зауважает?)))
    Они думают))))))Вон как они каждый день появляются-новички,в поддержку Матвейчука))))
    спешите делать добро

13. Вверх #31513
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Людям доверять надо, а вот брехливым идиотам не нужно доверять, и в данном случае, истина именно в этом, а не посередине...

Почему вы так говорите, хотелось, чтобы вы обосновали, в чем конкретно, заключается обман. Я думаю, что губернатор за время своей работы сделал больше, чем все его предшественники вместе взятые. Или вы думаете, что на его место прейдет «новый святой» человек и все сразу заживут, как в сказке. Не будьте наивны, от частой смены губернаторов толку не будет.

14. Вверх #31514
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я думаю, что губернатор за время своей работы сделал больше, чем все его предшественники вместе взятые.
    Я полагаю, что у вас наверняка есть факты, подтверждающие эти слова. С нетерпением жду обоснований.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #31515
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что у вас наверняка есть факты, подтверждающие эти слова. С нетерпением жду обоснований.
    Я в очереди ждущих)))

16. Вверх #31516
    User banned
    Почему вы так говорите, хотелось, чтобы вы обосновали, в чем конкретно, заключается обман. Я думаю, что губернатор за время своей работы сделал больше, чем все его предшественники вместе взятые. Или вы думаете, что на его место прейдет «новый святой» человек и все сразу заживут, как в сказке. Не будьте наивны, от частой смены губернаторов толку не будет.
    Ведь при нем есть уже созданная команда, что хорошо себя проявила, как работоспособная. Придет новый губернатор и все будет налаживать по новому. А для области это ничего хорошего не принесет! Так, что смена губернатора, как не суди для обычных граждан будет не в лучшую сторону!

17. Вверх #31517
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я в очереди ждущих)))
    Долго будем ждать))))Я с вами)))
    спешите делать добро

18. Вверх #31518
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Тупые голубые клоноботы задрали разговаривать сами с собой и флудерастить в теме!

19. Вверх #31519
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Тупые голубые клоноботы задрали разговаривать сами с собой и флудерастить в теме!
    Это не флудерастия, а имитация видимости поддержки))
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #31520
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Что конкретно сделал ?!,постоянно предлагаются какие то проекты ,но они никак не могут воплотиться в жизни ,какая то виртуальнось ,где работающие сахарные заводы,продовольственные рынки и когда в конце концов начнется ремонт Дворца Спорта !?

Закрытая тема
Страница 1576 из 2340 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права