Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1575 из 2340 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,481 по 31,500 из 46790
  1. Вверх #31481
    User banned
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Так и Вы, мадам, никуда не денетесь с форума через год, и что тогда будете говорить? "Обещал и выполнил, ай ай ай, нехороший, я так верила, что ты ничего не сделаешь! Как ты посмел выполнить свои обещания перед народом? Шеф, что делать? Все пропало! Этот Матвийчук - редиска, держит слово!" Но Вы же и тогда не успокоитесь, найдете соринку в чужом глазу!
    Вот давайте только в перед не забегать, Вы настолько уверены, что Матвийчук не выполнит свои обещания? Ведь все же в Одесской области, только наоборот идет подъем в экономике, да, я не спору, он не столько высок, как хотелось. Лично мне, как гражданину, более ничего не надо, по тому, как я не знаю, что будет в Одесской области без Матвийчука, и как ситуация будет тогда!

2. Вверх #31482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    ...обнаружилось при проверки КРУ, которое направил Матвийчук.
    Ну вот с кем говорить.

В принципе, я так понимаю, тему можно закрывать. Пусть маринуются.

А в других темах не использовать при обсуждении главоблклоуна слова "матвийчук", "жышы" и пр.

Чтоб эти фэйстуфэйсовские недоумки (это я НЕ о присутствующих, конечно же ) снова не набежали.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 11.12.2011 в 16:12.

3. Вверх #31483
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вот давайте только в перед не забегать, Вы настолько уверены, что Матвийчук не выполнит свои обещания? Ведь все же в Одесской области, только наоборот идет подъем в экономике, да, я не спору, он не столько высок, как хотелось. Лично мне, как гражданину, более ничего не надо, по тому, как я не знаю, что будет в Одесской области без Матвийчука, и как ситуация будет тогда!
    Заговариваешься))))Она же твоя единомышленница))))Умора,боты-вы жжёте по полной)))
    спешите делать добро

4. Вверх #31484
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ПР друг друга съедают ,как пауки в банке

Скорик не*сработался с Могилевым

Ставленник Леонида Климова бывший председатель одесского облсовета Николай Скорик покинул должность министра финансов Крыма, на которую он пришел при Василии “Бите” Джарты. Г-н Скорик ушел по своему желанию и отнюдь не внезапно: о своем решении он говорил еще три недели назад. Ему будет трудно вернуться на работу в Одессу после конфликта с г-ном Матвийчуком, о котором г-н Скорик сказал лишнее, покидая свой пост в облсовете.

Одновременно с*г-ном Скориком крымское правительство покидает Игорь Шпак, совершивший головокружительную карьеру от акушера в Рени до министра здравоохранения в Крыму.

5. Вверх #31485
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Радость моя. Это называется выборы. Ты, бездарная моя, хочешь сказать, что наш уродец создает альтернативную систему власти и никакое СБУ, никакой Киев на это не обращает внимания?
    Что следующее? Подпольные вооруженные формирования? Свержение власти?

Шизофрения ботов достигла государственного переворота
    Какой вы.......
    С хорошими манерами туго, понимаю, не всем привили их. Не ёрничайте, это выглядит нелепо и комично. Я не ваша радость и уж тем более, не ваша бездарная.
    Я вам уже писала, что мне на ваше мнение... с высокой колокольни.
    Я не собираюсь дальше отвечать человеку, который не может себя контролировать и сообщения которого – безудержный поток д… эм… хамства по отношению к участникам форума. О шизофрении вам знать лучше, конечно.

Вырвал слова из контекста и увёл тему в сторону выборов, к чему?
    Погода, наверно, такая сегодня, штормит слегка… Не оценила. Правильно, надо ж самоутверждаться хоть как-то. Что там делает ваш уродец, не знаю, о ваших уродцах не имею понятия.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 10.12.2011 в 19:11.

6. Вверх #31486
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мадам,не преувеличивайте)))Отчёты не мне,а тем,на кого "вкалываете",во славу "великого,могучего итд"Матвея)))))
    Мда... Вкалываю я во имя себя любимой. Заела пластинка, однозначно, тут у многих. Моё руководство к политике отношения не имеет. Эм... наверно, раза с пятисотого кто-то, да, поймёт. Кого я обманываю (по поводу поймёт - это ж крайне тяжело для восприятия)?.. Ну, считайте, считайте... Каждый имеет право на собственное мнение, пусть, даже ошибочное.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 10.12.2011 в 19:28.

7. Вверх #31487
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Уже добрались, оттого и результат такой...
    Ну это же странно то что вы говорите. Везде до взяточников добрались, а там именно в порту не добрались, и как вы говорите добрались и стало хуже. Как такое может быть? Никто новости не читает что ли вообще? Такое ощущение, как будто все в пещерах живут. То есть, если в порту, закроется как вы говорите кормушка, то губернатор станет идеальным?

8. Вверх #31488
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А тут и к гадалке ходить не надо. Я год назад слышала те же стоны про "он же не волшебник, дайте еще годик, цыплят по осени считают, вот в 2011 и посмотрим, на что он годится". И что? Пришел 2011, прошел 2011, увидели, на что он годится, вернее, что ни на что не годится...Собственно, чем должен 2012 отличаться в этом плане от 2011?
    Я не знаю, что творилось тут год назад. Я сужу по тому, что читаю здесь в последнее время (с того момента, как начала заходить в эту ветку), к вашему посту (тому) это тоже относится.

9. Вверх #31489
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Мда... Вкалываю я во имя себя любимой. Заела пластинка, однозначно, тут у многих. Моё руководство к политике отношения не имеет. Эм... наверно, раза с пятисотого кто-то, да, поймёт. Кого я обманываю (по поводу поймёт - это ж крайне тяжело для восприятия)?.. Ну, считайте, считайте... Каждый имеет право на собственное мнение, пусть, даже ошибочное.
    Вот вы и не воспринимаете ту реальность в которой живёт Одесская область.Вам хорошо и значит никаких проблем нет и спасибо за это Матвийчуку.Пойдите в народ и узнаете насколько он "благодарен" губернатору.
    спешите делать добро

10. Вверх #31490
    Вот вы и не воспринимаете ту реальность в которой живёт Одесская область. Вам хорошо и значит никаких проблем нет и спасибо за это Матвийчуку.Пойдите в народ и узнаете насколько он "благодарен" губернатору.
    А этого я не говорила, лишнего мне не надо приписывать - это ваше субъективное мнение, которое к реалиям не имеет отношения. Мне хорошо (а рамки «хорошо» у всех свои), но могло быть и лучше, а проблемы есть всегда в нашей жизни.
    И я не говорила, что губернатора все "в дёсны целуют", я никогда не отрицала тот факт, что есть те, кто недоволен его работой.

11. Вверх #31491
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не говорите х.. глупостей...
    И вот снова - то на заборах пишут, то это факты...
    Про вилы посмотрела, не надо мне говорить, что я закрыла глаза, не заметила.
    А вы в Донецке были? Вы ручаетесь, что на митинге все граждане за свои интересы, а не за денежные?
    Что Вы!!! Они вышли за интересы своих олигархов!

12. Вверх #31492
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Что Вы!!! Они вышли за интересы своих олигархов!
    Сами написали, сами посмеялись.

Это был вопрос, вообще-то, а не утверждение.

13. Вверх #31493
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Вот вы и не воспринимаете ту реальность в которой живёт Одесская область.Вам хорошо и значит никаких проблем нет и спасибо за это Матвийчуку.Пойдите в народ и узнаете насколько он "благодарен" губернатору.
    Реальность, в которой живет Одесская область, образовалась по молчаливому согласию жителей. Не стоит все проблемы грузить в вагон, по имени "губернатор". За двадцать лет независимости Украины ни один губернатор не заработал аплодисменты.
    Пока живу, надеюсь.

14. Вверх #31494
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Реальность, в которой живет Одесская область, образовалась по молчаливому согласию жителей. Не стоит все проблемы грузить в вагон, по имени "губернатор". За двадцать лет независимости Украины ни один губернатор не заработал аплодисменты.
    А чего первый раз губернатор в кавычках?)))))))))))))))))Не надо перекладывать нерадивую работу чиновников на жителей области.
    спешите делать добро

15. Вверх #31495
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "даже чаю не попьешь?"....
    А теперь поподробнее про что я предлагаю (твою версию трактовки моих сообщений)...?
    Давайте всеми силами ремонтировать дороги в области. Так, по-вашему, надо все бюджетные силы бросить на дороги, давайте тогда еще один Беломор канал устроим. Сотни и тысячи сядут за решетку, и мы их бросим на возделывание дорог. Будут отличные дороги, но все остальное остановится – некому будет по дорогам ходить и ездить!

16. Вверх #31496
    Частый гость Аватар для Баракудик
    А чего первый раз губернатор в кавычках?)))))))))))))))))Не надо перекладывать нерадивую работу чиновников на жителей области.
    ААААА уже всех чиновников. Ну Ну.
    Пока живу, надеюсь.

17. Вверх #31497
    User banned
    Губернатор Одесской области, человек к которому многие относятся по разному, кому то его работа нравиться, кому то, нет. На этом форуме мы в основном обсуждаем его, иногда бывают, правы его сторонники, иногда противники, но истинна всегда, где-то по середине. Ясно одно, что во времена реформ всегда само трудно приходится народу, который надеется на волшебника, который в одну минуту все изменит к лучшему. Поживем увидим, надо доверять людям.

18. Вверх #31498
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Будь добра, скинь ссылку на "правильный" с твоей точки зрения опрос, в котором бы ПР лидировала б. И сколько же опрошено было? От тебя только ссылки и не дождались)
    Танучи, ты если уж цитируешь-читай, что было написано до этого.

19. Вверх #31499
    User banned
    Не видел была ли такая новость тут, но она очень хорошая.
    После проверки интернатов области уволился глава облобразования - http://dumskaya.net/news/posle-proverki-internatov-oblasti-uvolilsya-glav-016322/

Кто и как к этому относится?

20. Вверх #31500
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А вам , судя по всему -плохо,и единственный выход для вас - переложить свою нереализованность на Матийчука? Что ж вы за весь народ говорите-то? Я вот лично говорю за себя и своих друзей, знакомых. А вы так сразу взяли и в утопию загнали весь народ..

Закрытая тема
Страница 1575 из 2340 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права