Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 343 из 647 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 12924
  1. Вверх #6841
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    я тоже так себе представляла - по частям.
    а на 5 день для шва не рано? успевает затянуться? или иначе они не выписывают?

2. Вверх #6842
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я после 1 Кс ходила двумя руками держала живот, потом увидела меня в коридоре врач стала (не от большого ума) орать, мол, отпусти руки не вывалятся кишки.
    Способность человеческого тела к регенерации просто удивительно, затягивается там уже на первые сутки, остальное умеренность и благоразумие и всё будет хорошо

3. Вверх #6843
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от 2ANETKA7 Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро.
    скажите, как быстро после КС разрешают принять полноценный душ? или как иначе предлагают соблюдать гигиену?
    мне в роддоме запретили полный душ,а после рддома-пожалуйста!!!!))
    но мне порекомендовал зав.отделением на 6-7 сутки после кс!

удачки!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

4. Вверх #6844
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Хм, меня 2,5 года назад врач на вторые сутки послала в душ, не по частям-а полностью. Сказала не боись, все нормально будет.
    Таки да, все нормально было со швом.

5. Вверх #6845
    Постоялец форума
    девочки доброе утро.
    скажите, как быстро после КС разрешают принять полноценный душ? или как иначе предлагают соблюдать гигиену?
    На третьи сутки мне разрешили, на четвертые вообще домой выписали ))))

6. Вверх #6846
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    я в роддоме сразу в душ ходила. но тогда еще пластырь был ! а дома уже без и сразу душ
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

7. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Я в душ на след день пошла после КС с пластырем,после душа переклеили новый,а перед выпиской вообще его уже сняли и сказали ниче там не мазать,не клеить и спокойно в душ ходить

8. Вверх #6848
    Девочки, спасибо за ответы.
    А то в первый раз были ЕР, а теперь вот только КС. поэтому много вопросов.

9. Вверх #6849
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    На вторые сутки полный душ - оба раза! На третий день сняли пластырь, так еще и шов сказали потереть хорошенько
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #6850
    Новичок
    Добрый день!Девчонки у меня 38 неделек должно быть второе кесарево плановое(первое не планово)моя врач в РД сказала гулять еще 2 недели,я попросила через неделю приехать показаться,т.к. очень боюсь что все начнется,а я не буду в роддоме в это время,еще боюсь пропустить начало,чтоб не допустить схваток,т.к. первый раз когда рожала вообще не поняла что уже все началось,просто был срок ехать к врачу показываться,а там уже узнала.Подскажите у кого второе кесарево как начиналось?Не боялись что не успеете до схваток доехать?

11. Вверх #6851
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    девочки я вас правильно поняла вас выписали из род-ма с узелками? Мне при первом и вот сейчас при втором КС убрали узелки на третий день и на 4й выписали.
    мне вот сказали прийти на 10-й день,но про узелки ничего не говорили.Может и снимут

12. Вверх #6852
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от irishbay Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девчонки у меня 38 неделек должно быть второе кесарево плановое(первое не планово)моя врач в РД сказала гулять еще 2 недели,я попросила через неделю приехать показаться,т.к. очень боюсь что все начнется,а я не буду в роддоме в это время,еще боюсь пропустить начало,чтоб не допустить схваток,т.к. первый раз когда рожала вообще не поняла что уже все началось,просто был срок ехать к врачу показываться,а там уже узнала.Подскажите у кого второе кесарево как начиналось?Не боялись что не успеете до схваток доехать?
    у меня летом было второе КС плановое (первое было экстренным). Так у меня схватки начались (не регулярные) в пятницу вечером (позвонила врачу, не дозвонилась), переночевала дома и на утро поехала в РД, в роддоме мне отказали вызвать моего врача и сказали оформляйся и все выходные просиди здесь, если совсем припечёт "рожать" вызовем врача, я отказалась от оформления. А во вторник плановое узи (смотрели готовность лёгких) и приём врача, вот она посмотрела меня и через час прооперировали. Схватки "глушила" вибурколом и папаверином. (4 дня ходила, живот хватал)

13. Вверх #6853
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    у меня летом было второе КС плановое (первое было экстренным). Так у меня схватки начались (не регулярные) в пятницу вечером (позвонила врачу, не дозвонилась), переночевала дома и на утро поехала в РД, в роддоме мне отказали вызвать моего врача и сказали оформляйся и все выходные просиди здесь, если совсем припечёт "рожать" вызовем врача, я отказалась от оформления. А во вторник плановое узи (смотрели готовность лёгких) и приём врача, вот она посмотрела меня и через час прооперировали. Схватки "глушила" вибурколом и папаверином. (4 дня ходила, живот хватал)
    а что потом врач сказал по поводу "глушения" схваток? и кто назначил эти лекарства?
    и на какой неделе Б это случилось?

14. Вверх #6854
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я бы так не расслаблялась, у нас подруга родила дома второго ребёнка, элементарно не чувствовала схваток - ну так, живот потягивал, поняла уже только, когда потуги пошли. Скорая приехала уже когда пора было перерезать пуповину. Так у неё были и первые ЕР.
    И в палате на дородовой подготовке со мной девочка лежала, её отпускали домой на выходные, в понедельник утром приехала, выпила кефирчика, повеселились, т. е. нормально абсолютно чувствовала себя, после обхода врач посмотрела на кресле, а там уже открытие 5 пальцев.
    Мне кажется, что швом не надо так рисковать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #6855
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    а что потом врач сказал по поводу "глушения" схваток? и кто назначил эти лекарства?
    и на какой неделе Б это случилось?
    ничего не сказала, она чувствовала себя немного виноватой (а может и не чувствовала), что оставила меня на произвол судьбы с моим рубцом и схватками на выходных, не имея возможности ей дозвониться.
    Срок был 39 недель.
    Лекарства она мне назначала, если будет тонус, вот я и думала что это тонус, а как оказалось схватки.

16. Вверх #6856
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А я бы так не расслаблялась, у нас подруга родила дома второго ребёнка, элементарно не чувствовала схваток - ну так, живот потягивал, поняла уже только, когда потуги пошли. Скорая приехала уже когда пора было перерезать пуповину. Так у неё были и первые ЕР.
    И в палате на дородовой подготовке со мной девочка лежала, её отпускали домой на выходные, в понедельник утром приехала, выпила кефирчика, повеселились, т. е. нормально абсолютно чувствовала себя, после обхода врач посмотрела на кресле, а там уже открытие 5 пальцев.
    Мне кажется, что швом не надо так рисковать.
    Вот и я боюсь не почувствовать схваток,а заранее ложиться в РД не хочеться,да мне никто и не предлагал.

17. Вверх #6857
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    у меня первое КС зделали на 41-42 нед. а вот второе недавно было на 38 нед. сночи немного тошнило а утром уже начались схватки и так это все быстро происходило что аж разговаривать не могла ,и прокесарили меня в 12 дня.все ок.В моем случае не даром говорят что вторые роды раньше и быстрее наступают.
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

18. Вверх #6858
    Новичок Аватар для Happiness_229
    Подскажите пожалуйста нормально ли , что при надавливании на живот, область пупка болит внутри матка. После кс 2 мес. С одной стороны болит с другой нет. Это шов на матке болит? надо узи делать?

19. Вверх #6859
    Частый гость Аватар для Allenka
    У меня тоже так болело. С одной стороны больше,чем с другой. Делала на всякий случай узи. Говорят,что болят швы,брюшные мышцы разрезанные. Но у меня еще было уплотнение под швом,поэтому и делала узи.

20. Вверх #6860
    Новичок Аватар для Happiness_229
    Главное раньше не болело, даже кажется припухшее больше, чем с другой стороны и даже сгибаться больно. А что в итоге показало узи? уплотнение?
    просто у меня не наружный шов болит и даже не возле него, а намного выше и внутри.

Ответить в теме
Страница 343 из 647 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права