Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3702 из 4484 ПерваяПервая ... 2702 3202 3602 3652 3692 3700 3701 3702 3703 3704 3712 3752 3802 4202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,021 по 74,040 из 89679
  1. Вверх #74021
    юрист
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Кого ей нанимать - это ей виднее
    А вот то что мнение "Почётного юриста форума" диаметрально противоречит мнению заместителя Генерального прокурора Украины, меня, как пользователя ОФ, это смущает...
    у адвокатов в основном мнения о виновности подсудимых диаметрально противоположны мнению прокурора. кого ей нанимать - естественно ей и решать - "это твои похороны, тебе и музыку заказывать" (С) наверное Титаренко по деньгам дешево обошелся
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #74022
    юрист
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    при отсутствии личной выгоды...всё это фарс и ели вы юрист то к вам на консультацию ни ногой SFMO
    Кафка тихо курит в сторонке...
    прочитайте диспозицию ст. 365 УК, коллега
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #74023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Просто ,просто
    Голосовали вы за Януковича , к власти вы его привели .И не дано о меньшем зле .....
    Думаете,Вы прокомментировали мой пост? Лучше прочтите его еще раз и подумайте как следует...На всякий случай - я не голосовал за Януковича. Я вообще не голосовал. И меня удивляет,что "приверженцы демократии" не уважают выбор народа,каким бы он ни был.Это нехорошо.Ведь тогда следует ожидать,что и Ваш выбор не признают...В таком государстве когда-нибудь будет остановка?

4. Вверх #74024
    User banned
    [QUOTE=katolizator;24967310]
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение

Тебя интересует личная судьба ? Могу скинуть его телефончик в лс ,сам спроси .
    Верю исключительно в гадания, проводимые методом антропомантии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Антропомантия

Когда сможете обеспечить нужным материалом, своим или Бахини, разницы нет - отпишитесь в личку.

5. Вверх #74025
    юрист
    Понятно.
    Значит, ты, так сказать, оппозицонер.
    Круто, что тут скажешь!
    по уголовным делам практически всегда. вы бы хоть раз "судови справы" посмотрели, что бы понять что делает адвокат, а что прокурор в уголовном процессе. тогда бы не удивлялись, что у них мнения диаметральные...

6. Вверх #74026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    в профиле указан ваш возраст ?
    за золотовалютные операции в есесесереве была вышка , и что валютчиков не было...это не методы...
    Были,были валютчики.Только в сто раз меньше,чем если бы не расстреливали.Или в десять раз,что тоже неплохо.Неужели Вы за безнаказанность?

7. Вверх #74027
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    У оранжевых появятся шансы,если они когда-нибудь поймут,что их оппоненты - не за Януковича (почти всегда),а против оранжевых.Все очень просто.
    Это из области фантастики))))
    Когда люди непоколебимо уверены в своей неоспоримой правоте, в том, что именно они мега-интеллектуалы,мега-демократы,мега-еуропэйцы, а остальные - глупое быдло, отстой и бандюковичи,то это уже ДИАГНОЗ)))))
    Это не лечится........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #74028
    юрист
    Ага. Значит, ты себя позиционируешь как юриста-адвоката, у которого позиция должна быть противоположна прокуратуре, то есть стороне обвинения? Я правильно тебя понимаю?
    Тогда как ты объяснишь свои многочисленные высказывания как юриста-адвоката о том, что Тимошенко виновата, всегда во всём и безусловно еще до вынесения решения суда?
    Разножопица, однако, в твоих позициях и мнениях...
    поскольку Тимошенко смертельно меня обидела, не пригласив защищать ее в уголовном деле, то высказываюсь о ее деле так, как считаю нужным. если бы я был ее защитником, то рубаху бы рвал на груди (ее), доказывая, что "Рафик ни в чем не виноватый!" (С) независимо от внутреннего убеждения о ее виновности. часто я уверен в виновности клиента в суде доказываю противоположное. работа такая...

9. Вверх #74029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это из области фантастики))))
    Когда люди непоколебимо уверены в своей неоспоримой правоте, в том, что именно они мега-интеллектуалы,мега-демократы,мега-еуропэйцы, а остальные - глупое быдло, отстой и бандюковичи,то это уже ДИАГНОЗ)))))
    Это не лечится........
    Вы не совсем правы насчет диагноза,как мне кажется.Я знаю людей,достаточно умных и интеллигентных,на мой взгляд.Они были далеко не приверженцы Януковича,но проголосовали за него.Это цивилизационный выбор в протестной упаковке,если хотите - порядок против бардака,работа против халявы,сдержанность против агрессивности,рассудительность против зомбированности и политических штампов,осмысление реальности положения страны против безосновательных претензий непонятно на что..Да мало ли...И вправду,они скорее на выборы не пойдут, но за оранжевых (они навсегда останутся ими) не проголосуют.

10. Вверх #74030
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Думаете,Вы прокомментировали мой пост? Лучше прочтите его еще раз и подумайте как следует...На всякий случай - я не голосовал за Януковича. Я вообще не голосовал. И меня удивляет,что "приверженцы демократии" не уважают выбор народа,каким бы он ни был.Это нехорошо.Ведь тогда следует ожидать,что и Ваш выбор не признают...В таком государстве когда-нибудь будет остановка?
    Вот и не голосуйте ,не ходите на выборы ,зачем вам тот гембель. Тем более "против всех " убрали.
    Вы же не станете за голубых голосовать .
    Вот мы придем и проголосуем за оранжевых ( Тимошенко ,Яценика , Тягнибока ) .
    А потом заставим вас всех уважать свой выбор

11. Вверх #74031
    юрист
    Дык, в том-то и заковыка, кто ж тебя приглашать будет, если ты заранее "сдаёшь" интересы клиента?
    Да только по одному подозрению, что ты способен на такое как адвокат - тебя никто не позовёт защищать интересы. Или по-твоему Тимошенко - дура?
    Тимошенко дура меня никто и не приглашает если бы Тимошенко хоть как то намекнула, что будет моей клиенткой, то конечно я бы писал тут только хвалебные оды ей но поскольку она дура.... то и получила 7 лет

12. Вверх #74032
    User banned
    Вот и не голосуйте ,не ходите на выборы ,зачем вам тот гембель. Тем более "против всех " убрали.
    Не мешало бы научится уважать чужой выбор.

13. Вверх #74033
    юрист
    политическими репрессиями пугаешь?

14. Вверх #74034
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Дык, в том-то и заковыка, кто ж тебя приглашать будет, если ты заранее "сдаёшь" интересы клиента?
    Да только по одному подозрению, что ты способен на такое как адвокат - тебя никто не позовёт защищать интересы. Или по-твоему Тимошенко - дура?
    а йуристы они всех же за лохов держат...
    http://www.youtube.com/watch?v=Fh8YByzvRqw
    омар сдох !!!

15. Вверх #74035
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Не получается у "патриотов" совок из себя выдавить, ручка вышла, а дальше никак, поэтому только "заставить"))

16. Вверх #74036
    Живёт на форуме
    Не заставите.Я ведь не демократ. А вот Вас просто обязаны заставить - иначе зачем Вы вообще ходите на выборы? Чтобы потом сказать,что они сфальсифицированные и побузить?

17. Вверх #74037
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Не мешало бы научится уважать чужой выбор.
    Уже почти два года уважаю чужой выбор , еще до 2015 года уважать придется .
    Хотя есть шанс на парламентских выборах 2012 года ограничить это уважение до минимума .

18. Вверх #74038
    юрист
    Понятно.
    Банальная человеческая месть.
    Неодобряю.
    я тоже неодобряю ее поступки

19. Вверх #74039
    Живёт на форуме
    Кроме того,заставим - это уже не демократия.Я не зря упомянул про агрессивность. Зачем тогда вообще выборы? Заставить можно и без них. В принципе.

20. Вверх #74040
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Помилуйте ,господин адвокат .Какие-такие репрессии . Разве они были в 2005 году ,
    так ну-ну сделали .Теперь за это ну-ну бедный Луцик на нарах париться .
    Тимошенко навечно арестована , как ее еще дважды не расстреляли.
    Мстительные вы какие-то прушники .

Закрытая тема
Страница 3702 из 4484 ПерваяПервая ... 2702 3202 3602 3652 3692 3700 3701 3702 3703 3704 3712 3752 3802 4202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права