Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 379 из 691 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 13817
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    История учит совсем обратному - новая реальная парадигма-теория объединяет массивы фактов и ставит публичные эксперименты, а после - любая лаборатория в мире может убедиться - это прорыв!!!
    У одозовце всё наоборот: "мы вот знаем", "мы вот умеем и способны", "вот скоро всё сами увидите".
    Только пустота и глупости....
    И так - все десять лет...

А если приборы не подтвердят теорий (результаты не с коррелируют или их вообще не будет)?
    Менять приборы на более "правдивые" или имитировать удачные результаты?
    За десять лет существования и не иметь повторяемых результатов - ПОЗОР!!!
    Согласен, выглядит это всё со стороны нелепо. И что касается истории, тоже согласен. Сначала статистические данные, потом выводы. Так было всегда. Но ведь это всего лишь подход нашей науки, а вдруг это частный случай, а не единственный путь. Я не утверждаю, а всего лишь предполагаю.

2. Вверх #7562
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Мы предлагаем новое видение, кратчайшую дорогу к переменам, о которых мечтали во все времена. А для того, чтобы получить практические подтверждения, надо на базе наших фундаментальных принципов развить прикладную науку, которая разработает частные теории в различных областях (физика, биология и т.д.). На основе этих теорий можно будет создать приборы и получить практическое подтверждение. Но кто на это сейчас пойдёт? На нас смотрят, как... Ну, в общем, вы поняли. Поэтому мы и оперируем тем, что сегодня известно, или, правильнее, допускается наукой. Например, информационное поле и взаимодействие через него. И здесь есть некоторые опыты. Например, опыт с улитками: одну оставили в Европе, вторую увезли в Америку. При болевом воздействии на одну из них вторая тоже сжималась, одновременно. Также известные опыты Козырева: https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&page=377
    Виктор1 то вы говорите не нужны приборы, то нужны. Попробую разберись в вашей логике.
    http://www.zodiac.od.ua/broadcast/31-transfer-8-introducing-the-order-of-the-zodiac.html

"... В отличие от позиции представителей официальной науки, наша научная школа не только объясняет эти процессы, но и обладает программой выхода из планетарного кризиса. И для этого не нужны сверхсложные приборы или супертехнологичные установки. Для этого необходимы разумные люди, которые смогут направить свой интеллект на «благо»." @ Автор: Татьяна Шабанова

Виктор1 я не отрицаю инфополе и воздействие на него. Почему вы не сделаете так чтобы не осталось и малейшего сомнения ни у кого, что то что вы делаете не ложь. На слово я верить не собираюсь.
    Вызвали букву "П" в небе, почему не зафиксировали результат? Кроме того три тиер это не есть буква "п", здесь идёт подгонка явления под желаемый результат.
    И посылать нужно фигуру посложнее чем три тире, а то индуктор понимаешь управляет всем разумом на земле а понять простую "посылку" из трёх тире не может.
    Или метаболический компьютер тупее калькулятора?
    Поясню что надо сделать для вашего имиджа.
    Составить подробный план эксперимента. И не просто там какие-то черточки пересылать, а допустим геометрическую фигуру, несложную (например равнобедренный треугольник), кроме того запрограммировать и точное место и время в котором ваш "калькулятор" должен эту фигуру проявить. Хоп, а вы уже там с фотиками и видеокамерами на подхвате. Щёлк-щёлк. Всё документально зафиксировали и нам рассказали.

Это что труднее чем ураган остановить? Обещаю пересмотреть своё отношение к ОДОЗ когда предоставите такие доказательства.
    Или можете материализовать какую-нибудь фигню, типа монетки золотой. Саи-Баба постоянно делал такие материализации и не состоял в ОДОЗе. А у вас почему-то с этим возникают сложности. Соберите всех кто в ОДОЗе есть и попробуйте сделать хоть что-нибудь из того что вы декларируете. По конечному результату будет и имидж.
    А с разными теориями я и так знаком, есть и поинтереснее вашей.
    Последний раз редактировалось CoronaSUN; 10.12.2011 в 21:48.

3. Вверх #7563
    Посетитель Аватар для Лунная
    Понимаешь, смысл в том, что надо не просто послушать, что говорят на лекциях, а потом бегать с дикими глазами и пугать людей и внешним видом, и информацией. Что, собственно говоря, и делают многие. Смысл другой: взять за основу отдаваемое, для начала допустить, что этот называемый многими "бред" всё же может быть реальностью, и провести глубокий анализ, используя любые доступные источники информации, не только те, что даются. Свобода выбора в этом. Времени на это уходит много, и не каждый это делает ( что в этом плане можешь сказать насчёт твоей жены?), особенно, если у пришедшего нет изначально достаточной базы знаний.
    Ты забыл сказать, что не только времени уходит много, но еще отворачиваются все друзья, родители, близкие, люди теряют работу, увлечения, которые были до о.з., теряют любовь и, наконец, теряют свою индивидуальность.

4. Вверх #7564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Ты забыл сказать, что не только времени уходит много, но еще отворачиваются все друзья, родители, близкие, люди теряют работу, увлечения, которые были до о.з., теряют любовь и, наконец, теряют свою индивидуальность.
    Ну, со мной этого не случилось, да и у тех, с кем близко знаком, тоже всё нормально. Я понимаю, что здесь многие пострадали, и тема не высосана из пальца. Но надо разбираться в каждом случае индивидуально: виноватым может быть как орденец, так и родственники (он навязывает непонятную иформацию, они пытаются изменить его увлечение, особо не вникая, в чём его смысл, дальше замыкание и непонятки).

5. Вверх #7565
    Посетитель
    . Стыдно должно быть тому, кто решил, что уже всё в жизни знает.
    Знаешь,она не ошибается.
    Стыдно должно быть тому кто учит других,считая ,что он знает ИСТИНУ.

6. Вверх #7566
    Посетитель
    Именно из-за таких людей, если это правда, ОДОЗ и страдает и не может донести до общества ту уникальную информацию, которая полносьтю его изменит. Поэтому могу ответить только за себя: я этот принцип (ЧИО) стараюсь соблюдать.
    А кто доказал что ОДОЗ несет ИСТИНУ?

7. Вверх #7567
    Посетитель
    Вам не надоело ещё паясничать. Лично для меня выглядите как шут.
    А я воспринимаю автора этой цитаты как марионетку или попугая, а может ,как просто запрограммированного. Я ещё не определился.

8. Вверх #7568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Виктор1 то вы говорите не нужны приборы, то нужны. Попробую разберись в вашей логике.
    http://www.zodiac.od.ua/broadcast/31-transfer-8-introducing-the-order-of-the-zodiac.html

"... В отличие от позиции представителей официальной науки, наша научная школа не только объясняет эти процессы, но и обладает программой выхода из планетарного кризиса. И для этого не нужны сверхсложные приборы или супертехнологичные установки. Для этого необходимы разумные люди, которые смогут направить свой интеллект на «благо»." @ Автор: Татьяна Шабанова

Виктор1 я не отрицаю инфополе и воздействие на него. Почему вы не сделаете так чтобы не осталось и малейшего сомнения ни у кого, что то что вы делаете не ложь. На слово я верить не собираюсь.
    Вызвали букву "П" в небе, почему не зафиксировали результат? Кроме того три тиер это не есть буква "п", здесь идёт подгонка явления под желаемый результат.
    И посылать нужно фигуру посложнее чем три тире, а то индуктор понимаешь управляет всем разумом на земле а понять простую "посылку" из трёх тире не может.
    Или метаболический компьютер тупее калькулятора?
    Поясню что надо сделать для вашего имиджа.
    Составить подробный план эксперимента. И не просто там какие-то черточки пересылать, а допустим геометрическую фигуру, несложную (например равнобедренный треугольник), кроме того запрограммировать и точное место и время в котором ваш "калькулятор" должен эту фигуру проявить. Хоп, а вы уже там с фотиками и видеокамерами на подхвате. Щёлк-щёлк. Всё документально зафиксировали и нам рассказали.

Это что труднее чем ураган остановить? Обещаю пересмотреть своё отношение к ОДОЗ когда предоставите такие доказательства.
    Или можете материализовать какую-нибудь фигню, типа монетки золотой. Саи-Баба постоянно делал такие материализации и не состоял в ОДОЗе. А у вас почему-то с этим возникают сложности. Соберите всех кто в ОДОЗе есть и попробуйте сделать хоть что-нибудь из того что вы декларируете. По конечному результату будет и имидж.
    А с разными теориями я и так знаком, есть и поинтереснее вашей.
    Шабанова имела ввиду чуть другое - к примеру, ядерные реакторы, протонные ускорители и пр. Приборы нужны, но созданные по другим принципам, мы же не должны возвращаться в первобытный строй. К примеру, холодный термоядерный синтез: http://boris-bolotov.com.ua/2_deyatelnost/xol_yad_sintez/nobelevskaya.html
    Насчёт же нас, материализации чего-нибудь - здесь пока сложности. Мы действуем по определённой программе (должно было быть 10000 чел. на 2003 год), но отставание приблизительно лет 8-9, из-за этого профукали многие возможности. Это одна причина, но из неё вытекает вторая. Как вы думаете, что произойдёт, если сегодня власть имущие увидят реальные результаты с подтверждениями? Согласны, что они это "новое" попробуют присоединить к своему "старому"? И управлять дальше по-старинке. Это приведёт к срыву всей программы изменения мира. Этому можно противостоять, имея 10000 субъектов. Пока этого не будет, никто ничего показывать не сможет.

9. Вверх #7569
    Ну, со мной этого не случилось, да и у тех, с кем близко знаком, тоже всё нормально. Я понимаю, что здесь многие пострадали, и тема не высосана из пальца. Но надо разбираться в каждом случае индивидуально: виноватым может быть как орденец, так и родственники (он навязывает непонятную иформацию, они пытаются изменить его увлечение, особо не вникая, в чём его смысл, дальше замыкание и непонятки).
    У тебя виноваты ВСЕ, кроме ордена. Нет слов. Ты, однозначно, бивер.

10. Вверх #7570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Знаешь,она не ошибается.
    Стыдно должно быть тому кто учит других,считая ,что он знает ИСТИНУ.
    Ну, во-первых, я этого не говорил. Я всегда говорю "теория", либо "гипотеза". Поэтому не приписывай. Во-вторых, я никого здесь не учу, самому бы ещё подучиться. Высказываюсь только по тем фактам, которые хорошо изучил.

11. Вверх #7571
    Постоялец форума
    А кто доказал что ОДОЗ несет ИСТИНУ?
    Никто. поэтому информация и даётся в виде гипотезы.

12. Вверх #7572
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Однозначно ясно, что за 7 лет ты ничего не поняла. Особенно по последнему предложению.
    ТУпо неприкрытое отрицание. Самый распространенный способ у людей уйти от принятия чьей-то ИНОЙ точки зрения, но просто непринятия, а бегства от такой точки зрения. Ты сейчас, в этом своем ответе, четко и очень ярко показал весь свой страх перед правдой. Тебе очень страшно признаться себе, что, не дай Бог, твои розовые очки у тебя отберут и тогда ты:
    1) не рыцарь
    2) не ученый
    3) не избранный
    4) не капитан
    5) не спасатель
    6) не особенный
    7) не часть "тайного общества"
    8) не носитель "тайного знания"
    9) не будешь жить 1000 лет
    10) не житель РАДА посмертно
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

13. Вверх #7573
    Постоялец форума
    А я воспринимаю автора этой цитаты как марионетку или попугая, а может ,как просто запрограммированного. Я ещё не определился.
    Ну, извини.))) Я в этой теме попал под такой обстрел, что вынужден был отвечать тем же.

14. Вверх #7574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    У тебя виноваты ВСЕ, кроме ордена. Нет слов. Ты, однозначно, бивер.
    Ну почему же? Не всё так однозначно. А насчёт бивера, ты, наверное, шутишь.)))

15. Вверх #7575
    [QUOTE=Виктор1;24962433]
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение

Оппонент прав в чём? В том, что ОДОЗ не прав? Вы мне предлагаете с этим согласиться? Тогда для начала изучите нашу теорию, чтобы можно было предметно обсудить, а не заниматься такой ерундой, как в этой теме - обсуждение чьих-то сплетен и недопонимания.
    Поймала тебя на слове, а с тобой и всех предыдущих и последующих адептов, которые будут тут, как совершенно точно выразился замечательный Кримсон, оправдывать поступки руководства секты одоз, а не искренне выяснять правду!
    Значит так, вот вы тут уже 3 года на форуме, а так вообще это ваша самая излюбленная фразочка, кричите, что никто тут не достоин обсуждать одоз,потому что никто ни хрена из вашего дебилизма не учил и не разбирал. Окей!
    Лунная изучила информацию вдоль и поперек, и была очень сильным и разносторонним активистом и функционером. Ты готов предметно обсудить с ней в этой ветке вопросы, интересующие форумчан? Без личных предпочтений или эмоций. Сугубо по теме. ГОТОВ?

16. Вверх #7576
    Имховед Аватар для Crimson
    Понимаешь, смысл в том, что надо не просто послушать, что говорят на лекциях, а потом бегать с дикими глазами и пугать людей и внешним видом, и информацией. Что, собственно говоря, и делают многие. Смысл другой: взять за основу отдаваемое, для начала допустить, что этот называемый многими "бред" всё же может быть реальностью, и провести глубокий анализ, используя любые доступные источники информации, не только те, что даются. Свобода выбора в этом. Времени на это уходит много, и не каждый это делает ( что в этом плане можешь сказать насчёт твоей жены?), особенно, если у пришедшего нет изначально достаточной базы знаний.
    Но, по моему, тут даже в ветке уже много раз так делали? Пытались и т.п. Но, увы, все ваши теории, пока что, терпят полный крах, перед наукой. А как можно вообще доверять ОДОЗу, если твоя секта явно ВЫКАЧИВАЕТ "бабло"? Как быть с теми ФАКТАМИ о манипулировании людьми, о внушении им исключительности и т.п. только для содержания их в загоне? Для чего существует твоя секта, если ты говоришь, для научных открытий и изменения мира к лучшему, как же можно тут же рядом срать? Тут нет ни логики ни экологичности во взаимоотношениях уже внутри секты, так о чем можно говорить? о каких таких знаниях?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #7577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    ТУпо неприкрытое отрицание. Самый распространенный способ у людей уйти от принятия чьей-то ИНОЙ точки зрения, но просто непринятия, а бегства от такой точки зрения. Ты сейчас, в этом своем ответе, четко и очень ярко показал весь свой страх перед правдой. Тебе очень страшно признаться себе, что, не дай Бог, твои розовые очки у тебя отберут и тогда ты:
    1) не рыцарь
    2) не ученый
    3) не избранный
    4) не капитан
    5) не спасатель
    6) не особенный
    7) не часть "тайного общества"
    8) не носитель "тайного знания"
    9) не будешь жить 1000 лет
    10) не житель РАДА посмертно
    Если я пойму, что всё это неправда, то спокойно пойду себе дальше. Без паники и слёз.))) Продолжу своё развитие по-иному. Я и тему-то вашу прочитал всю, думал, вы что-то действительно серьёзное имеете, а, как оказалось, только личный субъективный опыт, эмоции и ошибочные выводы из-за нехватки информации. Хотя, я уже писал, понять вас можно, и десять раз подумать, кто больше виноват.

18. Вверх #7578
    Посетитель
    1) На этот вопрос ответ выше тебя удовлетворил.
    2) Потому что книги не востребованы, читаются сложно и при современном мировоззрении никому не нужны, хоть и несут в себе информацию, которая позволит в будущем перевернуть мир с головы на ноги.
    3)Несколько раз.
    4)Когда-то были, но так и пролежали невостребованные.
    5)Не знаю.
    6)Автор - один (моё мнение может быть ошибочным), при написании автор использовал личные знания, а также труды некоторых авторов.
    Спасибо за ответы
    На 1,2,4,5 и 6 вопросы я получил ответы. А на 3 вопрос- нет( сколько раз они издавались?)
    Ответь,

19. Вверх #7579
    На сегодня мои аргументы и доводы для вас не играют никакой роли. Что бы я ни говорил - это будет для вас пустым звуком по одной причине: оно вам не надо. Любой мой аргумент будет сразу же оплёван всё понимающими и знающими.
    Да ты хоть раз-то аргумент приведи! Ты приведи. Никто на тебя плевать не будет, зачем это надо кому? тут взрослые люди, задают нормальные логичные вопросы, а вы своим увиливанием от прямых ответов и раздуванием щек, провоцируете нормальных, спокойных, уравновешенных людей на эмоции и возмущение, и это нормальная наша реакция, потому что именно так реагируете и вы на глупость и пустые допущения. Так чем мы отличаемся от вас??

Здесь тема создана не для того, чтобы, априори, обос...ть одоз, а для того,как раз, чтобы люди, чьей проблемой является потеря близкого человека в одозе, его изменение в худшую сторону и отстранение от семьи вообще, является проблемой №1, а в результате каждый в одозе так и делает. Поэтому здесь неоднократно заявляли о сектантстве,потому что любящие люди перестают любить, начинают отдаляться, перестают общаться нормально в семье, совершают совершенно ненормальные поступки по отношению к близким, и в конце концов, расстраивают полностью какие-либо отношения, начиная считать полностью родными и любимыми орденских дружков по разуму.
    По-моему я сейчас описала симптомы массы одесских семей здесь, я права? Отзовитесь пожалуйста, родственники и близкие, а также друзья тех, кто столкнулся с тем же что и я, с тем, что я сейчас в этом посте написала.

Виктор, так что не нужно обижаться, как ребенок, которого учительница отругала перед всем классом, а лучше стряхни с себя свою преданную напыщенность от одоза и помысли как обыкновенный, "не избранный" человек. Попробуй абстрагироваться от своих приобретенных год назад "знаний" и порассуждай здесь с нами на равных. Посмотрим что из этого выйдет. А вот знания свои одозовские в параллельном разговоре можешь применить с Лунной. Она сможет преспокойно говорить с тобой на "вашем" языке.

20. Вверх #7580
    [QUOTE=Ленкаленка;24968091]

Поймала тебя на слове, а с тобой и всех предыдущих и последующих адептов, которые будут тут, как совершенно точно выразился замечательный Кримсон, оправдывать поступки руководства секты одоз, а не искренне выяснять правду!
    Значит так, вот вы тут уже 3 года на форуме, а так вообще это ваша самая излюбленная фразочка, кричите, что никто тут не достоин обсуждать одоз,потому что никто ни хрена из вашего дебилизма не учил и не разбирал. Окей!
    Лунная изучила информацию вдоль и поперек, и была очень сильным и разносторонним активистом и функционером. Ты готов предметно обсудить с ней в этой ветке вопросы, интересующие форумчан? Без личных предпочтений или эмоций. Сугубо по теме. ГОТОВ?
    Лен, зря стараешься, я для него неадекватная, не разобравшаяся в информации, обиженная на орден выскочка. неужели ты думаешь, он, опустится до моего уровня и будет со мной что-то обсуждать? Не дай боже в о.з. прознают об этом - исключат!

Закрытая тема
Страница 379 из 691 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя