| ||
Тема: Тимошенко
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Думаете,Вы прокомментировали мой пост? Лучше прочтите его еще раз и подумайте как следует...На всякий случай - я не голосовал за Януковича. Я вообще не голосовал. И меня удивляет,что "приверженцы демократии" не уважают выбор народа,каким бы он ни был.Это нехорошо.Ведь тогда следует ожидать,что и Ваш выбор не признают...В таком государстве когда-нибудь будет остановка?
[QUOTE=katolizator;24967310] Верю исключительно в гадания, проводимые методом антропомантии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антропомантия
Когда сможете обеспечить нужным материалом, своим или Бахини, разницы нет - отпишитесь в личку.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, это не Рио-де-Жанейро!
поскольку Тимошенко смертельно меня обидела, не пригласив защищать ее в уголовном деле, то высказываюсь о ее деле так, как считаю нужным. если бы я был ее защитником, то рубаху бы рвал на груди (ее), доказывая, что "Рафик ни в чем не виноватый!" (С) независимо от внутреннего убеждения о ее виновности. часто я уверен в виновности клиента в суде доказываю противоположное. работа такая...
Вы не совсем правы насчет диагноза,как мне кажется.Я знаю людей,достаточно умных и интеллигентных,на мой взгляд.Они были далеко не приверженцы Януковича,но проголосовали за него.Это цивилизационный выбор в протестной упаковке,если хотите - порядок против бардака,работа против халявы,сдержанность против агрессивности,рассудительность против зомбированности и политических штампов,осмысление реальности положения страны против безосновательных претензий непонятно на что..Да мало ли...И вправду,они скорее на выборы не пойдут, но за оранжевых (они навсегда останутся ими) не проголосуют.
а йуристы они всех же за лохов держат...
http://www.youtube.com/watch?v=Fh8YByzvRqw
омар сдох !!!
Кроме того,заставим - это уже не демократия.Я не зря упомянул про агрессивность. Зачем тогда вообще выборы? Заставить можно и без них. В принципе.
Социальные закладки