Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3700 из 4484 ПерваяПервая ... 2700 3200 3600 3650 3690 3698 3699 3700 3701 3702 3710 3750 3800 4200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,981 по 74,000 из 89679
  1. Вверх #73981
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Мдя... Учитывая повышенную степень цензуры, и не требуя пояснить куда деваются мои посты (если они куда-то деваются, значит, это кому-то нужно), .
    Зрада? Невидимые враги? Опять?

я хотела бы попросить тебя, Weiss, переведи свой пост, плиз, на какой-нибудь доступный язык, русский что ли? Можно на государственный, украинский то бишь.

А то вот читаю твой пост - искренне пытаюсь понять. Но не получается!
    Враждебность и негатифф - да, ощущаю, а так чтоб смысл уловить - не получаеццо!
    Заране благодарна.
    Да я же вам помочь хочу. Ну что б вы привыкали общаться с объектом обожания на лексиконе, соответствующем его менталитету и нынешнему положению.
    Перевожу:
    Я выразил сомнения в успешности реализации предложенного бизнес проекта, в связи с тем, что рекламная кампания, рассчитанная на определённый круг альтернативно одарённых потребителей, не была проведена на столь же профессиональном уровне, как в и рассматриваемом нами случае.

2. Вверх #73982
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Зрада? Невидимые враги? Опять?

Да я же вам помочь хочу. Ну что б вы привыкали общаться с объектом обожания на лексиконе, соответствующем его менталитету и нынешнему положению.
    Перевожу:
    Я выразил сомнения в успешности реализации предложенного бизнес проекта, в связи с тем, что рекламная кампания, рассчитанная на определённый круг альтернативно одарённых потребителей, не была проведена на столь же профессиональном уровне, как в и рассматриваемом нами случае.
    Не, ну почему же, есть ведь искренние поклонники нынешнего президента, я понимаю канешна что Юлька-дура и все юлефаны зомбированные, белое братство и т.д и т.п. Но вы то не такие, меткий глаз, острый ум, опыт и все такое вот и оплачивайте забаганки своего президента, как-то напрягитесь, придумайте что-то, почему результаты вашего выбора падают на плечи каждого в нашем государстве, давайте сами как-то, а то с фантазией у Федрыча все в порядке, еще много чего воззжелать захочет.

3. Вверх #73983
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не, ну почему же, есть ведь искренние поклонники нынешнего президента,
    Искренние? Возможно и есть осознанно сделавшие выбор. Но всё же лучше фанатов, ослеплённых низкопробным агитпропом.

я понимаю канешна что Юлька-дура и все юлефаны зомбированные, белое братство и т.д и т.п.
    Ну вот! И вы пришли к пониманию!

Но вы то не такие, меткий глаз, острый ум, опыт и все такое
    Ну…. не стоит. Хотя вам со стороны наверное виднее.

вот и оплачивайте забаганки своего президента, как-то напрягитесь, придумайте что-то, почему результаты вашего выбора падают на плечи каждого в нашем государстве, давайте сами как-то, а то с фантазией у Федрыча все в порядке, еще много чего воззжелать захочет.
    Он не мой президент, к сожалению. Он - Ахметова. Не по средствам мне своего иметь. Пока.
    Ну а платить за ошибки "оранжевых", "голубых", "серых" и всяких прочих, нравится вам это или нет, мы как всегда будем вместе, пока не придёт тот, кто ошибок не совершает вовсе. Желаю вам дожить до того светлого времени.

4. Вверх #73984
    User banned
    Ну-с, поехали!.
    Это был тост?

Кто такой этот объект обожания? И с чего ты взял, что он таковым является?.
    Просто прочитал ваши посты на ЕЁ день рождения. Запостить?

Не самонадеяно ли ты выстраиваешь свои умозаключения? .
    Так запостить или не надо?
    СамонадеяННо с двумя "н". Не спешите. Пишите спокойно, обдуманно.

пойдём дальше разбираться в глупостях .
    Давно пора! Но вы ж ходите разбираться в своих глупостях таки опять же в тот же самый фанклуб.

5. Вверх #73985
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Искренние? Возможно и есть осознанно сделавшие выбор. Но всё же лучше фанатов, ослеплённых низкопробным агитпропом.

Ну вот! И вы пришли к пониманию!

Ну…. не стоит. Хотя вам со стороны наверное виднее.

Он не мой президент, к сожалению. Он - Ахметова. Не по средствам мне своего иметь. Пока.
    Ну а платить за ошибки "оранжевых", "голубых", "серых" и всяких прочих, нравится вам это или нет, мы как всегда будем вместе, пока не придёт тот, кто ошибок не совершает вовсе. Желаю вам дожить до того светлого времени.
    Подождите, во-первых это ваш "осознанный выбор", а во-вторых это, звиняйте, уже не ошибки, а просто грабеж. Ошибки еще простить можно, а вот грабеж. За пожелание спасибо. Вот правда, глядя на голодающих чернобыльцев, можно еще не один раз подумать кто те "фанаты, ослепленные низкопробным агитпропом" по их признанию это все электорат Януковича, так что Юле даже и не снилось.

6. Вверх #73986
    User banned
    Вот правда, глядя на голодающих чернобыльцев, можно еще не один раз подумать кто те "фанаты, ослепленные низкопробным агитпропом" по их признанию это все электорат Януковича, так что Юле даже и не снилось.
    К сожалению список "преступлений режима" можно было бы продлить ещё на 10страниц форума. Весь mein kampf того или иного политика украинской современности, это банальная возня вокруг бюджетных средств и чужой собственности, в результате которой пострадавшими всегда будут оказываться те или иные категории населения. А создание всяких там культов, лишь мешает осознать это в полной мере и адекватно оценить их деятельность.

7. Вверх #73987
    User banned
    А вот Weiss и не понимает вопроса!
    Попытка№2

Только, Weiss, просьбочка: если возможно, ускорь как-то свои реакции. А то, согласись, если каждые 40 минут на заданный вопрос будет следовать твой ответ-не ответ, то это как-то не здорОво, мягко кажучи. И если еще вспомнить о твоём "желании помочь", то это выглядит как сплошное лукавство.
    Из прочтения ваших постов, становится очевидным, что объектом вашего обожания является ЮВТ, о чём совершенно наглядно свидетельствуют несколько неадекватные сути и личностным качествам данной персоны проявления любви и привязанности.
    Я уложился в норматив?

8. Вверх #73988
    User banned
    И каким образом предлагаемый тобою сейчас объект подражания вписывается в твои же утверждения и посты? Поясни!
    Я даже не совсем понял сначала о чём вы. Если о Витьке, то он никак не вписывается в мои представления о минимальном наборе деловых и моральных качеств необходимых политическому лидеру. Собственно поэтому я и не предлагал сдать свою кровь, когда враги Отечества показали свой звериный оскал, ранив его яйцом практически в область сердца.

9. Вверх #73989
    Живёт на форуме
    Рано радуетесь!

18:11, 10.12.2011
    Дочь Тимошенко возглавит БЮТ?
    Теперь Евгению Карр не отличить от матери. Она перекрасилась в блондинку. Все это не случайно, уверен политолог Вадим Карасев. Для экс-премьера лучше, чтобы предвыборный список БЮТ возглавил кто-то из ее родственников.
    Дочь бывшего премьер-министра Евгения Карр на этой неделе выступила на пленарном заседании конгресса Европейской народной партии во французском Марселе. Туда она приехала вместо Юлии Тимошенко.

Теперь дочь Тимошенко не отличить от матери. Евгения преобразилась, перекрасившись в блондинку — с таким же цветом волос ходит сама Тимошенко, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Это не единственное преображение Евгении. Также она сменила свои наряды — стала надевать строгие костюмы и платья, хотя раньше ходила в кожаных куртках и в рваных джинсах.

«Все это не случайно, — уверен политолог Вадим Карасев. — Учтите, что в октябре у нас парламентские выборы в Раду и кому-то нужно возглавить партийный предвыборный список БЮТ в связи с заключением Юлии Владимировны. Для самой экс-премьера лучше, чтобы это сделал кто-то из ее родственников. Видать, супруг не согласился, и эту миссию на себя взяла дочь. Если и она откажется, то БЮТ исчезнет, его уничтожат бывшие соратники Тимошенко».

Напомним, на конгрессе Европейской народной партии дочь Юлии Тимошенко выступила с критикой нынешней украинской власти. По ее словам, «авторитарный режим Януковича в Украине заточил без всякой вины Юлию Тимошенко и других членов ее правительства и подвергает их пыткам».
    «Если бы моя мама была здесь сегодня, она сказала бы, что, пока мы говорим, с каждой минутой молодая и слабая украинская демократия систематически и цинично уничтожается режимом, основанным на страхе и коррупции», — заявила Евгения Карр.

Власти.нет

10. Вверх #73990
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Рано радуетесь!
    Власти.нет
    Что говорить, Maklak, Юля большая умница! Одним ходом реализовать несколько стратегических направлений, это, согласитесь, признак гениальности!

11. Вверх #73991
    User banned
    Что говорить, Maklak, Юля большая умница! Одним ходом реализовать несколько стратегических направлений, это, согласитесь, признак гениальности!
    Не смешите. Это эксцентричный акт отчаяния человека, которого пытаются облапошить свои же подельники. Ну какой из её дочки политический секс-символ? Вы это серьёзно что ли? Это уже просто политический анекдот какой-то. Чистое мексиканское мыло в 246-ти сериях с амнезией по поводу украденных денег и смертельной болезнью главной героини. Не удивлюсь если на политическом небосклоне появится её сестра-близнец.
    Вы кстати в курсе, что я её брат, которого в детстве украли цыгане?

12. Вверх #73992
    User banned
    Высветите, плиз, основополагающие идеи (если таковые имеются), вашей заявы. Потому как я, признаюсь, не усматриваю ни идей в вашем посте, ни соображений
    Заранее благодарна.
    Сообщение от El-pampero
    А поподробнее можно, про Симоненко и золото партии?
    Откуда инфа?
    Из истории КПСС!
    На вопрос о ссылке в подтверждение своих фантазий - отсыл к истории КПСС.

Было бы не плохо дать ссылочку на источник инфы. А то без ссылки на источник может создаться впечатление, что весь этот бред - плоды творчества Гудвина. Мне бы в это не хотелось верить
    Однако от других ссылки требуем.

13. Вверх #73993
    Не смешите. Это эксцентричный акт отчаяния человека, которого пытаются облапошить свои же подельники. Ну какой из её дочки политический секс-символ? Вы это серьёзно что ли? Это уже просто политический анекдот какой-то. Чистое мексиканское мыло в 246-ти сериях с амнезией по поводу украденных денег и смертельной болезнью главной героини. Не удивлюсь если на политическом небосклоне появится её сестра-близнец.
    Вы кстати в курсе, что я её брат, которого в детстве украли цыгане?
    Weiss, если ты не понимаешь простых вещей, пойди к старшим товарищам. Если они умны - они тебе объяснят, в чём заключается гениальность хода Тимошенко. Только не надо им рассказывать, что ты её (Тимошенко) брат и про тяжелое детство среди цыган - не поймут, не одобрят.
    Мой тебе совет.

14. Вверх #73994
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Однако от других ссылки требуем.
    Так шо тут непонятного? Ты цитируешь чей-то текст - так захвати курсором и источник, указатель на автора этого текста.
    В чём проблема, что тут непонятного?

15. Вверх #73995
    User banned
    Только не надо им рассказывать, что ты её (Тимошенко) брат и про тяжелое детство среди цыган
    Я просто понадеялся, что узнав правду вы полюбите меня так же как и её. ))))))

16. Вверх #73996
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так в приговоре все и расписано с позиции УК и УПК.
    установлены обстоятельства:
    1. Тимошенко занимала должность премьера
    2. она подготовила директивы голове НАК "Нафтогаз" и вынесла их на рассмотрение КМУ. в соответствии с Регламентом КМУ, который предусмотрен Законом "О КМУ", такого рода директивы должны утверждаться на заседании кворумного состава КМУ. КМУ отказался утверждать такие директивы.
    3. Тимошенко утвердила их единолично - превысила служебные полномочия
    4. Выдача Дубине директив, утвержденных лично Тимошенко, а не КМУ как коллегиальным органом, повлекло подписание "газового договора" с Газпромом. (Дубина на следствии и в суде подтвердил, что при отсутствии этих директив не подписал бы соглашение).
    5. подписание "газового соглашения" нанесло ущерб государству.
    ч. 3 ст. 365 УК предусмотрена уголовная ответственность за превышение служебных полномочий, если это повлекло причинение существенного ущерба.
    вот такая сухая юридическая оценка ее действий.
    Все иное, доводы о том, что:
    1. ей мешали;
    2. страна замерзала;
    3. Путин бы не подписал другого договора
    .... политические, а не юридические аргументы.
    само судебное заседание проведено без существенных (влияющих на законность приговора) нарушений УПК.
    Если хотите обосновать иное, то пожалуйста, сошлитесь на конкретные нормы УПК, нарушеные судьей.

если Вы не собираетесь так же искренне сочуствовать Януковичу, которого (возможно) посадит Тимошенко, то почему настаиваете, что бы ей сочуствовали те, кто не является ее сторонниками. или сочуствуем всем "жертвам преследований со стороны власти", или каждый переживает за своего, злорадствуя страданиям того, кто не нравится.

мне он тоже предпочтителен, как и остальные десять библейских заповедей и заповедей строителя коммунизма. пока он не реален и с приходом к власти Тимошенко реальнее не станет.

ну и чем ее "дела" при власти, отличаются от "дел" нынешней власти? только политически заангажироваными "такого беспредела не было!" т. е. был, но не такой...

если виновна, то значит сидит законно. аргумент - а чего другие не сидят? не юридический, а политический.
    а это точно Тимошенко подписывала ?
    я такой информации не встречал...
    не моглиб скан с подписью и на форум ?
    омар сдох !!!

17. Вверх #73997
    юрист
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а это точно Тимошенко подписывала ?
    я такой информации не встречал...
    не моглиб скан с подписью и на форум ?
    что Тимошенко подписывала директивы, ни кто никогда не отрицал. позиция защиты была, что она имела право их утверждать и без рассмотрения на заседании КМУ

вот ссылка на статью на "УП" со скканом директив с подписью Тимошенко:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2011/07/4/6355243/
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #73998
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Weiss, если ты не понимаешь простых вещей, пойди к старшим товарищам. Если они умны - они тебе объяснят, в чём заключается гениальность хода Тимошенко.
    Мадам, может растолкуете нам, в чем именно заключается гениальность такого хода Тимошенко?

19. Вверх #73999
    юрист
    Мыслитель, кто-то врёт, либо ты либо Кузьмин. Учитывая, что по рангу Кузьмин авторитет бОльший (генерал-лейтенант), выводы выглядят однозначными.
    А Кузьмин сказал:
    Так за что же Печерский райсуд "назначил наказание"?
    Ты бы уж как-то согласовал бы с Кузьминым эту детальку, а то разножопица получается и на твою компетентность тень бросает
    а вчем у нас с Кузьминым разногласия? он считает, что Тимошенко не подписывала директивы? ссылка на "УП" была об этом
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #74000
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Ход Тимошенко - это её ноу-хау. А растолкует тебе время. Вот тогда и посмеёмся.
    Ну, собственно, другого ответа я и не ждал.
    Мерси, мадам, не смею Вас отвлекать более от ваших конспирологических измышлизмов.

Закрытая тема
Страница 3700 из 4484 ПерваяПервая ... 2700 3200 3600 3650 3690 3698 3699 3700 3701 3702 3710 3750 3800 4200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права