Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2187 из 4245 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,721 по 43,740 из 84898
  1. Вверх #43721
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    прекрасно, теперь сталось понять ЗАЧЕМ АЛИЯ агитирует за Гурвица, который ТОЧНО все деньги вывезет в Израиль ???
    это ты решил,что точно?
    я так не считаю.
    ни горсад,ни фонтаны и дороги - никто не увез.

2. Вверх #43722
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а теперь открой предвыборную программу Эдика на 100пунктов и сравни с тем, что было сделано за 5лет - почти нифига
    это не предвыборная программа костусева - он ее стер с сайта.
    это репортаж АТВ ..типа отчет

можешь сравнить с 10 месяцами работы Гурвица.

3. Вверх #43723
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это ты решил,что точно?
    я так не считаю.
    ни горсад,ни фонтаны и дороги - никто не увез.
    угу, только деньги, за котоырые МНОГО чего продал. Алия, ты прекрасно знаешь, что и Гурвиц, и Кучук, и Ворохаев - миллионеры, деньги они заработали НАХОДЯСЬ НА СВОИХ ПОСТАХ. И это не секрет И было бы фиг с вами, все воруют, но ЭТИ свои деньги ВЫВОЗЯТ, это не хозяева, это оккупанты.

4. Вверх #43724
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Олег.
    я высказываю свое мнение.
    как по мне .то сквер у ЖД - сейчас намного лучше.чем был.
    и решетка и скамейки и фонтан.

не буду спрашивать,что из"хозяйственной деятельности" костусева ты вообще заметил за год.
    ибо бесполезно спрашивать о том,чего не было.

ты - имеешь право на свое мнение.
    но скажи,вот если бы завтра были выборы - и было только два кандидата -Гурвиц и Костусев - за кого бы лично ты проголосовал,если бы был уверен.что выборы честные.?
    ------
    Да хоть твое мнение, хоть мое....

Реализовать 23 здания в центре ,потом вызволить Смоляра из СИЗО,(и не просто через Киев,а с помощью людей в секретариате президента) и забрать его к себе в Израиль....фантастика

Бендер и Корейко взявшись за руки уныло курят Беломор....Они просто дети

Понимаешь,что такое возможно в Буркино-Фасо,Свазиленде или в лучшем случае в легендарном Гондурасе...

5. Вверх #43725
    User banned
    а теперь сравни :

10 достижений за 10 месяцев работы:

1. Снижение квартплаты на 25%. В среднем это 1 грн. 32 коп. — один из самых низких показателей по стране.
    (сначала подняли.потом опустили - обманули одесситов)

2. Тысяча одесских семей, жителей аварийных и ветхих домов, с 1 января 2011 года полностью освобождены от квартплаты.
    (это решение Кабмина)

3. Погашаются долги прежней власти, не прибегая к новым заимствованиям.
    (так и Гурвиц говорил.что отдать долг - не проблема для бюджета)

Завершение строительства дорожного полотна на улице Щорса и открытие троллейбусного маршрута №12.
    (какое отношение к этому имеет котуесев ? никакого)

4. Получение наибольшей субвенции в Киеве (вслед за Донецком и Луганском) в декабре 2010 года на социально-экономическое развитие Одессы в размере 50 млн. грн.
    (это копейки для города - и до сих пор не ясно - на что же они потрачены)

5. Административная реформа по снижению штатов чиновников. С 1 марта 2011 года аппарат мэрии сокращён на 20%.
    (уволили водителей и мелких чиновников )

6. Борьба с незаконным строительством в городе и на пляжах Одессы.
    (снесли одну будку в Аркадии . Когана - с его разрешения . зато клуб Ё (Когана) - работал все лето)

7. Успешное проведение зимнего сезона. Зимой 2010-2011 годов транспорт не останавливался ни на час. Решена проблема с поставками газа и теплоснабжения. Оперативно ликвидированы последствия бури 26-27 июня.
    (так и снега практически не было..)

8. Город отлично подготовился к курортному сезону, наведён порядок в прибрежной зоне. Изменён облик Аркадии,
    (опять про Ё?)

в районе 16-й станции Большого Фонтана построена новая набережная.
    (какое отношение имеет к этому костусев? никакого)

9. 25 августа 2011 года был принят Устав Одессы. Одесская городская Конституция стала одной из самых демократичных на Украине.
    (абсолютно мертвый устав.не работает)

10. 8 апреля 2011 года была принята программа сохранения и развития русского языка.
    В городе обеспечили двуязычие.
    ( а раньше.типа все на украинском говорили)

Депутаты городского совета приняли решение о недопущении героизации лиц, сотрудничавших с нацистами, а также утвердили использование в праздничные дни копии Знамени Победы.
    (и тем не менне - прошел марш нацистов)

27 апреля 2011 года была изменена символика города.
    (была впуклая - стала выпуклая звезда ..)

ни одного конкретного дела..
    шо это было?

6. Вверх #43726
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    не, он-то как раз хотел, вот только его не брали - и теперь не возьмут, и мэром Одессы тоже не поставят
    я тебе сказал как есть - дальше мне пофиг веришь ты этому или нет
    спроси у тех, кто владеет инфой поболее тебя - тебя объяснят почему Эдик не мэр и не член ПР
    Это так есть в твоей голове только. Он не захотел. Ты ошибаешься глубоко. Ты и такие как ты - это зрители атв. Судишь по отрывкам слухов и новостей.

Сам писал - не имеешь никакого отношения к гос.структурам, вот и не смеши фразами "я тебе сказал как есть", фактически сам говоришь, что знать тебе неоткуда.

7. Вверх #43727
    угу, только деньги, за котоырые МНОГО чего продал. Алия, ты прекрасно знаешь, что и Гурвиц, и Кучук, и Ворохаев - миллионеры, деньги они заработали НАХОДЯСЬ НА СВОИХ ПОСТАХ. И это не секрет И было бы фиг с вами, все воруют, но ЭТИ свои деньги ВЫВОЗЯТ, это не хозяева, это оккупанты.
    дык и костусев и марков миллионеры..деньги маркова в российском бизнесе ..
    деньги климова - и тут и там.И так же кивалова..
    нормально обеспеченный человек в ненормальном государстве (без гарантий вклада)- и не будет здесь держать деньги .
    все вывозят .
    и я в том числе.
    Хватит. натерпелись.когда нельзя получить свои деньги (даже не проценты) в нужный тебе момент.
    когда убегают бвнкиры с твоими деньгами а государство молчит.
    когда нагло отбирают бизнес,построеный на твоих личных деньгах.

у тебя просто нет денег.чтоб за них переживать.понимаешь?
    в вот если бы были - и ты бы искал,куда подальше на старость вложить..

8. Вверх #43728
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Для меня факт - что у Гурвица есть семья ,которая проживает в Израиле.
    Для меня факт - что все дети Гурвица - не отказывались от отца .как и он от них.
    для меня факт - что гурвиц для Одессы - намного больше полезного и хорошего сделал,чем тот же костусев.
    для меня прописка - не факт любви к городу.
    хотя бы глядя на тебя и твоего отца.

Я не считаю,что Гурвиц - политик.(в отличии от других)
    я считаю - что он хозяйственник
    именно такой нужен городу.
    .
    +100Будет идти снова в мэры,проголосую именно за него.И пусть бандюки удавятся от злости.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

9. Вверх #43729
    User banned
    это не предвыборная программа костусева - он ее стер с сайта.
    это репортаж АТВ ..типа отчет
    можешь сравнить с 10 месяцами работы Гурвица.
    я прекрасно знаю что это и откуда.
    ...
    так вот, твой супер-Эдик делал то, на чем можно незаметно и много колядовать и преправлять в Хайфу - у него зарплата была 5тыс.гривен - помнишь?
    ...
    про дороги вы уже достали - они все кредитные и разваливаются, а в горсаду я небыл лет этак пять - так что мне тоже его очередной ремонт от Эдика нафиг не греет - его до этого (насколько я помню) реконструировал Боделан.
    ...
    в топку твоего "любителя города и одесситов" - Одесса для Эдика кормушка, не больше, не меньше.
    ...
    нифига для города он за 6-ть лет своей второй каденции почти не сделал
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Это так есть в твоей голове только. Он не захотел. Ты ошибаешься глубоко.
    доказательства есть или я должен поверить тебе на слово?
    Ты и такие как ты - это зрители атв. Судишь по отрывкам слухов и новостей.
    знаешь я вполне могу написать тоже самое относительно тебя и "шарика" - но мне лень и разбивать твои грёзы мне не хочется
    а инфу я черпаю из многих источников, и дома года четыре у меня тарелка - и соответственно атв на парабалике нет
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.12.2011 в 22:00.

10. Вверх #43730
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    шо это было?
    Заготовка "добрых дел Гурвица.

11. Вверх #43731
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    шо это было?
    хорошие дела мЕра костусева по версии АТВ
    (брифинг)
    http://atv.odessa.ua/?t=15120

12. Вверх #43732
    А костусев и марков - бедны, как церковные мыши?
    ВСЕ БУДУТ ВОРОВАТЬ - вопрос в том, сколько и что достанется городу ПРИ ЭТОМ.
    При Гурвице - досталось намного больше. Кактус за 10 месяцев наворовал больше, чем тот за 5 лет. При чем та-а-а-а-к тупо-о!

13. Вверх #43733
    User banned
    При Гурвице - досталось намного больше. Кактус за 10 месяцев наворовал больше, чем тот за 5 лет. При чем та-а-а-а-к тупо-о!
    Какой хороший Гурвиц.Вот и пусть пишет мемуары.Возраст позволяет.

14. Вверх #43734
    User banned
    Кактус за 10 месяцев наворовал больше, чем тот за 5 лет. При чем та-а-а-а-к тупо-о!
    интересно, а кто вот тебе сливает суммы откатов Костусева? откуда ты знаешь сколько он наколядовал за год?
    заканчивай вешать ярлыки и ты не владеешь всей инфой - не превращайся в очередного клоно-бота, который владеет всей инфой относительно политиков, их счетов и откатов - при этом не сидит в горсовете, а постит на ОФ ЗА 60центов/пост - это так, совет на будущее

15. Вверх #43735
    User banned
    хорошие дела мЕра костусева по версии АТВ
    (брифинг)
    http://atv.odessa.ua/?t=15120
    дама, я поражен вашей увертливостью. Не могу сказать, что это каждый раз сюрприз, но поражаюсь я вашему способу вести беседу всякий раз. Теперь собственно понятно как это происходит, когда тебе откровенно и нагло лгут праямо в глаза, перевирая очевидные вещи.
    Я даже не хочу сейчас дискутировать о приведенных вами достижениях текущего мэра, хотя уже первый ваш комментарий откровенно вводит в ступор, ибо я специально поднял свои платежки. И если еще до июля СДПТ у меня был 124 грн, то сейчас это чуть более 80. У меня обычная двухкомнатная квартира в 10-этажке. Я так понимаю, по вашей версии либо 124-85 = 1.32, либо у большинства одесситов СДПТ даже увеличился... Но вспмнив наш старый спор о том, что после "инициатив" Гончаренко, когда расходы по ВЭР у среднего одессита упали, хоть и очень незначительно, вы тут вещали, что лично вы стали платить больше, я решил дальше не продолжать.
    Итак, 10 достижений нынешнего мы вроде как имеем, пусть даже и с вашими комментариями. А ГЭЙские достижения за этот же период где? Только давайте бех это типа "да кто ты такой, чтобы я тут прям щас тебе доказывала? сам что-ли не видишь?". Ну, не вижу. ДА и на сайт АТВ вы же нашли время зайти и даже комментами снабдить. А тут, как говорится, сам Эдик велел

16. Вверх #43736
    я прекрасно знаю что это и откуда.
    ...
    так вот, твой супер-Эдик делал то, на чем можно незаметно и много колядовать и преправлять в Хайфу - у него зарплата была 5тыс.гривен - помнишь?
    ...
    про дороги вы уже достали - они все кредитные и разваливаются, а в горсаду я небыл лет этак пять - так что мне тоже его очередной ремонт от Эдика нафиг не греет - его до этого (насколько я помню) реконструировал Боделан.
    ...
    в топку твоего "любителя города и одесситов" - Одесса для Эдика кормушка, не больше, не меньше.
    ...
    нифига для города он за 6-ть лет своей второй каденции почти не сделал

доказательства есть или я должен поверить тебе на слово?

знаешь я вполне могу написать тоже самое относительно тебя и "шарика" - но мне лень и разбивать твои грёзы мне не хочется
    а инфу я черпаю из многих источников, и дома года четыре у меня тарелка - и соответственно атв на парабалике нет
    хаха А как зарплату Костусев себе поднял? помнишь скандал?

Не выдумывай насчет дорог. Конечно будут через 5 лет разваливаться, они ж не бетонные, как надо было бы, а асфальт кладут. Вот Гурвиц сделал эксперимент, на Преображенской положили бетонную - до сих пор ни ямки.

Насчет горсада - сильно сказал!

Доказательства? А у тебя? Мои доказательства мне известны. И они полностью достоверны.
    Не верь мне. Это ж ничего не меняет.

17. Вверх #43737
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    тогда считай что ВСЯ УКРАИНА , точнее, её элита, занимается геноцидом своего народа. И тут с тобой я соглашусь. От Кучмы и Ющенко, до Януковича и Гурвица, короче, все кто при власти. Увы, именно такая сейчас экономическая элита.
    А тут трудно не соглашаться, но соглашаться и не действовать для уменьшения, как минимум, подобных явлений это попросту подло и недостойно для любого человека. Это я к тому, что поддерживать, в данном случае, Костусева, как часть подобной системы по геноциду собственного народа - подло и недостойно, тем более, что он даже не делал и попыток к тому чтобы прикрыть своё воровство и неспособность управлять городом.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

18. Вверх #43738
    User banned
    да какая разница что я написал в причинах, есть реальнось - Эдик хотел вступить в ПР и остатся мэром - его не взяли! всё!
    Ты не то выделил жирным. Надо вот так:

да какая разница что я написал в причинах, есть реальнось - Эдик хотел вступить в ПР и остатся мэром - его не взяли! всё!
    И всё понятно. Никакой разницы, что ты тут написал. А реальность такова, что в Партию Регионов Гурвица взяли бы с большой радостью. И ему много раз предлагали в нее вступить. Но он человек с некоторыми принципами в отличии от тех на кого ты работаешь.

19. Вверх #43739
    User banned
    вы будете смеяться, но я с вами согласен. ну не в смысле что текущий мэр наворовал больше за 10 месяцев чем ГЭЙ за 2.5 срока. Глупость конечно, но оставим ее на вашей совести. А то, что после Гурвица всякий раз городу остается непомерно больше долгов, чем после кого бы то ни было, это, уж простите, медицинский факт.

20. Вверх #43740
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Какой хороший Гурвиц.Вот и пусть пишет мемуары.Возраст позволяет.
    не ..писать книжки костусев любит . не отнимай еще одну мечту у больного..

Ответить в теме
Страница 2187 из 4245 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права