| ||
угу, только деньги, за котоырые МНОГО чего продал. Алия, ты прекрасно знаешь, что и Гурвиц, и Кучук, и Ворохаев - миллионеры, деньги они заработали НАХОДЯСЬ НА СВОИХ ПОСТАХ. И это не секрет И было бы фиг с вами, все воруют, но ЭТИ свои деньги ВЫВОЗЯТ, это не хозяева, это оккупанты.
------
Да хоть твое мнение, хоть мое....
Реализовать 23 здания в центре ,потом вызволить Смоляра из СИЗО,(и не просто через Киев,а с помощью людей в секретариате президента) и забрать его к себе в Израиль....фантастика
Бендер и Корейко взявшись за руки уныло курят Беломор....Они просто дети
Понимаешь,что такое возможно в Буркино-Фасо,Свазиленде или в лучшем случае в легендарном Гондурасе...
Это так есть в твоей голове только. Он не захотел. Ты ошибаешься глубоко. Ты и такие как ты - это зрители атв. Судишь по отрывкам слухов и новостей.
Сам писал - не имеешь никакого отношения к гос.структурам, вот и не смеши фразами "я тебе сказал как есть", фактически сам говоришь, что знать тебе неоткуда.
дык и костусев и марков миллионеры..деньги маркова в российском бизнесе ..
деньги климова - и тут и там.И так же кивалова..
нормально обеспеченный человек в ненормальном государстве (без гарантий вклада)- и не будет здесь держать деньги .
все вывозят .
и я в том числе.
Хватит. натерпелись.когда нельзя получить свои деньги (даже не проценты) в нужный тебе момент.
когда убегают бвнкиры с твоими деньгами а государство молчит.
когда нагло отбирают бизнес,построеный на твоих личных деньгах.
у тебя просто нет денег.чтоб за них переживать.понимаешь?
в вот если бы были - и ты бы искал,куда подальше на старость вложить..
я прекрасно знаю что это и откуда.
...
так вот, твой супер-Эдик делал то, на чем можно незаметно и много колядовать и преправлять в Хайфу- у него зарплата была 5тыс.гривен - помнишь?
...
про дороги вы уже достали - они все кредитные и разваливаются, а в горсаду я небыл лет этак пять - так что мне тоже его очередной ремонт от Эдика нафиг не греет - его до этого (насколько я помню) реконструировал Боделан.
...
в топку твоего "любителя города и одесситов" - Одесса для Эдика кормушка, не больше, не меньше.
...
нифига для города он за 6-ть лет своей второй каденции почти не сделал
доказательства есть или я должен поверить тебе на слово?
знаешь я вполне могу написать тоже самое относительно тебя и "шарика" - но мне лень и разбивать твои грёзы мне не хочетсяТы и такие как ты - это зрители атв. Судишь по отрывкам слухов и новостей.
а инфу я черпаю из многих источников, и дома года четыре у меня тарелка - и соответственно атв на парабалике нет![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 10.12.2011 в 22:00.
интересно, а кто вот тебе сливает суммы откатов Костусева? откуда ты знаешь сколько он наколядовал за год?
заканчивай вешать ярлыки и ты не владеешь всей инфой - не превращайся в очередного клоно-бота, который владеет всей инфой относительно политиков, их счетов и откатов - при этом не сидит в горсовете, а постит на ОФ ЗА 60центов/пост- это так, совет на будущее
![]()
дама, я поражен вашей увертливостью. Не могу сказать, что это каждый раз сюрприз, но поражаюсь я вашему способу вести беседу всякий раз. Теперь собственно понятно как это происходит, когда тебе откровенно и нагло лгут праямо в глаза, перевирая очевидные вещи.
Я даже не хочу сейчас дискутировать о приведенных вами достижениях текущего мэра, хотя уже первый ваш комментарий откровенно вводит в ступор, ибо я специально поднял свои платежки. И если еще до июля СДПТ у меня был 124 грн, то сейчас это чуть более 80. У меня обычная двухкомнатная квартира в 10-этажке. Я так понимаю, по вашей версии либо 124-85 = 1.32, либо у большинства одесситов СДПТ даже увеличился... Но вспмнив наш старый спор о том, что после "инициатив" Гончаренко, когда расходы по ВЭР у среднего одессита упали, хоть и очень незначительно, вы тут вещали, что лично вы стали платить больше, я решил дальше не продолжать.
Итак, 10 достижений нынешнего мы вроде как имеем, пусть даже и с вашими комментариями. А ГЭЙские достижения за этот же период где? Только давайте бех это типа "да кто ты такой, чтобы я тут прям щас тебе доказывала? сам что-ли не видишь?". Ну, не вижу. ДА и на сайт АТВ вы же нашли время зайти и даже комментами снабдить. А тут, как говорится, сам Эдик велел![]()
хаха А как зарплату Костусев себе поднял?помнишь скандал?
Не выдумывай насчет дорог. Конечно будут через 5 лет разваливаться, они ж не бетонные, как надо было бы, а асфальт кладут. Вот Гурвиц сделал эксперимент, на Преображенской положили бетонную - до сих пор ни ямки.
Насчет горсада - сильно сказал!
Доказательства? А у тебя?Мои доказательства мне известны. И они полностью достоверны.
Не верь мне. Это ж ничего не меняет.
А тут трудно не соглашаться, но соглашаться и не действовать для уменьшения, как минимум, подобных явлений это попросту подло и недостойно для любого человека. Это я к тому, что поддерживать, в данном случае, Костусева, как часть подобной системы по геноциду собственного народа - подло и недостойно, тем более, что он даже не делал и попыток к тому чтобы прикрыть своё воровство и неспособность управлять городом.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Ты не то выделил жирным. Надо вот так:
И всё понятно. Никакой разницы, что ты тут написал. А реальность такова, что в Партию Регионов Гурвица взяли бы с большой радостью. И ему много раз предлагали в нее вступить. Но он человек с некоторыми принципами в отличии от тех на кого ты работаешь.
вы будете смеяться, но я с вами согласен. ну не в смысле что текущий мэр наворовал больше за 10 месяцев чем ГЭЙ за 2.5 срока. Глупость конечно, но оставим ее на вашей совести. А то, что после Гурвица всякий раз городу остается непомерно больше долгов, чем после кого бы то ни было, это, уж простите, медицинский факт.
Социальные закладки