Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1372 из 4084 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 81666
  1. Вверх #27421
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    кто имеет желание - видит возможности, а у кого желание отсутствует - видит возможные трудности.

ну кто, что увидел, уже понятно)

обсуждение продолжайте, не останавливайтесь, и негативу и страстей нагнетайте побольше, скандальность повышает интерес к теме, а тех у кого есть что показать, милости прошу в личку.

P.S. трое желающих уже найдено)

2. Вверх #27422
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Пройдитесь крупнозернистой штукатуркой "ИЗОГИПС"один раз для удаления более глубоких неровностей,а потом сатеном .
    Если под покраску то желательно штукатурить стены до идеального состояния,а то любой светильник и не только,потом покажет вам на стенах бугры и ямы! Да,армирующая сетка нужна под покраску!

И так,и так правильно-суть от этого не меняется) Но вообще пишут Шпатлёвка
    Виват специалисту!!!!!СПАСИБО!

3. Вверх #27423
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

P.S. ты например в курсе, что процентов 80 гипсокартонных потолков, в Одессе, собраны не по технологии, потому и трещат)
    я не мастер, но походу очень хочу к вам, т.к. вопрос гипсокартонных потолков и плитки на них (писала выше), все так же будоражит мою фантазию

4. Вверх #27424
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    я не мастер, но походу очень хочу к вам, т.к. вопрос гипсокартонных потолков и плитки на них (писала выше), все так же будоражит мою фантазию
    Почему именно гипсокартон . Какое перекрытие у Вас . Может сразу на плиту клеить . Если сильно будоражит фонтазию рисунок укладки плитки подскажу.

5. Вверх #27425
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    кто имеет желание - видит возможности, а у кого желание отсутствует - видит возможные трудности.

ну кто, что увидел, уже понятно)

обсуждение продолжайте, не останавливайтесь, и негативу и страстей нагнетайте побольше, скандальность повышает интерес к теме, а тех у кого есть что показать, милости прошу в личку.

P.S. трое желающих уже найдено)
    Леша! Избався от своего высокомерного отношения к людям, и тебе не составит труда попасть на любой объект... А пока ты в пролете

6. Вверх #27426
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    P.S. ты например в курсе, что процентов 80 гипсокартонных потолков, в Одессе, собраны не по технологии, потому и трещат)
    Ну скажем эта цифра не 80%, а меньше. Потому что есть много причин треснувших по швам (и не только по швам) гипсокартонных потолков не только от неправильной технологии. На это влияет много факторов.

7. Вверх #27427
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы уже выбрали плитку для потолка?

8. Вверх #27428
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Ну скажем эта цифра не 80%, а меньше. Потому что есть много причин треснувших по швам (и не только по швам) гипсокартонных потолков не только от неправильной технологии. На это влияет много факторов.
    каких ?)

если потолок смонтирован по технологии, трещать они могут от каких то серьёзных катаклизмов, ни от чего другого они трещать не могут.
    поправьте, если ошибаюсь

9. Вверх #27429
    User banned
    каких ?)

если потолок смонтирован по технологии, трещать они могут от каких то серьёзных катаклизмов, ни от чего другого они трещать не могут.
    поправьте, если ошибаюсь
    Алексей,да каких 80% это из разряда фантастики! Малёха уколю:это из личной практики? Сколько делался потолок и ГК,не разу проблем не было, просто есть одна истина работ! Лучше когда монтажники сами делают гипс и сами малярат или в паре делают. Конечно если монтаж ГК сделан хорошо,а маляра испоганили или наоборот.... То причём тут 80%? Просто от и до желательно должны делать одни и те же! А умение сделать большее это и есть профессионал! Но и с напрягам воспринемаю людей которые на словах умеют всё! Не без умельцев,но знаю одно,что такие мастера сами себе хозяева!
    Последний раз редактировалось TDS; 10.12.2011 в 17:52.

10. Вверх #27430
    Постоялец форума Аватар для lex71
    каких ?)

поправьте, если ошибаюсь
    могут, Лёша. Шпаклёвки у нас совсем не те, которые предусмотрены в Кнауфе, Ригипсе и т.д. Тот же Унифлот и Фуген даже не напоминают качество немецких материалов, потому серьёзным катаклизмом может являться даже упавший на пол в квартире сверху тяжёлый молоток. Другой вопрос, что при правильном монтаже и правильной заделке швов(опять таки по технологиям, созданым уже у нас с учётом качества наших материалов) трещины единичны, а не по всему потолку, и, как правило в "больных местах" ГК. У меня есть книжечка Кнауфовская, которую мне подарили в 95 году. Там таки всё красивенько технологически, но пользоваться этим можно сейчас исключительно при монтаже, и то, если металл более-менее нормальный, а пункты про шпаклевание ГК можно просто выкинуть

11. Вверх #27431
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    могут, Лёша. Шпаклёвки у нас совсем не те, которые предусмотрены в Кнауфе, Ригипсе и т.д. Тот же Унифлот и Фуген даже не напоминают качество немецких материалов, потому серьёзным катаклизмом может являться даже упавший на пол в квартире сверху тяжёлый молоток. Другой вопрос, что при правильном монтаже и правильной заделке швов(опять таки по технологиям, созданым уже у нас с учётом качества наших материалов) трещины единичны, а не по всему потолку, и, как правило в "больных местах" ГК. У меня есть книжечка Кнауфовская, которую мне подарили в 95 году. Там таки всё красивенько технологически, но пользоваться этим можно сейчас исключительно при монтаже, и то, если металл более-менее нормальный, а пункты про шпаклевание ГК можно просто выкинуть
    итого получаем несоблюдение технологии.
    а я что сказал?))

12. Вверх #27432
    Ув. коллеги и знатоки, подскажите где можно приобрести Лазерный нивелир BOSCH PLL 360? Заранее благодарен.

13. Вверх #27433
    а я что сказал?))
    Нужно исходить не из технологии ,а опыта. Так будет правильней ,потому что в технологии не будут разжевывать у них интерес продать материал только и всего.

14. Вверх #27434
    Дизайнер сказал,что 80% трещин ,судя из Лёшиной практики ведётся учёт,)не отнять,не добавить)
    Это ж наверное целыми днями приходится по всей Одессе колесить, чтобы все ГК потолки увидеть.

15. Вверх #27435
    Дизайнер сказал,что 80% трещин ,судя из Лёшиной практики ведётся учёт,)не отнять,не добавить)
    Леша наверное знает или слышал из курса теоретической механики о " степени свободы." .

16. Вверх #27436
    Постоялец форума Аватар для lex71
    а я что сказал?))
    Я не спорю, я говорю о том, что, если соблюсти технологию сборки кое-как можно, подбирая металл, ГК, саморезы, фурнитуру более-менее приличного качества, то соблюсти технологию шпаклевания ГК просто нереально из-за отсутствия нужных материалов. Итого, в сухом остатке, мы получаем полное отсутствие технологически правильно смонтированных потолков. Отсюда, даже элементарное закрывание всех окон, дверей и непоявление людей в отапливаемой квартире месяц-почти гарантированные трещины на ГК при любом качестве его сборки, и катаклизмом это назвать, согласись, тяжело.

17. Вверх #27437
    User banned
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Это ж наверное целыми днями приходится по всей Одессе колесить, чтобы все ГК потолки увидеть.
    Не меня поражает тот факт, человек видит вообще,что он пишет небылици? Я хотел бы услышать отзывы от этих 80%! Вот 20% ещё с натяжкой могу допустить и то...
    Последний раз редактировалось TDS; 10.12.2011 в 19:00.

18. Вверх #27438
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Я не спорю, я говорю о том, что, если соблюсти технологию сборки кое-как можно, подбирая металл, ГК, саморезы, фурнитуру более-менее приличного качества, то соблюсти технологию шпаклевания ГК просто нереально из-за отсутствия нужных материалов. Итого, в сухом остатке, мы получаем полное отсутствие технологически правильно смонтированных потолков. Отсюда, даже элементарное закрывание всех окон, дверей и непоявление людей в отапливаемой квартире месяц-почти гарантированные трещины на ГК при любом качестве его сборки, и катаклизмом это назвать, согласись, тяжело.
    На моей практике, трещины на ГК - очень редкий случай. Проблема высасана из пальца. А технологии не упираются в названия материалов, заделка швов хорошим изогипсом иногда дает лучшие результаты, чем от Унифлота.

19. Вверх #27439
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Почему именно гипсокартон . Какое перекрытие у Вас . Может сразу на плиту клеить . Если сильно будоражит фонтазию рисунок укладки плитки подскажу.
    Понимаете, для меня плитка на потолке это нечто вроде эротической фантазии. мастер хочет клеить ее на ГК дабы не ровнять потолок и без того холодному помещению (ванна) придать дополнительную тепло изоляцию.
    У меня новострой. я сама думала на плиту клеить, но он рекомендует все таки сначала ГК, а потом на него плитку

Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы уже выбрали плитку для потолка?
    нет, завтра собираюсь ехать в эпицентр дабы получить ответы на кучу вопросов возникших у меня в процессе ремонта. ну и по совету, который получила тут выбирать плитку исключительно из глины, если такая вообще найдется в нужном цвете

20. Вверх #27440
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    и я не согласен с Алексеем.
    не 80 а 90% потолков собираются по технологии "дяди Васи"
    кто например из выше возмущавшихся даст 100% гарантию на то что его потолок не треснет?
    знаете ли вы что по технологии КНАУФ:
    под UD профиль который крепится по периметру положено клеить деформационную и звукоизоляционную ленту и в него категорически запрещено крепить гипсокартон.
    что дюбеля должны применяться только железные.
    знаете ли вы что самый распространенный вариант каркаса П-образные крепления в панель -
    CD-профиль и гипсокартон это чисто СНГовское изобретение.

какие только интерпретации монтажа я не встречал)))
    Последний раз редактировалось адам2; 10.12.2011 в 19:27.

Ответить в теме
Страница 1372 из 4084 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права