может хватит заниматься ребячеством, иначе люди подумают что тут по вопросам ремонта им делать нечего
|
может хватит заниматься ребячеством, иначе люди подумают что тут по вопросам ремонта им делать нечего
Ну это зависит от ваших требований к ровной плоскости и сама ровность кладки,то есть: если вас визуально устаревает стенка то можно просто прошпаклевать сатеном(если грубо то изо и потом сатеном). А если более идеально то нужно штукатурить и шпаклевать всё в той же последовательности-грубая и финишная.
Ви живете так, як обирали вчора...
Да хрен с ним , с моим озером...мне и в нем не плохо))) Мне интересно как ты там рассписал...не даю воровать....даю
и прочее...Так ты б рассказал, кто прибежал к тебе с просьбами о трудоустройстве))) Интересно же..особенно мне)))) хоть я ,и из другой песочницы))..Расскажи ж уже, а то столько пафоса было в твоей объяве, что хотелось бы и результат находки увидеть?..)))
Сашуль, ты бросаешь слова на ветер (я тебе это уже тут прилюдно доказал) так шо диалог с тобой не интересен, прости)
все давно найдены, всё строится, кстати, ща вот проект один предложу по обмену опытом, хочешь - падай на хвост если интересно, потерпи 5 минут, текст дописываю)
И еще? Правильно-"ШПАТЛЕВКА" -от слова ШПАТЕЛЬ,или "ШПАКЛЕВКА"! А то я говорю,шпатлевка,а вдруг это не правильно)))Спасибо!!!
Обращаюсь к дизайнерам, прорабам и бригадирам выполняющим ф-цию прораба, есть интересное предложение произвести обмен опытом.
Сложившаяся ситуация на рынке, больше напоминает взаимоотношения в стае волков, но есть и те, кто уже готов делится своими знаниями и получать новые, те, для кого строительство не просто работа - а любимое дело.
Вот к ним я и обращаюсь, что предлагаю: "скидываемся" объектами, по 2-3 штуки с участника, объекты должны быть на стадии "есть что показать", исходя из территориального расположения объектов будет составлен маршрут, по маршруту нас будет возить микроавтобус (иначе будут коллизии по времени), ну а дальше - приезжаем, на объекты, и вкратце рассказываем о объекте, о проектных решениях, о применяемых технологиях и материалах, делимся новым и интересным.
Начну с себя, готов показать скажем 3-5 объектов.
Лимит участников думаю имеет смысл установить в районе 10-12 человек.
Уверяю, каждый узнает для себя что-то новое.
По всем вопросам - пишем в личку
Вот кто-то с клизмой подходит и его загоняют,Леш ты не знаешь кто это...). Где ты там о прорабах вычитал я не знаю? Но как там кто-то писал: не суди и не судим будешь. Может с этих уст да в эти уши,а батенька или тоже адреналинчика мало в крови?) Вообще батенька когда кто-то играет в дизайнера (цитирую автора с подменой профессии) на это даже не обращают внимания,не вру, кто-то таки написал,что Выс переигрываете эту партию и не очень хорошо. Только я любимы и больше,никто. Или действительно Алексей, хочешь обговорить тоже (с обострением!)) весеннее предложение по работе,аля я иду к кому то работать, как у меня было выше) Я скажу,что более серьёзный человек,не будет тут размахивать своей ерундой на веду у коллег ,это уже аля павлин или павиан лезущий на пальму........ Сорри если,что не так! Или Выс со мной дискуссию развернуть желаете? На туалетном пиаре тоже деньги делают.
P.S. На каждое действие идёт противодействие! Это я к тому,что если ко мне с добром то и ответ такой,а если с помоями то .....пусть их нюхают сами.
Да и ещё Алексей,я долго не лез в чужой монастырь.....но я смотрю как ты относишься к людям и фигею!( Спросили за бюджетные двери,а тебя понесло с дубовыми(
А вот с дверьми Сашуля тебе дал тел. ,устроила тебя цена-качество или нет,он предложил тебе помощь,а ты вместо спасибо взял и всё в своём репертуаре перегадил.
не судите, да не судимы будете)
Последний раз редактировалось TDS; 10.12.2011 в 14:50.
Пройдитесь крупнозернистой штукатуркой "ИЗОГИПС"один раз для удаления более глубоких неровностей,а потом сатеном
.
Если под покраску то желательно штукатурить стены до идеального состояния,а то любой светильник и не только,потом покажет вам на стенах бугры и ямы! Да,армирующая сетка нужна под покраску!
И так,и так правильно-суть от этого не меняется) Но вообще пишут Шпатлёвка
Последний раз редактировалось TDS; 10.12.2011 в 11:52.
Извиняюсь за назойливость,а фуршет будет или только глину месить будут для массовки аля тусовке? С таким подходом как у Вас к коллегам,потом ещё и скажемс: вон сколько я баранов привёз,всё мои. Выс Алексей фотик прехвотите запечетлеть на память всё сие событие и фотки для дальнейшего диспута выкласть .
Последний раз редактировалось TDS; 10.12.2011 в 13:15.
акция смысл какараз то и имеет.
я вот до недавнего времени старался делать так, что бы моя прорабы считали что они единственные, ну и они в свою очередь отвечали мне взаимностью, а то ревновать будут, это ведь как жена и любовница))))
с недавних пор, так уж вышло, что пришлось им пересекаться, рабочими делится, я заметил что они стали технологиями делится, и общий уровень качества чуток поднялся и мне это очень нравится.
что-бы оптимизировать процесс, нужно много статистических данных, и желательно из разных источников, вот я и предлагаю объединить усилия в данном вопросе.
P.S. ты например в курсе, что процентов 80 гипсокартонных потолков, в Одессе, собраны не по технологии, потому и трещат)
к вам на стройку, за время строительства попадает ТАКОЕ количество людей не имеющих к ней отношение, что если Вы об этом узнаете, то потеряете покой и сон)
в данном же случае, все заказчики будут уведомлены, и причин для отказа нет.
хотя врачи не уведомляют, что при операции будет присутствовать куча интернов)))
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 10.12.2011 в 12:58.
Думаю заказчики будут восторге от таких экскурссий. Особенно те кто светится не хочет.
А как будут рады рабочие, которым мешать делать ремонт.
вот на объекте одном у меня сразу 6 человек работает однавременно, а тут человек 12 вваливается и начинается.
посмотрите на лево, там будем сейф, а на право будет сейф с ружьем.
и главное, кто захочет терять столько времени, чтоб посмотреть чужие понты.
Мастер класс на заданную тему, это другое дело
Ольга Вілкова
....так а с помощью чьих умелых рук это достигается?) по моему пора понять,что это достижение за счёт кого то. Я ничего против грамотных и достаточных людей не имею против. Но павлинье поведение с роспуском хвоста и противным криком,не моё! Лучше когда о тебе с добром сами заказчики скажут,а ещё лучше по делу рассчитают.Ну и рычание сквозь зубы бывают) Так,что тут ещё спорный вопрос кто и где сидит! Даже вот такое мелкое но очень красивое чудо может взять и всё испортитьВложение 3496115и кто потом исправит дизайнер?)))
Анекдотец:
Приходит дизайнер на стройку.
Его прораб спрашивает: "Как калонна телать бутем?"
Дизайнер, подумав, отвечает: "Будем решать интерьер на контрасте. Брутальность колонны будет выгодно оттенять минималистичную роскошь интерьера. Хай тек делать будем".
Через некоторое время приходит представитель заказчика, и спрашивает прораба: "Абдурахман, почему колонну гипсом не обшил?". На что получает ответ " Насяльник, дизайнер сказал:"Хай так будет.""
Вообщем за понимание!
не вспомнить ли слова недавно сказанные:подобное,притягивает подобное.![]()
Последний раз редактировалось TDS; 10.12.2011 в 15:56.
Социальные закладки