Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 270 из 2108 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 42144
  1. Вверх #5381
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую.
    я тут с профиля своего БМ пишу,не удивляйтесь вопросам девичьим.
    слышала многие в Белоруссию едут за платьем, у куда именно. кто-то знает, я поискала, очень много салонов выдает, но что за совместно итальянско-белорусское производство, буду благодарна
    Девушка,это платья фирмы Papilio )) есть магазины в Минске,Бресте и других Белорусских городах. естественно там дешевле всего,т.к. это сама страна производитель. Италией там и не пахнет,что совершенно не влияет на качество!! платья шикарные!
    И сами они гордятся ими, а про италию это уже вешают лапшу в Одесском салоне этой фирмы. т.к. хозяева каждого салона ценовую политику сами устанавливают. У нас-типа Италия,чтоб срубить побольше деньжат ))
    сайт пока не открывается официальный, я вам потом в личку кину.
    там телефоны все есть, просто надо звонить и узнавать!
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #5382
    Посетитель Аватар для lenga08
    привет всем.

насчет зала тоже вопрос, мы один забронировали, но он может быть маловат. присстаириваем еще. Кто-то гулял в санатории Одесса, у Самвелла? раньше ничего не слышала...
    и Глечик тоже интересует.
    соори, что так много вопросов
    Там очень вкусно готовят, но совершенно неподходят для банкетов, тем более свадьбы. Может я че-то пропустила и там есть банкетные светлые залы?
    Хочу все знать!

3. Вверх #5383
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    ничего интнересного тут пока не нашел. про мой ресторан тут были только хорошие отзывы. а вот подсказать могу просто долго работаю в этой сфере. в ресторанах Одессы мы не проходим.00 мы работаем только под заказ на свадьбы и банкеты
    Да, да и меня Вы тоже заинтриговали, "гюльчитай, покажи личико", нас тута много и все в тельняшках, щас устроим допрос с пристрастием и светом от лампы в лицо....
    Девочки павильно написали, если не боитесь, откройтесь.
    Хочу все знать!

4. Вверх #5384
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    В Глечике нет особо хороших залов как я видела там свадьбы часто делали во дворе в беседках. Ниже Глечика есть ресторан Кашалот, они взаимосвязаны с р-н "Пальмас", это летняя точка там большой зал

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    ursus
    Кто-то гулял в санатории Одесса, у Самвелла?
    Знаю, фрумчане собирались не однократно там... на форумовки. Найдите ветку ВСРЕЧИ ФОРУМА - они вам расскажут!
    А Глечик - двор весь обшарпаный и неухоженный, возможно, они и приведут его в порядок.. но пока неопрятный у них вид! Не свадебный, как по мне!
    ursus
    слышала многие в Белоруссию едут за платьем
    Едут куда угодно, только в Одессе не покупают. Уж больно дорого выходит! Не оправдано.

[
    Дорл ДА НОРМАЛЬНЫЕ ТОРТЫ
    А какие и какая стоимость. Может есть сайт.. если не хоите афиширования - можно в личку. Вопрос мне оч. актуален!
    Кто знает, тот не суетится.

6. Вверх #5386
    Живёт на форуме
    Кстати, по поводу платьев.
    Девчёнки, за какую сумму вы готовы купить платье в одессе уровня папилио, чтобы не ехать за ним туда?

7. Вверх #5387
    Новичок
    [

А какие и какая стоимость. Может есть сайт.. если не хоите афиширования - можно в личку. Вопрос мне оч. актуален![/QUOTE]

торты разные и оформление любое ю но более актуальный фрукто сливочный с фруктой цена 60гр за 1 кг. еще караваи и хлеб встреч тоже печем

8. Вверх #5388
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу платьев.
    Девчёнки, за какую сумму вы готовы купить платье в одессе уровня папилио, чтобы не ехать за ним туда?
    Не более 700-800 долларов. т.к. ровно столько мне лично выходит Папилио с учетом дороги.
    А в принципе,тем кому не нужно ПОКУПАТЬ, а кто просто на прокат хочет, тем лучше в Одессе брать на прокат. за 500-600 баксов можно найти на прокат очень красивенькие платья. на той же Канатной.
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #5389
    Новичок
    привет всем.
    нам порекомендовали фотографа Габбасова. кто-то с ним сталкивался, слышал?
    еще Зубченко Влодимир?
    насчет зала тоже вопрос, мы один забронировали, но он может быть маловат. присстаириваем еще. Кто-то гулял в санатории Одесса, у Самвелла? раньше ничего не слышала...
    и Глечик тоже интересует.
    соори, что так много вопросов
    габасов суперский фотограф один из лучших в городе сам на свадьбу сестры его беру

10. Вверх #5390
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Да нет...много тут невест, просто счас не сезон. а людей заинтересованных только недели 2 как появилось много...и вы и многие другие.
    и не нужно ложной скромности-если уверенны в своем ресторане,так в открытую и напишите-что и как и по чем. а люди сами сделают выводы.
    А исподтишка нечего тут писать .
    Тут ИНФОРМАЦИОННЫЙ раздел. для упрощения поиска
    ШО-то у меня есть большие подозрения, ШО дорл имеет прямое отношение к ресторану "Взморье". Или я ошибаюсь?

11. Вверх #5391
    Новичок
    с чего такие предположения. а мне что то кажется что вы тоже какое то заинтересованное лицо

12. Вверх #5392
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    с чего такие предположения. а мне что то кажется что вы тоже какое то заинтересованное лицо
    Я конечно заинтересованное лицо. И совершенно этого не скрываю, в отличие от Вас. Только я занимаюсь транспортом.

13. Вверх #5393
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Люди, ну какой-то бесполезный трёп, извините за выражение! Обращаюсь к заинтересованным людям - хотите попиарить себя, не ходите вокруг да около - никто ведь не против послушать о вас и ваших услугах! А-то ходят вокруг да около - о других инфы море, а о себе не слова. Пиня пришёл, сказал кто он и где работает и люди звонят себе. А вот эти комменты без смысловой нагрузки не нужны. И так 10 страниц почти бесполезной инфы!
    о Габбасове - воспользуйтесь поиском - его обсуждали много раз.
    У меня такой вопрос - помимо Итиса, где можно заказать эксклюзивный букет? C какими-нибудь необычными цветами.
    Последний раз редактировалось Swissy; 30.03.2008 в 18:38.

14. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я конечно заинтересованное лицо. И совершенно этого не скрываю, в отличие от Вас. Только я занимаюсь транспортом.
    И, кстати, это все сразу знали )))

15. Вверх #5395
    Swissy У меня такой вопрос - помимо Итиса, где можно заказать эксклюзивный букет? C какими-нибудь необычными цветами
    .

И можно ли на фото показать, чего хочется..???

16. Вверх #5396
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    .

И можно ли на фото показать, чего хочется..???
    Девченки, если случайно где то узнаете или может если будете цветочные обходить, спросите если не сложно,делает ли кто то веночки ))
    Я вот хочу кидать своим девочкам , вместо букета в тяжелой портбукетнице. Легко , красиво и пока оригинально, идея не моя-честно, подсмотрела на фотках Клоковой ))
    Заранее спасибо!! и напишете,если что!
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #5397
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    .И можно ли на фото показать, чего хочется..???
    Попробую - хотя нет одного единственного - мне нравятся разные детали из разных букетов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: imнage.php.jpg
Просмотров: 35
Размер:	68.7 Кб
ID:	133675

Такой вариант, но без роз.
Название: 21_705410932_35.jpg
Просмотров: 37
Размер:	42.3 Кб
ID:	133676

Такой, но не с такими цветами - а допустим с орхидеями.
Название: c43.jpg
Просмотров: 38
Размер:	66.9 Кб
ID:	133678

Здесь хочу показать один цветок - который насыщенно розовый и на розу похож.
Название: wed20001.jpg
Размер:	21.9 Кб
ID:	133679
Название: 21_1810687620_32.jpg
Размер:	35.7 Кб
ID:	133681

Вобщем примерно такие. Главное чтобы без роз. Поэтому интересуюсь где у нас есть необычные цветы. Меня больше интересуют каскадные букеты - с платьем со шлейфом должно быть самое то!

18. Вверх #5398
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Девченки, вчера смотрела работы одного фото-фа, Валеры, он раньше о себе рекламу не давал (тел дали по знакомству) фото неплохие, и сам человек приятный за свою работу денег неберет, берет только за фото (по 6 грн ), фото заказываешь сколько хочешь определенного количества нет.
    Последний раз редактировалось Лили!!!!; 11.04.2008 в 11:04.

19. Вверх #5399
    Постоялец форума Аватар для ursus
    спасибо всем за ответы,
    подъезжали сегодня в Глечик - все запущенно
    в таком месте могли бы и приличней сделать. у самвелла достаточно большой зал, нам на чел. 140 надо, но вид не очень банкетный, может приукрасить разве.
    еще были в Виктории, там в гостинице ресторан есть, не фонтан, но можно думать. недорого оказалось, кто-то бывал там вообще?
    Winter is coming

20. Вверх #5400
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Девченки, вчера смотрела работы одного фото-фа, Вадима, он раньше о себе рекламу не давал (тел дали по знакомству) фото неплохие, и сам человек приятный за свою работу денег неберет, берет только за фото (по 6 грн ), фото заказываешь сколько хочешь определенного количества нет.
    это Габассов наверное? унего такие условия, сегодня его посетили, фото понравились
    Winter is coming

Ответить в теме
Страница 270 из 2108 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права