| ||
-Приятно, что человек понимает и верно оценивает очевидное.... А самопиарщики и других хаяльщики думают, что их УШИне торчат из постов...
Вот именно! Может быть, не привселюдно об этом поминать (хотя почему?!?), но отсутствие девственностибудет приветствоваться БМ только при наличии счётчика и СПИДометра...
[QUOTE=ZORG88_07;2492342]-Приятно, что человек понимает и верно оценивает очевидное.... А самопиарщики и других хаяльщики думают, что их УШИне торчат из постов...
Ребята,ладно вам ) вас тут с ушами очень много появилось в последние дни ))) и не надо этими самыми ушами меряться ) думаю к этой ветке добрались фотографы, у каждого свой уровень...
Самопиарщиков здесь не заметила. а заметила бы - сама скандал подняла бы.
Просто вы все слишком тщательно посты рассматриваете )
Расслабтесь..изучайте рынок )
А если можете поделиться чем то из других областей- ресторан,загс,украшение зала...вперед! Форум ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО! для обмена информацией )))
Приятно думать,что вы с интересом все же читаете нашу ветку )![]()
моя Нюша 03.03.2012
А на морвокзале на ювелирной выставке кто-то был?хочу завтра сходить, есть смысл?
Я была на этой чудной выставке! Мое мнение - можно не ходить!
Если допустим всех участников было 50, то обручальные коллеции имелись лишь у 10. Кольца, как это не грустно, самые преобычные! Тоненькие потолще, матовые. Даже новомодных "косичек-змеечек" не у кого не встретила. Меня не заинтересовало ни одно!!! Единственное, в киевском ГЕЛЕОСЕ имеются кольца с бриллиантами по очень приятной цене 900-1300 грн. Фасон средний. Объясняют тем, что сами производители!
И вход на выставку растет с каждой выставкой. На эту 15 грн.
Кто знает, тот не суетится.
Ну, тогда не будем и дергаться=)
Кто имеет представление о подобного рода выставках? Действительно ли там можно найти что-то достойное? Интересует свадебное платье и дадут ли мне его померять? Вроде невест там должно быть много, но если всем давать мерять - это же сразу "нетоварный вид".
Окей ) подскажите тогда хорошее место в пределах 40-50(максимум) долларов с человека. И вписывается ли в эти параметры ваш ресторан. если не захотите тут отвечать, а раз сразу не ответили на мой прямой вопрс , какой ресторан представляете, то пишите в личку.
Хотя мне странно,раз вы тут пишете,раз можете подсказать, так чего ж честно не написать кто , откуда и что можете предложить.
Пиню тут никто помидорами не закидал за рекламу честную к примеру!
моя Нюша 03.03.2012
Да нет...много тут невест, просто счас не сезон. а людей заинтересованных только недели 2 как появилось много...и вы и многие другие.
и не нужно ложной скромности-если уверенны в своем ресторане,так в открытую и напишите-что и как и по чем. а люди сами сделают выводы.
А исподтишка нечего тут писать .
Тут ИНФОРМАЦИОННЫЙ раздел. для упрощения поиска![]()
моя Нюша 03.03.2012
привет всем.
нам порекомендовали фотографа Габбасова. кто-то с ним сталкивался, слышал?
еще Зубченко Влодимир?
насчет зала тоже вопрос, мы один забронировали, но он может быть маловат. присстаириваем еще. Кто-то гулял в санатории Одесса, у Самвелла? раньше ничего не слышала...
и Глечик тоже интересует.
соори, что так много вопросов![]()
Winter is coming
спасибо, попробую.
я тут с профиля своего БМ пишу,не удивляйтесь вопросам девичьим.
слышала многие в Белоруссию едут за платьем, у куда именно. кто-то знает, я поискала, очень много салонов выдает, но что за совместно итальянско-белорусское производство, буду благодарна![]()
Последний раз редактировалось ursus; 30.03.2008 в 14:27.
Winter is coming
Социальные закладки