Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 269 из 2108 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 42144
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Девушка..зачем же вы согласились венчаться ? ((
    Наверное выяснять про девственность в наше время и смешно, но..это как посмотреть. Вера и догматы веры...обряды и нюансы-это же вековая традиция...

Мне надоело ссориться и отговаривать и я просто пошла на компромис.

Что-то я не замечала чтоб кого-то когда-то спрашивали за девственность (напомню что спрашивали свидетелей) и уж тем более ВО ВРЕМЯ ЦЕРИМОНИИ.

2. Вверх #5362
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Выбрали Коровина, я писала уже ) просто за эти 2 дня прирост новых страничек сумасшедший просто
    Да,инет сила! особенно для более молодого поколения..кстати в поиске клиентов мне кажется это хороший вариант! лично я 2 месяца именно в интернете ко всему присматривалась...со своей стороны присматривалась к предложениям и вообще,что у на с с фотографией творится.
    ЖЖ в особенности интересный ресурс. я там и сама зарегистрирована.
    Да помню что-то сдесь о нем писали, не проассоциировал просто с вами. С выбором полностью поддерживаю.
    Я кстати на форум попал, когда лопатил Гугл на предмет свадебных фотографов в Одессе и искал ссылки на себя. Думаю невесты многие по тому же пути идут )))

3. Вверх #5363
    User banned
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    Согласна и что интересно самых востребованых здесь и нет им я думаю некогда заниматься саморекламой они загружены работой.
    -Приятно, что человек понимает и верно оценивает очевидное.... А самопиарщики и других хаяльщики думают, что их УШИ не торчат из постов...

Девушка..зачем же вы согласились венчаться ? ((
    Наверное выяснять про девственность в наше время и смешно, но..это как посмотреть....
    Вот именно! Может быть, не привселюдно об этом поминать (хотя почему?!?), но отсутствие девственности будет приветствоваться БМ только при наличии счётчика и СПИДометра...

4. Вверх #5364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Кортомышев Андрей кто что о нем может сказать, насколько он проффи?
    могу сказать, что видела очень много его работ, сама 2 раза фотографировалась, мои знакомые также, глядя, на мои фото, и не разочаровалась ни разу.
    бабло побеждает зло

5. Вверх #5365
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от bizhelp Посмотреть сообщение
    Ваша ситуация как раз и подтверждает мою оговорку о том, что в каждом храме кроме общепринятых есть ещё и свои "внутренние" правила, и поэтому необходимо уточнить все нюансы у батюшки или старосты. Но поверьте опыту человека, снимавшего венчание в разных храмах, начиная от Собора на Преображенской и заканчивая маленькой церковью в деревне Шабо, Ваш случай - скорее исключение, нежели правило.
    Вообще, по правилам Православной церкви в церковь с непокрытой головой может входить только девственница (за мужчин мы сейчас не говорим). Это СТО ПРОЦЕНТОВ!

6. Вверх #5366
    Прэлесть Форума
    [QUOTE=ZORG88_07;2492342]-Приятно, что человек понимает и верно оценивает очевидное.... А самопиарщики и других хаяльщики думают, что их УШИ не торчат из постов...

Ребята,ладно вам ) вас тут с ушами очень много появилось в последние дни ))) и не надо этими самыми ушами меряться ) думаю к этой ветке добрались фотографы, у каждого свой уровень...
    Самопиарщиков здесь не заметила. а заметила бы - сама скандал подняла бы.
    Просто вы все слишком тщательно посты рассматриваете )
    Расслабтесь..изучайте рынок )
    А если можете поделиться чем то из других областей- ресторан,загс,украшение зала...вперед! Форум ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО! для обмена информацией )))
    Приятно думать,что вы с интересом все же читаете нашу ветку )
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #5367
    А на морвокзале на ювелирной выставке кто-то был?хочу завтра сходить, есть смысл?

8. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Я была на этой чудной выставке! Мое мнение - можно не ходить!
    Если допустим всех участников было 50, то обручальные коллеции имелись лишь у 10. Кольца, как это не грустно, самые преобычные! Тоненькие потолще, матовые. Даже новомодных "косичек-змеечек" не у кого не встретила. Меня не заинтересовало ни одно!!! Единственное, в киевском ГЕЛЕОСЕ имеются кольца с бриллиантами по очень приятной цене 900-1300 грн. Фасон средний. Объясняют тем, что сами производители!
    И вход на выставку растет с каждой выставкой. На эту 15 грн.
    Кто знает, тот не суетится.

9. Вверх #5369
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Я была на этой чудной выставке! Мое мнение - можно не ходить!
    Если допустим всех участников было 50, то обручальные коллеции имелись лишь у 10. Кольца, как это не грустно, самые преобычные! Тоненькие потолще, матовые. Даже новомодных "косичек-змеечек" не у кого не встретила. Меня не заинтересовало ни одно!!! Единственное, в киевском ГЕЛЕОСЕ имеются кольца с бриллиантами по очень приятной цене 900-1300 грн. Фасон средний. Объясняют тем, что сами производители!
    И вход на выставку растет с каждой выставкой. На эту 15 грн.
    А из белого золота ты там что-то видела приличное?)

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    А из белого золота ты там что-то видела приличное?)
    Да из белого что-то было, не акцентировала внимание. А на счет приличного - см. выше ))) Мне ничего не понравилось. там все проще обычного!

11. Вверх #5371
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Ну, тогда не будем и дергаться=)

12. Вверх #5372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Дамы! Кто что скажет про Мюнхгаузен?
    Как они банкеты обслуживают?
    Надо что-то камерное, человек на 30 максимум, стол - достаточный, но не роскошный, личное торжество.
    Кто-то сталкивался с ними?
    Или, если в Одессе, в ближайшем пригороде, где есть хороший вид, мало людей в округе и приятный дворик или площадка с травяным газончиком и природой?
    Хочется пленэра.
    Порядок цен?
    Попробуйте посмотреть "Колыбу" ,ту которая на Сухом лимане,чем-то напоминает"Мюнхаузен.
    ГУРАМ

13. Вверх #5373

По умолчанию Выставка в МВЦ "Свадьба 2008" Киев

Кто имеет представление о подобного рода выставках? Действительно ли там можно найти что-то достойное? Интересует свадебное платье и дадут ли мне его померять? Вроде невест там должно быть много, но если всем давать мерять - это же сразу "нетоварный вид".

14. Вверх #5374
    Новичок
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Кто имеет представление о подобного рода выставках? Действительно ли там можно найти что-то достойное? Интересует свадебное платье и дадут ли мне его померять? Вроде невест там должно быть много, но если всем давать мерять - это же сразу "нетоварный вид".
    Мы были на прошлогодней выставке,ничего путнего для себя не нашли.Но если Вам интересно,можно посмотреть,но надеется на что-то этакое не стоит.Там как и у нас на свадебной выставке продают колбасу и пряники
    ГУРАМ

15. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    ничего интнересного тут пока не нашел. про мой ресторан тут были только хорошие отзывы. а вот подсказать могу просто долго работаю в этой сфере. в ресторанах Одессы мы не проходим.00 мы работаем только под заказ на свадьбы и банкеты
    А какой преследуете тут интерес? )))
    А торты вкусные делаете?

16. Вверх #5376
    Прэлесть Форума
    ничего интнересного тут пока не нашел. про мой ресторан тут были только хорошие отзывы. а вот подсказать могу просто долго работаю в этой сфере. в ресторанах Одессы мы не проходим.00 мы работаем только под заказ на свадьбы и банкеты
    Окей ) подскажите тогда хорошее место в пределах 40-50(максимум) долларов с человека. И вписывается ли в эти параметры ваш ресторан. если не захотите тут отвечать, а раз сразу не ответили на мой прямой вопрс , какой ресторан представляете, то пишите в личку.
    Хотя мне странно,раз вы тут пишете,раз можете подсказать, так чего ж честно не написать кто , откуда и что можете предложить.
    Пиню тут никто помидорами не закидал за рекламу честную к примеру!
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #5377
    Прэлесть Форума
    ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО ПИШУТ ТУТ ЛЮДИ. СКАЖЕМ ТАК ЧТО НЕВЕСТ ТУТ ОЧЕНЬ МАЛО В ОСНОВНОМ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ САМИ СЕБЕ РЕКЛАМУ. Я ТУТ СВОЕМУ РЕСТОРАНУ НЕ ДЕЛАЮ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ .ДАЖЕ НЕ НАЗЫВАЮ НАЗВАНИЯ. ДА НОРМАЛЬНЫЕ ТОРТЫ
    Да нет...много тут невест, просто счас не сезон. а людей заинтересованных только недели 2 как появилось много...и вы и многие другие.
    и не нужно ложной скромности-если уверенны в своем ресторане,так в открытую и напишите-что и как и по чем. а люди сами сделают выводы.
    А исподтишка нечего тут писать .
    Тут ИНФОРМАЦИОННЫЙ раздел. для упрощения поиска
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #5378
    Постоялец форума Аватар для ursus
    привет всем.
    нам порекомендовали фотографа Габбасова. кто-то с ним сталкивался, слышал?
    еще Зубченко Влодимир?
    насчет зала тоже вопрос, мы один забронировали, но он может быть маловат. присстаириваем еще. Кто-то гулял в санатории Одесса, у Самвелла? раньше ничего не слышала...
    и Глечик тоже интересует.
    соори, что так много вопросов
    Winter is coming

19. Вверх #5379
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    привет всем.
    нам порекомендовали фотографа Габбасова. кто-то с ним сталкивался, слышал?
    еще Зубченко Влодимир?
    насчет зала тоже вопрос, мы один забронировали, но он может быть маловат. присстаириваем еще. Кто-то гулял в санатории Одесса, у Самвелла? раньше ничего не слышала...
    и Глечик тоже интересует.
    соори, что так много вопросов
    Габбасов-хвалят. но кажется он только на пленку снимает. верху тут есть закладочка "поиск" нажмите, напишите имя, и отображать в сообщениях(а не в темах) и так по всем названиям пройдитесь,которые вас интересуют
    Просто тут писали уже много ))
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #5380
    Постоялец форума Аватар для ursus
    спасибо, попробую.
    я тут с профиля своего БМ пишу,не удивляйтесь вопросам девичьим.
    слышала многие в Белоруссию едут за платьем, у куда именно. кто-то знает, я поискала, очень много салонов выдает, но что за совместно итальянско-белорусское производство, буду благодарна
    Последний раз редактировалось ursus; 30.03.2008 в 14:27.
    Winter is coming

Ответить в теме
Страница 269 из 2108 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права