Ну да,вот мужчины так устроены,что как к женщинам требования предъявлять-о!это они могут...
А как мы им-то тупо смеются с нас и тупо игнорят,пока их конкретно не прижмёшь..
Они вообще наши женские увещевания воспринимают вот чисто как"бунт на коленях",реально..-и стебуться с нас,как гадкий злобный старшеклассник с маленькой девочки..Типа:"Хочешь к себе достойного отношения и достойного мужчину?А х** тебе не пососать?))Да не будем мы меняться-нам лень..Нас всё устраивает..Зачем лишний раз напрягаться?Вы и так под нашу дудку пляшете,терпите то,чего терпеть нельзя,да ещё боитесь,чтобы вас не бросили..-гыыы..И,какими бы мы ни были конченными,ты,"наступив на горло собственной песне", или нас принимаешь,или вообще сиди в одиночестве,гыыы!"
Я не говорю ЗА ВСЕХ(!),но общая тенденция присутствует..Но это не значит,что все женщины обязаны на это вестись.В том числе и в плане ресторанов.
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
Нет,подруги-это дело другое))Они-соратницы по несчастью или счастью)Это клуб взаимоподдержки и т.д.
А друзей-ну так,по душе..
Вот у меня есть один друг-гей,кстати,оч.классный человек и вообще интересная и творческая личность.Мне от него ничего не надо,просто как друг очень верный,всегда придёт на помощь,да и я ему плачу тем же.
А вот МУЖчины-дело другое.
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
Я смотрю, завуалированный мат на форуме становится нормой )) Ребята, прочтите правила на всякий случай )
а по сабжу. Кто бы в планетарий пригласил...а то рестораны, рестораны... Ресторан - это скучно. Ну такая банальность. Если мужчина такой же в постели не изобретательный, то какой секс после ресторана )))))
Последний раз редактировалось Ангелок; 10.12.2011 в 17:53.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А зачем ему женщина на порядок ниже?) Точнее, зачем - энто я знаю, вопрос в другом - зачем такая женщина в виде постоянной спутницы?)
Ну а если я разбогатею, без участия в этом мужчины, то что делать?Как же жить, и зачем будет нужен мне спонсор?
Кстати, совершенно согласна. Тот же поход в кино с последующим обсуждением (если фильм хороший) для меня лично гораздо приятнее. А в театр на свидание меня однажды лишь догадались сводить![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ну типа, в ресторане можно пообщаться, узнать человека... а в театре и не поговоришь. Есть резон в этом, но ресторан действительно оч банально. Практически каждый первый мужчина зовет женщину именно в ресторан.
Главное, чтобы ресторан правильно мужчина выбрал ) Есть красивые места для свиданий ) А то позовет в какой-нибудь Вечерний Баку...
люблю сильно, сильно...
Прохожая уехала на 2 недели )
люблю сильно, сильно...
А йа поглядываю в прорезь в коробке от холодильника (вкаторай йа я жыву), и вижу тележку удалено из супермаркета...и йа щаслив! Наверна меня нужна подвергнуть жывительной эвтаназии - патамушта я неудачнег !!!![]()
[mod] Я смотрю, сразу после предупреждения о завуалированном мате, Крузо решил пойти дальше и материться в открытую. Молодец!
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.12.2011 в 19:42.
Otmor domesticus vulgaris
Знакомая недавно жаловалась на хухажера: приглашал в ресторан, угощал щедро (знакомая скромно ограничивалась салатиком и напитком). Потом, через где-то 3-4 свидания, когда дошло дело до тела, привез.... на квартиру к родителям, которые куда-то уехали, на стол подал растворимый кофе (Нескафе классик, хорошо, что хоть не Галку), чай в пакетиках Липтон, и 2(!) пирожных... Потом завалил по-бырому, спустив труселя до колен и себе, и ей... И второго раза не было.... Ни в этот день, ни потом...
а что она сделала по отношению к нему, чтобы заслужить к себе отношение как к королеве, 500-звездочный отель и устрицами?
ничего не вижу плохого в том что человек пьет такой кофе, я например люблю кофе с молоком (и мне почти пофиг что это будет за кофе, хотя да, бывает нуу очень отвратный) и все это в большой чашке, я не люблю кофе из турочки, я не придирчив к чаям, только зеленый не люблю потому как мне он кажется безвкусным.
сколько пирожных за раз съедает твоя подруженция???
а потом он ее завалил... наверное посмотрел что на больше чем резиновая кукла она не годится...
я конечно могу ошибаться, но такой вывод о ней, сам напрашивается
Социальные закладки