Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 98 из 146 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2902
  1. Вверх #1941
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Ничего привыкните. Люди ко всему привыкают.
    Полностью с вами согласна.
    "Человек ко всему привыкает: даже к семейной жизни- подергается, подергается немного на веревке, а потом успокоивается и покорно бредет вслед за хозяйкой... "

Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Да, а мне уже давно надоела вот такая заплесневелая позиция большинства неудачников-мужчин,типа:"ЛЮБИТЕ НАС ТАКИМИ,КАКИЕ МЫ ЕСТЬ..,А ТО ВООБЩЕ НИ Х@РА НЕ ПОЛУЧИТЕ".
    Это точно, заявляют,что все они прЫнцы , а к нам только кони доскакивают
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Слушай а ты можешь критерии по которым ты определяешь неудачников - мужчин тут нам изложить..............а то я теряюсь, к каким себя причислять..........а от этого не знаю начинать ли с тобой полемику в теме ..........а то пальцы уже чешутся, а толчка как то нет
    Та шо тут непонятного- тусишь на форуме- неудачник, палюбасу!.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #1942
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Неее, сегодня же пятница, это если в субботу вечером сидеть на форуме, вот тогда точно неудачник))

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Неее, сегодня же пятница, это если в субботу вечером сидеть на форуме, вот тогда точно неудачник))
    Никаких поблажек на дни недели, зарегин на форуме- неудачник, пишет- полный неудачник!

4. Вверх #1944
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Тюбик, че, выглядываешь в окно собственной виллы на Гаваях, или де там, и видишь свою яхту?
    Тогда вопрос о неудачниках отпадает. (могу тебя успокоить)
    муза

5. Вверх #1945
    User banned
    "Человек ко всему привыкает: даже к семейной жизни- подергается, подергается немного на веревке, а потом успокоивается и покорно бредет вслед за хозяйкой... "
    Это ДО, ПОСЛЕ или ВМЕСТО ресторана ?

А вообще-то о такой женской позиции раньше не слышал. Буду знать...

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Тюбик, че, выглядываешь в окно собственной виллы на Гаваях, или де там, и видишь свою яхту?
    Тогда вопрос о неудачниках отпадает. (могу тебя успокоить)
    Капец ........... я неудачник .........Киви молодец ..........четко дала определение...уважаю, а на яхтах меня укачивает...

7. Вверх #1947
    Полностью с вами согласна.

Это точно, заявляют,что все они прЫнцы , а к нам только кони доскакивают

Кстати по тихоньку отвыкаю.......наверное дела попрут в гору.......

8. Вверх #1948
    ОЙ кстати, наверно девочки что общаются на форуме или неудачницы или домохозяйки которых мужья не любят. Не?

...сколько несчастных людей!
    муза

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Не, ну это не разговор. Давай уже имена, адреса, явки этих неудачников. Пусть все их знают в лицо!

вот!
    муза

10. Вверх #1950
    ОЙ кстати, наверно девочки что общаются на форуме или неудачницы или домохозяйки которых мужья не любят. Не?

Та виртуалки несуществующие, не стоит на таких даже время и деньги тратить

11. Вверх #1951

Или любят, но только по суботам........после захода солнца
    Последний раз редактировалось Тюбик; 09.12.2011 в 20:56.

12. Вверх #1952
    Так никто и не тратит..........тихо жмем((((((((

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    или те же мужики-неудачники, например.

мне вообще нравятся рассуждения мадам на тему "удачников" и "неудачников". вы с таким одухотворением пишете о том как вас достали те жлобы, которые хотят от вас расплаты за ресторан и сетуете на то что нормальных да успешных не найти. начните и сами соответствовать "богатым и знаменитым", авось, тогда и кавалеры другого уровня найдутся.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #1954
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А про рестораны? Про рестораны-то где?

пс. я, видимо, предводитель неудачнегов
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #1955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    или те же мужики-неудачники, например.

мне вообще нравятся рассуждения мадам на тему "удачников" и "неудачников". вы с таким одухотворением пишете о том как вас достали те жлобы, которые хотят от вас расплаты за ресторан и сетуете на то что нормальных да успешных не найти. начните и сами соответствовать "богатым и знаменитым", авось, тогда и кавалеры другого уровня найдутся.
    А это уже не интересно будет.Это как выйти замуж за жалкого однокурсника,вместо профессора
    Когда с человеком стоишь на одном уровне,то уже нет той желанной эйфории..И когда от человека получаешь то,что,в принципе,можешь уже и сама себе позволить,то ценность этого резко падает вниз..Нет ощущения "праздника"и "приза".Да чё я распинаюсь перед Вами?Вы ж всё равно меня не понимаете..
    Мужчина всегда должен быть на порядок выше,или нафиг он нужен?)
    ---------------
    Да,народ,не флудим,возвращаемся к РЕСТОРАНАМ и к сексу за ресторан,к которому нас так навязчиво принуждают неудачники-мужчины,которые месяцами копят денюжку,складывая по грошам,чтобы даму разок сводить в ресторан и не отпустить без"расплаты",а также тупо сидят на этих сайтах(ну ладно мы,женщины,но вы же ж "добытчики"!!ну ёлы-палы!!..),вместо того,чтобы давным давно подорваться и заработать столько денег,чтобы для них поход в ресторан был,ну Господи,ну таакоойй мелочью..
    Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 10.12.2011 в 01:14.
    "Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."

16. Вверх #1956
    А это уже не интересно будет.Это как выйти замуж за жалкого однокурсника,вместо профессора
    Когда с человеком стоишь на одном уровне,то уже нет той желанной эйфории..И когда от человека получаешь то,что,в принципе,можешь уже и сама себе позволить,то ценность этого резко падает вниз..Нет ощущения "праздника"и "приза".Да чё я распинаюсь перед Вами?Вы ж всё равно меня не понимаете..
    ---------------
    Да,народ,не флудим,возвращаемся к РЕСТОРАНАМ и к сексу за ресторан,к которому нас так навязчиво принуждают неудачники-мужчины,которые месяцами копят денюжку,складывая по грошам,чтобы даму разок сводить в ресторан и не отпустить без"расплаты",а также тупо сидят на этих сайтах(ну ладно мы,женщины,но вы же ж "добытчики"!!ну ёлы-палы!!..),вместо того,чтобы давным давно подорваться и заработать столько денег,чтобы для них поход в ресторан был,ну Господи,ну таакоойй мелочью..
    С таким интересным восприятием мира - многие будут на порядок выше, взять хоть дворника с моего жека, дядю Колю,могу познакомить - он бы тебе задал и желанную эйфорию и ощущение приза и вечный праздник...
    По поводу ресторанов - сколько же ты кушаешь милая ,что бы нужно было два месяца копить....выводи глистов))))......как то одна девушка на форуме( в теме о виртуальных знакомствах) тоже кричала " О своей ненасытности" - а когда ей предложили , прийти и откушать , хоть на пол зарплаты - быстро сникла...тут на тебе еще одна голодная)))

И че сразу тупо сидят на этих сайтах.........я например умно лежу... лежу и смеюсь с теток, которые думают что они такие классные, что все прям мечтают их трахнуть за рестораном или за ресторан........вы то пока , исходя из высказываний.....токо на Мак Дак тяните)))) это я все шутил , а то прошлый, голодный вариант, мне свой первый минус за это поставил........не хочу быть первым еще у одной
    Последний раз редактировалось Тюбик; 10.12.2011 в 09:02.

17. Вверх #1957
    User banned
    ---------------
    Мадам, а зачем мужчинам подрываться и зарабатывать, чтобы мелочью было сводить куда-либо неизвестно и непонятно кого?)). Зачем мужчине идти в тот же ресторан с женщиной, которую едва знаешь, если туда можно пойти с той, с которой уже есть общие темы, и суть такого похода будет не заключена на том кто чего не скажет, а кто чего может сказать) Какой смысл расходовать свое время на тех женщин, которые будут создавать себе впечатление о мужчине по факту съеденной им еды?)

Бросайте смотреть мыльные сериалы, и возращайтесь на землю

18. Вверх #1958
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Оу, так Вы "спонсора" ищете, а не мужчину
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

19. Вверх #1959
    Made with love Аватар для Дайкири
    Да,народ,не флудим,возвращаемся к РЕСТОРАНАМ и к сексу за ресторан,к которому нас так навязчиво принуждают неудачники-мужчины,которые месяцами копят денюжку,складывая по грошам,чтобы даму разок сводить в ресторан и не отпустить без"расплаты",вместо того,чтобы давным давно подорваться и заработать столько денег,чтобы для них поход в ресторан был,ну Господи,ну таакоойй мелочью..
    А что ж брательнику своему не советуете?)))) Он же вроде как раз из этой категории,выше описанной))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #1960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Оу, так Вы "спонсора" ищете, а не мужчину

А что в этом стыдного,а?))ВСЕ мужчины должны быть спонсорами нас,прекрасных дам))Они ж-ДОБЫТЧИКИ?Они ж СИЛЬНЫЙ ПОЛ?)Пусть их жалеют и сопли им утирают их любимые мамочки..))),но мы ж не мамы,а женщины,слабые существа,которых надо холить,лелеять и,как прекрасных цветочков,содержать в ДОСТОЙНЫХ условиях,чтобы мы подольше сохранили красоту,молодость и здоровье..
    Как говорила Маргерет Тетчер:"Без денег не возможно быть леди"..
    "Спонсора"!...А нафиг тратить свои драгоценные,быстропроходящие молодые годы на ехидных и жадных чмо ,и на злобных неудачников?
    "Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."

Закрытая тема
Страница 98 из 146 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права