Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 645 из 7518 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 150356
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем, мои хорошие!
    А у меня никакой еды в доме нет, надо что-то приготовить первое. Завтракали все творожком, на ужин хочу... - правильно, рыбу))))
    А вот первого нет ничего...
    Вчера так некстати сердце схватило, думала, вытянусь( Напилась лекарств - капель, а сегодня мне муж кофе не дает и курить не пускает(((((
    О! Штоллены же! Напомнили, умнички)
    Завтра - это будет завтра)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #12882
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у меня завтра День рожденья ребенка...6)
    23 года уже будет...

Так я торты делаю..

Один- мой любимый Медовик, а второй решила поэкспериментировать- взяла рецепт Медовик в мультиварке..

Только я его в духовке просто испекла.

Сейчас остывает, , протом буду разрезать и мазать

Вобщем я при деле..
    ого, взрослый однако ребятенок!))))))

Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Niko*, это точно))) А еще какую красоту ты выставила на картинке...ммм...пошла вообщем я за дела приниматься!!! Всем отличного настроения и нескучного дня!)
    хех))))) на самом деле я сначала вставила картинку с паэльей, а потом передумала и всунула эту))))))))))
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем, мои хорошие!
    А у меня никакой еды в доме нет, надо что-то приготовить первое. Завтракали все творожком, на ужин хочу... - правильно, рыбу))))
    А вот первого нет ничего...
    Вчера так некстати сердце схватило, думала, вытянусь( Напилась лекарств - капель, а сегодня мне муж кофе не дает и курить не пускает(((((
    О! Штоллены же! Напомнили, умнички)
    Завтра - это будет завтра)
    а ну ка не шали...что это сердечко не бережешь! правильно муж не разрешает,нужно передохнуть)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #12883
    Злобная маман
    прошвырнульсь по Привозу, пробегом, зашли в корпус мясной, и, будут у нас на ужин челогачики и печенка говяжья(мне лично, никто моей любви к ней не разделяет) к ним лавашик с сыром и салатик, вроде все просто, но надож ещё это приготовить
    ещё купила говяжий язык и свиную голяшку с копытой на НГ холодец

У всех обед, а я завтракаю, творожной бабкой и чайчиком каркадУ, вот не люблю я, как многие здесь, "сырой" творог со сметаной, мне бы его в виде запеканок-сырников-пончиков-оригиналочки с чАснычком(написала и захотелось)

Кариатида, а ну отставить сердце шалить, кофе пить и курить, что-то ты совсем себя не бережешь
    штолены она ещё печь собралась, побереги себя, купишь калачей(на крайний случай) и будет всем счастье
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #12884
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    У всех обед, а я завтракаю, творожной бабкой и чайчиком каркадУ, вот не люблю я, как многие здесь, "сырой" творог со сметаной, мне бы его в виде запеканок-сырников-пончиков-оригиналочки с чАснычком(написала и захотелось)

Кариатида, а ну отставить сердце шалить, кофе пить и курить, что-то ты совсем себя не бережешь
    штолены она ещё печь собралась, побереги себя, купишь калачей(на крайний случай) и будет всем счастье
    Я вообще на общем фоне "извращенка" - я люблю ложкой есть сырой творог без ничего, то бишь сметаны, сахара, варенья, меда и т.д. Муж меня в таком не поддерживает. Ему тоже сырнички горяченькие, запеканочки, варенички подавай.

Кариатида, ты чего это удумала? Выздоравливай скорее, а курить уже давно пора было бросить

Alternativa, а почем язык говяжий на Привозе?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #12885
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я вообще на общем фоне "извращенка" - я люблю ложкой есть сырой творог без ничего, то бишь сметаны, сахара, варенья, меда и т.д. Муж меня в таком не поддерживает. Ему тоже сырнички горяченькие, запеканочки, варенички подавай.
    и я извращенка)) ем голубцы сейчас с сметаной и сахаром))) КУпила утром кровянки на привозе, творог и мандарины (они там по 10).. На вечер картошка печеная с селедкой будет

6. Вверх #12886
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Отправила мужа на Привоз за селедкой
    Штолен решила не делать. Муж принесет творог, и завтра сделаю Милину (банницу)
    Ха , и у нас селедка на обед была, с мундирками, кислой капусткой. Рыбку вечером пожарю, а мясо получилось очень хорошее, что я утром делала, малому понравилось, он у меня рыбу ни в каком виде не ест, еле сидит с нами за столом в рыбные дни, приходится ему какое-то мяско готовить. А рыбку муж купил - Белого амурчика, ну очень вкусная рыбка, без постороннего запаха, сладенькая...., просто открыла её для себя недавно и теперь только её и покупаем.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #12887
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ха , и у нас селедка на обед была, с мундирками, кислой капусткой. ....
    У нас к этому еще хлебушек бородинский свежеиспеченный из хлебопечки! Он пока пекся, обалденно пах на всю квартиру
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #12888
    Злобная маман
    Alternativa, а почем язык говяжий на Привозе?
    вроде по 75грн., я просто ещё другое мясо брала, но вроде так

А рыбку муж купил - Белого амурчика, ну очень вкусная рыбка, без постороннего запаха, сладенькая...., просто открыла её для себя недавно и теперь только её и покупаем.
    я его не поняла, мне суховатым показался
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #12889
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    на днях слышала где-то, что цена на язык уже 120...

10. Вверх #12890
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    А я уже кучу дел переделала - дом убрала,2 стирки развесила , под шубой сделала,рыбу на гриле под соевым соусом и кунжутом, коврижку испекла, оладиков нажарила с мёдом, картошечку отварила, салат фиолЭтовый сделала и сижу уже наманикюренно-педикюренная (по субботам ко мне девочка приходит для этих процедур) -жду Х-фактора и занимаюсь детками.
    О!Сейчас буду дом украшать!(хоть часть снежинок развешу).
    ХузЯйка!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #12891
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    У меня уже запекается кусок мяска с вишнями, я его ими нашпиговала, ещё в кулечек кинула веточку розмарина, пахнет очен хорошо уже. Никогда вот розмарином не пользовалась, смотрю что все повара его кладут очень часто в мясо - посмотрим что получится, ещё муж рыбку купит, карпика. Мне рыбку, а мужичкам моим - мяско, на гарнир наверно пюрешка. Ну и на дессерт ещё есть рогали с вишнями - вчера накрутила
    всем добрый день
    и у меня сегодня карпик, очень я его полюбляю (правда он опять дрыгался - это я совсем не люблю еще бульончик на курочке домашней отварила, на гарнир тоже думаю о пюре и на десерт шарлотку с яблоками сделаю (это, в основном, для сыночка)

12. Вверх #12892
    Модератор
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на днях слышала где-то, что цена на язык уже 120...
    Я 2 недели назад по 70 3 больших(по 1.250) языка отхватила и заморозила.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #12893
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    вроде по 75грн., я просто ещё другое мясо брала, но вроде так

я его не поняла, мне суховатым показался
    Странно..., мне всегда жирненький попадается.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #12894
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    )
    Эээ,мать,ты там поосторожнее Береги себя!
    Насчет курения подумай много-много раз,у меня сейчас свекор после пульмонологии в 8 ГКБ попал сразу в хирургию в 10ГКБ.Он курил всю жизнь и он так мучается,не передать словами!Я бы про таких людей сняла бы ролик,чтобы молодежь подумала перед тем,как начинать курить и отравлять себя

У меня точно так же,ненавижу сырой творог А в виде запеканок , оригиналок, начинок к пирогам

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    А я уже кучу дел переделала - дом убрала,2 стирки развесила , под шубой сделала,рыбу на гриле под соевым соусом и кунжутом, коврижку испекла, оладиков нажарила с мёдом, картошечку отварила, салат фиолЭтовый сделала и сижу уже наманикюренно-педикюренная (по субботам ко мне девочка приходит для этих процедур) -жду Х-фактора и занимаюсь детками.
    ХузЯйка!!!!!
    Боже,Боже,Изя,наша Сара таки хозяйка!

Ты большая умничка,только 3 часа,а ты уже столько сделала
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #12895
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    всем приятного дня!!!
    а у нас сегодня плов с нешлифованным рисом и говядиной, в новом сотейнике приготовленный! (тут танцующий смайлик).

Счастье, если ты свой второй ВОК еще не пристроила, поставь меня в очередь на него. к концу месяца (в лучшем случае) хочу его у тебя выкупить. Почему не сейчас, потому как список подарков (моего ребенка) небольшой но по деньгам внушительный. даже пришлось уговорить его отказаться от ЛЕГО в пользу МАМЕ сковородки)))) ЗАТО сегодня уже забрала с почты Ммикроскоп, пусть рассматривает грязные руки ))) и "каконьки (не к столу сказано)")))
    пс. кстати кому надо взять ємвей с+20% к обычной покупательской скидке, пишите.

16. Вверх #12896
    Модератор
    Да я сама у шоци)))))))))))) Вот что значит, мимо компа проходить)))))))) (сразу сто дел одновременно делается)
    Кстати, девули....только что специально набрала девочку, у которой покупаю говядину - язык 100 грн сейчас!
    Если кому надо - обращайтесь, дам её номер!
    Последний раз редактировалось Счастье!; 10.12.2011 в 14:39.

17. Вверх #12897
    ХузЯйка!!!!!
    молодчинка))) я тоже Фактор жду)))
    а что за снежинки , сама делала?

18. Вверх #12898
    Да я сама у шоци)))))))))))) Вот что значит, мимо компа проходить)))))))) (сразу сто дел одновременно делается)
    Кстати, девули....только что специально набрала девочку, у которой покупаю говядину - язык 100 грн сейчас!
    Если кому надо - обращайтесь, дам её номер!
    у нас в семье язык не любят))) я даже не знаю как его готовить)))

19. Вверх #12899
    Модератор
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    молодчинка))) я тоже Фактор жду)))
    а что за снежинки , сама делала?
    Купила в Вузовском. В магазине, который за Кактусом идёт.
    Красивые.

20. Вверх #12900
    Модератор
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    у нас в семье язык не любят))) я даже не знаю как его готовить)))
    Я сама целый съесть могу))))

Закрытая тема
Страница 645 из 7518 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права