|
Доброго вечерочка,дорогие! Смотрю, уже многие переоделись в зимнюю одежку- такие красотки все! ))) А у Элюши теперь Маша- снегурочка) Клаасс! А я уже почти всем подарочки купила на Новый год!) ураа!) Сегодня сделала спагетти с соусом а-ля Итальяно))) и Все на сегодня....)))))потому что ужин в кафе был сегодня.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброго ранку
у меня спонтанно рыбка вчера на ужин нарисовалась, пожарила филе пиленгаса в смеси муки и сухарей, очень недурственно получилось с салатиком овощным![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
всем доброе утро.хорошего всем субботнего настроенияу меня сегодня по плану Штоллены
изюмчик на ночь замочила,все приготовила.щас выпью кофе и начну.
а вот что готовить на обед,ума не приложу.борщик еще есть,нужно что то на второе придумать
может кто на мысль подтолкнет? чет у меня соображалка не хочет соображать
![]()
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
У меня уже запекается кусок мяска с вишнями, я его ими нашпиговала, ещё в кулечек кинула веточку розмарина, пахнет очен хорошо уже. Никогда вот розмарином не пользовалась, смотрю что все повара его кладут очень часто в мясо - посмотрим что получится, ещё муж рыбку купит, карпика. Мне рыбку, а мужичкам моим - мяско, на гарнир наверно пюрешка. Ну и на дессерт ещё есть рогали с вишнями - вчера накрутила![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе утречко! а я вчера себе мясо(курицу) в кило-сладком соусе по китайски готовила, с ананасами, бананом.... утром им и позавтракала.![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем привет!Удачных выходных
Я приболела и поэтому у меня сегодня некулинарный день
Но все равно на ужин куриные нагетсы и кашка,(болезнь болезнью,а обед-по расписанию),а в течение дня только имбирный отвар с медом и лимоном
В понедельник буду как новенькая
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Хоть мы и не постимся, но сегодня по плану тоже рыбка, жареный лобан, вчера на базаре купленый и уже разделаный, только пожарить. Бульон с вермишелью тоже с вечера сварен. Сегодня только какие-то гарниры/салаты сделать осталось. Но то, что картошка будет в каком-то виде- это точно![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем солнечный приветик! Девочки Byblik, Рассвет, Виктория скорейшего выздоровленияНельзя болеть, тем более Новый год на носу)
У меня, как обычно, субботняя уборка. И борщик сварю. Все сегодня что-то по рыбке ударяют, смотрю...Значит и я приготовлю что-то рыбно-морское) Есть коктейль из морепродуктов...будет из него паэлья у меня![]()
.
Доброго денечка, кулинары!)))))
Смотрю многие решили по рыбке "ударить")))))
У нас сегодня простая "деревенская" кухня) картошечка жаренная, соленые огурчики и колбаска докторская))))))))) что может быть вкуснее))))
На десерт, снова "Крейзи кекс" с орехами))))))
ПОра обедать))))) Всем приятного аппетита и отличного дня!)))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А у меня завтра День рожденья ребенка...6)
23 года уже будет...
Так я торты делаю..
Один- мой любимый Медовик, а второй решила поэкспериментировать- взяла рецепт Медовик в мультиварке..
Только я его в духовке просто испекла.
Сейчас остывает, , протом буду разрезать и мазать
Вобщем я при деле..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Niko*, это точно))) А еще какую красоту ты выставила на картинке...ммм...пошла вообщем я за дела приниматься!!! Всем отличного настроения и нескучного дня!)
.
Социальные закладки