Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1371 из 4084 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 81671
  1. Вверх #27401
    Частый гость Аватар для RuleOn
    может хватит заниматься ребячеством, иначе люди подумают что тут по вопросам ремонта им делать нечего

2. Вверх #27402
    User banned
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! У меня вопросик ! Нужно ли штукатурить газобетон или сразу шпатлевать (стартом и финишом) ?Спасибо
    Ну это зависит от ваших требований к ровной плоскости и сама ровность кладки,то есть: если вас визуально устаревает стенка то можно просто прошпаклевать сатеном(если грубо то изо и потом сатеном). А если более идеально то нужно штукатурить и шпаклевать всё в той же последовательности-грубая и финишная.

3. Вверх #27403
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...ну от кого ещё это можно было прочитать)? Не,мы на чужие лавры,не претендуем).
    мсье, шо-то вы загоняете с каждым днём всё больше и больше)))) я каким боком к прорабам отношусь?)

хотя не, таки отношусь с уважением, куда уж нам без них, это ж как двое с клизмой, я знаю куда, а он - КАК!)))

4. Вверх #27404
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мсье, шо-то вы загоняете с каждым днём всё больше и больше)))) я каким боком к прорабам отношусь?)

хотя не, таки отношусь с уважением, куда уж нам без них, это ж как двое с клизмой, я знаю куда, а он - КАК!)))
    Шо то мы давно не слышали душещипательную историю , как ты нашел прораба))) А то ты одних как то, вроде , как бы, где то...выгнал (а может сами вовремя ушли, науке неизвестно)))..А то помнится ты вроде искал, а вот нашел , аль нет, нам не рассказал)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #27405
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Шо то мы давно не слышали душещипательную историю , как ты нашел прораба))) А то ты одних как то, вроде , как бы, где то...выгнал (а может сами вовремя ушли, науке неизвестно)))..А то помнится ты вроде искал, а вот нашел , аль нет, нам не рассказал)))
    Сашуль, оставь надежду)
    ты в другом озере плаваешь)

6. Вверх #27406
    Плиточник у шоколаді
    Сашуль, оставь надежду)
    ты в другом озере плаваешь)
    Да хрен с ним , с моим озером...мне и в нем не плохо))) Мне интересно как ты там рассписал...не даю воровать....даю
    и прочее...Так ты б рассказал, кто прибежал к тебе с просьбами о трудоустройстве))) Интересно же..особенно мне)))) хоть я ,и из другой песочницы))..Расскажи ж уже, а то столько пафоса было в твоей объяве, что хотелось бы и результат находки увидеть?..)))

7. Вверх #27407
    Да хрен с ним , с моим озером...мне и в нем не плохо))) Мне интересно как ты там рассписал...не даю воровать....даю
    и прочее...Так ты б рассказал, кто прибежал к тебе с просьбами о трудоустройстве))) Интересно же..особенно мне)))) хоть я ,и из другой песочницы))..Расскажи ж уже, а то столько пафоса было в твоей объяве, что хотелось бы и результат находки увидеть?..)))

Сашуль, ты бросаешь слова на ветер (я тебе это уже тут прилюдно доказал) так шо диалог с тобой не интересен, прости)

все давно найдены, всё строится, кстати, ща вот проект один предложу по обмену опытом, хочешь - падай на хвост если интересно, потерпи 5 минут, текст дописываю)

8. Вверх #27408
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Ну это зависит от ваших требований к ровной плоскости и сама ровность кладки,то есть: если вас визуально устаревает стенка то можно просто прошпаклевать сатеном(если грубо то изо и потом сатеном). А если более идеально то нужно штукатурить и шпаклевать всё в той же последовательности-грубая и финишная.
    Кладка в новострое ровненькая...Значит сначала-1 слой -Стартовая шпатлевка,а 2-ой -Финишная шпатлевка.Хочу под покраску стены,нужна ли сетка.?Спасибо.

9. Вверх #27409
    User banned
    И еще? Правильно-"ШПАТЛЕВКА" -от слова ШПАТЕЛЬ,или "ШПАКЛЕВКА"! А то я говорю,шпатлевка,а вдруг это не правильно)))Спасибо!!!

10. Вверх #27410
    Обращаюсь к дизайнерам, прорабам и бригадирам выполняющим ф-цию прораба, есть интересное предложение произвести обмен опытом.

Сложившаяся ситуация на рынке, больше напоминает взаимоотношения в стае волков, но есть и те, кто уже готов делится своими знаниями и получать новые, те, для кого строительство не просто работа - а любимое дело.
    Вот к ним я и обращаюсь, что предлагаю: "скидываемся" объектами, по 2-3 штуки с участника, объекты должны быть на стадии "есть что показать", исходя из территориального расположения объектов будет составлен маршрут, по маршруту нас будет возить микроавтобус (иначе будут коллизии по времени), ну а дальше - приезжаем, на объекты, и вкратце рассказываем о объекте, о проектных решениях, о применяемых технологиях и материалах, делимся новым и интересным.

Начну с себя, готов показать скажем 3-5 объектов.

Лимит участников думаю имеет смысл установить в районе 10-12 человек.

Уверяю, каждый узнает для себя что-то новое.

По всем вопросам - пишем в личку

11. Вверх #27411
    User banned

Вот кто-то с клизмой подходит и его загоняют,Леш ты не знаешь кто это...). Где ты там о прорабах вычитал я не знаю? Но как там кто-то писал: не суди и не судим будешь. Может с этих уст да в эти уши,а батенька или тоже адреналинчика мало в крови?) Вообще батенька когда кто-то играет в дизайнера (цитирую автора с подменой профессии) на это даже не обращают внимания,не вру, кто-то таки написал,что Выс переигрываете эту партию и не очень хорошо. Только я любимы и больше,никто. Или действительно Алексей, хочешь обговорить тоже (с обострением!)) весеннее предложение по работе,аля я иду к кому то работать, как у меня было выше) Я скажу,что более серьёзный человек,не будет тут размахивать своей ерундой на веду у коллег ,это уже аля павлин или павиан лезущий на пальму........ Сорри если,что не так! Или Выс со мной дискуссию развернуть желаете? На туалетном пиаре тоже деньги делают.
    P.S. На каждое действие идёт противодействие! Это я к тому,что если ко мне с добром то и ответ такой,а если с помоями то .....пусть их нюхают сами.
    Да и ещё Алексей,я долго не лез в чужой монастырь.....но я смотрю как ты относишься к людям и фигею!( Спросили за бюджетные двери,а тебя понесло с дубовыми(
    А вот с дверьми Сашуля тебе дал тел. ,устроила тебя цена-качество или нет,он предложил тебе помощь,а ты вместо спасибо взял и всё в своём репертуаре перегадил.
    Сообщение от AndrX
    Я гляжу, Aleksey The Greek и в этой теме "уважают". Недавно видел переписку в теме про постройку дома, мне близкая тема, тк сам "прицеливаюсь" к стройке. И там оный персонаж отметился совсем некрасиво.
    не судите, да не судимы будете)
    Последний раз редактировалось TDS; 10.12.2011 в 14:50.

12. Вверх #27412
    Плиточник у шоколаді
    Сашуль, ты бросаешь слова на ветер (я тебе это уже тут прилюдно доказал) так шо диалог с тобой не интересен, прости)

все давно найдены, всё строится, кстати, ща вот проект один предложу по обмену опытом, хочешь - падай на хвост если интересно, потерпи 5 минут, текст дописываю)
    Ты за двери что ль? Так как ты мог сделать вывода, если ты их даже не видел , не щупал, не нюхал..Ты просто позвонил и сделал выводы что я балабол))) Ну да ладно, переживу как нибудь...

13. Вверх #27413
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    гы...., интерестно, а хозяйва объектов знают
    о предстоящих показных выступлениях с наглядным пособием....
    ...аль уже и хлеб-соль готовят для встречи деллигации...
    Эта акция вообще не имеет смысла))) А проще сказать безсмысленна по своей сути..У каждого свои клиенты и свои песочницы, у кого то в песочнице песок кварцевый, а у кого то с Беляевского карьера..при чем тут обмен опытом?? Это скорей обмен понтами)))

14. Вверх #27414
    User banned
    Кладка в новострое ровненькая...Значит сначала-1 слой -Стартовая шпатлевка,а 2-ой -Финишная шпатлевка.Хочу под покраску стены,нужна ли сетка.?Спасибо.
    Пройдитесь крупнозернистой штукатуркой "ИЗОГИПС"один раз для удаления более глубоких неровностей,а потом сатеном .
    Если под покраску то желательно штукатурить стены до идеального состояния,а то любой светильник и не только,потом покажет вам на стенах бугры и ямы! Да,армирующая сетка нужна под покраску!
    И еще? Правильно-"ШПАТЛЕВКА" -от слова ШПАТЕЛЬ,или "ШПАКЛЕВКА"! А то я говорю,шпатлевка,а вдруг это не правильно)))Спасибо!!!
    И так,и так правильно-суть от этого не меняется) Но вообще пишут Шпатлёвка
    Последний раз редактировалось TDS; 10.12.2011 в 11:52.

15. Вверх #27415
    Не покидает форум
    Обращаюсь к дизайнерам, прорабам и бригадирам выполняющим ф-цию прораба, есть интересное предложение произвести обмен опытом.

Все не так просто как кажется,все намного проще!

16. Вверх #27416
    User banned

Сложившаяся ситуация на рынке, больше напоминает взаимоотношения в стае волков, но есть и те, кто уже готов делится своими знаниями и получать новые, те, для кого строительство не просто работа - а любимое дело.
    Вот к ним я и обращаюсь, что предлагаю: "скидываемся" объектами, по 2-3 штуки с участника, объекты должны быть на стадии "есть что показать", исходя из территориального расположения объектов будет составлен маршрут, по маршруту нас будет возить микроавтобус (иначе будут коллизии по времени), ну а дальше - приезжаем, на объекты, и вкратце рассказываем о объекте, о проектных решениях, о применяемых технологиях и материалах, делимся новым и интересным.

Извиняюсь за назойливость,а фуршет будет или только глину месить будут для массовки аля тусовке? С таким подходом как у Вас к коллегам,потом ещё и скажемс: вон сколько я баранов привёз,всё мои. Выс Алексей фотик прехвотите запечетлеть на память всё сие событие и фотки для дальнейшего диспута выкласть .
    Последний раз редактировалось TDS; 10.12.2011 в 13:15.

17. Вверх #27417
    Эта акция вообще не имеет смысла))) А проще сказать безсмысленна по своей сути..У каждого свои клиенты и свои песочницы, у кого то в песочнице песок кварцевый, а у кого то с Беляевского карьера..при чем тут обмен опытом?? Это скорей обмен понтами)))
    акция смысл какараз то и имеет.
    я вот до недавнего времени старался делать так, что бы моя прорабы считали что они единственные, ну и они в свою очередь отвечали мне взаимностью, а то ревновать будут, это ведь как жена и любовница))))
    с недавних пор, так уж вышло, что пришлось им пересекаться, рабочими делится, я заметил что они стали технологиями делится, и общий уровень качества чуток поднялся и мне это очень нравится.

что-бы оптимизировать процесс, нужно много статистических данных, и желательно из разных источников, вот я и предлагаю объединить усилия в данном вопросе.

P.S. ты например в курсе, что процентов 80 гипсокартонных потолков, в Одессе, собраны не по технологии, потому и трещат)

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    к вам на стройку, за время строительства попадает ТАКОЕ количество людей не имеющих к ней отношение, что если Вы об этом узнаете, то потеряете покой и сон)

в данном же случае, все заказчики будут уведомлены, и причин для отказа нет.

хотя врачи не уведомляют, что при операции будет присутствовать куча интернов)))
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 10.12.2011 в 12:58.

18. Вверх #27418
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    акция смысл какараз то и имеет.
    я вот до недавнего времени старался делать так, что бы моя прорабы считали что они единственные, ну и они в свою очередь отвечали мне взаимностью, а то ревновать будут, это ведь как жена и любовница))))
    с недавних пор, так уж вышло, что пришлось им пересекаться, рабочими делится, я заметил что они стали технологиями делится, и общий уровень качества чуток поднялся и мне это очень нравится.

что-бы оптимизировать процесс, нужно много статистических данных, и желательно из разных источников, вот я и предлагаю объединить усилия в данном вопросе.
    это-же в вашем озере, не в нашем. с нашего в ваше не доплыть, ваше высоко, почти у самых звёзд.

хотя врачи не уведомляют, что при операции будет присутствовать куча интернов)))
    вы так прикольно играете в прорабов)))
    Алексей, что изображено на картинке?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #27419
    На метле
    Думаю заказчики будут восторге от таких экскурссий. Особенно те кто светится не хочет.
    А как будут рады рабочие, которым мешать делать ремонт.
    вот на объекте одном у меня сразу 6 человек работает однавременно, а тут человек 12 вваливается и начинается.
    посмотрите на лево, там будем сейф, а на право будет сейф с ружьем.

и главное, кто захочет терять столько времени, чтоб посмотреть чужие понты.
    Мастер класс на заданную тему, это другое дело
    Ольга Вілкова

20. Вверх #27420
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    это-же в вашем озере, не в нашем. с нашего в ваше не доплыть, ваше высоко, почти у самых звёзд.
    ....так а с помощью чьих умелых рук это достигается?) по моему пора понять,что это достижение за счёт кого то. Я ничего против грамотных и достаточных людей не имею против. Но павлинье поведение с роспуском хвоста и противным криком,не моё! Лучше когда о тебе с добром сами заказчики скажут,а ещё лучше по делу рассчитают.Ну и рычание сквозь зубы бывают) Так,что тут ещё спорный вопрос кто и где сидит! Даже вот такое мелкое но очень красивое чудо может взять и всё испортитьВложение 3496115и кто потом исправит дизайнер?)))
    Анекдотец:
    Приходит дизайнер на стройку.
    Его прораб спрашивает: "Как калонна телать бутем?"
    Дизайнер, подумав, отвечает: "Будем решать интерьер на контрасте. Брутальность колонны будет выгодно оттенять минималистичную роскошь интерьера. Хай тек делать будем".
    Через некоторое время приходит представитель заказчика, и спрашивает прораба: "Абдурахман, почему колонну гипсом не обшил?". На что получает ответ " Насяльник, дизайнер сказал:"Хай так будет.""

Вообщем за понимание!

обсуждение продолжайте, не останавливайтесь, и негативу и страстей нагнетайте побольше, скандальность повышает интерес к теме, а тех у кого есть что показать,
    не вспомнить ли слова недавно сказанные:подобное,притягивает подобное.
    Последний раз редактировалось TDS; 10.12.2011 в 15:56.

Ответить в теме
Страница 1371 из 4084 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права