Дык мне и не надо...Да и не дадут...дык он видать по себе судит
Блин,по всплывали те,кто кредиты взял..Мужики,не палитесь.Меня можно и молча ненавидеть)))
| ||
Дык мне и не надо...Да и не дадут...дык он видать по себе судит
Блин,по всплывали те,кто кредиты взял..Мужики,не палитесь.Меня можно и молча ненавидеть)))
снова проверял фары (wesem) по мурзилке и на воротах нового гаража ))) маркера не видно правда.
Стоят еще лампы 60/55W но покупались они и предназначены под лампы 100/90W. Переделаю проводку и поставлю любимые Philips Rally
Последний раз редактировалось First; 08.12.2011 в 18:00.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну если легонько и потихоньку-да только все ли потихоньку сразу едут?))Странное утверждение про прогрев и жор масла. Если ехать потихоньку, чем не прогрев? Я сам люблю жить под капотом, но каждое утро, даже для моей камриты 93-го г.в., это занадто... Замок капота быстрее износится, чем начнет есть масло)
Ой,не начинай..Купэху ты свою ведь не из-за плохого ее поведения продал...ууууууу.... а что потом?))
Развал делают электронный,не надо тут уж прям совсем меня в трактористов записывать.
Просто с маслом в двигателе шутки плохи и если что-то пойдет не так-проблемы ведь не маленькие-вот и предпочитаю перестраховаться..

А чего тогда так разбушевался?при чем тут ненавидеть? а про кредиты - дада, ты прав, именно поэтому я ездил на тавриях, и сейчас у меня тоже корч все в кредите
нет уж,это ты расскажи...Не говори только что цвет не понравился или что вдруг понял,что там всего 2 двери...а ну расскажи почему я ее продал, может я чего то не знаю ))))
Фёст, а ведь симпотно светят.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ты взял замену штатным или просто другие? Молель, цену, место))) (можно в лс)
ЗЫ. Форум не работал - у мну транзистор вентилятора печки навернулся.
Не надо ломать форум)))
Штатная фара для этого всего списка:
– LADA 2101/2102
– UAZ 31512/31514/3151/469/Hunter
– Jeep Wrangler YJ
– Nissan Patrol Y60, Nissan Safari Y60
– TAGAZ TIGER
– Huinday Porter
– IKARUS, KAMAZ, GAZ 66, GAZ 53, ZIL 130, ZIL 131
– GAZ Volga 2410
– Toyota Land Cruiser (60, 70)
– Suzuki Samurai
– Mercedes Gelandewagen
Кушает лампы 12V H4 100/90 или 24V H4 75/70
А говорят ваз ворует идеи-вон,даже у гелика фары от копейки)))Штатная фара для этого всего списка:
– LADA 2101/2102
– UAZ 31512/31514/3151/469/Hunter
– Jeep Wrangler YJ
– Nissan Patrol Y60, Nissan Safari Y60
– TAGAZ TIGER
– Huinday Porter
– IKARUS, KAMAZ, GAZ 66, GAZ 53, ZIL 130, ZIL 131
– GAZ Volga 2410
– Toyota Land Cruiser (60, 70)
– Suzuki Samurai
– Mercedes Gelandewagen
Кушает лампы 12V H4 100/90 или 24V H4 75/70
А я то думал, что чехами была скоммунизжена фара Hella 60-х годов... с вариацией (светорассеиватель и убогая лампа). И наладив в Чехии и Польше производство, их пихали даже на комбайны и мототехнику.
Последний раз редактировалось First; 08.12.2011 в 19:32.
Лихие 90-е возвращаются или кризис докатился?Сегодня утром возле дома увидел чей-то старенький галант, нагло стоящий на кирпичах вместо колес
(ранее за ним такого не водилось). На мое замечание жена сообщила, что недавно через один дом видела такую-же ситуацию плюс милицию. Поселок Нефтяников.
Если вещь хорошая, то ее не стыдно использовать. Например.Интересно было бы посмотреть, как владелец гитлервагена тунингует оный фарами от копья
Показать скрытый текст
У всех этих машин есть одна общая деталь
Социальные закладки