кнопочка - это хорошо но есть еще и принудительная трансляция, от которой никакая кнопочка не спасет
Та невже? Це як? Якщо вимкнути звук в кожному купе, то ніякого звука не буде взагалі.
До того ж, скільки я укрзалізницею мандрую, то радіо вмикають раз через 10 раз... Й то, всі вимикають...
любое "крупномасштабное" средство передвижения (поезд, судно, самомлет) имеют функцию принудительной трансляции на определенных частотах.
другой вопрос, что пользуются ею крайне редко, только в случае экстримальных внештатных ситуаций.
Та невже? Це як? Якщо вимкнути звук в кожному купе, то ніякого звука не буде взагалі.
До того ж, скільки я укрзалізницею мандрую, то радіо вмикають раз через 10 раз... Й то, всі вимикають...
Зачем же транслировать то, что все вымыкають все одно?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Треба було (тре) зовсим заборонити , а не полумерами действовать. (тебе спати тильки мешати).
А днем тоже спишь (в поездах)?
Вдень дуже рідко їжджу... І якщо слухаю музику, то в своєму плеєрі...
Чому не заборонили взагалі? Ну так одразу скільки б галасу було: заборонили ВСЮ музику... Фашисти...
Чому не заборонили взагалі? Ну так одразу скільки б галасу було: заборонили ВСЮ музику... Фашисти...
А раз заборонили НЕ ВСЮ, то , типа и НЕ ФАШИСТЫ? (или только полуфашисты?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Навіть якщо будуть транслювати те, що я дуже люблю, я вимкну звук, бо в потягах звикла спати, а не музику слухати...
Сообщение от Iрися
Социальные закладки