STK,я хоть раз сказала что у вас нет своей культуры?
Не надо просто ее никому навязывать и развивать ее за счет попыток уничтожить другую.Забирая что то у русскоязычного населения вы любовь к вашей культуре не привьете.
|
STK,я хоть раз сказала что у вас нет своей культуры?
Не надо просто ее никому навязывать и развивать ее за счет попыток уничтожить другую.Забирая что то у русскоязычного населения вы любовь к вашей культуре не привьете.
мой мир обо мне заботится
да,вызывает.Нет не проверяла потому что украинский язык на улице слышу редко.И вы учитывайте ее тот момент,что Одесса курортный город и в него летом приезжают туристы,многие из них из России,есть и из других стран.Они(как и мы собственно) привыкли к русскому в транспорте и к Утесову на вокзале.Это деталь коллорита Одессы и почему город должен терять часть своих доходов из за того,что свидомым что то новое пришло в голову?
мой мир обо мне заботится
От є ще один приклад розрекламованої одеської толерантності.
Щоб ще збільшити доходи від туризму, пропоную не зупинятись на транспорті і, взагалі, заборонити вживання української в Одесі(україномовні і інші неросійськомовні туристи, я так зрозумів, грошей в міському бюджеті не залишають).
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Интересное предложение. Стоит обдумать.Щоб ще збільшити доходи від туризму, пропоную не зупинятись на транспорті і, взагалі, заборонити вживання української в Одесі(
I як тiльки поїзд пересiк кордон за Хутором Михайловським, то i укрвiщання припинилося? Чи всi повиннi терпiти до самої Москви?
Простите, Симочка! Могу поспорить с Вами: а ЗАЧЕМ в транспорте (городском) музычка вообще??? Это, по сути, девальвация искусства и невольное насилие над (хотя бы одним) слушателем...
Характерно, что водилы это всё вообще и не слушают, зато "не слышат" требований остановки или клаксонов коллег, что, В ИТОГЕ, повышает аварийность передвижения по городу...
Если бы им хоть приходило, а то всё больше уходит...
Тут другая фишка: украиноязычных песен наберётся (приемлемого для прослушивания качества) часа на полтора, стало быть, маршрут 168 будет в каждый конец "крутить" одну и ту же "бодягу" ...
Долго кто-то выдержит?!?
А для истинных ценителей украинского андерграунда предлагаю "оттянуться" по полной на http://www.leprozoriy.nm.ru/ - Вам ТУТ понравится!
кнопочка - это хорошоно есть еще и принудительная трансляция, от которой никакая кнопочка не спасет
Социальные закладки