|
adolf54, я вас умоляю, это не новость. Храбро - вообще сайт сомнительный, критиканы, а информации в новостях аж на 4 предложения. Ни ссылки на первоисточник, ни пояснений, ощущение, что некоторые новости пишутся "от балды". Где еще новости о проверке губернатора? Пока лишь там и видела.
хоть это и не в моих интересах, но молчать не буду!
Господин Матвийчук!
Мудрость руководителя не только в том, чтобы принять решение и выполнить его. Это еще не мудрость...
Мудрость - уметь признавать свои ошибки! и исправлять их.
Вы - не мудрый человек!
Ситуация с 7-м интернатом - Ваш позор! Увольнение Ткачука - большая ошибка!
Таких спецов, болеющих за своё дело и умеющих работать, надо всеми силами держать на работе и условия создавать.
Все, я полностью разочарована......
с кем останетесь свои гигантские программы реализовывать, если такие как Ткачук уходят?
Господи, как же обидно! Так мало среди чиновников толковых Людей... и тех сжирают... Плохой вы руководитель, новый губернатор Одесской области. Мне очень обидно, что мы получили такой ответ на вопрос темы(((((((
![]()
Dema, я не знаю, кто и когда придумал определение "одобрямсы", впервые тут я его увидела у вас, кажется. Впрочем, как тролли и боты - тоже тут прочла.
Вот, что мне не нравится, так это следующее - "можете, а...". Я в ответе лишь за себя, что и как могут другие, меня, мягко говоря, вообще не волнует. Зачем мне думать о посторонних людях и их возможностях?
Кстати, о Матвийчуке новости сегодня прямо рекой. По поводу интерната, экономии чиновников ради общего дела...
Вы совершенно правы . Новостей на эту тему не нигде. Это для лишних разговоров. Если бы проверка действительно была-во всех новостях трубили бы. И вообще, все никак не могу понять, ну с какой радости Матвийчук должен нести ответственность за Костусева? Повторюсь, Костусев не справился со своей должностью, Матвийчук справляется. Ну что ж теперь нести ответственность за всех подотчетных лиц что ли?
И я с вами полностью соглашусь, менять идиота на другого идиота из команды таких же ПРдунских воров и деградантов не стоит, нужно выгнать их пинками под зад, причем очень важно заставить отвечать за популизм, воровство и обнищание народа... Власть эта несостоятельна и враждебна по отношению к стране и гражданам, ей пора на вилы, на вилы.
позорище ПРдунам.... просрали детскую больницу....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я сам поначалу думал, что на форуме собрались пессимисты, оценивающие всё, что в области происходит, по принципу стакан наполовину пуст. Но теперь всё больше убеждаюсь, что тут есть и «идейные противники» регионалов, цель которых даже в хорошем найти ложку дёгтя. Люди счастливы, что наконец-то можно пускать кошку в новое жильё, ан нет, и это губернаторский самопиар! Они думают, что испортят этим народу радость от новоселья?!
Знаете, слово держится к работе нашего губернатора как-то не очень подходит. Он просто исполняет функционал руководителя региона, просто звено, пусть и значимое, в вертикали власти в нашем государстве. А оценивает качество его работы, в конечном итоге, Президент Украины, но и наше мнение в этой оценке далеко не последнюю роль играет. Вот поэтому и идёт такая острая дискуссия в этой ветке форума, очень уж хочется оппозиции свалить Матвийчука руками Президента.
Вот комменты к новости про выделение квартир ветеранам-
"Светлана (2011-07-19 12:02:20)
Квартиры вручили, а ветераны попасть в квартиры не могут!!!
До сих пор (19.07.2011) дом на Пестеля 31 не сдан в эксплуатацию! Ветераны в отчаяньи! 93-х летний ветеран вытирает слёзы и не понимает, что происходит.
Мер вручил и забыл про этих людей...
Аноним (2011-10-21 14:49:30)
как это он раздает квартиры "под ключ" ветеранам в недостроенном доме и знает ли он, что водичка из крана на кухне, который он демонстративно проверял перед телекамерами, лилась с верхнего этажа двумя рабочими из ведра?"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
То, что мэр ключи вручил и забыл, ничего удивительного, глядя из сегодняшнего дня, не вижу, откровенно говоря. В июле-то скандал с его правой рукой Ильченко, положивший начало концу мэрской команде, уже в разгаре был, насколько я помню. Но сегодня-то дом на Пестеля сдан реально. Кстати, насчёт того, что сдача жилья в эксплуатацию ускоряется ближе к зиме, вы правы, но сравнение-то идёт с третьим кварталом прошлого года. Значит, год назад и сдавать-то было практически нечего. Кстати, больше стали строить частных домов, не собираются люди бежать галасвета из Одесчины.
Дема, этих новоБОТов легко просчитать. Даже легче, чем два пальца...
Суть в следующем.
Где-то через полгода пребывания Матвийчука у власти, начались первые вопросы о том, сколько можно говорить и ничего не делать. Постепенно таких вопросов к Матвийчуку становилось все больше и больше, пока Президент не дал ему по шапке (помните - "Ты здесь управляешь или нет?").
В то время Матвийчука на форуме пиарили Пандочко-Зибы, не очень интеллектуальные девицы, которым эта обязанность была в напряг. Их убрали, и долгое время этим занимался Посол.
Матвийчук понял, что второй раз Президент не предупреждает, и нужна практическая работа. А заниматься производительным трудом он не привык, т.к. такой труд тяжелый. Это тебе не бабло на таможне пилить.
Поэтому у Матвийчука возникла классная идея - не умеешь заниматься производительным трудом, значит нужно заменить его PR-ом производительного труда. Пошло примазывание к чужому труду (перерезание ленточек, пуски газа за счет селян, и асфальтирование за счет Труханова и бюджета).
Для лохов понаставляли биг-бордов на тему, что власть что-то делает, а на форум запустили новых БОТов. Но так как реальной работы губернатора нет, БОТам поставленна задача забалтывать конкретные вопросы.
Ты им - экологическая катастрофа на Куяльнике, а они тебе о том как "космические корабли бороздят просторы оперного театра" и т.д.
Поэтому нужно менять стратегию - ставить перед ними конкретные вопросы, самим (!) давать ответы на эти вопросы, а они пусть отвечают почему Губернатор не может это сделать.
Укакаются на второй день![]()
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Да, а вот это уже, прямо-таки, тезисы ленинского «Что делать»! Готовите октябрьский переворот? Так давайте будем тогда взаимно вежливы, будьте уж добры и вы отвечать на нелицеприятные вопросы с нашей стороны! Да, ещё совет, отойдите хоть на полшага от позиции "чем хуже, тем лучше", попробуйте хоть что-то позитивное в области заметить, а то уж очень сильно вы смахиваете на «бойцов идеологического фронта». А если так, тогда уж покажите, кто за вами стоит, а то из всех этих ваших «разоблачений» выходит призыв в никуда.
Социальные закладки