Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1568 из 2340 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 46790
  1. Вверх #31341
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Значит Матвийчук доказал, что способен работать с пользой для региона.
    Кому доказал?

2. Вверх #31342
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так ему поручили еще и за Костусевым присматривать, поэтому ничего плохого в этом нет. Если человек по всем показателям напишет 100%, вы думаете, там, на верху никто не заподозрит подвоха? Проблемы тоже есть – никто не говорит, что все отлично!
    adolf54, я вас умоляю, это не новость. Храбро - вообще сайт сомнительный, критиканы, а информации в новостях аж на 4 предложения. Ни ссылки на первоисточник, ни пояснений, ощущение, что некоторые новости пишутся "от балды". Где еще новости о проверке губернатора? Пока лишь там и видела.

3. Вверх #31343
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кому доказал?
    Всем доказал. И власти и народу. Только одни в этом видят позитив а другие негатив. И на страницах этого форума будут идти бесконечные дебаты что мы о нем знаем и что не знаем.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

4. Вверх #31344
    Lada2
    гость

По умолчанию шок

хоть это и не в моих интересах, но молчать не буду!
    Господин Матвийчук!
    Мудрость руководителя не только в том, чтобы принять решение и выполнить его. Это еще не мудрость...
    Мудрость - уметь признавать свои ошибки! и исправлять их.
    Вы - не мудрый человек!
    Ситуация с 7-м интернатом - Ваш позор! Увольнение Ткачука - большая ошибка!
    Таких спецов, болеющих за своё дело и умеющих работать, надо всеми силами держать на работе и условия создавать.
    Все, я полностью разочарована......
    с кем останетесь свои гигантские программы реализовывать, если такие как Ткачук уходят?
    Господи, как же обидно! Так мало среди чиновников толковых Людей... и тех сжирают... Плохой вы руководитель, новый губернатор Одесской области. Мне очень обидно, что мы получили такой ответ на вопрос темы(((((((

5. Вверх #31345
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Замени "блоху" в своем сообщении на "губернаторсамыйлучший"....и тут-же незамедлительно увидишь себя (ну и других одобрямсов)...я серьезно...
    п.с.Сначала одобрямсы (я уж не помню кто из них) придумал для своей группы, стаи, сообщества...весьма точное наименование - "одобрямсы"... А теперь вот про блоху...и в самую точку ...Можете ведь...., а придуриваетесь.
    Dema, я не знаю, кто и когда придумал определение "одобрямсы", впервые тут я его увидела у вас, кажется. Впрочем, как тролли и боты - тоже тут прочла.
    Вот, что мне не нравится, так это следующее - "можете, а...". Я в ответе лишь за себя, что и как могут другие, меня, мягко говоря, вообще не волнует. Зачем мне думать о посторонних людях и их возможностях?
    Кстати, о Матвийчуке новости сегодня прямо рекой. По поводу интерната, экономии чиновников ради общего дела...

6. Вверх #31346
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    adolf54, я вас умоляю, это не новость. Храбро - вообще сайт сомнительный, критиканы, а информации в новостях аж на 4 предложения. Ни ссылки на первоисточник, ни пояснений, ощущение, что некоторые новости пишутся "от балды". Где еще новости о проверке губернатора? Пока лишь там и видела.
    Вы совершенно правы . Новостей на эту тему не нигде. Это для лишних разговоров. Если бы проверка действительно была-во всех новостях трубили бы. И вообще, все никак не могу понять, ну с какой радости Матвийчук должен нести ответственность за Костусева? Повторюсь, Костусев не справился со своей должностью, Матвийчук справляется. Ну что ж теперь нести ответственность за всех подотчетных лиц что ли?

7. Вверх #31347
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами соглашусь я тоже не вижу реальных кандидатов на смену Матвийчука (ну разве что Черновецкий Л.Д.), а серьезно ну зачем менять того кто реально делает свою роботу и при том не плохо
    И я с вами полностью соглашусь, менять идиота на другого идиота из команды таких же ПРдунских воров и деградантов не стоит, нужно выгнать их пинками под зад, причем очень важно заставить отвечать за популизм, воровство и обнищание народа... Власть эта несостоятельна и враждебна по отношению к стране и гражданам, ей пора на вилы, на вилы.

8. Вверх #31348
    Политический
    Терминатор
    позорище ПРдунам.... просрали детскую больницу....
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #31349
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Смотрящий по региону?
    Если в области есть власть выше губернатора (не берем в государственном масштабе) слушаю ваши предложения. Ведь было, что янукович сказал Матвийчуку присматривать за Костусевым? Было?

10. Вверх #31350
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Господин Матвийчук!
    Мудрость руководителя не только в том, чтобы принять решение и выполнить его. Это еще не мудрость...
    Вы - не мудрый человек!
    Таких спецов, болеющих за своё дело и умеющих работать, надо всеми силами держать на работе и условия создавать.
    с кем останетесь свои гигантские программы реализовывать, если такие как Ткачук уходят?
    Господи, как же обидно! Так мало среди чиновников толковых Людей... и тех сжирают... Плохой вы руководитель, новый губернатор Одесской области. Мне очень обидно, что мы получили такой ответ на вопрос темы(((((((
    На счет директора интерната я Вам так скажу: наживаться на детях, а тем более инвалидах, мягко говоря, очень нехорошо. Если прощать одних, то другие будут чувствовать свою безнаказанность. А так глядишь, может условия в интернатах и улучшатся.
    А Ленин жив?

11. Вверх #31351
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Если в области есть власть выше губернатора (не берем в государственном масштабе) слушаю ваши предложения. Ведь было, что янукович сказал Матвийчуку присматривать за Костусевым? Было?
    И это произошло исключительно в правовом поле? Говорю-же уже не первый раз...нет в государстве уже конституции и права..., и почти государства уже нет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #31352
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Господин Матвийчук!
    Вы - не мудрый человек!
    Ткачук-очень порядочный человек,неизвестно кто теперь прийдет на его должность .

13. Вверх #31353
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А я вижу это под другим углом. Как на все доводы получаются ответы - "матвийчукничегонеделает, жизньдерьмоваявобласти и ссылкимынелюбим".
    Я сам поначалу думал, что на форуме собрались пессимисты, оценивающие всё, что в области происходит, по принципу стакан наполовину пуст. Но теперь всё больше убеждаюсь, что тут есть и «идейные противники» регионалов, цель которых даже в хорошем найти ложку дёгтя. Люди счастливы, что наконец-то можно пускать кошку в новое жильё, ан нет, и это губернаторский самопиар! Они думают, что испортят этим народу радость от новоселья?!

14. Вверх #31354
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Матвийчук держится на должности губернатора потому что он работает. Как говорится свой хлеб отрабатывает. Если бы не работал его бы уже давно сняли как Коктусева или Ткачука. Помоему у регионов это быстро происходит.
    Знаете, слово держится к работе нашего губернатора как-то не очень подходит. Он просто исполняет функционал руководителя региона, просто звено, пусть и значимое, в вертикали власти в нашем государстве. А оценивает качество его работы, в конечном итоге, Президент Украины, но и наше мнение в этой оценке далеко не последнюю роль играет. Вот поэтому и идёт такая острая дискуссия в этой ветке форума, очень уж хочется оппозиции свалить Матвийчука руками Президента.

15. Вверх #31355
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Я сам поначалу думал, что на форуме собрались пессимисты, оценивающие всё, что в области происходит, по принципу стакан наполовину пуст. Но теперь всё больше убеждаюсь, что тут есть и «идейные противники» регионалов, цель которых даже в хорошем найти ложку дёгтя. Люди счастливы, что наконец-то можно пускать кошку в новое жильё, ан нет, и это губернаторский самопиар! Они думают, что испортят этим народу радость от новоселья?!
    Вот комменты к новости про выделение квартир ветеранам-
    "Светлана (2011-07-19 12:02:20)
    Квартиры вручили, а ветераны попасть в квартиры не могут!!!
    До сих пор (19.07.2011) дом на Пестеля 31 не сдан в эксплуатацию! Ветераны в отчаяньи! 93-х летний ветеран вытирает слёзы и не понимает, что происходит.
    Мер вручил и забыл про этих людей...
    Аноним (2011-10-21 14:49:30)
    как это он раздает квартиры "под ключ" ветеранам в недостроенном доме и знает ли он, что водичка из крана на кухне, который он демонстративно проверял перед телекамерами, лилась с верхнего этажа двумя рабочими из ведра?
    "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #31356
    Вот комменты к новости про выделение квартир ветеранам-
    "[I][I]Светлана (2011-07-19 12:02:20)
    Квартиры вручили, а ветераны попасть в квартиры не могут!!!
    До сих пор (19.07.2011) дом на Пестеля 31 не сдан в эксплуатацию! Ветераны в отчаяньи! 93-х летний ветеран вытирает слёзы и не понимает, что происходит.
    Мер вручил и забыл про этих людей...
    То, что мэр ключи вручил и забыл, ничего удивительного, глядя из сегодняшнего дня, не вижу, откровенно говоря. В июле-то скандал с его правой рукой Ильченко, положивший начало концу мэрской команде, уже в разгаре был, насколько я помню. Но сегодня-то дом на Пестеля сдан реально. Кстати, насчёт того, что сдача жилья в эксплуатацию ускоряется ближе к зиме, вы правы, но сравнение-то идёт с третьим кварталом прошлого года. Значит, год назад и сдавать-то было практически нечего. Кстати, больше стали строить частных домов, не собираются люди бежать галасвета из Одесчины.

17. Вверх #31357
    Постоялец форума Аватар для Предиктор

По умолчанию Деме и единомышленникам

Даже не представляю с какого будуна можно в тех моих словах такое узреть....?
    Дема, этих новоБОТов легко просчитать. Даже легче, чем два пальца...
    Суть в следующем.
    Где-то через полгода пребывания Матвийчука у власти, начались первые вопросы о том, сколько можно говорить и ничего не делать. Постепенно таких вопросов к Матвийчуку становилось все больше и больше, пока Президент не дал ему по шапке (помните - "Ты здесь управляешь или нет?").
    В то время Матвийчука на форуме пиарили Пандочко-Зибы, не очень интеллектуальные девицы, которым эта обязанность была в напряг. Их убрали, и долгое время этим занимался Посол.
    Матвийчук понял, что второй раз Президент не предупреждает, и нужна практическая работа. А заниматься производительным трудом он не привык, т.к. такой труд тяжелый. Это тебе не бабло на таможне пилить.
    Поэтому у Матвийчука возникла классная идея - не умеешь заниматься производительным трудом, значит нужно заменить его PR-ом производительного труда. Пошло примазывание к чужому труду (перерезание ленточек, пуски газа за счет селян, и асфальтирование за счет Труханова и бюджета).
    Для лохов понаставляли биг-бордов на тему, что власть что-то делает, а на форум запустили новых БОТов. Но так как реальной работы губернатора нет, БОТам поставленна задача забалтывать конкретные вопросы.
    Ты им - экологическая катастрофа на Куяльнике, а они тебе о том как "космические корабли бороздят просторы оперного театра" и т.д.
    Поэтому нужно менять стратегию - ставить перед ними конкретные вопросы, самим (!) давать ответы на эти вопросы, а они пусть отвечают почему Губернатор не может это сделать.
    Укакаются на второй день
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

18. Вверх #31358
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами соглашусь я тоже не вижу реальных кандидатов на смену Матвийчука (ну разве что Черновецкий Л.Д.), а серьезно ну зачем менять того кто реально делает свою роботу и при том не плохо
    Скажите, в каком цирке готовят таких губернаторов?

19. Вверх #31359
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Дема, этих новоБОТов легко просчитать. Даже легче, чем два пальца...
    Суть в следующем.
    Где-то через полгода пребывания Матвийчука у власти, начались первые вопросы о том, сколько можно говорить и ничего не делать. Постепенно таких вопросов к Матвийчуку становилось все больше и больше, пока Президент не дал ему по шапке (помните - "Ты здесь управляешь или нет?").
    В то время Матвийчука на форуме пиарили Пандочко-Зибы, не очень интеллектуальные девицы, которым эта обязанность была в напряг. Их убрали, и долгое время этим занимался Посол.
    Матвийчук понял, что второй раз Президент не предупреждает, и нужна практическая работа. А заниматься производительным трудом он не привык, т.к. такой труд тяжелый. Это тебе не бабло на таможне пилить.
    Поэтому у Матвийчука возникла классная идея - не умеешь заниматься производительным трудом, значит нужно заменить его PR-ом производительного труда. Пошло примазывание к чужому труду (перерезание ленточек, пуски газа за счет селян, и асфальтирование за счет Труханова и бюджета).
    Для лохов понаставляли биг-бордов на тему, что власть что-то делает, а на форум запустили новых БОТов. Но так как реальной работы губернатора нет, БОТам поставленна задача забалтывать конкретные вопросы.
    Ты им - экологическая катастрофа на Куяльнике, а они тебе о том как "космические корабли бороздят просторы оперного театра" и т.д.
    Поэтому нужно менять стратегию - ставить перед ними конкретные вопросы, самим (!) давать ответы на эти вопросы, а они пусть отвечают почему Губернатор не может это сделать.
    Укакаются на второй день
    Да, а вот это уже, прямо-таки, тезисы ленинского «Что делать»! Готовите октябрьский переворот? Так давайте будем тогда взаимно вежливы, будьте уж добры и вы отвечать на нелицеприятные вопросы с нашей стороны! Да, ещё совет, отойдите хоть на полшага от позиции "чем хуже, тем лучше", попробуйте хоть что-то позитивное в области заметить, а то уж очень сильно вы смахиваете на «бойцов идеологического фронта». А если так, тогда уж покажите, кто за вами стоит, а то из всех этих ваших «разоблачений» выходит призыв в никуда.

20. Вверх #31360
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, а вот это уже, прямо-таки, тезисы ленинского «Что делать»! Готовите октябрьский переворот? Так давайте будем тогда взаимно вежливы, будьте уж добры и вы отвечать на нелицеприятные вопросы с нашей стороны! Да, ещё совет, отойдите хоть на полшага от позиции "чем хуже, тем лучше", попробуйте хоть что-то позитивное в области заметить, а то уж очень сильно вы смахиваете на «бойцов идеологического фронта». А если так, тогда уж покажите, кто за вами стоит, а то из всех этих ваших «разоблачений» выходит призыв в никуда.
    Яркий пример "космических кораблей на просторах оперного театра". Факты, Сереггга, факты!!!
    Не мычи Сережжжа, по поводу супер трассы Молодежное-Ильичевск, когда дорогу будут ремонтировать?

Закрытая тема
Страница 1568 из 2340 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права