|
Сразу вспоминаю ту ахинею, которую в прямом эфире нес Барановский по-отношению к людям, которые не отказались бы от посещения занятий, но не могущие себе этого позволить, и как он не церемонился с ними, и выглядело это приблизительно так: "нет денег - так какого х.. лезешь?".
И, да, с Валерием Барановским я в самом деле не знакома, но послушав его высказывания, сделала вывод о его отношении к людям.
Выражение реально меткое, хотя я его не знала раньше.
Согласна. И эти же ваши слова зеркальным образом можно применить к вам.
Честно, я не верю, что вы безоговорочно принимаете все, что рассказывает ОДОЗ. Мне кажется, глубоко в душе у вас есть какое-то сомнение. Я не рассчитываю увидеть здесь ваше согласие со мной. Я просто порадуюсь если хотя бы на долю процента это так. И еще больше порадуюсь за вас, если эта доля процента со временем станет увеличиваться.
А с чего ты вдруг так уверенно сделал вывод, что это Лунная мне сказала?!)))))))) офигеть ты недалекий.
Да будет тебе известно, что это я знала еще далеко до знакомства с ней! Это раз.
Почему бы тебе самому не поговоритьс Лунной, может, что новенького узнаешь? а? ведь это не ты столько функций выполнял 7 лет, будучи приближенным к верхушке айсберга)
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Хреновый из тебя психолог)
Но ты, за все свое время пребывания на форуме лишь усилил уверенность в том, что там у вас одни роботы не способные думать. Почитай свои посты -
в них же ни информации, ни позитива, ни аргументов, ни фактов, ни раскрытия темы, ни попыток вести здоровый диалог...они пустые, Витя.
ВОт опять ты про всех. Опять тебе что-то тут по всем ярко видно якобы. опять все - против тебя одного, а ты такой герой, один понимающий, против системы дебилов!
Напомнило поговорку: "всем селом напали - еле отгавкался!"
Не задумывался, что весь мир не может быть приземленным и тупым, какими ты нас тут пытаешься выставить, а одна кучка непризнанных гениев спасет мир и знает как это сделать?
Эта история уже стара как мир, и если бы у нее, у этой истории, был бы хоть раз в истории человечества, положительный финал, у вашей кучки в 150 человек, был бы хоть какой-то шанс на развитие. А так, слава Богу, люди достаточно образованы и начитаны, чтобы понять, где знания, а где пародия на них.
оооо, а вот это уже недостойное поведение мужчины...начинаешь выкручиваться и увиливать от собственной неправоты, вместо того чтобы признать, еще и меня пытаешься дурой выставить...фу. низко. а я, было, уже к тебе с сожалением начала относиться...фу, мерзко.
Не ты писал?И не доверяй так слепо, ведь Лунная может в чём-то и ошибаться.
фу. можешь не отвечать. это риторический вопрос. Все, что ты напишешь по этой теме будет воспринято каждым здесь пишущим и читающим, как твоя попытка отмазаться перед самим собой, выгородить себя, классного, в своих же глазах, после такого отвратительного поста. В этом я убеждена на 100%.
Вы правы. На слово я не верю. Прочитайте мой пост №7507. Анализ информации ОДОЗ я провёл глубокий, собственно говоря, теория ОДОЗ помогла мне упорядочить всю ту информацию, которая накопилась в нашем мире в виде всевозможных нестыковок (история, археология, физика, астрономия, биология и пр.). Но больше меня радует другое. Я нашёл здесь людей, которые предлагают жить по простым и понятным для меня принципам: "Всегда говори правду. Живи и твори во благо других. И не ищи награды, она тебя сама найдёт." Вам, возможно, это тоже будет непонятно, но я нашёл то, что сделало мою жизнь ещё более счастливой и интересной.
Последний раз редактировалось Виктор1; 10.12.2011 в 03:22.
Социальные закладки